Tanyabar 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Ani1502, Последние 1,5 месяца весь и правда стоит, но у меня в первую беременность и живот после 7 месяцев уже не рос, если только чуть-чуть. Так что можно надеяться, что вся прибавка в весе к 7 месяцам закончиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Ani1502, Последние 1,5 месяца весь и правда стоит, но у меня в первую беременность и живот после 7 месяцев уже не рос, если только чуть-чуть. Так что можно надеяться, что вся прибавка в весе к 7 месяцам закончиться. Ой твоими бы словами, я рада бы была если так. Сколько себя помню - пыталась похудеть, да еще вес и возраста прибавляет, а мне ведь не 25 уже, так что актуально. сегодня как сговорились все, сначала у брата жена позвонила, я говорит тебе 2 пакета вещей собрала - у нее сынишке 2 года будет скоро, а самое интересное, многие вещи я сама ей дарила, на свой вкус. Говорю - рано еще, ответ убил, а че у меня будет лежать, пусть у тебя валяется :pardon: , коляска у нас тоже получается теперь есть. Потом у моего мужа сестра, тоже говорит я тут вещи выбрала - у нее 2 пацана, 5 и 9 лет. Гладишь и покупать почти ничего не придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Сонце-луна :giverose: с шевелюшками тебя. А доктор уж лучше пусть перестраховывается,чем недосматривает что-то. sumkina ,я последние 2 недели тоже сплю много.Ложусь в 12-1 час ночи и просыпаюсь в 11-12 дня,могу еще днем поспать.А если в гостях у мамы в Тульск. области,так там от кислорода ,так вообще постоянно спать хочется БоничкА, все говорят,что в один момент пуз вылазит. konfeta29 ,я творог тоже терпеть не могу !!! Тут заставила себя съесть ,так залила его йогуртом,да еще покрошила туда банан ! :thumbsup: Поздравляю с годовщиной !!! :giverose: Greta ,у меня когда стою тоже пуз плотный,Г говорит ,что это мышцы живота. Ani1502 коляску за 60 тыс,может и может кто себе позволить,но это глупо я считаю.Даже такие замороченные мамки ,как мы на форуме и то понимаем,что попользоваться коляской полгода за такие деньги пипец ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vic// 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Daniila, спасибо за поздравления! Я пью витрум, фольку отменили после 12 нед., тоже не понимаю зачем ее пить :pardon: Tchudo malishok, :wave: , а мне кажется, что мальчишка у тебя будет, будем держать @@@@@ на мальчика Девочки, а я сегодня в сток с подружкой зашла и (о радость!!!) там целая стойка джинсиков для беременных оказалась, да еще и со скидкой. Представляете - купила двое джинсиков (так классно сидят, что аж не вериться) всего за 200 гривень? :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Vic//, очень часто цены в гривнах указываются, а одна гривна это сколько рублей ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Ani1502, Хорошо когда вещи отдают. Нам тоже очень много отдали, но покупать конечно все равно приходиться. Ведь пока они такие маленькие очень зависит летний или зимний ребенок. У нас летом дочка родилась, а вещи многие так и не одели, нам отдали от ребенка, который зимой родился. Зато я их теперь использую, у меня все аккуратненько лежит. Мы сразу знали, что еще малыша захотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vic// 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Daniila, цену в грн нужно умножить на 4 или 5 (не знаю сейчас какой курс, приблизительно на 4,5) - получатся рубли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachok 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Tanyabar, у меня лишний вес до беременности был 7 кг. Я вообще очень склонна к полноте. А вот за всю беременность набрала только 2,5кг. ( и это все за последние недели три ). Наверное это потому что первая половина беременности выпала на такую жару. Отказывать себе в еде думаю не стоит. Если очень хочется , то нужно обязательно, но лучше меньше, но чаще. Кстати, если я переем , то часто , извините, срыгиваю как маленький ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Daniila, считай, что 200 грн это тысяча ваша. Svetlyachok, я тоже сейчас облопаться не могу и поздно кушать тоже. Я сначала похудела на 2 кг, а теперь кило набрала назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Vic//, спасибо! :friends: Скоро узнаем! Я пью елевит,курантил и йодомарин сейчас! По поводу вещей..хочется поскорее уже чего-нибудь прикупить малышу,но раньше 7 месяцев я не рискну! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Vic//, с доченькой тебя!!! :giverose: И с выгодной покупкой! Я вот тоже хочу в сэконд на днях попасть, может удастся что-нить подобрать на верх и на низ, возможно на верх даже и "небеременное", а просто подходящего фасона. konfeta29, поздравляю вас с первой годовщиной!!! И желаю много-много счастливых лет с любимым мужем! :drinks: Ani1502, Tanyabar, моим деткам тоже поотдавали огромное количество одежек, бОльшая часть конечно на возраст до года. В основном тоже сестра мужа от своей дочки. Согласна с Tanyabar: от сезона, в котором ребенок родился, конечно гардеробчик сильно зависит. Напимер, Степе мы до года почти ничего не покупали, потому что он и дочка сестры мужа оба апрельские, а вот Надя всего на 1,5 мес раньше родилась, и ей уже пришлось много теплых вещей либо докупать, либо брать попользоваться. :pardon: Тут у нас, девочки, опять поднята кулинарная тема :grin:, и захотелось вспомнить про салатик с помидорами, огурцами и зеленью со сметаной на который я буквально подсела последние три недели -- не могу без него ни дня! Видимо что-то там такое есть, чего усиленно требует мой организм. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Луша, а мне от такого салатика бе... а раньше в первом триместре очень даже любила. я седня борщ лопаю))))и виноград Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Девочки, я так рада))) Сдала развернутую гемостазиограмму, там все вроде ничего, кое-кикакие показатели завышены, но не слишком. От переживанй раньше времни побежала на УЗИ) у нас все по сроку и все прекрасно))) малыш уже большой, стопа уже 2,5 см , во время узи махал нам ручками. муж был в восторге! теперь я спокойно уезжаю в отпуск, буду стараться вас почитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Daniila,Луша, спасибо :friends: А у нас так мало в городе симпатичных детских вещичек продают, а если и есть где, то оч. дорого. Я бы заказала через интернет-магазин, но всё что не найду- всё не то. Девчата, может поделитесь ссылочками? outrageous, поздравляю с хорошим УЗИ!! :giverose: Отдохни там по хорошему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Greta, да-а, борщик -- это класс, но мне еще холодненького хочется , окрошечки, например, холодных фруктов и овощей, салатов, сегодня с удовольствием мороженое слопала -- похолодание было не долгим , пока дошла с детьми до аптеки и обратно, чуть на солнце не зажарилась. :wacko: А вчера были за городом на детском Дне рождения, так для меня вообще был праздник живота . Чего особенно наелась, так это арбуза, дыни и как ты винограда из холодильника, а еще не могла оторваться салата и от фаршированных яйцом, плавленым сыром и домашним майонезом помидоров. А вот курицу вообще не захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 outrageous, поздравляю с хорошими результатами!!!! konfeta29, у нас цены тоже дорогие очень. седня лазила по интернет магазинам своего города, думала может там че интересное. А нет. Цены большие, вещи не очень. Луша, беее курицу тоже не люблю, а раньше очень даже. сейчас могу просто кашу гречневую с маслом лопать. так вкусно мне. а раньше только с мясом. арбуз тож сегодня слопали))) с недельками, кстати. Девочки, у меня пуз за пару дней вырос)))) генитальная слепота началась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Я тоже наелась арбуза с виноградом, сижу сама как арбуз. Курицу тоже невзлюбила. И тоже эта самая слепота началась, я ее еще называю "зеркальная болезнь", ну т.е. можно увидеть только в зеркало :grin: А я сегодня решила померить осенние вещи куртку и плащ, и поняла что влезаю еле еле :this: В чем ходить не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 konfeta29, то тоже. мне муж говорит, а зачем тебе зимний пуховик, ты говорит дома сиди в декрете, а то на улице холодно и скользко)))) Дома сиди конфета! Девочки, позавидуйте у нас день чего-то там и три выходных))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Greta, а как же гулять, свежим воздухом дышать?? а как же по магазинам ходить дитю приданое выбирать?? Дома то дома, а выбираться всё равно придется, буду тогда на машине с расстегнутым пуховиком кататься Везет вам: целых три дня выходных!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 konfeta29, есть еще вариант, один спереди одевать, а другой сзади :grin: ну, или прикупить для Б одежду, жалко конечно, но не мерзнуть же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Greta, с двумя это ты здорово придумала :grin: , надо будет попробовать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Девочки всем приветик! Поздравляю с девочками и мальчиками :give_heart: :give_heart: !! я выходные была на учёбе, учусь заочно на переводчика, два дня просидела на стуле, разогнуться не могу совершенно, вся спина болит. пока всё прочитала забыла кто спрашивал про приметы и совпадение пола, так вот у меня по животу говорили до узи - мальчик, по маятнику тоже, по пристрастиям в еде (тянет на кислое и солёное), предсказывали всегда раньше первого мальчика, да и сама очень хотела, а оказалась девочка, и единственное что девочку предсказывало, это методика обновления крови. Я знаю что может это плохо, но я почему то надеюсь на ошибку врачей, толи просто очень сильно хочу мальчика, толи врач ошиблась, я уже даже зная что девочка, говорю всё время ОН, и просто в голове не укладывается, хотя я смирилась, уже даже говорила с ней, малышка и т.д, а про себя мысль, да не малышка а малыш. Наверно крыша едет, помешалась на мысли про сына. Хотя, когда врач смотрела, малышка/малыш, никак не давался чтобы посмотреть, и она на ходу поймала кадр, и сказала девочка, как то не со 100 % уверенностью это было, но с другой стороны, на фото что она сделала мальчиком и близко не пахнет. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ РЕБЕТЁНОЧЕК БЫЛ ЗДОРОВ! Для меня это самое важное! :give_heart: Пойду ложится отдыхать, за два дня хоть смогу полежать отдохнуть нормально :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тасик ツ 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Daniila, мне врач объсняла что к Пренатал Форте нужно добавлять фольку, потому что доза в витаминах 800 мкг, отдельно в фольке 1 мг, а 1 мг равен 1000 мкг. Т.е. в Пренатале очень небольшая доза его содержится. После 12 недель его принимать не обзательно, но желательно. Вот я и добавляю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Greta, ну и приколист у тебя муж, но ты от него, наверно, не отстаешь! Если серьезно, гулять нам просто необходимо, и причем регулярно. Кстати, у нас выходные не по поводу "дня чего-то там" :grin: а Дня Независимости Украины 24 августа. konfeta29, Greta, мне-таки на вторую Б пришлось купить себе совершенно обычную куртку на рынке, когда совсем припекло, турецкую и недорогую, демисезонную, на тонком синтепоне, легенькую, прямого покроя и хорошо попу прикрывает, но я в ней выходила с конца сентября по апрель (вплоть до родов и потом пару месяцев, пока в обычную одежду не влезла). Оказалась она очень комфортной. Когда я ее покупала, то срок был чуть меньше, чем сейчас, а выбирала размер так: одеваю, застегиваю, оттягиваю двумя руками в районе живота до упора и вспоминаю, такой ли у меня был живот в 9 месяцев. :lol: :lol: :taunt: Видели бы вы глаза продавца-турка, который наблюдал весь процесс! :rotfl: :rotfl: В итоге купила р.50-52 при моем обычном 44, ну макс. 46, если учитывать увеличившуюся грудь и теплый свитер. С размером, как потом выяснилось, угадала точь-в-точь! :dance: :dance: :dance: В общем, не пожалела об этом, а особенно радуюсь сейчас :dance:. Так что, девочки, советую прикупить что-то подобное, небеременное и недорогое, особенно если вы планируете иметь еще малышей! :grin: Насчет "слепоты" -- точно-точно! Наверное, мое сообщение будет на сегодня последним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 magicum, У меня подружка так про мальчика мечтала и тоже расстроилась когда узнала, что девочка. А сейчас так счастлива. Говорит, как я могла мальчика хотеть? В любом случае, нам сейчас знать не дано, что для нас лучше. Надо просто понимать, что все что дается, то и есть лучшее для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения