Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

jerome, возможно это растяжки появились.

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jerome, у меня тоже самое с грудью уже с месяц. Купила лифчик из х/б (для кормления), он практически не ощущается, ношу его дома - краснота практически пропала.

Fla, с мальчиком тебя!

Ссылки скрыты.

А мы тоже только что с УЗИ - у нас ДЕВОЧКА!!!! :dance: :dance: :dance:

Vic//, , поздравляю с девочкой!!! Greta , да мы уже с тобой давненько договаривались ждать вместе, незнаю кажется что время стоит на месте, еще неделька и я увижу своего малыша, хоть пока и на экране монитора, надеюсь в этот раз наш малыш, покажет кто там есть у нас в животике, а то в прошлый раз он ножку поднял и отказывался ее отпускать

Vic//, поздравляю с доченькой!!!! :giverose: Я тоже хочу :cray: , муж не разрешает на УЗИ не по плану идти :cray:

kroshka81, konfeta29, спасибо, девочки! Как же я рада и счастлива, прям сижу и лыблюсь уже час

Ссылки скрыты.

jerome, у меня тоже самое с грудью уже давно, от белья причем не зависит

Vic//, с дочуркой вас! ;) тоже к девулечке склоняюсь, посмотрим на чутье.

Девочки, приветик!!!

Всех, кто уже знает пол малышей, поздравляю с дочками и сыночками

Ссылки скрыты.

У меня вот тоже обильные прозрачные выделения, сама побаиваюсь, на прием только в сентябре аж...

Но сегодня была на УЗИ и сказали, что с водами вроде все нормально, буду наблюдать за своим состоянием дальше.

Тут кто-то спрашивал про низкую плаценту (простите, потеряла сообщение), так вот, мне тоже поставили такой диагноз буквально месяц назад, сегодня сказали, что поднялась :dance:

А еще нам сказали, что похоже, что ДЕВОЧКА :D

Ой, вот что хотела спросить, а вам когда пол говорили, то говорили уверенно или с сомнениями?!? А то нам таааак неуверенно она говорила: "Нуу, скорее всего, наверное..."

Vic//, *Нюсик_и_Тигрюсик*, с девочками вас!

Спасибо девочки Вы меня немножечко успокоели. :giverose:

*Нюсик_и_Тигрюсик*, поздравляю с дочей! :giverose:

ой, девочки спасибо вы немножко успокоили, а то я начиталась интернета, а там и мастит и рак и чего только быть не может, я ношу лифчик который для беременных покупала, пойду завтра в магазин куплю на размер больше, у меня всю жизнь второй размер а сейчас мне кажется весь четвертый а то и пятый. интересно , а от чего эта краснота возникает?

расскажу случай. мы недавно ходили на вечкринку, а там ребенок, как выяснилось ему 4 недели, народу было уйма человек 100, все веселятся пьют, такой шум и гам, и молодая мамаша ребенка принесла и вот она передала его из рук в руки кому не попадя, я вообще такое первый раз видела, у нас по моему до 40 дней нельзя , я точно не помню правда, а здесь в Англии не успел родится уже его в клуб. Я так удивилась этому.

outrageous, такие симпатичные комбезы, во всяком случае внешний вид просто супер!!!!

viola81, вчера спрашивала у Г. на счет витамин, во всяком случае мне ответили, что нужно продолжать пить ( я пью комплексные элевит ) потому что фрукты это хорошо, но многие витамины могут не усваиваться и , покупая на базаре или в супермаркете , мы зачастую не знаем действительно ли там находятся нужные нам витамины или они напичканы всякой бякой.

jerome, жесть. Наверно в Англии мамаши - экстрималки :D

девочки всем доброго утра и хороших выходных!! хотела у вас спросить как у вас обстоят дела с беременными заскоками в еде, то этого захочеться скушать, то того.... на днях разговаривал с одной знакомой беременюшкой, так она задала мне этот вопрос, а я ей отвечаю, что у меня нет таких заскоков, что съем то и съем, а так что бы хотелось чего то именно такого не наблюдала, а она как начала рассказывать, что то ей по среди ночи арбуза захотелось, и аж говорит до слез пока не купили и не съела, то мяса копченного, и было это у нее на нашем сроке, а сейчас прошло. так вот сижу и думаю а у меня нет такого, или у меня малыш на капризный, или ему там всего хвататет и он не чего такого не требует, а как у вас с этим дела обстоят???

Доброе утро, девочки!

birdie2004, Greta, спасибочки!

jerome, я лифчик круглосуточно ношу, потому что заметила, что эта краснота возникает от того, что грудь оч.тяжелая (5 размер стал) и вся тяжесть на нижнюю часть приходиться (даже в этом месте как твердоватая становиться), а в лифчике вес распределяется. А вообще на сл.недели иду к врачу еще у нее спрошу.

*Нюсик_и_Тигрюсик*, тебя тоже с доцей! :giverose: У меня просто спросил : "Пол интересен?", говорю "Да!!!", он - "Девочка". Я сама спросила, а точно ли это, он говорит "На 90% девочка", еще и на мониторе показал, даже я писюньку увидела, на мальчика ну совсем не смахивает :grin:

Greta, konfeta29, Vic//, спасибочки

Ссылки скрыты.

Vic//, отдельное спс за рассказик ))), совсем неуверенная женщина-узист попалась нам, ну буду надеяться, что это у нее просто такая манера поведения ))))

kroshka81, у меня тоже нет никаких капризов в еде, вот все жду, когда организм начнет подсказывать, что ему нужно, а он молчит :pardon: , надеюсь это значит, что всего хватает.

Я вот витамины комплексные еще не пила, врач не настаивает, может с осени начну, а то ем не очень много и за день не могу съесть все, что нужно...

А какие лучше витамины принимать витрум прентал или элевит? А в моем городе не особо много магазинов с одеждой для беременных, в один зашла - ну вещи так страшно и некрасиво пошиты. В сентябре во время 10 дневного отпуска устрою себе шопинг :D:D:D

Так здорово, уже многие знают кого ждем, мальчика или девочку. А скоро все дружно будем в декрет уходить. И все-таки быстро летит время :friends:

Да :) Скоро будем заниматься покупками колясок, кроваток! Хвастаться и выкладывать фотки :)

А потом рассказывать как прошли роды :) Эх! Скорее бы уже :)

А по форме живота и вкусовым предпочтениям совпали ваши прогнозы в отношении пола ребенка с результатами УЗИ?

А по форме живота и вкусовым предпочтениям совпали ваши прогнозы в отношении пола ребенка с результатами УЗИ?

Мне все мои знакомые сказали что будет мальчик, по УЗИ тоже пацаненка пообещали.

Женщина работаем вместе - ей сон приснился, я в магазине платье выбираю, подошел мой муж, платье отобрал и дал брюки со словами, тебе сейчас платья ни к чему. В общем она мне сон расказала и говорит - мальчик у тебя будет.

Уборщица на работе, внимательно так на меня глянула, говорит - тебе уже сказали что у тебя мальчик будет?

Начальник мой (заметьте он мужчина) - ты говорит у нас похорошела, наверно у тебя мальчик.

В бухгалтерии пожаловалась, мол живот так временами дуется, так они мне все в один голос - так с мальчиками бывает (тут действительно, в Викулей я не помню таких проблем с кишечником).

В самом начале, когда меня от сладкого мутило и я колбасой прям бредила, муж сказал - будет пацан, я тоже сладкого не люблю :D

А, еще вспомнила, иголку над пузиком держали и если она раскачивается как маятник - мальчик, ходит кругами - девочка, или наоборот, щас не помню уже, но тогда тоже мальчик получился.

Ну и наконец таблицы по определению пола напророчили мальчика.

В общем мне еще ни одна примета и ни один человек не сказали что девочка будет. Ну видимо так оно и есть.

Девочки, всем привет! Пока прочитала все 20 страниц, которые появились пока меня не было, то полдня прошло. Вообще-то с техникой чтения у меня все ОК. Я почитаю минут 5 и лежать. Вчера только с роддома отпустили. В понедельник пошла к участковому с болями в низу живота, подозрительных выделений не было никаких. Так он меня сразу на сохранение в роддом с угрозой. Оказалось, что перестраховщик еще тот, тем более по бесплодию на учете числилась. Вот вчера после обеда выписали под чесное слово лежать, пить витаминки и ставить свечи. Хотя другого мне и не делали.

Читала про одежку, так вчера когда выписывалась попросила мужа джинсы (небеременные) принести, до больницы еще как в них помещалась. Так в попе хороши, а от пуговицы до петельки см 8.

Еще поделюсь радостью, в среду, т.е. 18.08.10, я почувствовала первые шевелюшки. Скорее похоже было на толчки, потому как перевернулась на бок. И теперь каждый день ощущаю копошения, правда послабее тех полчков. А вчера вечером лежим с мужем, он поставил руку на животик, и сразу копошения появились, которые еще утром последний раз чувствовала.

Вот, называется расписалась, пойду полежу опять хоть с полчасика.

P.S. Поздравляю девочек с хорошими УЗИ и с мальчишками и девченочками.

kroshka81, у меня редко, но бывает. Особенно ночью. Я полежу, успокоюсь и все проходит. А так тоже кушаю все что готовлю, особых заскоков нет.

Девочки, всех поздравляю, кто уже знает пол своих малышей. Я пока не знаю. В понедельник на прием, может уже скажет иди на УЗИ. Так не терпеться. Моя знакомая делала УЗИ на сроке 23 недельки. Так малыш повернулся к ним попой и писю не показал.

Ani1502, Как интересно. А мне в первую беременность абсолютно все говорили про мальчика и даже 2 ясновидящие. И сны тоже были. По УЗИ мне не говорили пол. Короче я синюю коляску купила даже, подумала, что так и есть, а родилась девочка. А я так рада была, я всегда девочку хотела.

девочки, всем привет. у меня вопросик. я уже недели 2 испытываю жуткую сонливость( сплю буквально по 12-14 часов в день и не могу выспаться... у кого-то такое было? Ну в первом триместре можно было понять, но сейчас :scratch: может кто знает что это значит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...