sumkina 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Eliana, я пока кроме мужа никому не говорила, только девочки на работе сидят на БП и сразу меня спалили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eliana 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Буду мамой//, если муж не против твой, так и не говори.. я может тоже бы по максимуму не говорила, но мы живем вместе, как уж тут скроешь.. но 12 неделек надо потерпеть, а там я домой в Беларусь полечу.. вот оттуда с родины, муж и хочет своим рассказать :shock: sumkina, хехе.. какие у вас на работе девчонки все планирующее, что на БП сидят :grin: Вот ваш босс будет рад, когда все дружненько в декрет уйдете :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mурыська 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Eliana , да он у тебя стратег! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eliana 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Буду мамой//, :grin: да он все оказывается продумал.. у нас тут целый план действий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mурыська 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 sumkina, ПДР у тебя класный 1 января! В новый год с новой жизнью! Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авари 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Буду мамой//, я думаю, если кто-то из нас родит 7-го января - тоже будет весело. У меня будет кесарево, так что тут я немножечко смогу повлиять на дату. А если опять будет малыш не один - то рожать будем ещё до НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Eliana, да уж))) я руководитель отдела и еще 2 девочки, все втроем и свалим :grin: Буду мамой//, ага, сама не ожидала, хотя у моей мамы тоже был такой ПДР, а я родилась 19 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vic// 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Девочки, а у меня если считать от О, то как раз 7 января получается... , но я и не против :grin: sumkina, порадуете шефа, так порадуете :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Девочки, всем привет !!!!! Принимайте меня в свои ряды :friends: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муми-мама 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Галинка, привет!!! Поздравляю :giverose: !!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivian K 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Привет всем! Похоже и я к вам скоро перееду.Очень надеюсь на это...Сегодня Eviтест слабо положительный.Сделаю еще через пару дней и тогда уж точно к вам! :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vic// 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Vivian K, Галинка :wave: , присоединяйтесь Муми-мама, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Галинка, Ymka84, добро пожаловать и поздравляю!!! //Лучик счастья//, платье с завышенной талией скроет любой животик и смотрится обалденно! Буду мамой//, муж конечно же рад, а у тебя гормоны играют, вот и придираешься к нему Vivian K, ждем в свои ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eliana 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Vivian K, Галинка, поздравляю, добро пожаловать и растите здоровенькими!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тоичка 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Тоичка, ЖК у нас оставляют желать лучшего. Мне как-то между прочим так сообщили, что у меня гепатит С, это после того как я в своих анализах увидела и спросила. Пересдала платно - результат отрицательный. А я уже впадала в панику, не могда понять откуда он у меня мог взяться. Что такое КВД? КВД - кожно-венирилогический диспансер! Кощунство туда гонять беременных анализы сдавать! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yraslava 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Тоичка, это уж точно! Беременным там совсем не место! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Принимайте и меня в свои ряды!!!! Здесь, в планюшках, я уже около 2-х лет. В сентябре 2009 была ЗБ на 5 неделях. Сейчас присутствует легкий мандраж - а вдруг.... ноя гоню все плохие мысли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vic// 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Скоро буду Мамой!, :wave: , все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Добрый день всем!!! Была у Г., осмотрела меня на кресле, сказала, что все хорошо, кроме проблем с кишечником :rolleyes: прописала еще магне В6, через неделю опять записалась на прием Поговорили мы сней насчет постановки на учет, если становиться у них все удовольствие стоит 35000 руб. наверное я так и сделаю :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Vic//, спасибо! тоже на это надеюсь! Suny//рыбка, а эта постановка на учет в платной клинике? Я вот все с врачем определится не могу - перепробовала кучу, последняя была профессор, которая после майских праздников обязала лечь меня в больницу лечить хр. воспаление эндометрия, а тут такие новости! И как теперь ей верить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Всем привет! Новеньким добро пожаловать! Я сегодня ездила в ЦПСиР и в очередной раз убедилась, что и за большие деньги можно встретить хамло. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Интересно есть ли смысл платно прикрепляться к клинике минуя ЖК? Сейчас они и родовой сертификат и больничный по беременности выдают. Стоит это удовольствие от 29 до 35 тыс. в зависимости от гр. крови. Все анализы и узи входят в стоимость. А что Вы по этому поводу думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авари 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 А я вчера была в той больничке, где первый раз с моими козявками лежала (там абортируемых вместе с сохраняемыми в одной палате держат, а напротив платных палат - операционка), я туда на консультацию к врачу забежала, и так мне стало неприятно и страшно!... А ведь если что - меня именно в ту больничку и положат... И вот сижу я там беременная, и вся радость как-то меркнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нюсик_и_Тигрюсик* 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Приветик всем))) Новеньким :wave: Да, врачи - это сложная тема. Лучше по отзывам знакомых идти. У нас частных и нет, которые на учет ставят, только ЖК. Джайва, что у вас там случилось? А меня вот подташнивать начало после еды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Скоро буду Мамой!, добро пожаловать! Все будет отлично! А у нас город маленький и есть только одна ЖК, в которой 3 врача, так что и голову ломать не приходиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения