Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Greta, а мы вот после благополучного УЗИ наконец-то начали, так сказать, традиционным способом :blush:, а то я уже так по этому самому способу соскучилась, что временами хоть на стенку лезь. :grin: Теперь главное не перестараться сгоряча. :) Хотя, честно говоря, тоже за день так устаю, что порой ничего и не хочется. Но прекрасно понимаю, что сейчас как раз для секса самое подходящее время, а вот после родов долгое время будет и нельзя, и уж точно не до секса. :wacko:

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Greta, нормально все, даже гораздо чаще, чем до беременности. Перерыв 2-3 дня - мне уже кажется много), видимо, гормоны)

Привет всем!!! Доброе утро!!

А у нас сегодня -

Ссылки скрыты.

Девочки, а по поводу того, что живот каменеет, то это по моим опросам у всех было.. и у меня бывает, иногда и очень быстро проходит.. почему то особенно когда на животе лежу, но стоит на бок перевернуться и все проходит, а может это просто ребенок внутри так переворачивается?? а вообще мне сказали, что первые треники появляются недели на 23.. не раньше.. хотя у всех наверно поразному.. еще мне описывали эти треники как нечто похожее на пульсацию.. т.е. что-то большое в животе начинает сильно пульсировать, быстро проходит и абсолютно безболезненно..

Tchudo malishok, я на приеме в ЖК на прошлой недели говорила своей Г про эти ночные судороги, но она особо не отреагировала и сказала, что бывает...

Доброе утро!

SELANA, с экватором!

Всем удачного дня!

Всем Доброе утро!!!!

SELANA, С Экватором тебя!!!!

Доброе утро,красавииицы!!!

SELANA, С ЭКВАТОРОМ!!! Вот вам с ребятеночком вкусняшка

Ссылки скрыты.

Svetlyachok, Не паникуй,до 20 неделек мона ничего не ощущать,просто порог чувствительности разный,и стопудово шевелюхи есть,просто ты не понимаешь,что это ОНО,а когда уже именно толкаться начнет-тогда и поймешь

Ссылки скрыты.

тут про пап и детей, посмеялась от души, всем доброго утра и хорошего настроения :D

Девочки, всем привет!

У меня на внутренней стороне бедра - вылезла венка... вчера думала, что синяк, но, за ночь она скрылась, а сейчас снова начала появляться. Так что это точно венка. Девочки, что делать?

magicum, вот у нас на все так - цены раза в 2-3 выше чем в европе, так что покупай для своей крохи по возможности там вещи, чтобы в не переплачивать когда приедешь в Россию.

VKG, у меня бывают покалывания сбоку живота, но быстро проходит - матка ведь растет, и еще на нерные окнчания может давить.

Greta, у нас с секасом - 1-2 раза в неделю. Врач не запрещала, а я и не спрашивала, значит можно:)

Kati77, удачного похода на УЗИ:) Интересно узнать, что это все-таки у нас за каменение:)

Touch_star, ага, на фото я. Хотела аватарку поставить - но, искать особо времени не было, решила, что свое фото будет быстрее вставить:)

SELANA, С Экватором тебя и малыша! да кстати, у меня это каменение часто на спине возникает, но стоит перевернться на бок - все проходит.

Доброе утро, девочки! :giverose:

alinai, ты красавица просто :good:

Девочки, всех с экватором, с пиночками, с УЗИшками и с мальчиками и девочками поздравляю!!! :give_heart:

Вы вот пишите про каменение живота. это скорей всего тонус. но если это не доставляет болевых ощущений, то волноваться не стоит. кратковременный тонус матки во время Б это нормальное явление. мне моя узистка об этом говорила. а вот если живот постоянно твёрдый и болит--это уже угроза..

А у меня вот дилемма.... у меня странные ощущения бывают. матка так дёргается странно.. как будто там миксер работает :D толи это мой малыш там так активно буянит, толи я не знаю что это.... :Crazy:

Всем доброе утро!!!!! Как Вы справляетесь с запорами, я уже замучилась. Еда не помогает, клизму боюсь, нормолакт не всегда на меня действует, что делать не знаю :confused: :cry:

Девочки, доброе утро! А что у всех уже малявки шевелятся?.... а у меня почему-то пока нет...что-то я заволновалась.....

viola81, а ты пьёшь Дюфастон или утрожестан? у меня на фоне Дюфа были запоры. вот неделю как прекратила его принимать и всё нормализовалось :good: а так не знаю...кефир, слива/чернослив, больше супчиков ешь.

*Одуванчик*, я уже 2 недели не принимаю дюфастон.

Шевелюшек тоже пока не чувствую :cry::cry::cry:

я и дюфастон и утрожестан почему-то все еще пью.....надоело уже.... к врачу пойду 30 августа, может быть уже отменит?

я арбузы ем (очень хочется) и помидоры..... у меня с запорами проблем нет...

viola81, может и тебе попробывать)?

Я ем всё, но безрезультатно.

mama_Dianochki , и Дюф и Утрик одновременно? в какой дозировке? у тебя угроза была? viola81, супчики кушай часто, пишеварение придёт в порядок! может ты просто Дюф по многу пила? я-то по пол таблетки, может по-этому у меня быстро восстановилось всё...

всем привет :wave:

почитала вас, у меня тоже бывают покалывания в животе,думаю матка растет, да и твердый живот слегка становится, я что-то не переживаю пока :pardon:

mama_Dianochki , у меня срок больше и нет еще шевелений :) жду! не забывай пожалуйста про пункт 1.9 правил форума ;)

БоничкА, прям совсем-совсем ничего не чувствуешь? у тебя уже такой пузик хороший, значит и малышок уже большой :give_heart:

Девочки привет!

Вчера купила беремчатые джинсы, в них так класно, ничего нигде не давит, я то раньше бумала, что в машине мне ремень безопасности давил, а оказывается это были штаны, а теперь так класссссссссснооооооооо)))))))

Kati77,SELANA с экватором вас девочки :giverose:

Девочки спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления!!!

А у нас вот с секасом вообще никак :pardon: .. мне что-то совсем не охота, а муж как ни странно не пристает.. хотя иногда намекает.. пару раз мы правда пробывали, но я постоянно напряжена была и переживала очень как бы не навредить.. глупо наверно :pardon:

mama_Dianochki, не переживай! ведь все индивидуально.. нормой считается и в 20 и в 24 недели почувствовать ПЕРВЫЕ шевеления.. так что времени у тебя предостаточно еще!!

viola81, я тоже постоянно запорами мучаюсь.. еда вообще никакая не помогает - ни чернослив, ни свекла, ни я блоки и арбузы - все как мертвому припарки! время от времени пью Дюфалак, не скажу, что он прям супер, но хоть продвижения после него какие-то есть и эффект у него довольно долго длиться, даже когда перестаешь пить.. правда потом все возвращается на круги свои..

девченки, а во сколько неделек малыш переворачивается вниз головкой окончательно? мой пока то возле пупка пинает, то наоборот по низу ножками топчется...

Девочки всем приветик!!!! :pardon:

Юльчёнок - Бельчёнок - пузик подрос, у меня тоже до этого не было, а за 2 недели сразу стал появляться, что уже штаны маловаты. И на работе сразу заметили многие :yahoo:

viola81 - у меня такая же проблема, я пью утром Дюфалак каждый день. Врач посоветовала. И каждый день хожу в туалет. иногда прям с утра, иногда после обеда. Если его пить не буду, то тоже мучаюсь. Попробуй. В аптеке продается. :good:

Девочки я тоже пока шевелюшек и пинков конкретных не чувствую. было 1 раз неделю назад. На этом все. Будем ждать.

Сегодня иду к врачу - посмотрим сколько я набрала и узнаю по поводу своей мутной мочи - что делать с ней, т.к. это все же ненормально.

Секас нам тоже запретили после кровотечения, вот как раз сегодня уточню можно уже или нет. А так удовлетворяемся по-другому, и все ок вроде бы. :blush:

viola81, клизма нам противопоказана, об этом даже и не думай. Я как и Бусинда пью дюфалак.

*Одуванчик*, у меня тоже в разных местах пинки ощущаются и с низу и с верху и справа и слева... иногда по нескольку раз в одно и тоже место долбасит!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...