КатяШ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 jerome, возможно это растяжки появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vic// 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 jerome, у меня тоже самое с грудью уже с месяц. Купила лифчик из х/б (для кормления), он практически не ощущается, ношу его дома - краснота практически пропала. Fla, с мальчиком тебя! Ссылки скрыты. А мы тоже только что с УЗИ - у нас ДЕВОЧКА!!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroshka81 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Vic//, , поздравляю с девочкой!!! Greta , да мы уже с тобой давненько договаривались ждать вместе, незнаю кажется что время стоит на месте, еще неделька и я увижу своего малыша, хоть пока и на экране монитора, надеюсь в этот раз наш малыш, покажет кто там есть у нас в животике, а то в прошлый раз он ножку поднял и отказывался ее отпускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Vic//, поздравляю с доченькой!!!! :giverose: Я тоже хочу :cray: , муж не разрешает на УЗИ не по плану идти :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vic// 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 kroshka81, konfeta29, спасибо, девочки! Как же я рада и счастлива, прям сижу и лыблюсь уже час Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 jerome, у меня тоже самое с грудью уже давно, от белья причем не зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
birdie2004 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Vic//, с дочуркой вас! тоже к девулечке склоняюсь, посмотрим на чутье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нюсик_и_Тигрюсик* 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, приветик!!! Всех, кто уже знает пол малышей, поздравляю с дочками и сыночками Ссылки скрыты. У меня вот тоже обильные прозрачные выделения, сама побаиваюсь, на прием только в сентябре аж... Но сегодня была на УЗИ и сказали, что с водами вроде все нормально, буду наблюдать за своим состоянием дальше. Тут кто-то спрашивал про низкую плаценту (простите, потеряла сообщение), так вот, мне тоже поставили такой диагноз буквально месяц назад, сегодня сказали, что поднялась :dance: А еще нам сказали, что похоже, что ДЕВОЧКА Ой, вот что хотела спросить, а вам когда пол говорили, то говорили уверенно или с сомнениями?!? А то нам таааак неуверенно она говорила: "Нуу, скорее всего, наверное..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Vic//, *Нюсик_и_Тигрюсик*, с девочками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lagunohka 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Спасибо девочки Вы меня немножечко успокоели. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 *Нюсик_и_Тигрюсик*, поздравляю с дочей! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jerome 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ой, девочки спасибо вы немножко успокоили, а то я начиталась интернета, а там и мастит и рак и чего только быть не может, я ношу лифчик который для беременных покупала, пойду завтра в магазин куплю на размер больше, у меня всю жизнь второй размер а сейчас мне кажется весь четвертый а то и пятый. интересно , а от чего эта краснота возникает? расскажу случай. мы недавно ходили на вечкринку, а там ребенок, как выяснилось ему 4 недели, народу было уйма человек 100, все веселятся пьют, такой шум и гам, и молодая мамаша ребенка принесла и вот она передала его из рук в руки кому не попадя, я вообще такое первый раз видела, у нас по моему до 40 дней нельзя , я точно не помню правда, а здесь в Англии не успел родится уже его в клуб. Я так удивилась этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachok 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 outrageous, такие симпатичные комбезы, во всяком случае внешний вид просто супер!!!! viola81, вчера спрашивала у Г. на счет витамин, во всяком случае мне ответили, что нужно продолжать пить ( я пью комплексные элевит ) потому что фрукты это хорошо, но многие витамины могут не усваиваться и , покупая на базаре или в супермаркете , мы зачастую не знаем действительно ли там находятся нужные нам витамины или они напичканы всякой бякой. jerome, жесть. Наверно в Англии мамаши - экстрималки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroshka81 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 девочки всем доброго утра и хороших выходных!! хотела у вас спросить как у вас обстоят дела с беременными заскоками в еде, то этого захочеться скушать, то того.... на днях разговаривал с одной знакомой беременюшкой, так она задала мне этот вопрос, а я ей отвечаю, что у меня нет таких заскоков, что съем то и съем, а так что бы хотелось чего то именно такого не наблюдала, а она как начала рассказывать, что то ей по среди ночи арбуза захотелось, и аж говорит до слез пока не купили и не съела, то мяса копченного, и было это у нее на нашем сроке, а сейчас прошло. так вот сижу и думаю а у меня нет такого, или у меня малыш на капризный, или ему там всего хвататет и он не чего такого не требует, а как у вас с этим дела обстоят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vic// 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Доброе утро, девочки! birdie2004, Greta, спасибочки! jerome, я лифчик круглосуточно ношу, потому что заметила, что эта краснота возникает от того, что грудь оч.тяжелая (5 размер стал) и вся тяжесть на нижнюю часть приходиться (даже в этом месте как твердоватая становиться), а в лифчике вес распределяется. А вообще на сл.недели иду к врачу еще у нее спрошу. *Нюсик_и_Тигрюсик*, тебя тоже с доцей! :giverose: У меня просто спросил : "Пол интересен?", говорю "Да!!!", он - "Девочка". Я сама спросила, а точно ли это, он говорит "На 90% девочка", еще и на мониторе показал, даже я писюньку увидела, на мальчика ну совсем не смахивает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нюсик_и_Тигрюсик* 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Greta, konfeta29, Vic//, спасибочки Ссылки скрыты. Vic//, отдельное спс за рассказик ))), совсем неуверенная женщина-узист попалась нам, ну буду надеяться, что это у нее просто такая манера поведения )))) kroshka81, у меня тоже нет никаких капризов в еде, вот все жду, когда организм начнет подсказывать, что ему нужно, а он молчит :pardon: , надеюсь это значит, что всего хватает. Я вот витамины комплексные еще не пила, врач не настаивает, может с осени начну, а то ем не очень много и за день не могу съесть все, что нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola81 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 А какие лучше витамины принимать витрум прентал или элевит? А в моем городе не особо много магазинов с одеждой для беременных, в один зашла - ну вещи так страшно и некрасиво пошиты. В сентябре во время 10 дневного отпуска устрою себе шопинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Так здорово, уже многие знают кого ждем, мальчика или девочку. А скоро все дружно будем в декрет уходить. И все-таки быстро летит время :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Да Скоро будем заниматься покупками колясок, кроваток! Хвастаться и выкладывать фотки А потом рассказывать как прошли роды Эх! Скорее бы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola81 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 А по форме живота и вкусовым предпочтениям совпали ваши прогнозы в отношении пола ребенка с результатами УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 А по форме живота и вкусовым предпочтениям совпали ваши прогнозы в отношении пола ребенка с результатами УЗИ? Мне все мои знакомые сказали что будет мальчик, по УЗИ тоже пацаненка пообещали. Женщина работаем вместе - ей сон приснился, я в магазине платье выбираю, подошел мой муж, платье отобрал и дал брюки со словами, тебе сейчас платья ни к чему. В общем она мне сон расказала и говорит - мальчик у тебя будет. Уборщица на работе, внимательно так на меня глянула, говорит - тебе уже сказали что у тебя мальчик будет? Начальник мой (заметьте он мужчина) - ты говорит у нас похорошела, наверно у тебя мальчик. В бухгалтерии пожаловалась, мол живот так временами дуется, так они мне все в один голос - так с мальчиками бывает (тут действительно, в Викулей я не помню таких проблем с кишечником). В самом начале, когда меня от сладкого мутило и я колбасой прям бредила, муж сказал - будет пацан, я тоже сладкого не люблю А, еще вспомнила, иголку над пузиком держали и если она раскачивается как маятник - мальчик, ходит кругами - девочка, или наоборот, щас не помню уже, но тогда тоже мальчик получился. Ну и наконец таблицы по определению пола напророчили мальчика. В общем мне еще ни одна примета и ни один человек не сказали что девочка будет. Ну видимо так оно и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонце-луна 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Девочки, всем привет! Пока прочитала все 20 страниц, которые появились пока меня не было, то полдня прошло. Вообще-то с техникой чтения у меня все ОК. Я почитаю минут 5 и лежать. Вчера только с роддома отпустили. В понедельник пошла к участковому с болями в низу живота, подозрительных выделений не было никаких. Так он меня сразу на сохранение в роддом с угрозой. Оказалось, что перестраховщик еще тот, тем более по бесплодию на учете числилась. Вот вчера после обеда выписали под чесное слово лежать, пить витаминки и ставить свечи. Хотя другого мне и не делали. Читала про одежку, так вчера когда выписывалась попросила мужа джинсы (небеременные) принести, до больницы еще как в них помещалась. Так в попе хороши, а от пуговицы до петельки см 8. Еще поделюсь радостью, в среду, т.е. 18.08.10, я почувствовала первые шевелюшки. Скорее похоже было на толчки, потому как перевернулась на бок. И теперь каждый день ощущаю копошения, правда послабее тех полчков. А вчера вечером лежим с мужем, он поставил руку на животик, и сразу копошения появились, которые еще утром последний раз чувствовала. Вот, называется расписалась, пойду полежу опять хоть с полчасика. P.S. Поздравляю девочек с хорошими УЗИ и с мальчишками и девченочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 kroshka81, у меня редко, но бывает. Особенно ночью. Я полежу, успокоюсь и все проходит. А так тоже кушаю все что готовлю, особых заскоков нет. Девочки, всех поздравляю, кто уже знает пол своих малышей. Я пока не знаю. В понедельник на прием, может уже скажет иди на УЗИ. Так не терпеться. Моя знакомая делала УЗИ на сроке 23 недельки. Так малыш повернулся к ним попой и писю не показал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Ani1502, Как интересно. А мне в первую беременность абсолютно все говорили про мальчика и даже 2 ясновидящие. И сны тоже были. По УЗИ мне не говорили пол. Короче я синюю коляску купила даже, подумала, что так и есть, а родилась девочка. А я так рада была, я всегда девочку хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 девочки, всем привет. у меня вопросик. я уже недели 2 испытываю жуткую сонливость( сплю буквально по 12-14 часов в день и не могу выспаться... у кого-то такое было? Ну в первом триместре можно было понять, но сейчас :scratch: может кто знает что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения