tanyufkaB. 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Девченки я вот ходила на узи, так малыш в матке, но у меня все равно появляються боли как в ПЯ так и в ЛЯ и еще низ живота...Короче всякое бывает...меня тоже пугает, но это скорее от того что малыш еще больше крепиться и развиваеться... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivian K 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Приветствую всех будущих мамочек еще раз.Ну все, теперь уже точно я к вам, полоска яркая!Девочки какое же счастье нам привалило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivian K 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Alesiya, у меня, прости, мокрые выделения. иной раз прямо чувствую, все боюсь что М пришли Девочки, вы тут все периодически пишете, что яичники болят. Вот и у меня правый боит, причем иногда достаточно сильно. Это вообще нормально? Что там такое произходит? Оч боюсь внематочной :cray: Ведь я правильно понимаю - масик уже давно не в трубе? Привет! А ты случайно не отслеживала по УЗИ в каком я. О была? У меня вот,например, в правом и я его сейчас периодически ощущаю.Думаю,что это работает желтое тело, за счет которого питается малыш первое время. И еще мне кажется,что я ощущаю то место где прикрепляется малыш,это где-то слева в матке. Но все это только догадки счастливой беременной.Вот схожу на УЗИ и будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yraslava 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Всем привет! :wave: Мне опять не спится, в 6 часов глаза открылись. Vivian K, поздравляю! Пусть малышик покрепче держится за мамочку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyBo 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 С добрым утром! Vivian K, и мои поздравления!!!! Удачи Вам! Буду мамой малыша, и мне не спиться! У нас сейчас 5: 49) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eliana 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Девочки, и я к вам неспящим присоединюсь Я правда осилила себя под утро часиков в 6 хотя бы час вздремнуть.. что то мне в этот час какие то ужастики снились :unsure: я чего так расстроилась.. встала, грудь пощупала, показалось мне что стала меньше болеть, тошнотиков сегодня утром не было и всеее... пошла себя накручивать :think: Сдурела вообщем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yraslava 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Eliana, вот все мы такие! Тошноты нет, грудь меньше стала болеть. А все ли в порядке?! ВСЕ ХОРОШО! А мне так и не удалось уснуть. А к обеду опять начнет вырубать. Пока выходные, можно и днем поспать, а вот завтра на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eliana 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Вспомнила вот еще что: все кто не спят по утрам, вы есть хотите? я каждое утро чувтствую себя таааааакой голодной, кажется как будто вечность не ела, и все урчит там от голода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vic// 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Слушайте. девочки, а ведь грудь и прям меньше стала болеть, стала менее чувствительна. И мне это нравиться!!! Ибо уж больно неприятны были любые прикосновения, даже одежды. У меня нет такого аппетита как у вас :this: Vivian K, неа, не отслеживала. Спасибо за объяснения. ты меня успокоила. А я тебя поздравляю!!!! Гип-гип-ура!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Девочки всем привет, я к вам!!! Мне так страшно, всякие гадости в голову лезут, завтра побегу на ХГЧ, волнуюсь ужасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eliana 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Жорики, хехе.. так в том то и дело, что есть охота просто жуть по утрам, а ничего в рот не лезет Так что по утрам я даже насильно еду впихиваю)) Юльчёнок - Бельчёнок, поздравляю и добро пожаловать!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тоичка 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 tanyufkaB., привет, в предыдущие 2 беременности ниразу не ограничивала себя в удовольствии, и сей-час, если всё будет в порядке, тоже не собираюсь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Лучик счастья// 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Жорики, хехе.. так в том то и дело, что есть охота просто жуть по утрам, а ничего в рот не лезет Так что по утрам я даже насильно еду впихиваю)) Вот у меня таже самая фигня) есть безумно хочется, все урчит, желудок сводит от голода, а ниче впихнуть не могу. К вечеру полегче, как то легче кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivian K 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Буду мамой малыша,KatyBo,Жорики, спасибо за поздравления!!! :give_heart: Юльчёнок - Бельчёнок поздравляю,береги себя меньше волнуйся! Вот пишу это а сама так же места себе не нахожу от всяких мыслей... :dance: Я очень плохо сплю последние три ночи от постоянных мыслей.не знаю что и делать ...Как думаете валерьянку или пустырник без назначения врача пить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 что-то я какая-то неправельная беременная Ну вообще не охота есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Vivian K, не нерничай, отвлекись чем-то - книжкой, фильмом, работой наконец. Понимаю, что это сделать не то что сложнл - просто невозможно! Но не будешь же всю беременность изводить себя, надо научиться получать удовольствие от своего прекрасного положения. Вот пишу тебе это, а будто сама себя уговариваю хихихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Vivian K, Валерьянку можно по одной табл утром и вечером. :friends: А меня токс беспокоит, а вчера начал покаловать низ, возможно даже в матке, страшно...всю ночь такое было, ужастики сняться, сейчас начала просыпаться в 9-10 утра, а раньше в 5-6 утра... кушать хочу ужассно но не могу...капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Жорики, скоро и до тебя жор дойдет :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 جين, Ну ты рассмешила!!!1 :clap: Спа, разрядила обстановку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Всем спасибо за поздравления! Очень приятно! Всем новеньким добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samaya-samaya 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 :wave: Девочки и меня возьмите! :giverose: Я счастливая обладательница 5 недельного пузика. Все странички ваши уже прочитала. На меня жорик по вечерам нападает, а по утрам тошнит. Сегодня очень апельсин спас. Может кому-то пригодится. Подскажите если от овульки считать, то на какой недельке на учет будете вставать? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Девочки я в панике, желтые выделения на моем сроке это нормально или плохо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Всем приветик!!! Всех с прошедшим 9 мая!!! А еще привет и добро пожаловать всем новеньким!!! :giverose: Танечка О., о, ты прям моя соседка))) Я в Рублево живу, тоже вчера с балкона вертолеты наблюдала))) Жорики, мне кажется, что боль в Я - это нормально, там все-таки ЖТ работает. У меня вот тоже попеременно, то ЛЯ, то ПЯ, а может это и вовсе не Я, а кишечник. tanyufkaB., да уж, вкусы очень весело меняются. Меня от тошноты ( а я себя сглазила, что токса нет, позавчера и вчера мучалась) спасают водичка с лимончиком и гранатовый сок. tanyufkaB., мы с мужем не воздерживаемся. Конечно реже, чем до Б, ну и в те дни, когда животик болел тоже воздерживались. А сейчас 2-3 раза в неделю аккуратненько можем, иногда просто петтингом обходимся. Но у меня и никаких выделений или болей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Всем доброго дня!!!! :wave: Поздравляю всех присоединившихся к январятам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения