Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Всем приветик!!!

Мы вернулись с дачи, неплохо отдохнули, правда со своими "минусами". Дочка там себя сначала очень тихо вела, а вот вчера ночью попинала меня очень сильно, да и папке досталось))) А сегодня мы были у свекрои на Дне рождения - после тортика "муравейник" такие кульбиты в животе творились :grin:

А еще до меня дошло, что у меня вполне даже маленький животик для моего срока, с утра его почти не видно, к вечеру побольше, раздувается только, если в кишечнике дискомфорт. А вот недель в 17 казалось, что у меня такой гигантский пуз. И все мои беремчатые покупки на мне висят. Видно как жара спала, так я стала меньше пить и сдулась маленько)))

Fla, с мальчишкой тебя!!! :giverose:

Vic//, а тебя с девочкой!!! :giverose:

konfeta29, я тоже согласна, что каблук лучше не носить. Лучше уж подождать несколько месяцев, чем мучаться с варикозом всю жизнь. Я вот ножки свои стараюсь беречь.

*Нюсик_и_Тигрюсик*, поздравляю с дочкой!!! Мне вот в 17 недель очень уверенно сказала узистка, что девочка на 99%. Вот я и проверю на следующем узи.

kroshka81, у меня закидоны в еде такие слабенькие бывает и сиюминутные, которые даже необязательно выполнять. Например хочется шоколада, но если его нет, то могу и мороженым перебиться и т.п.

viola81, форма живота у меня очень даже мальчишеская. А вот по тому, что в начале Б меня тянуло на соленое/мясное девочка совпадает. Ну и примета про сильный токсикоз тоже. А еще у меня 2 линеечки совпали (по группе крови и китайская). :grin:

Tanyabar, у меня вот лишнего веса до Б не было. Но я уже дохрена набрала. Так что мне главное к концу Б быть не больше 80 кг (я на прибавку меньше 16-18 кг не рассчитываю, у меня уже она больше 5 кг)

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо всем за поздравления с мальчиком)

Меня вчера наконец-то пнули нормально и ощутимо, до этого только слабые шевеления ощущала.

Всем доброе утро!!!!! :grin: :grin: :grin: Поздравляю всех с недельками!!! Купила витамины витрум пренатал. Стала мучать изжога, особенно по вечерам, правда молоко помогает.

:wave: :wave: :wave:

грешить конечно не буду, конечно пуз подрос,но не такой огромный как на фотке, это точно была капуста :)

сегодня проснулась в 3.30 и все, поспала :glare: посмотрела телек до 5, а потом как у снула и не могла сейчас встать в 7 вообще, а надо...

Доброе утро,девочки! :wave:

Я вот сегодня всю ночь плохо спала,кошмары мучали! :Crazy: В итоге муж пошёл на работу,а я не пошла! :pardon:Чувствую себя отвратительно. :doh: А ещё мне кажется,что мой пуз не растёт как-то,да и муж говорит,что живот маленький!Не тянет на 20 недель.Сегодня попробую сфотаться!

Доброе утро, девочки :friends:

мы все выходные провели на природе в деревне, у речки. обдышалась я свежим воздухом. ребенок пинается очень активно! вчера мужа в руку пнул 3 раза!! а сегодня с утра так вообще дискотека в животе. сначала как миксером там вжжжжжжжжжж вжжжжж, а потом очередь из 5-6 пинков! я уж чё-то даже переживаю... может не хватает кислорода или ещё чего?...х отя на природе 2 дня он тоже активно пинался.... :pardon:

Tchudo malishok, вот и меня сегодня всю ночь кошмарики не покидали! ужас! утром чувствовала себя отвратительно.

У меня тоже пуз маленький, но я уже забила! Будем с тобой стройняшечками! :drinks: А может наоборот потом как пойдем в рост :) Муж сказал что мне большой пуз еще надоест и чтобы я наслаждалась таким какой он у меня сейчас.

МамаТапка, посмотрим,как дальше пойдёт! :friends: Погодка у нас сегодня ещё гаденькая!Всю ночь дождь шёл и как обычно пасмурно,а к вечеру солнце вылезет! :) А мой муж требует огромный пуз уже,переживает,что не растёт ! :pardon:

Доброе утро девочки)))

А я наоборот чувствую разницу,когда в городе,и когда на природе...когда в Москве ребеночек активный,часто копошиться,а вот за городом наоборот редко и не сильно,так что видимо дефицит кислорода в городе сказывается однозначно

Tchudo malishok, :D не торопи время,еще вырастет большой пуз,еще муж замучается тебе массажики делать,что б спина не болела от тяжести)))))Так что пока все скромно-можно наслаждаться

Fla, поздравляю с отчетливыми пиночками! :good:

Tchudo malishok,МамаТапка, зато "зеркальная болезнь" еще не мучает :pardon: Вот увидите, потом как вымахает!

Touch_star, попробую объяснить это мужу! :D

Kati77, я каждый день у зеркала выглядываю изменения,с нетерпением жду активного роста! :)

Девочки,подскажите пожалуйста, как на свою страницу вставлять фотки и смайлы всякие??? :scratch:

Touch_star, и у меня также. Все выходные были на даче и я малыша вообще не ощущала, как будто и небеременная. Вообще не чувствовалось движений и даже живот уменьшился на вид. Ну пнул пару-тройку раз и то не сильно. А вчера вернулись вечером в Москву и утром уже довольно отчетливые копошения ощущаю. С одной стороны меня конечно настораживает такое затишье, мысли всякие нехорошие в голову лезут - вдруг что-то не в порядке.. А с другой рада - наверно когда всё следующее лето будем сидеть на даче, проблем со сном у нас не будет. Очень на это надеюсь )))))

Всем привет!!!

У нас шевелючки продолжаются, до сегодняшнего дня были только по вечерам,а теперь и утром пгулись пару раз!

Похолодало. И с одеждой начинаются некоторые трудности. Кофточки многие и неберемчатые подходят, а вот штаны - проблема! Отдала маме на перешивку одни джинсы и одни брюки, она в них вставки делает (в брюки такой ценровой карман, а в джинсы растяжки резиновые по бокам) и не придется тратиться на новые, все-таки впереди ремонт большой в квартире :) А осенняя верхняя одежка - это основная проблема! В остальном уже мой гардероб более менее укомплектован :)

Всех с удачными УЗИ, недельками и наступившими экваторами! :giverose:

Приветик!!!

Oksik-K, спасибки и за рассказик тоже ))))

viola81, н-да, а ведь витамины для Б еще и стоят прилично, а подбирать нужно индивидуально...

Мне врач советует купить Прегнакеа, я смотрю их вообще никто не пьет из девочек :pardon:

Tchudo malishok, мне тоже постоянно снятся кошмары или очень тревожные сны, получается, что после таких ночей чувствуешь себя разбитой больше, чем отдохнувшей...

А про животик, так откуда кто знает у кого на каком сроке какой он должен быть, я смотрела фоточки в галерее нашего сайта, так у всех индивидуально, даже закономерности какой-то нет. (я сама все думала, что животик маловат у меня :) )

Как говорит мой муж - не торопи, всему свое время!

Девули, а вот у меня такой вопросик, вы селедку (ну и другую рыбу без термообработки) и сыровяленое мясо (колбасу) кушаете? А то врач мне не советовала, а так хочется....

Сегодня спала очень плохо, как только мелкий развернется и стукнет немного - сразу просыпаюсь. Итак всю ночь.

*Нюсик_и_Тигрюсик* , я иногда ем селедку .Без фанатизма можно.Свежие белые грибы в жарен.или вареном виде тоже ем,а вот соленые доктор не рекомендует.Суши не ем !

Тасик и Масик , Touch_star у нас с природой такаяже ситуация. На природе малыш притихает и не активный,а в Москве очень активный. Да я и сама на природе постоянно спать хочу :)

Tchudo malishok, ага! а вот будешь потом по ночам мужа пузом спихивать с кровати - сразу по маленькому заскучает :) Всему свое время :) У нас еще столько времени впереди!

*Нюсик_и_Тигрюсик*, я селедку обожаю! Это моё ВСЁ!!! Я ее хоть тонну могу съесть, особенно с луком и картошечкой. Вот сейчас пишу, а у самой слюни текут! Знаю чем на ужин полакомиться.

Я и суши ем, тоже сырая рыба как-никак. А отравиться можно чем угодно, и колбасой из магазина, и арбузом. У нас вот в Боткинской больнице сейчас куча людей с отравлением арбузами лежат.

Девочки привет!

*Нюсик_и_Тигрюсик*, я пыталась пить прегнакеа, но меня от нее рвало, поэтому перешла на витрум пренатал + йодомарин, вроде все ОК.

Девочки из Москвы в субботу с мужем были на "Садоводе" зашла в детский ряд и приценилась к комбинезонам. Так вот есть даже где распродают зимние комбезы-трансформеры по 500 рублей, руки так и чесались купить, но удержалась, муж не разрешает покупать заранее, а вот осень-зима комбез-трансформер стоит 1800-2000 рублей.

Тасик и Масик, Да ну,наоборот от кучи кислорода масик менее активный,думаю это не плохо совсем,меня гораздо сильнее настораживает,когда пиночки постоянные,что что то не так в пузике,чего не хватает

billi, С прошедшей годовщиной свадьбы вас с мужем!!!

*Нюсик_и_Тигрюсик*, Ну воопсче поаккуратнее с такими продуктами надо,хорошо если есть иммунитет к токсоплазмозу,это пол дела,но там еще много всяких имена бактерий живет,поэтому все ж таки лучше есть морепродукты после термообработки,думаю,что немного уж можно потерпеть и поотказывать себе в чем то ради здоровья малыша

Галинка, а тебе не стремно детскую одежду покупуть в таких местах,все таки рынок,причем ну далеко не лучшего вида?сколько писалось же про одежду ну совсем из нехорошего материала для деток.

Touch_star, так в том то и дело, что не нужно покупать всякую дешевую дрянь на рынках, а на Садоводе есть приличные магазинчики, причем я не сказала бы, что там очень дешевая детская одежда, да и та же самая, что продают в интернет-магазинах. Поэтому уж лучше туда съездить и найти хорошее, чем в слепую через интернет заказывать. Кстати мы былы и на Коломенской ярмарке, товар один и тот же, тока цены разные.

Добрый день! А мы только встали :pardon: У нас сегодня День города - поедем мороженое в центр кушать :dance: :dance: :dance: А завтра День Независимости-короче, одни праздники! С чем нас и праздравляю :grin:

billi, С прошедшей годовщиной свадьбы вас с мужем!!!

Touch_star, Ой, спасибо! какая ты наблюдательная! :) Так приятно!

*Нюсик_и_Тигрюсик*, я селедку обожаю! Это моё ВСЁ!!! Я ее хоть тонну могу съесть, особенно с луком и картошечкой. Вот сейчас пишу, а у самой слюни текут! Знаю чем на ужин полакомиться.

Я и суши ем, тоже сырая рыба как-никак. А отравиться можно чем угодно, и колбасой из магазина, и арбузом. У нас вот в Боткинской больнице сейчас куча людей с отравлением арбузами лежат.

Дело не в том, что ей можно отравиться, а в том, что без термообработки в рыбе, мясе и т.п. могут остаться лечинки всяких червей и прочей гадости, а иммунитет у Б немного снижен и если, не дай Бог, заразиться этими паразитами, то для малыша это может быть ОЧЕНЬ опасно! Мне врач сразу сказала, что такую еду лучше исключить. Так что если суши, то запеченые! Если копченое, то лучше ВАРЕНО-копченое :) И все! :grin: А селедку вообще исключила.

Всем приветик!!!

А у меня вот проблем со сном пока еще нет (т-т-т). Практически сразу засыпаю и сплю с 00.00 - 1.00 до 11.00-12.00. Вот такая я соня!!! (Я в отпуске, чтобы не подумали, что я лентяй и тунеядец :pardon: )

Vic//, с Днем города!!!

Touch_star, у меня тоже малышка на свежем воздухе неактивная, а в Москве колбасится только так)))

*Нюсик_и_Тигрюсик*, я тоже все подряд ем, но с осторожностью и в небольших количествах. Рыбу соленую есть не боюсь особо, главное, чтобы свежая была. По хорошему столько всего есть нельзя при Б, но мало кто все это соблюдает. Грибы не люблю, но вчера попробывала у свекрови груздь маринованный, чтобы обиды не было)))))

Ой, девочки, столько отзывов по поводу еды, огромное спасибо!!! :giverose:

Да, наверное потерплю лучше, сейчас немного похолодает и буду рыбу свежую покупать (а то по жаре страшно было, непонятно, сколько она у них лежит и как везлась) жарить и кушать, воть ))))

еще раз всем спс!

Грибочки я кушаю нормально, проверенные всегда беру в магазине.

Галинка, с витаминами как ни крути нужно экспериментировать, потому как я никогда комплексы для Б не пила..

А еще я колясочки последнее время рассматриваю, рановато, конечно, но мне так нравится )))

Правда бюджет не очень большой, поэтому вариантов не много, понравилась вот эта ссылки на интернет-магазины запрещены правилами

Вот только отзывы противоречивые немного, а аналогов найти за такую же цену не могу... Смотрела еще эту ссылки на интернет-магазины запрещены правилами

но нашла ее в магазине нашем и попросила мужа поднять...она просто тяжеленная, выглядит неплохо, но вес там реальный...

*Нюсик_и_Тигрюсик*, я тоже на коляски смотрю, в магазинах у нас очень дорогие по 5-6 тысяч 2 в одном. это конечно абсурд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...