Луша 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Greta, а мы вот после благополучного УЗИ наконец-то начали, так сказать, традиционным способом :blush:, а то я уже так по этому самому способу соскучилась, что временами хоть на стенку лезь. :grin: Теперь главное не перестараться сгоряча. Хотя, честно говоря, тоже за день так устаю, что порой ничего и не хочется. Но прекрасно понимаю, что сейчас как раз для секса самое подходящее время, а вот после родов долгое время будет и нельзя, и уж точно не до секса. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Greta, нормально все, даже гораздо чаще, чем до беременности. Перерыв 2-3 дня - мне уже кажется много), видимо, гормоны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Привет всем!!! Доброе утро!! А у нас сегодня - Ссылки скрыты. Девочки, а по поводу того, что живот каменеет, то это по моим опросам у всех было.. и у меня бывает, иногда и очень быстро проходит.. почему то особенно когда на животе лежу, но стоит на бок перевернуться и все проходит, а может это просто ребенок внутри так переворачивается?? а вообще мне сказали, что первые треники появляются недели на 23.. не раньше.. хотя у всех наверно поразному.. еще мне описывали эти треники как нечто похожее на пульсацию.. т.е. что-то большое в животе начинает сильно пульсировать, быстро проходит и абсолютно безболезненно.. Tchudo malishok, я на приеме в ЖК на прошлой недели говорила своей Г про эти ночные судороги, но она особо не отреагировала и сказала, что бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vic// 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Доброе утро! SELANA, с экватором! Всем удачного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Всем Доброе утро!!!! SELANA, С Экватором тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Доброе утро,красавииицы!!! SELANA, С ЭКВАТОРОМ!!! Вот вам с ребятеночком вкусняшка Ссылки скрыты. Svetlyachok, Не паникуй,до 20 неделек мона ничего не ощущать,просто порог чувствительности разный,и стопудово шевелюхи есть,просто ты не понимаешь,что это ОНО,а когда уже именно толкаться начнет-тогда и поймешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ссылки скрыты. тут про пап и детей, посмеялась от души, всем доброго утра и хорошего настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinai 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки, всем привет! У меня на внутренней стороне бедра - вылезла венка... вчера думала, что синяк, но, за ночь она скрылась, а сейчас снова начала появляться. Так что это точно венка. Девочки, что делать? magicum, вот у нас на все так - цены раза в 2-3 выше чем в европе, так что покупай для своей крохи по возможности там вещи, чтобы в не переплачивать когда приедешь в Россию. VKG, у меня бывают покалывания сбоку живота, но быстро проходит - матка ведь растет, и еще на нерные окнчания может давить. Greta, у нас с секасом - 1-2 раза в неделю. Врач не запрещала, а я и не спрашивала, значит можно Kati77, удачного похода на УЗИ Интересно узнать, что это все-таки у нас за каменение Touch_star, ага, на фото я. Хотела аватарку поставить - но, искать особо времени не было, решила, что свое фото будет быстрее вставить SELANA, С Экватором тебя и малыша! да кстати, у меня это каменение часто на спине возникает, но стоит перевернться на бок - все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Доброе утро, девочки! :giverose: alinai, ты красавица просто :good: Девочки, всех с экватором, с пиночками, с УЗИшками и с мальчиками и девочками поздравляю!!! :give_heart: Вы вот пишите про каменение живота. это скорей всего тонус. но если это не доставляет болевых ощущений, то волноваться не стоит. кратковременный тонус матки во время Б это нормальное явление. мне моя узистка об этом говорила. а вот если живот постоянно твёрдый и болит--это уже угроза.. А у меня вот дилемма.... у меня странные ощущения бывают. матка так дёргается странно.. как будто там миксер работает толи это мой малыш там так активно буянит, толи я не знаю что это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola81 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Всем доброе утро!!!!! Как Вы справляетесь с запорами, я уже замучилась. Еда не помогает, клизму боюсь, нормолакт не всегда на меня действует, что делать не знаю :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_Dianochki 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки, доброе утро! А что у всех уже малявки шевелятся?.... а у меня почему-то пока нет...что-то я заволновалась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 viola81, а ты пьёшь Дюфастон или утрожестан? у меня на фоне Дюфа были запоры. вот неделю как прекратила его принимать и всё нормализовалось :good: а так не знаю...кефир, слива/чернослив, больше супчиков ешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola81 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 *Одуванчик*, я уже 2 недели не принимаю дюфастон. Шевелюшек тоже пока не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_Dianochki 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 я и дюфастон и утрожестан почему-то все еще пью.....надоело уже.... к врачу пойду 30 августа, может быть уже отменит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_Dianochki 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 я арбузы ем (очень хочется) и помидоры..... у меня с запорами проблем нет... viola81, может и тебе попробывать)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola81 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Я ем всё, но безрезультатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 mama_Dianochki , и Дюф и Утрик одновременно? в какой дозировке? у тебя угроза была? viola81, супчики кушай часто, пишеварение придёт в порядок! может ты просто Дюф по многу пила? я-то по пол таблетки, может по-этому у меня быстро восстановилось всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 всем привет :wave: почитала вас, у меня тоже бывают покалывания в животе,думаю матка растет, да и твердый живот слегка становится, я что-то не переживаю пока :pardon: mama_Dianochki , у меня срок больше и нет еще шевелений жду! не забывай пожалуйста про пункт 1.9 правил форума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 БоничкА, прям совсем-совсем ничего не чувствуешь? у тебя уже такой пузик хороший, значит и малышок уже большой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки привет! Вчера купила беремчатые джинсы, в них так класно, ничего нигде не давит, я то раньше бумала, что в машине мне ремень безопасности давил, а оказывается это были штаны, а теперь так класссссссссснооооооооо))))))) Kati77,SELANA с экватором вас девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления!!! А у нас вот с секасом вообще никак :pardon: .. мне что-то совсем не охота, а муж как ни странно не пристает.. хотя иногда намекает.. пару раз мы правда пробывали, но я постоянно напряжена была и переживала очень как бы не навредить.. глупо наверно :pardon: mama_Dianochki, не переживай! ведь все индивидуально.. нормой считается и в 20 и в 24 недели почувствовать ПЕРВЫЕ шевеления.. так что времени у тебя предостаточно еще!! viola81, я тоже постоянно запорами мучаюсь.. еда вообще никакая не помогает - ни чернослив, ни свекла, ни я блоки и арбузы - все как мертвому припарки! время от времени пью Дюфалак, не скажу, что он прям супер, но хоть продвижения после него какие-то есть и эффект у него довольно долго длиться, даже когда перестаешь пить.. правда потом все возвращается на круги свои.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 девченки, а во сколько неделек малыш переворачивается вниз головкой окончательно? мой пока то возле пупка пинает, то наоборот по низу ножками топчется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинда 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки всем приветик!!!! :pardon: Юльчёнок - Бельчёнок - пузик подрос, у меня тоже до этого не было, а за 2 недели сразу стал появляться, что уже штаны маловаты. И на работе сразу заметили многие :yahoo: viola81 - у меня такая же проблема, я пью утром Дюфалак каждый день. Врач посоветовала. И каждый день хожу в туалет. иногда прям с утра, иногда после обеда. Если его пить не буду, то тоже мучаюсь. Попробуй. В аптеке продается. :good: Девочки я тоже пока шевелюшек и пинков конкретных не чувствую. было 1 раз неделю назад. На этом все. Будем ждать. Сегодня иду к врачу - посмотрим сколько я набрала и узнаю по поводу своей мутной мочи - что делать с ней, т.к. это все же ненормально. Секас нам тоже запретили после кровотечения, вот как раз сегодня уточню можно уже или нет. А так удовлетворяемся по-другому, и все ок вроде бы. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachok 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 viola81, клизма нам противопоказана, об этом даже и не думай. Я как и Бусинда пью дюфалак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 *Одуванчик*, у меня тоже в разных местах пинки ощущаются и с низу и с верху и справа и слева... иногда по нескольку раз в одно и тоже место долбасит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения