konfeta29 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 МамаТапка , ну совсем взрослые, раз видно на кого похожи. вот я и ту коробочку не стала пить, а она мне еще выписала, сижу и гоняю, а может все таки надо было, раз она мне второй раз выписывает. Я еще фольку принимаю, она сказала допивать и не принимать больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 МамаТапка, с узишкой вас! молодцы! я тоже 16-го иду,может 3д сделаем хочу рассказать кое-что... сегодня встречалась с подругой,рассказывала про свой скрининг и говорю,что на первом сказали плацента сзади,а на втором уже спереди,что типа ошиблись наверно, а она мне сказала,что ей врач говорил плацента позже может переместиться :shock: вот я в шоке была :scratch: как вам такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Всем приветик!!! У меня вчера весь день БП не работал, чуть не рехнулась))) Соскучилась уже по вам!!! :friends: У меня та же фигня с едой -много не лезет, приходится часто и по чуть-чуть. А еще сегодня на работе странная фигня произошла. Работала себе спокойненько, пила чаек (вторую кружку до обеда без всего), тут накатило, затошнило, еле до туалета добежала -вырвало одним чаем. То, что это не токсикоз -это точно. Тогда что это было?))) Джайва, блин, а у меня реальное подозрение, что никакой гиперандрогении у меня и в помине нет (до Б все андрогены были в норме, а при Б прыгнули 17-опг и тестостерон, как и у очень многих беременных). И еще большее подозрение, что мои прыщики вызваны приемом метипреда, который я теперь понятия не имею, как отменять))))))))))))))))))))) (там даже в побочках написано "стероидные угри". Medvegono4ek, нет, токсоплазмозом болеют один раз, а потом имунитет остается (как и ЦМВ, герпесы, краснуха). А все остальные мнения, что не лечится, что бывает повторный и особенно назначение лечения данных вирусов антибиотиками - выкачка денег. ИМХО!!! Галинка, совторой дочкой тебя!!! А мне так и казалось, что у тебя дочка будет!!! :giverose: SELANA, с мальчишкой тебя!!! И с колечком!!! :giverose: МамаТапка, еще раз с сыночком!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
снежинка 25 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 девочки привет! Возьмите и нас к себе! Мы тоже январьские! Скажите пожалуйста вы как нибудь справляетесь со стресами. Мне врач посоветовала пустырник пить в пакетиках, вот незнаю можно или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девчушки! Спасибо всем за поздравления и за поддержку!! :friends: Я уж и сама понимаю, что на пол малышека грех жаловаться.. тем более что этот малыш нам и так нелегко достался.. А мы вот решили, что коляску до родов покупать не буду, но обязательно подберем с мужем заранее, поездем по магазинам и определимся.. А еще нам вчера балкон застеклили наконец-то и обшили! Красота!! Будем ребетенка первое время на балконе выгуливать! Только грязи и пыли столько после этого ремонта.. кошмар! Я вчера пять часов лазила-мыла! И сегодня еще полдня точно провожусь, хорошо хоть на работу сегодня только во второй половине дня надо. А еще заметила закономерность: если сплю с мужем, то просыпаюсь в 3 утра, а если отдельно на диване, то в 5.30 примерно.. вот так получается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finaa 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 konfeta29, мне мой Г отменила в 12 недель и тоже сказала, что его больше не нужно пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девчонки доброе утричко!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Всем Доброго утра!!!!! Я вчера была у Г! После прошлого посещения прошло 5 недель. Единственное - набрала много в весе. Дали мне бесплатные витаминки - Витрум 100 шт. Приятно Сказала до 30.09 сделать УЗИ и сдать клинический анализ крови. Зачем интересно кровь? ВДМ - 20мм, отеков нет. Сказала, можно проверять отеки нажимая внизу ноги на косточку, если останется вмятинка значит отек! Вот Короче все хорошо!!! Ура! Daniila, Вот у меня тоже прибавка за последние 5 недель - 5,6 кг, но это и прибавка за всю Б! Вставала на учет при весе 48 кг, тоже недостаточный вес. Быстро очень поправилась, Г сказала устаривать разгрузочные дни Девочки, а никто не в курсе, как там дела у Alesiya (которая из Англии)? Последний раз она писала в конце июля, что в больницу ложится... Джайва, выше пупка на 15 см????может на 5))))))))у меня от пупка до сисек наверное от силы 15 см))))) У меня от пупка до сисек меньше 15 даже)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Oksik-K, мне недель в 12-13 сказали отменять,но после нескольких анализов,которые показали норму. снежинка 25, Добро пожаловать. :giverose: SELANA, я сегодня пока собрала и заплела дочку в школу, реально почувствовала радость ,что будет мальчик. Форму одел, расчесался и вперед. Не нужно час подбирать одежду, час -заколки,прическу,потом переделывать, и никто не будет клянчит твои духи. И это дочке 9 лет, что дальше будет? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тоичка 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Привет, девочки! :giverose: Давно не писала. Но периодически читала вас. Поздравляю всех с девочками и мальчиками!!! :give_heart: Новеньким привет! У меня было очень тяжелое лето, вернее сказать его почти не было. У папы случился инсульт, месяц ездила с детьми в больницу в пригород по 5 часов в жару за рулём, т. к. это случилось за городом. :bye: Но он всё-таки умер, не приходя в себя. На УЗИ не сказали кто будет, а мы всей семьёй ходили. Там кто-то ножки скрестил, да ещё и пуповину между ног засунул. Значит в следующий раз узнаем в ноябре! :grin: Проблемы только с отёками и высоким давлением, но все препараты противопоказаны Б. Даже пустырник. А от давления вызывают отёки, получается замкнутый круг. :glare: Риори, Да, очень тебя понимаю, а ещё у туфлей моих вечно носы ободраны, мои по очереди мерят и ходят по квартире. А косы приходиться 4 иногда заплетать. Но это приятные хлопоты! Только бы здоровенькие были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Тоичка, мои соболезнования по поводу папы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тоичка 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 *Одуванчик*,*Billi* спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Тоичка, Сочувствую по поводу папы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Touch_star, не за что) знаешь я сама ушами прохлопала. нужно было спросить рецепт ( а у меня была ситуация что срочно надо было решать, т.к. прям перед самым отпуском. побежала купила, если вдруг назначат, а в результате обошлось пока. Ani1502, ну круто тогда! вещь!!! МамаТапка, поздравляю!!!! БоничкА, у меня такая же штука с плацентой, сначала по задней ставили, потом по передней. походу это не редкость. я пару страниц назад писала про миграцию плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Тоичка, прими соболезнования по поводу папы ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Приветик,девочки))) Тоичка, И мои прими соболезнования Риори, Дальше уже клянчить не будет,будет просто подходить и брать))) billi, Кстати,я не помню ник,но была еще одна девочка из Англии,если я не путаю :blush: SELANA, Ты хоть в три ночи то с мужем просыпаешь с пользой для дела? или так просто?)))))))))) снежинка 25, Добро пожаловать)))) МамаТапка, С хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Всем привет! Новеньким добро пожаловать! :giverose: Oksik-K, сдай стероидный профиль мочи, он более достоверный и больше гормонов покажет. Принимают его в 1ГБ и в нефтехимическом институте вроде, посмотри в инете адреса, стоит что-то 1500р, это самый показательный анализ на стероиды. 17-опг имеет погрешность, я когда сдавала его во время беременности на метипреде он у меня был ниже нормы, а стероидный профиль по верхней границе нормы. :pardon: Прыщи от метипреда были с начало беременности, а сейчас уже все прошло, хоть дозировку и не меняла. снежинка 25, пустырник можно пить. billi, вчера померила, от пупка до конца матки 12см, а от конца матки до груди 5см, живот же еще в перед вылазит, так что расстояние увеличивается. Тоичка, соболезную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Touch_star, девочка из Англии-Клубничка. тоже не появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Всем привет ! Ссылки скрыты. я присматриваю эту колясочку, но еще ее не катала. Джайва я посмотрела и меня тоже заинтересовала эта коляска,надо найти ее "в живую" MariaNeka,я вчера кучу колясок в инете пересмотрела,а когда вечером пошли с мужем гулять в парк,то мне казалось,что я все до одной коляски,которые нам встречались,видела на картинках tanyufkaB. я вот тоже думаю сумку в роддом собрать пораньше,ну на всякий случай.Вот моя мама не нервничала,а меня родила тоже в 8 месяцев и 2700.Но я очень сильно хочу родить именно козерога ,мне знак понравился,а мне Г так и ставит ПДР с 28 дек-11 января,говорит 38-40 недель дети считаются доношенными.Но ,как говорят хочешь рассмешить Бога ,расскажи ему о своих планах,вот я сумочку и хочу раньше собрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 billi, вчера померила, от пупка до конца матки 12см, а от конца матки до груди 5см, живот же еще в перед вылазит, так что расстояние увеличивается. Ну у тебя выходит, что животик вперед вытянулся и пупок низко Ну конечно 27 все равно много... billi, Кстати,я не помню ник,но была еще одна девочка из Англии,если я не путаю :blush: Touch_star, точно... Это klubnicka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 billi ,а мне дали рецепт бесплатный в ЖК на Магне b 6,только я до этой аптеки дошла через месяц,вот сейчас пью. Девочки ,а кто знает как правильно его пить ?До еды ,после,можно ли вместе с поливитаминами или не важно ?Я знаю только ,что надо 3 табл в день. Риори , я вот тоже думаю,что раз у меня будет мальчик,то это хорошо тем,что не надо немыслимое колличесто бантиков,заколочек....Но модную прическу будем обязательно делать.Мне так нравится когда у мальчиков маленьких прикольные стрижки. Тоичка :bye: очень жаль .Хорошо,что у тебя есть твои доченьки и еще малышик,они тебя поддерживают.Ты не пропадай,а пиши нам ,вместе будет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Всем привет! Greta и девочки-украинки, кого интересует малышовый зимний комбез! Даю ссылочку на универсальный, очень теплый и недорогой комбез (350 грн) украинского производства "Малыш": Ссылки скрыты. У них еще конверт есть на овчине за 255 грн: Пересылают по всей Украине Автолюксом или почтой по предоплате либо наложенным платежом (при получении), стоимость 10-30 грн. Магазин нами проверенный, один из самых дешевых, покупали в нем Степе куртку два года назад, еще когда я была Надей беременна, у них еще и обычный магазинчик есть у нас на районе, там то же самое продается. Сами покупаем сегодня комбез этой фирмы, но старшему, мы его уже щупали и меряли. Комбезы качественные, рекомендую! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девочки опытные подскажите, а нужно и комбез и конверт,т.е. сначала ребенка одеваешь в комбез,а потом засовываешь в конверт ? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Daniila, Мы зимой в двух гуляли. Нам отдавали очень удобный мягкий конвертик (не зимний, его наверное можно весной и осенью использовать) для новорожденного с ручками. А еще был большой меховой конверт (мы в него и в 1.5 года помещались в теплом комбинезоне), который крепился к коляске и всегда там лежал,мы его даже и не доставали. Так вот малыш в чем дома был одет, таким его и клали в первый конвертик, а потом в коляску, где уже лежит еще один конверт. Было очень удобно, так как одевать фактически нужно было только шапку. Я наверное вот такой возьму, мне понравилось что его стирать можно и есть там прорези для ремней. Т.е. конверт не будет съезжать следующей зимой, когда ребенок сидеть будет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Daniila, нет, кому что больше нравится -- или зимний комбез или зимний конверт. Только если очень сильный мороз (но вряд ли кто-то будет с ребеночком до 0-3 мес гулять при темп-ре ниже -15-20) или комбез демисезонный, или если маме просто психологически так спокойнее :grin:, тогда можно еще и в конверт засунуть. А можно просто одеялком сверху замотать, так несравнимо дешевле будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения