Тасик ツ 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 outrageous, а я за кислородными коктелями в аптеку хожу. У нас много-много лет в одной аптеке на проспекте Жукова их делают, в детстве с удовольствием туда ходила. Сейчас саму аптеку включили в сеть какую-то, но кислородные коктейли к счастью не перестали делать :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Greta, outrageous, Бусинда, Спасибо за поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: jerome, я все ем: и икру, и суши, и рыбу любую (правда очень редко хочется - как заБ, так отбило меня от всего рыбного), но я анализ на токсоплазмоз сдавала, у меня к нему иммунитет, поэтому я и могу все это хомячить спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Сильно устала от жары на работе. Еле живая. Даже тошнить начало. А завтра снова идти. девочки, у кого животики маленькие, вам случайно гипоплазию матки не ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Бусинда, ужас! надо к врачу с этим, ведь что-то принимать надо,а нам почти все нельзя :scratch: выздоравливай... :drinks: Oksik-K, токсоплазмоз понятно, а вот в рыбе и суши может быть всякое другое... :this: я тоже люблю суши и ем только в очень хороших местах, но там тоже работают люди и все могут ошиаться,поэтому если уж и кушать суши, то только из овощей каких,но не из сырой рыбы :no: :no: :no: поаккуратнее с этим! Ссылки скрыты. а я сварила уху, вкусная получилась :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 БоничкА, а как ты ее варишь? из какой рыбы и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 alinai, Крутая тема с ППСниками))))Правда мне никто и не думал обменку давать,это у тебя врач продвинутая))) Ой,я тоже такие коктейльчики пью-ооочень полезная штука,особенно с нашей нынешней погодкой в Москве...девочки,как вы это переносите все???Этот нереальный просто угар Бусинда, В ушко покапай отипакс или обычный борный спирт,и то и то можно при Б..я просто уже столкнулась со стрельбой в ухе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Всем привет! jerome, я ем икру и соленую рыбу, в первую беременность даже сало ела, сейчас еще не пробовала, но подружка уже привезла из деревни домашнего сальца. На сколько я знаю нельзя сырое т.к. там могут размножаться всякие личики и т.д., ну и отравиться в такую жаркую погоду очень просто. А соль не позволяет размножаться всякой гадости, мы так в моем детстве даже мясо из деревне везли сутки в поезде, обсыпали крупной солью и обматывали крапивой. А бабушка солила мясо и закатывала в банки 3-х л, хранила в погребе. Но на всякий случай всегда нюхаю и даю попробовать мужу. Oksik-K, ты бы с сырой рыбой поаккуратней, я большой поклонник суши, но в беременность позволяю себе только с термически обработанной рыбой, а в такую жару вообще не рискуем покупать приготовленные блюда, только пиццу. И дело даже не в токсоплазмозе, а можно подцепить червей разных. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroshka81 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 всем доброго утра, удачного дня и отличного настроения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Приветик всем!! Доброе утро!!! :wave: У меня новость - сегодня 17 неделек!! И вчера вечером почувствовала прям конкретные такие пинки!! И даже пнули папочку раза 3-4!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Он был в восторге!!! jerome, я ем икру!! Очень обожаю тонкие блинчики с начинкой из амлета и икры.. сегодня вот опять собираюсь пару баночек прикупить. Недавно тоже с удовольствием поела пюре с селедочкой.. я ее покупаю в баночке пластиковой с маслом.. Суши я тоже очень люблю и пару раз так и подмывало их купить.. но страшновато как-то из-за жары этой.. Эх.. сегодня на работу надо... неохота... да еще и жара эта и смог какой-то противный.. на улице вообще не возможно.. вчера еле дошла до дома.. а дома - еще хуже.. стараемся почаще ночевать на дачу ездить.. она у нас окружена лесами со всех сторон почти.. такая красота..прохлада.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ну вот, сегодня вдруг подумалось, как время быстро летит, еще неделька две и мы с вами уже половину пути прошли вместе . Так что скоро у нас экватор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Всем привет! Приехали из омской области, там хорошо было , воздух свежий А в Екате ужас - все затянуто дымом от пожаров: вокруг города горят торфяники и леса. Закинула фотку в профиль, живот чуток вытарчивать стал, ждем шевелений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Доброе утро! :friends: SELANA, с пиночками вас!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Доброе утричко!!! :friends: :friends: :friends: Касательно еды, я ем все что могу...так что с этим особо не замарачивайтесь...Икру ем, сало сейчас обажаю...люблю с черным хлебом и с луком(хотя сейчас лук полностью убрала из питания, от него :bad: :bad: :bad: ), так что пока без него, но тоже очень хорошо!!! Девченки, мне сегодня нужно пойти и сдать анализ мочи...вообщем я решила чтобы мне не идти по такой жаре, отправила мужа...вообщем написала я в баночку, закрыла(крышка хорошая), но еще и в пакетик положила...потом муж себе в сумку взял, и тут самое интерессное, крышка почему-то открылась и моча моя оказалась в сумке ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: муж в истерику...но главное что все-таки на анализ хватит , пришлось мужу в руках нести...я ему пакет прозрачный,говорю - все же видно, а он ну что может я мед несу :lol: :lol: :lol: :lol: И самое главное реально на мед похоже.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Доброе утро девочки..если можно назвать добрым)))) Как же меня достала эта погода...гарь просто такой силы,что дома соседнего не видно,пришлось спать с закрытими окнами,воздуха не хватает..и мой бедный деть меня пол ночи шебуршил по животу,тоже не комфортно,прям аж реально плакать охота...чем помочь,что сделать??? Из хорошего-муж тоже вчера почувствовал шебуршушки,вместо со мной))) Fla, у тебя прям фигурка спортсменки..красотка..а пузик потихоньку начинает выглядывать)))красота tanyufkaB., ну ты настоящая берменюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Touch_star, может тебе тоже кислородным коктейлем побаловать дитя? я вот справки навожу где у нас в городе такой можно купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 tanyufkaB., я с утра осчастливила свою ЖК баночкой из-под фруктовой пюрешки))) Touch_star, спасибо, просто занималась бегом и пресс качала, потому наверное пока так мало и видно, хоть и плацента по передней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Всем привет! Мы сегодня проснулись в 6-ть утра от того, что была задымлена вся квартира, на ночь не закрыли окна, дома 33 градуса, вообще вешалка. :blink: Вот думаем купить очиститель воздуха, у кого-нибудь есть нечто подобное? Девочки расскажите поподробней об кислородных коктейлях, из чего их делают, какие на вкус и не вредно ли это беременным? Я недавно видела в аптеке продавали, но что-то решила, что это маркетинговый ход. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 я сейчас поспрашивала у знакомых, сказали что про кислородные коктейли надо в ЖК спрашивать. они очень Бным полезны :good: ! тем более с такой погодой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 *Одуванчик*, Я уже мужу сказала,вечером заедет купит мне баллончик,буду пить,надеюсь хоть немного полегче будет..а то вот действительно-хоть уезжай куда нить Джайва, Я вот тоже подумываю об очистителе..потому что есть дома увлажнитель+ионизатор-толку ноль,все равно вонь стоит,а если окна открыть то вопсче ужас тихий На счет коктейлей-это ооченнь хорошая штука,продается коробочка с баллончиком кислорода и пакетиками со смесью..надо только сок покупать по вкусу самим. А так-отличная профилактика кислородной недостаточности при Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Сегодня зайду в аптеку попробую купить, а то у малыша там наверняка уже кислородное голодание, с давлением 80 на 50, да еще такая дымовуха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 БоничкА, а как ты ее варишь? из какой рыбы и т.д. я покупаю либо кусочек лосося,ли еще какой рыбы... на этот раз была форель и я ее порезала на кусочки, туда целый лук, лавровых листа штуки 3, потом большие куски картошки и морковки, в конце укропчик с петрушкой - все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки-Москвички, как я вам сочувствую! Мало того, что жара нереальная, так еще и город задымтло! Держитесь! Я сегодня была на плановом приеме в ЖК. Г померяла обхват живота и он с прошлого раза уменьшился на 8 см! Было 68 стало 60... По моему такого не бывает! Видимо она чего-то попутала! И ВДМ как-то маловато - 14 см. Дала мне бумажку на поливитамины и питание бесплатное, отправила кровь сдать на врожденные пороки, сразу после приема. Результат в течении недели. Так что у нас все хорошо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinai 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки кто в Москве живет, в Ссылки скрыты. можно заказать бесплатную доставку кислородного коктейля - это для тех у кого со временем напряженка или в ближайших аптеках нет его. У меня коллеги вчера на работе попробовали, и сегодня заказали себе 8 упаковок себе и детям А о пользе для беременных много пишут на . Наверное нужно сильно фильтровать, но все-же основной смысл пользы понятен. Touch_star, у меня есть и увлажнитель и очиститель-увлажнитель, но, с открытыми окнами от них толку - ноль. Зато в остальные времена года - они работают у нас без остановки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 alinai, спасибо за инфо))) теперь и ийти никуда не надо) слушай, а соки для приготовления можно брать самые обычные или какие-то специальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra Black 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Бусинда, Странно, у меня открыт профиль для всех зарегистрированных пользователей... может что-то с сайтом.. я к тебе тоже не могу зайти и ко многим девочкам тоже, "о себе" всё вижу, а график и комментарий к графику нету Я тоже буду сегодня искать кислородные коктейли, в моим давлением и подавно кислорода малышу не хватает... вчера заказала через какую-то интернет-аптеку - так сегодня дозвониться не могу до них... наверное там все перегрелись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения