Ani1502 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Touch_star Сегодня, 09:03 Доброе утро девочки..если можно назвать добрым)))) Как же меня достала эта погода...гарь просто такой силы,что дома соседнего не видно,пришлось спать с закрытими окнами,воздуха не хватает..и мой бедный деть меня пол ночи шебуршил по животу,тоже не комфортно,прям аж реально плакать охота...чем помочь,что сделать??? У нас тоже не реальная гарь, я сама не из Москвы, вчера проснулись, кругом пеплом посыпано как снегом. Вот думаю, нереальная жара+гарь+пепел, экстремальные детки у нас получаются. Ладо хоть дома и на работе кондиционер. Преспокойно и с закрытимы окнами можно посидеть, а вот в больницу, на улицу вообще каторга. Соседи тоже хотели поставить кондиционер, а в магазинах прям все вымели подчистую, лично у нас в городе нет ни их, ни вентиляторов. Теперь мне смешно, вот ведь бьывает, как ни странно но поставили мы кондишн зимой, как раз переехали, дом еще сырой, окна пластиковые, так на окнах и откосах аж лужи были. Вот нам мастер, который окна устанавливал, посоветовал поставить конд. с функцией осушения воздуха и проблема пропала. Зато соседи пальцем у виска крутили, говорили что мы с ума сошли , типо кто такие вещи зимой ставит. Теперь говорят - колисьььь, ты знала что лето будет такое :grin: Маленький взял моду, копошится начинает в 3-4 утра и к 6 закругляется, вот чую будет раняя птичка. Еще немного о себе дает знать в обед и пока все. По поводу кислородного коктейля, то лично я, не особо в это верю, ну скажите мне, как кислород будет усваиватся в желудке :scratch: ? По сути основная масса поступает к нам через легкие, 1-2% через кожу, но вот чтобы через желудок - такого я не слышала. Вряд-ли желудок учавствует в процессе газообмена организма, а если и действует, то лишь на 1-2%, не более чем простая кожа. Это сколько же коктейля выпить нужно? Еще вопрос, знаю тут есть девочки у кого как и у меня будет второй ребенок. Вы родов не боитесь? На меня уже временами накатывает тихая паника. Говорят что все забывается, ничего подобного, 13 лет прошло а я все помню словно вчера было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapusta8 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки, приветик Давно вам не писала. Меня интересует вопрос...у кого-нить вылазит генитальный герпес??? :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Белка 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Муж купил очиститель воздуха с функцией ионизатора, отличная штука, на нем такой еще индикатор, когда воздух чистый, он - синий, а когда грязный - красный. Вчера включила и почти он боролся. пока не очистил, но окна конечно приходится закрывать, зато действительно чистит, гарью вообще не пахнет. И еще нашла в аптеке тоже кислородные коктейли, теперь делаю, не знаю, как насчет помогает, но вкусно И купили три кислородных баллона, теперь еще и дышу, все ради малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinai 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 outrageous, соки можно использовать обычные, главное чтобы без мякоти. Я на работе вообще с водой разбавляю. Ani1502, вроде как доказано, что желудок активно усваивает кислород, но я не медик и не химик - поэтому утверждать не могу. Может пользы и нет, но все же в условиях гари, мне спокойнее, что я хоть таким образом немного кислорода получаю kapusta8, у меня герпес только на лице бывает. Сейчас на носу вылез, но это у меня всегда когда сухой воздух. Ты переживаешь, что это может сказаться на малыше? Вроде бы если и раньше бывал герпес, то это не страшно для малыша, а вот если впервые, то нужно с врачом консультироваться. Рыжая Белка, а кислородом можно дышать без назначения врача? Я хотела купить балончик, но что-то побоялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ani1502, и меня тоже этот вопрос по кислородным коктейлям мучает, буду сегодня пытать аптекаря, пусть все рассказывает, что знает. Про роды даже думать не хочу, в первый раз когда рожала, хотела чтоб застрелили :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinai 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Джайва, обязательно отпишись по итогам пыток аптекаря Интересно узнать мнения профессионалов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девченки, и я решила что завтра когда пойду в ЖК, загляну в аптеки хочу тоже кислородный коктель купить...правда не знаю прадаеться ли он у нас... :scratch: :scratch: :scratch: может как заженут цену... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapusta8 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Он меня постоянно мучал. Но до Б пол года его не было...А тут на те! Гад,блин. Уже третий раз вылазит(((( Но за 2 дня проходит((( Причем когда он появляется,то пару дней периодически побаливает низ живота((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilyaka 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 kapusta8, у меня с начала Б тоже был ген герпес. он нестрашен просто неприятен. Причем я читала статью какого-то професора, он говорил, что лчить его нет смысла, ну там капельницы ставить, это все-равно временный эффект. Просто у нас иммунитет ослаблен вот и вылазит засранец. Мне мама накрутила смесь из орехов, кураги, меда, ем теперь, очень хорошая штука, поднимает иммунитет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинда 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки всем привет! БоничкА - да и не говори, но вроде сегодня уже получше, правда дышать на улице нечем, прошто кошмар какой-то((((((((((( Touch_star ага на ночь как раз сделала тампончик из борного спирта, вроде помогло, правда еще люголем горло брызнула 1 раз, но хоть там и йод, я всего один раз, чтобы избежать последствий. SELANA - с пиночками!!! так здорово! а у меня живот так и не вылез ни фига :glare: tanyufkaB. Fla животики классные, все свой никак не могу выложить. Кислородные коктейли надо по-любому купить и попробовать, а то я задохнусь скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 БоничкА, О!вкуснятина! мне тоже такого захотелось. Надо будет приготовить. billi, Замер произведен неправильно может у них там см от жары усох?)))) Ani1502, я в первый раз, но уже боюсь. насмотрелась на ютъюбе я год назад не знала, что плацента выходит после рождения ребенка и про пузырь тоже не подозревала. А может оно и не надо знать. Но уже поздно. Все знаю и боюсь. kapusta8, у кого-то из наших вылазил, просмотри странички пораньше. Вот, что в нете по поводу кислородного коктейля нашла: Я заметил, что присутствующие плохо помнят курс биологии. Напомню, что у человека распространён только 1 тип дыхания - лёгочное. Что это означает? Это означает, что желудком, пищеводом и прочими участками ЖКТ среднестатистический хуман дышать не обучен от природы. Вспомним далее университетский курс биологии, а именно бактерий. У нормального человека, который живёт без сквозных дыр в животе, кислорода в кишечнике нет. Бактерии, населяющие кишечник - облигативные и факультативные анаэробы, они не используют кислород в процессе метаболизма, а для облигативных анаэробов кислород ядовит. Теперь ситуация: человек съел кислородный коктейль/попил кислородной воды (у него не произошло прикольной отрыжки) и весь кислород попал в желудок, а затем в кишечник. Бактерии потравились, а они участвовали в образовании иммунитета. Вывод раз: коктейль и вода развод для лохов. Вывод два: коктейль вредит лично Вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 billi, Замер произведен неправильно может у них там см от жары усох?)))) Хехехе))))) Видимо действительно - усох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 billi, недавно читала как врачиха неправильно измерила и отправила Б на узи с подозрением сами знаете на что. А та несколько дней назад была на узи все было нормально. Ну вот она все равно тряслась. Оказалось все в норме. Случай конечно пипец. Намеряют, а пока до стола дойдут забудут. и запишут не то. или с весом абсурд. Мне говорит моя :"О, молодец на 400 г поправилась за 5 дней" 400 г это конечно показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinai 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Greta, оо, интересное мнение про коктейль! Но, все-таки не думаю, что наши советские ученые открывшие когда-то дыхание желудка слукавили на все 100%. Правда наверное где-то посередине.Думаю, что не все так просто как пишет чел из интернета, т.к. в гомеопатию, например, тоже мало кто верит, и даже считает шарлатанством, а я знаю, что она работает - т.к. это проверено моей семьей и как нам тогда казалось безвыходными ситуациями. Мне вот одна коллега сказала, что коктейль вообще опасен, т.к. при его изготовлении используется куринный белок, и можно заразиться сальмонелой... Белок то используется, но это же заводское производство, в котором все дезинфицируется и обрабатывается. Хотя, коллега у нас еще та паникерша, она, например, хлеб после магазина, даже упакованный, обязательно прокаливает над газовой плитой - типа дезинфицирует В общем, кислородный коктейль - это действительно спорный вопрос, и очень интересно узнать побольше мнений, а пока, все-равно буду его пить, в надежде на хотя бы призрачную пользу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 alinai, ))))) я читала еще статью про газы в желудочно-кишечном, там написано , что в течении дня мы до 500 раз заглатываем кислород при еде и т.д. И что он выходит с отрыжкой. Небольшая часть участвует в процессах. Да ну я ж не против, хотите пейте, хотите ложкой ешьте. Я думаю, что гимнастика дыхательная гораздо полезнее в отношении поступления кислорода в организм. В новостях видела. Воздух в Москве черный. Еще и воняет наверное. Так, что вам надо по ведру молока с кислородом выпивать в такой ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Greta, Да, 400 гр... Может у тебя бляха на ремне тяжелая была или в туалет с утра не сходила... Мне так всегда казалось, что 400 гр вообще копейки Хотя по весам в кабинете Г я именно на столько и поправилась за 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinai 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Greta, да я только рада услышать побольше мнений А что это за гимнастика дыхательная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 alinai, Да уж..дезинфекция хлеба-это сильно,хотя сколько людей,столько и бзиков)))) На счет коктейлей...согласна,что не факт,что там просто нереальная польза,но вреда думаю точно нет,а на счет того,что кислородные коктейли едим..так кислород же должен не только в легкие поступать,а впитываться в кровушку нашу. И потом,вот сколько помню-все детство в лагерях-всегда кормили этими коктейлями,и очень сомневаюсь,что тогда делали бы это,если это вредно.Ну и еще небольшой плюсик в пользу коктейлей-все ж таки в аптеках продают преимущественно) Greta, Согласна))))Где б тока взять то ведро это)))) Я вот уже думаю,мож а дом отдыха какой уехать на время,а то,говорят,что до конца недели такая хрень точно останется.Интересно,в какую хоть сторону можно ехать,что б не так накумарено было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонце-луна 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девченочки!!! Кто сдавал второй скрининг? Получила только что результаты анализов ХГЧ в норме, приближен к верхней границе 61613 (12039-70971), но МОМ повышен-2,13(0,5-2,0), АФТ понижен - 22,96 (25,6), МОМ в норме 0,9 (0,5-2,0), естриол приближен к нижней границе 2,49 (1,56-6,06). Кто разбирается в этих вопросах, помогите разобраться пожайлуста!!!! От инфы в интернете еще больше запуталась. ПыСы по УЗИ все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 alinai, купила коктейль, а баллончик с одного раза закончился вот обманщики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinai 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 outrageous, :shock: ого!!! Может позвонить в филиал производителя, что в Москве, пожаловаться? Может новый балончик выдадут. Вот неприятно-то. А я со своей пачки уже половину выпила - и кислород еще идет. Ты когда делала пену - у тебя трубочка все время в жидкости была? Touch_star, да, у нас эта коллега, что хлеб дезинфицирует - очень осторожничает по поводу любой еды Я видела установку для коктейля в центре Кулакова в одном из отделений, и туда беременных водят его пить. Сонце-луна, я делала второй скрининг. У тебя сколько полных недель было на момент сдачи анализа? Сравню со своими показателями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонце-луна 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 15 ровно по УЗИ, 15+3 по М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinai 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Получила только что результаты анализов ХГЧ в норме, приближен к верхней границе 61613 (12039-70971), но МОМ повышен-2,13(0,5-2,0), АФТ понижен - 22,96 (25,6), МОМ в норме 0,9 (0,5-2,0), естриол приближен к нижней границе 2,49 (1,56-6,06). 15 ровно по УЗИ, 15+3 по М. Вот мои показатели на 16 полных недель: ХГЧ - 68877,9 (при норме 7000-64000), АФТ - 60,5 (16-93), Эстриол - 10,4 (4,83-22,43). Т.е. у меня ХГЧ завышен, но, врач сказала, что небольшие отклонения от нормы по любым из этих показателей - допускаются, и это нестрашно. В твоем случае - отклонения незначительны, поэтому даже не заморачивайся - у тебя все хорошо. По АФТ обычно устанавливается диапазон, странно, что у тебя указано только одно значение, и в 15 недель он составялет 18 - 73 - так что ты попадаешь в норму. МОМ на втором скрининге уже не оценивают обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки приветик) Со вчерашнего вечера покалывает живот, не болит, не тянет, а именно колет. Иногда...А сегодня с обеда еще мышцы на животе тянет боковые...как будто после тренировки... Что это может быть? Мой врач в отпуске, сижу голову ломаю... Может это живот так растет? :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinai 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки, особенно состоявшиеся мамы, я к вам за советом. Вчера моя компания выпустила в свет новые Политики, согласно которым, отпуск по беременности и родам, оплачивается в размере 100% от оклада, если работаешь в компании 2 и более года. У меня 2 года будет 24 ноября, а в декрет с 1-го ноября Скажите, пожалуйста, в декрет отправляют строго в 30 недель, или можно договориться сдвинуть срок декрета на несколько недель? В ЖК и клиниках, выдающих такой больничный, идут на сдвижение срока по просьбе беременной или по этому вопросу все строго? Всем спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения