Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Энночка, из Италии - просто необходимо привезти:))) Например, игрушки Chicco, они же итальянские, и там точно должны стоить дешевле чем у нас:)

Я вот думаю, что для ребенка можно в Испании посмотреть, но, что-то не могу вспомнить известные испанские детские фирмы.

Что-то совсем не раюотается, сижу болтаю с вами))

Аналогично:) я уже давно только мучаюсь на работе - так не охота думать.

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Энночка, alinai, как я вас понимаю по поводу работы! я вот вообще забила и не хожу... :dirol: дело в том, что я в институте работаю, устроилась недавно и отпуск мне вроде не положен еще, а ВСЕ остальные в отпуске, никто кроме меня и не приходит, если только на пять минут, забрать или занести что-то.и то очень редко.. вот и я уже неделю дурака валяю! наверно потом буду .....люлей за это получать.. но да ладно! отдыхать тоже надо ведь..

*Одуванчик*, у меня грудь уже не болит, только выросла на размер...Теперь 5-й! Тихо в ужасе, а муж лыбится, уродец этакий!

Девочки у меня последние два дня такое ощущение что живот сейчас лопнет! это вообще нормально???

у меня переодически возникает ощущение, что меня сейчас разорвет! но в моем случае, это скорее всего из-за проблем с кишечником, запорами и газами! :giverose:

Всем приветик!!!

А я уже дохрена набрала: в последний раз у Г на весах +4,5кг была, так это от вставания на учет, а до 7 недель я еще пару кг набрала. Так что в среднем у меня 6 кг прибавки. И врач не ругает совсем))) Говорит, что нормально :pardon: А по мне и не сильно видно -только грудь и живот поправились, ну может бока чуток, а так и талия есть, и бедра/ноги нормальные, даже джинсы себе вчера взяла размера 10 (наш 44). Даже подружки на ДР моем (когда на речке были) обзавидовались - вроде и беременная, и поправилась, а целлюлита так и нет))) Но у меня и спортивная подготовка неплохая, вот сейчас опять за гимнастику взялась, а до этого всю жару плавание.

Грудь у меня вот только недели 2-3 как вымахала, аж на 2 размера, тоже вся в венах))) И соски такие большие стали :pardon: А насчет болит -иногда болит, иногда нет, и так с самого начала Б.

outrageous, я вот не знаю, до какого числа распродажи. Но знаю, что они часто бывают у них. Я по крайней мере уже на второй распродаже там за Б побывала.

outrageous, Энночка, я тоже себя еле сдерживаю, чтобы что-то не купить. Так уже хочется!!! Для себя решила -схожу на узи 3 сентября и потихоньку что-то начну покупать.

девочки, добрый день!

Я подпростыла неного, насморк начался, что можно при Б от насморка?

У меня началось все с горла, потом появился насморк, промываю Долфином и использую Эуфорбиум композитум. А так обильное теплое питье, чаи с малиной, медом. Выздоравливай!

девчонки, а в каком mothercare вы обычно бываете? Есть у них какой-то большой магазин? А то я заходила в парочку - там совсем маленький выбор был, особенно одежды для беременных...

Правда даже при таком выборе смогла себе бриджи подобрать, но всё же хочется побольше ассортимента

у нас в городе только один такой магазин в торговом центре Мега.. заходила туда давно еще до Б, мне показалось, что там дороговато.. по крайней мере как сейчас помнится.. но надо будет еще сходить, может я и путаю что-то..

SELANA, у меня тоже вес практически не прибавился за беременность, максимум +1,5 кг. Причем одну неделю могу прибавить грамм 300-500, а в следующую убавить грамм 200-300. Хотя всё время питаюсь в общем-то одинаково. В общем вес у меня сам по себе колеблется и беременность пока мне так кажется на него не сильно влияет. Надеюсь, что мне удастся за всю беременность не больше 8-10 кг набрать...

А грудь у меня совсем чуток увеличилась, лифчики пока ношу те же, что и до беременности. А вот ореол действительно потемнел - раньше розовенький такой был, а сейчас с шоколадным отливом )))

Тасик и Масик, я тоже надеюсь много за Б не набрать, максимум 12 кг, в идеале 9-10 кг.. но кто знает как оно попрет!! :pardon:

*Одуванчик*, у меня вот тоже грудь не болит больше вроде.. по крайней мере я не замечаю.. но как-то заметила, что из одной груди при надавливании капелька какая-то вылезла прозрачная.. больше не было.. может мне и показалось конечно..

Lilyaka, у меня вчера горло с утра заболело, а как раз был талончик к лору (пытаюсь обойти специалистов, Г требует). Ну я лору и сказала что горло болит, советуйте чем лечить. Она смотрела-смотрела, говорит, горло у вас чистое, не болит оно у вас, не придумывайте. я так растерялась, говорю, а что же с болью делать? она отвечает: идите остеохондроз лечить, оттуда все боли. Девочки, столько живу, а такую версию впервые слышу. да и нет у меня остеохондроза, ну если только 1 степени, это наверно у всех у кого сидячая работа. А сегодня у меня к больному горлу прибавился насморк. Пью чай с малиной, лимоном, ромашкой (поочередно), купила фарингосепт и лакричные леденцы. это все можно, у знакомого терапевта выяснила. и полоскать содой нужно, но я забываю.

девочки, знать бы, откуда такие врачи берутся.... насморк наверно тоже от остеохондроза)))))

Привет всем девочки! :wave: Я смотрю, что большинство из вас последние 3 недели начали хорошо набирать вес! А у меня вот от начала Б и до 3,5 мес вес практически не изменился, и только за последний месяц набрала 500-700 грамм. С грудью у меня особая история, она у меня практически не изменилась с начала Б, так как я продолжаю еще Надю кормить, но уже 1-2 раза в сутки, и молока почти уже нет, чему я в общем-то рада.

А у меня хорошие новости! Сегодня были с мужем на 3D-УЗИ! Все просто отлично, ставят срок почти на неделю больше (но я научена уже не смотреть на это, просто малыш сейчас развивается с большей скоростью, а потом может и выровняться с реальным сроком), вес уже прибл-но 430 г. У нас МАЛЬЧИК!!! :):):) Я сама отлично видела яички и писюнчик с разных ракурсов, узист сказала, что сомнений нет. А нос у нас 100% папин, это было так отчетливо видно в трехмерном режиме, что мы с мужем тут же его и обсудили! :) Видно я снова пролетаю, как и предыдущие два раза :grin: . Похоже, не суждено мне, чтобы хоть кто-то из моих детей был на меня похож, но я всегда хотела, чтобы мои дети были похожи на моего мужа. Все органы у малыша и кровоток в плаценте и аорте в норме.

А самое главное, что от предлежания плаценты не осталось и следа, даже нет низкой плацентации!!! Плацента выше зева более чем на 6 см!!! УРА!!! :clap: :clap: :clap: Мне теперь можно все! :grin: А еще она переместилась с передней стенки на заднюю и частично боковую.

Завтра поеду на плановый прием в ЖК, забрала сегодня результат анализа мочи, тоже все в порядке, лейкоциты в норме, 0-2 в поле зрения, воспаления нет, остальные показатели тоже нормальные, но вот такое чувство, что мочеточник на самом конце раздражен, и неприятно писать, хотя явных болей нету. Девочки, может у кого-то так было? От чего это может быть? Может это от жары? Или может у меня молочница и поэтому туда выделения попадают и там тоже раздражение? Хотя признаков молочницы я совсем не чувствую... :confused: Пойду сдам мазок, может что-то прояснится...

Луша, может ты натерла просто бельем??

А я вот тоже когда первое УЗИ еще делала и мне фотку дали, то явно там и нос и подбородок папины!!! и не только мне так кажется, что малышек там на мужа похож :)

Луша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Как хорошо когда все хорошо!!!!!! Имя придумали?

Ссылки скрыты.

Мне тоже так хочется на 3D. Девочки, а когда делают 2-е плановое узи в ЖК?

Всем привет! :wave: У кого сегодня экватор поздравляю. :giverose:

Спасибо за поздравления, на линеечку не обращайте внимания она врет на один день, в реале у меня сегодня экватор. :D

*Одуванчик*, у меня грудь и болит, и увеличилась на размер, правда это случилось только месяца 1,5 назад.

kapusta8, просто ужас, всегда стараюсь соблюдать плавила 3Д, даже не смотря на то, что я права и мужа заставляю. Главное, что с вами все порядке, но я бы на узи все таки сходила на твоем месте.

Весу я набрала где-то около 2кг, но 300-400г, еще гуляют постоянно.

А еще девочки быстрей поправляйтесь и больше не болейте, у нас еще осень впереди, самое сопливое время.

Девочки, кто нибудь из вас уже определился с колясочкой, для малышей, фирма, модель?

Луша, поздравляю с отличным узи.

Луша, Поздравляю с сыночком!!!!

Девочки как думаете у нас в январятах будет больше мальчиков или девочек? :give_heart:

Девочки как думаете у нас в январятах будет больше мальчиков или девочек? :give_heart:

Пока лидируют мальчики:) По данным на сегодня - 9 мальчиков (это уже с Лушей), и 5 девочек:)

Модератор почему-то не обновляет табличку, я отправила ей новую версию несколько дней назад. Видимо устает с новорожденной дочуркой.

Я надеюсь завтра тоже уже узнать пол нашей крохи, если не будет партизанить:)

Луша, Поздравляю в Мальчиком и с отличным УЗИ!

Джайва, для меня коляски - темный лес... зашла сегодня в тему обсуждения колясок и потерялась - пока мне все кажутся одинаковыми...

MariaNeka, я думаю будет больше мальчиков! Эх скорее бы второе УЗИ, так хочется малявочку посмотреть и убедиться что мальчик :)

Джайва, я вот сейчас активно коляску выбираю. Но ничего не нравиться. На картинках красиво, а в магазин приходишь - все какие-то хлипкое, ненадежное, плохо сделанное. То что хоть более менее нравиться - стоит ого-го! Мне кажется я коляску как раз до самых родов провыбираю.

А я вот засматриваюсь на эту колясочку silver cross sleepover deluxe, но нет возможности пока ее в живую посмотреть, а так хочется... Девочки если кто-то видит по этой коляске недостатки пишите, а то я только хорошие отзывы нахожу. Единственное, что поняла из недостатков это вес и громки козырек, но пока я готова с этим мириться.

Джайва, мне пока понравилась вот такая коляска

Ссылки скрыты.

и еще нравиться , может еще что-нить найду, но я пока тока смотрю такого плана коляски.

МамаТапка Сегодня, 12:45

*Одуванчик*, у меня грудь уже не болит, только выросла на размер...Теперь 5-й! Тихо в ужасе, а муж лыбится, уродец этакий!

Девочки у меня последние два дня такое ощущение что живот сейчас лопнет! это вообще нормально

у меня такое ощущение последние 3 мес., а виноват 100% кишечник, эпумизан и рени хорошо помогают. А без них, как поем - все хана, ощущение что меня передули а сдуть забыли. Иногда аж дышать тяжело.

С фирмой коляски я еще не определилась, но поняла, мне обязательно нужно чтобы

- коляска не была сильно тяжелой

- у коляски бы были надувные колеса - т.к. я живу в частном секторе и у нас тут далеко не везде есть асфальт, а на пластиковых колесах ребенка по такой дороге жутко трясет.

в общем то вот и все мои требования, хотя облазив кучу инет магазинов, поняла что не так и просто найти коляску удовлетворяющую мои требованиям. Они либо тяжеленные, но колеса такие, что мне нужны, либо легкие, но колесики пластиковые. В общем я в поиске. А еще в раздумьях - Викуля у меня вообще в коляске, сначала не лежала, а потом и не сидела. Так что оказалась совершенно не нужной. Так что пока вопрос про коляску для меня открыт.

Девочки, опять у меня не все в порядке

Сдала Д-димер, после всех моих курантилов и сулодексидов показатель все растет:

11 недель Д-димер 960 (>500 положительно)

15 недель Д-димер 1176 (>500 положительно)

17 недель Д-димер 1481 (>500 положительно)

Девочки, есть кто с проблемами со свертываемостью? Кто пьет куранитил, сулодексид или колит фраксипарин, гепарин, клексан???

Луша, Поздравляю с сыном!!!!!!!!!!! С хорошим узи и с отличной плацентацией!!!!!!

Девочки, с Экватором у кого он сегодня!

Всем вечерний приветик!!! Мы сегодня с пузей ходили в последний раз на речку (завтра же похолодание обещают), наплавались напоследок и чуток позагорали. А потом дома гимнастику делали -срауз такой себя легкой ощущаешь)))

Луша, с мальчиком тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: И с хорошим узи!!!

Энночка, второе плановое в ЖК назначают обычно в 21-24 недели.

Джайва, я эту коляску видела вживую в Mothrercare, на надувных шасси, бежевую. Она мне кстати очень понравилась. Но я еще долго походу буду выбирать коляску, мне и Инглезины Виктории нравяться (особенно в коже), и еще много чего)))

outrageous, вообще Д-димер и должен расти при Б, это нормально. У меня вот вначале Б был 0,25, потом 0,45, на этой неделе уже 0,85, но у меня вроде как кровью все нормально, АФС у меня нет. А ты сейчас что принимаешь? А у тебя АФС есть или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...