Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

девочки, всем привет. у меня вопросик. я уже недели 2 испытываю жуткую сонливость( сплю буквально по 12-14 часов в день и не могу выспаться... у кого-то такое было? Ну в первом триместре можно было понять, но сейчас :scratch: может кто знает что это значит?

У меня так, как жара спала, так сразу такая сонливость появилась - жуть. На жаре толком не поспишь - душно. Вот видимо и отсыпаемся :grin:

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fla,поздравляю с мальчишкой! :clap:

Vic//, с девочкой тебя! :clap:

А у нас сегодня экватор! :clapping: :yahoo: Скорее бы на узи,а то мне кажется,что я одна такая в неведение сижу. :lol:

Lagunohka,выделений полно! :doh: Врач сказала,что это нормально! :pardon:

kroshka81, у меня нет по еде заскоков, но вкусы изменились. Правда раньше любила помидоры и в начале Б покупала тепличные, а сейчас с огорода не вкусные мне кажутся.

У нас сегодня прохладно стало. С одеждой пипец. Ниче не подходит. Толстовка даже свободная на завязках на животе не сходиться. Надо что-то думать.

Ani1502, МамаТапка, да время летит.

viola81, форма живота это вообще бред, это от анатомии зависит и вкусы тоже бред. много уже блогов было по этому вопросу и все они это подтвердили. Из двух конечно легче угадать, чем из трех, поэтому и возникают такие мифы :)

мои предчувствия, что у меня мальчик в животике, а муж предполагает девочку. В конце августа проверим.

Ani1502, смешно, если девочка окажется. моя мама, когда мной Б была, ей говорили, что мальчик 100%. А родилась я. Папа рыдал, я второй ребенок и девочка)))))

Сонце-луна, да это у нас любят.

Tanyabar, :D у ясновидящих все ясновидение пропало. Ошиблись блин))))

sumkina, да, бывает, как разморит. Так ложусь и сплю.

Tchudo malishok, С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

Девочки, у меня вот такая проблемма...жутко шелушится кожа на сосках :( Не знаю что и делать, кремом мажу, а все равно - утром встаю - шелушатся...

Greta, мне тоже из одежды ничего не подходит...на груди все мало :( А сейчас только машинку купили - денег на одежку еще месяц не будет, не знаю в чем ходить.

МамаТапка, ну и мы деньги потратили теперь до 1 ждать, на сосках ореолах или сами пиптики?

Greta, спасибо! :drinks:

девочки, поела я капусты днем и от маленького животика и следа не осталось :D

Ссылки скрыты.

БоничкА, я тоже капусту ела сегодня. Но животик-то не от капусты :D

Всем привет!!!

БоничкА, ого!, какие вы большие уже!!! :good: Пойду поем капусты :grin:

Tchudo malishok, с экватором :giverose: , у меня тоже выделений многовато стало + жидкие стали.

МамаТапка, а если их попробовать поскрабить каким нибудь не очень ядреным скрабом (помягче), а потом кремиком или маслом.

sumkina, я тоже соня стала, зеваю целый день и вчера у меня выходной был, я днем уснула!!! (я вообще то днем никогда не сплю), такого у меня тоже в первом триместре не было.

jerome, да уж, странные эти люди англичане!!! Ребеночку в первые месяцы мне кажется тяжело присутствие такой толпы людей.

kroshka81, я вот утром пока яблочка не поем - не человек, фрукты стала больше есть. Вот творог не могу и всё :bad: , нашла альтернативу: молоко и сыр. А так периодами то одно хочу, то другое, хотя я всегда такая была.

Greta, я тебе обещала отчитаться про крем от растяжек. Сначала купила "9 месяцев", так то трудно сейчас сказать эффективен он или нет, это будет видно когда животик вырастет или после родов ;) , а недавно купила "AVENT", дак вот если сравнивать второй пожиже и рзмазывать его удобней, пахнет приятнее и появился после нанесения как бы согревающий эффект. Я наношу на грудь, на живот, на поясницу, на попу на внутреннюю и внешнюю части бедра.

Svetlyachok,viola81,КатяШ с недельками девчонки :giverose: :giverose: :giverose:

konfeta29, а я забываю своим маслом мазаться, тока когда пуз сильно зачешется, то я вспоминаю. Авент тебе больше понравился как мазючка?

С 18 недельками! :giverose: Растите!

Я вот не пойму у меня пуз какой-то плотный стал, толи из-за того, что вырос, когда лежу как шарик, немного мягкий, но как-то плотнее стал, ну и больше. Может это тонус?

Greta, пасибки :blush:

Да, вроде как больше, хотя я мазнулась один разик, а так решила поочереди мазать, на всякий пожарный, я ж не знаю какой на самом деле эффективней, может ешшо чего прикуплю, я теперь как маньячка стала :tease: . раньше была маньячка косметики, у меня ее целый чемоданчик, а как забеременела, у меня токс на этот чемодан (точнее на его запах), не открываю его совсем, лежит всё там пылится.

Мне моя недавно родившая подруга сказала, что если матка до 10 раз за день в тонусе, то это вроде как норма. Фик знает. Может поела плотно? Я когда поем, хожу как бегемотик и дышать тяжело, я думаю матка на желудок сейчас давит, там места меньше для него стало.

Вот тебе раз, к нам реклама в темку пришла. Ничего себе, колясочка на 60 тыс. У нас есть такие кто себе такое позволить может?

МамаТапка, тоже соски шелушатся, а еще временами так зудят. Кажется у них (у сосков) на синтетику началась алергия.

У меня так и не получилось пока устроить шопинг, может сегодня пойду, ато пока в моем гардеробе спортивные штаны и все :D . Единственное что купила - кроссовки, никогда в них не ходила, теперь в раздумьях, буду я вообще их одевать или нет. С туфлями беда, ноги иногда так оттекают, даже близко не всунешь, с кросовками мне кажется не будет такой проблемы. Ну вот сегодня и испытаю.

Так прикольно, маленькому челочку вязать. Я тут пару пинеток связала, носочки - остатков ниток дома полно, как раз на такие мелкие вещи. Правда уже что связала - подарила, повод был :D

Доброе утро, девочки.

Tchudo malishok, спасибо :Hello: А тебе когда на УЗИ? Кого хочешь мальчика или девочку больше?

МамаТапка, я мажу соски маслом детским Джонсон с ромашкой каждый вечер, но у меня было не то чтобы шелушение, а как бы трещинки - помогает. konfeta29, соски "скрабить не в коем случае нельзя :no: "

БоничкА, животик - супер!

Ani1502, да, что сказать - очень низкие цены - 60000, за эти деньги как минимум 5 колясок купить можно... :wacko:

Vic//, спасибо, попробую маслицем :)

Ani1502, я уже перешла на х/б делье, а все рвно шелушатся, вряд ли аллергия.

МамаТапка, а ты зайди в темку про гв и там есть про средства от трещин и шелушения. С недельками!!!!!!

Девочки, приветик всем! Поздравляю очередных проходцев экватора! :D:D

МамаТапка, Ani1502, насчет шелушения сосков: я кажется, писала уже про о-о-очень хорошее специальное масло для сосков "Наша мама", кстати российское, пользовалась им обе Б и первое время после родов, пока соски не привыкли к ГВ. Оно с масляными экстрактами календулы, шиповника, маслом облепихи, зародышей пшеницы и мультивитаминным комплексом, гипоаллергенное, написано "с первых месяцев Б и в послеродовый период для чувствительной кожи". Его даже можно не смывать перед кормлениями, отлично соски смягчает и питает, плюс ко всему мне там нравится спец. пипеточка стеклянная, в крышечку вмонтированная -- удобно наносить, его нужно буквально по 1 капле. :good:

Луша, cпасибо! обязательно попробую :giverose:

Dexter , мой муж тоже против покупок заранее,говорит ты выбери,а пока будешь после родов 5 дней в роддоме я все куплю,поглажу...

Я ему сейчас втолковываю,мол у тебя и времени не будет,конец декабря-начало января в ресторанах банкеты ,а он шеф-повар.Вроде задумался,думаю к 7 месяцам сойдемся во мнении покупок. :)

Мы вчера с мужем наконец то поехали в магазин для бер,а то ходила в сарафанах,а тут бац и осень пришла, а я не влезаю ни во что. Поехали в

"Sweet Mama" в Марьино ,купили мне комбинезон с отстегивающимся верхом(2900 р),отстегнул и получаются просто джинсы

Ссылки скрыты.

,плюс впарили мне там крем от растяжек,хотя у меня их нет ,да и не верю я в это.Если есть склонность к растяжкам,то они будут хоть чем мажь.Вобщем еще кофточку теплую,бюстик(блин сижу сейчас ,а мне кажется что давит). Вобщем начали одеваться на осенний период.

Я пока в сарафане ходила даже как то и живот не так видно,а как комбез одела,так прямо как настоящая беременная стала, а ведь через неделю будет 5 месяцев :swoon:

Девчата привет!

Greta, Луша,МамаТапка, и все у кого недельки с недельками, всех у кого половина пути пройдена с экватором :giverose:

А у нас сегодня годовщина - год назад мы поженились, и через годик нас уже почти трое!!!! :yahoo: Пошли с мужем отмечать! :dance:

Daniila, клевский комбезик :good: , молодец!!! Муж повар!!!! мечта!!!!!

Девчонки, у меня вопрос к тем, у кого был лишний вес до беременности. Кто-нибудь смог изменить систему питания, что бы уж очень сильно не поправляться? Я имею ввиду начать правильно питаться? У меня лишний вес был 5 кг, во время беременности прибавила 4 кг. Если даже уложиться в 12 кг (средняя прибавка во время Б) то я буду весить в конце 78 кг, что-то страшно.....

Лично я стала есть меньше, ну просто не влазит в меня много, наверно там желудок у меня сдавился что-ли. А вес все равно вверх ползет - парадокс. И лишний вес у меня тоже есть. Врач вообще сказала, для тебя оптимальна прибавка 7-8 кг, ага, легко сказать, если я уже на 6 кг поправилась. Одно утешает, последние полтора месяца вес стоит на месте. Пуз растет, вес стоит. В общем по мнению врача, мне осталось прибавить всего 2 кило и достаточно :Crazy: . Знать бы еще как это сделать :Crazy:

alinai :giverose: поздравляю с принцессой !!!

БоничкА :giverose: поздравляю с девочкой ! Мне все пророчат девочку,а я чувствую мальчика ,а узи только в сентябре :pardon:

Юльчёнок - Бельчёнок,мне мой Г в ЖК смотрела ШМ, а зачем идти к другим докторам ?

billi да уж...первые пиночки чувствуются отчетливо...Поздравляю :giverose:

*Одуванчик :giverose: с шевелюшками !

Галинка, мне Г сказала,что доплер надо делать с 28 недель :scratch:

magicum :giverose: с девочкой, вот и папа рад !

МамаТапка , magicum я за последние 2 недели набрала 1,5 кг !!!

А до этого за всю беременность 3 кг.

Svetlyachok есть темка про истмико-цервикальную недостаточность, там наверноле девочки больше знают.

Ani1502 поздравляю с мальчиком :giverose: .у меня в 16 недель тоже сидел ,только боком и на корточках,вот и не сказали кто.

sumkina,мне пока не назначили кровь на RW.

Touch_star , Джайва , а можете коротко объяснить зачем контролировать Д-димер ?

Daniila, И мы вчера ездили на базар купили мне беремчатые джинсики на резинке, такие классные и удобные, как их одела так сразу всем стало понятно что я беременна, они так здорово подчеркивают животик :pardon:

А врачиха у меня странная в начале вообще сказала пусть тебе его отменяет тот кто прописывал :blackeye: а мне его на сохранении прописали, поэтому отправила к специалисту по невынашиванию, она типа сказала это ее профиль с дуфастоном!!!

Всем,привет! :wave:

Vic//, мне нужно узи сделать в первых числах сентября!Завтра буду звонить своей Г по поводу этого,так как не хочу делать узи в ЖК,а хочу платно 3D и с фотками!Я хочу конечно больше сыночка,но мужу кажется,что будет девочка! :pardon:

konfeta29, спасибки!

viola81 я с 12 недель пью Витрум пренатал, сейчас особо их не пью(не каждый день),да и Г согласна,что летом достаточно витаминов.

Девочки,которые пьют Витрум пренатал, а зачем вы пьете дополнительно фольку, ее ведь и так 800 мкг ?

Fla , а я вот не могу себя заставить одеть чужую вещь,мне кажется ,что чужая энергетика и все такое ... На крайний случай могу что-то мамино одеть.

Поздравляю с мальчиком :giverose:

Greta это так ужасно,когда на работе дискомфортно себя чувствуешь.

Лучше поменять такую работу,где тебя люди раздражают.

Vic// :giverose: с девочкой !

jerome , это ненормально принести ребенка на вечеринку в 4 недели, а еще Европа !

kroshka81 насчет заскоков в еде не переживай, у меня за всю беременность не было ни одной прихоти !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...