Vic// 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Джайва, что там у тебя с Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 У нас частных клиник не просто много, а оч. много, а отзывы о ЖК такие, что к ним близко подходить страшно, да и честно говоря я там не была лет 5 как минимум (и не тянет), хотя многие врачи работают и там и там. Мне живот мешает - постоянно его чувствую, что-то давит, тянет, напрягается, иногда заноет как перед М., поясница тоже. У кого нибудь такое присутствует, а то я начинаю бояться - в переди 3 дня на даче, а вдруг что нетак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Скоро буду Мамой!, не переживай все будет хорошо, у меня история хуже, чем у тебя, но я себя настраиваю на ПОЗИТИФФФФФФФФФФ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Vic//, Манюсик_Тигрюсик, девочки у меня СБ все нормально, обошел меня ураган стороной. Просто когда я стояла в очереди на оплату анализов, там такая мадам сидела, всем не довольная и высказывала беременным, мол то сдачи нету бегите куда хотите, то че вы мне голову морочите ну и все в таком духе, типо понаехали тут работать заставляют. Хорошо когда моя очередь подошла, она уже ушла, может кого-то подменяла. Но все равно было не приятно выслушивать ее не довольства, хоть и не по отношению ко мне, хотя кто знает, если б я ей оплачивала наверно тоже нагрубила, она там ни кого не отпускала без "ласкового" слова. :pardon: К Г я не ходила, я ездила кровь сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yraslava 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Девочки, я сдала сегодня ХГЧ - 47! Позавчера был 19! Почти в 2,5 раза увеличился! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мирошечка 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 привет девченки примите к себе? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Яночка28, Галинка, спасибо, но представлянте до сих пор не могу поверить, что это случилось! Все прислушиваюсь, принюхиваюсь к себе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мирошечка 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Скоро буду Мамой!, у меня такие же симптомы,пью ношпу немного помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нюсик_и_Тигрюсик* 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Скоро буду Мамой!, если волнуешься, то бери с собой обезболивающее (ношпа, папаверин или что доктор рекомендовал). И если начнет тянуть что-то, то ложись и отдыхай, поверь, дома или на даче - действия одинаковые. Так что не волнуйся. Джайва, да, иногда вспомогательный персонал (регистратура, уборщики, кассиры..) бывают хуже всех. Сама с таким сталкивалась в больнице на регистратуре, с таким видом эта дама мне за карточкой пошла, будто я ей весь день испортила своим обращением, хотя это ее прямая работа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Буду мамой малыша, поздравляю, так держать. :good: мирошечка, добро пожаловать! :giverose: Скоро буду Мамой!, а я тоже себя еще не ощущаю беременной, вроде ничего не болит,не колит, вот только по моему токс начинается, сегодня состояние какое-то мутное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Скоро буду Мамой!, да в платной клинике, все тоже самое, как и в ЖК, только без очередей, в удобное для тебя время и с хорошим отношением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Манюсик_Тигрюсик, полностью согласна с тобой про вспомогательный персонал, они же самые главные начальники. Я вот в таких случаях каждый раз свои роды вспоминаю, как нас с мужем уже после того как я родила, уборщица учила, что ребенок должен лежать под лампой, а не быть у папы на руках, хотя врачи сами Арину дали мужу. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vic// 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Буду мамой малыша, поздравляю, а ты переживала - растете :friends: Джайва, ну да, нашлись самые главные начальники, зля на них не хватает Ссылки скрыты. Suny//рыбка, :wave: мирошечка, приятно познакомится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Я как вчера получила ХГЧ так сразу и закупилась всем, фольку, йод, папаверин, ношпу, от варикоза взяла, у меня ужасно сводит пальцы ног перед сном! Вот МагнеВ6 думаю надо или нет? Он вроде только если врач считает нужным. У меня тоже никаких признаков пока нет, я так ждала б., что буду счастлива и от токсикоза, лишь бы это в лишний раз подтверждало мое интересное положение Suny//рыбка, у нас даже в платных такие очередищи :shock: особенно если к хорошему идешь, и роль не играет по-записи ты или нет - живая очередь и все! Следовательно и у врача отношение к пациентам тоже как к конвейеру, все быстро, быстро, что забываешь, то что хотела спросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Скоро буду Мамой!, у нас даже в платных такие очередищи особенно если к хорошему идешь, и роль не играет по-записи ты или нет - живая очередь и все! Следовательно и у врача отношение к пациентам тоже как к конвейеру, все быстро, быстро, что забываешь, то что хотела спросить... :blink: у нас такого нет, по крайней мере не слышала о таком, у меня наоборот Г. все расскажет, обо всем расспросит, объяснит, у меня есть ее сот тел. сказала, если что по любым вопросам (даже глупым :grin: ) звонить в любое время Vic//, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Suny//рыбка, у вас наверное давние хорошие отношения, а я долго с одним врачом не задерживаюсь - хорошего, по-душе пока не попало. Все какие-то суматошные, поверхностные, иногда рез-ты гармонов тебе им самой приходится разяснять, а то, видите ли, они понимают только те, рез-ты которые сдаются в их лаборатории медицина у нас, конечно, оставляет желать намного лучшего! Ходила и по знакомству, тоже космическая скорость обслуживания, но деньги брать успевают :grin: Всем пока! Отличных выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Девочки, а вы сейчас что принимаете из лекарственных препаратов? Я пью "Прегнакеа", но говорят, что его можно пить только до Б и после 12 недель, кто что знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eliana 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Галинка, только что заглянуда в свой ящик, я тоже принимаю витаминки Pregnacare.. там же написано в инструкции, что до, во время беременности принимать, а также при кормлении грудью.. так что все ок должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Скоро буду Мамой!, у вас наверное давние хорошие отношения можно и так сказать, я наблюдаюсь у нее с 2006, а нашла ее случайно, так сказать "методом тыка" просто пришла в первую попавшую клинику :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Всем приветик!!! Ну вы и понаписали со вчерашнего дня - даже не успеваю вас перечитывать!!! Как всегда приветствую всех новеньких!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я сегодня анализы сдавала, хгч 6791!!! Растем потихонечку!!! А вот андрогены мои, точнее 17-опг и тестостерон. так как ДГЭА-С всегда в полной норме никак падать не хотят, тестостерон даже на метипреде расти умудряется. Хочу срочно к врачу, уже самой думать-гадать надоело!!! А еще я сегодня опять радовала себя шоппингом. Уже 2-й раз за неделю. Так какая я шмоточица жуткая стала))) Галинка, приветик!!! Рада тебя здесь видеть!!! sumkina, я вот тоже метипред по 1\2 пью. Странно тебе как-то назначили, вообще если уж его начинать пить, то продолжать надо до 16 недель точно, а если нет - то лучше и не начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 мирошечка, добро пожаловать и поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Девченочки приветик!!!Что могу сказать...поликлиника меня добила полностью...была в очереди 7-я,а оказалась чуть ли не 47-я... Сидим, и тут начинають проводить свои своих, то один то другой, мне пришлось сходить в туалет 2 раза, трейтий уже вытерпила...Значит результат : плодное яйцо в матке, эмбриончик не виализуеться, 8 мм.Срок до 4-х недель...Надеюсь что все хорошо!!! Сказали колоть папаверин утром 10 дней, а вечером ставить св.вибуркол тоже 10 дней, потом прийти к Г... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 tanyufkaB., а что, есть угроза? Зачем уколы и свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 девочки, привет! Сдала на ХГЧ, пришел ответ 93 мЕ/мл, это 1-2 недельки от зачатия, у меня 11 ДПO Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Яночка28, Когда делали узи, я спросила все ли впорядке, есть ли угроза, она ответила что все хорошо, что ничего плохого не видить... Но у меня было 2 выкидиша, это кажеться называеться амнезыс, кажеться так...короче чтобы такого больше не повторилось, решили перестраховаться...Кстате сказала чтобы на солнце не была...Это мне все назначили в женской консультации... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения