Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Uppi , конечно присоединяйся! :friends:

Девчата, спасибо за ответы и за поддержку ;)

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я на выписку такой вариант придумала... У меня знакомая ооочень качественно и красиво вяжет,я не фанат самовязок,но ее вещи выглядят очень достойно! поэтому я решила ближе к родам заказать ей вязаный голубой костюмчик с пинетками,под него одеть конечно ползуночки и боди...и еще она свяжет мне плед белый большой, крупной вязки с косами, в него ребеночка завернем, ленточкой перевяжем и так дебютируем перед папочкой и родными на выписке. А непосредственно перед выходом на улицу(из роддома) положим маленького в конверт овчинный(нам от сестры достанется). Вот))

всем приветик :wave: :wave:

Девочки, я брежу... Увидела и влюбилась вот в такую штуку. Скажите ну зачем же она мне нужна)

Ссылки скрыты.

я тоже такую хочу и мне например нужна точно :pardon: у нас дом 2 этажа и спальня с кроваткой на втором, люльку куплю обязательно,чтобы малыш был со мной на первом пока буду на кухне :)

Ani1502 Спасибо за сылочку!!!!

konfeta29 Я себя тоже стараюсь беречь. Но от всего не убережешь. Особенно когда в автобусе едешь, один чихнет, другой кашленет. Опасным считается заболевание в первые 3 месяца когда у ребеночка все закладывается.

Вот и у меня появились отеки. Особенно утром под глазами. Да и прибавка 2 кг в 2 недели.

Девочки а у меня намного чаще шевелиться, чем 10 раз за день. Мне кажется, что все 100 раз за день. Я конечно, незнаю хорошо это или плохо, но почему то начинаю переживать, что он у меня так активничает. А у кого нибудь малыш ведет себя так же?

Finaa У меня вечером малыш очень активничает.

снежинка 25, так вот я бы так не переживала, если бы он только вечером, но он активничает в течение всего дня

Finaa, у меня тоже толкается и днем и ночью и вечером. растет)))

:wave:

konfeta29, всё будет хорошо!Выздоравливай скорее!

Finaa, а на узи когда были в последний раз?Вообще считается,что очень активные или наоборот очень редкие шевеления,повод для похода к врачу.Возможно малышу чего-то не хватает.Так что если уж очень тебя настораживает активность малыша,то лучше конечно к врачу.

девочки! У меня появились белые выделения. У кого нибудь они есть?

снежинка 25, Привет! У меня тоже. Я вычитала, что на нашем сроке выделение белей нормальное явление.

konfeta29, не переживай! Все будет хорошо!!!! :giverose:

Девочки. а у меня сегодня ночью жутко ладошки затекали- всю ночь! И сейчас вот ощущение странное- не могу в кулак сжать руки((

Энночка

Привет! Спасибо за ответ. А то я вся из переживалась думаю что да как.

Привет, девочки. Давно вас читаю, с начала беременности. Я тоже должна была рожать в январе, срок 22 недели, ПДР должен был быть 17 января. Очень хотела с вами пообщаться, думала после второго скрининга присоединюсь, но судьба распоряжается иначе - вчерашний скрининг все изменил. Меня направляют на прерывание в связи с патологиями плода.

Хочется пожелать удачи вам всем и крепкого здоровья вам и лялькам :giverose:

Svetlana-mama, ты уверена что нужно делать прерывание? столько случаев когда рез-ты скрининга были ошибочны....

Девчонки приветик!!! :friends: :friends: :friends:

Uppi, консилиум врачей был республиканского уровня. Патология ЦНС, дефект костей в области затылка 7 мм, затылочная менингоцелия (грыжа с включениями спинного мозга), гидроцефалия. Ребенок нежизнеспособный или полный инвалид будет. Ошибки здесь нет, мне на аппарате все показали.

Tchudo malishok, на узи были две недели назад, по показаниям все в норме

Svetlana-mama, извини. Сочувствую! Дай Бог тебе сил пережить это!

Всем приветик!!!

Мы вчера с мужем закатывали пол ночи кабачковую икру и аджику, сегодня на оереди помидоры, огурцы и компот из слив. Муж мой очень заготовки эти любит, прям ходит, нарадоваться не может, что я теперь "совсем жена" стала))))

А еще я позавчера наконец увидела, как мой живот ходуном ходит, до этого только ощущала пиночки и шевеления, а тут своими глазами их узрела))))

Кстати, моя малышка тоже гиперактивная последние дни, я даже стоя ее пиночки чувствовать стала. И ощущаю я пиночки не 10, а тоже наверное 100 раз в день. Это срок такой, на котором детки очень активные сейчас.

tanyufkaB., от носочков тугих всегда след остается, а отеков вроде нет. Я вот просто мечтаю родить в конце декабря, но скорее всего перехожу. У меня мама и бабушка в 42 недели рожали (ровно 40 от зачатия), по наследству же это передается.

konfeta29, мое лучшее лекарство - "самодельный колдрекс" - это лимон с кипятком и сахаром целый день, быстро на ноги ставит.

БоничкА, outrageous, хорошая штучка. А я вот такую хочу:

Ссылки скрыты.

, у меня квартира большая -мне тоже пригодится. Я ее уже нашей крестной будущей заказала.

Svetlana-mama, ужас какой. Очень тебе сочувствую.... А амниоцентез и кордоцентез делать не будете? Все таки узи тоже ошибочные бывают...

Finaa, и у меня тоже шевелится и пинается очень часто, тоже переживаю по этому поводу.

Tchudo malishok,Энночка спасибо! :friends: я сегодня целый день лечусь.

Oksik-K , вы с мужем такие молодцы :good: . Я вот тоже все мечтаю научиться и пироги печь и закатки делать. Недавно был первый опыт изготовления малосольных огурцов. Оказался неудачный :grin: , но зато теперь хоть какое то представление имею. Обязательно попробую твой "колдрекс" ;)

konfeta29, а я сама этим летом в первый раз за закатку взялась. И малосольные огурцы тоже делала в первый раз - но они у меня и первый, и второй раз отличные вышли, как и помидорки, их уже давно все съели))) А почему у тебя не получились? Не хрустят?

Девочки какие вы молодцы, заготовки на зиму делаете :) а я и не умею....

снежинка 25, у меня частенько такие выделения, врач говорит что все ок!

Finaa, у меня у малыша вообще режим по пинаниям :) в выходные мы спим и не пинаемся, а как только выхожу на работу - начинается...в четверг-пятницу даже посидеть нормально не дает, не нравиться ему видать на работе :( зато когда гуляю тишина - видно кислорода не хватает.

всем приветик :wave:

на счет активности деток - от многих слышу,что чем активенее малыши в пузе,тем более активные потом в жизни :pardon: не знаю правда ли... у меня вот 2 дня вообще затишье было, сегодня чувствую нормально... а в какой-то момент вообще не поняла,что было :scratch: поднимаюсь по лестнице и чувствую дискомфорт необычный, как будто живот напрягся, думала перенапряглась с работой по дому,положила руку на живот и чувствую,что похоже перевернулась малышня :pardon:

Oksik-K, тоже красивенькая, у нас таких много,в любом случае подобную люльку куплю :)

я сегодня тоже накупила очень много помидорок,хотела закатывать,но мама сказала "вези мне", она аджику делать будет,да и все для закатки у нее есть... Вот так вот я никак не соберусь закатывать сама... :pardon: :grin: накупила зато малины и хочу варенье на зиму сделать... еще есть огромный кабачок,думаю драников сделать с него :)

Svetlana-mama, ой, как же жаль :cray: нет слов просто :cray: у меня самой была внематочная и замершая, было тяжело,но всегда считала,что лучше на раннем сроке,чем вот так вот :( сил тебе огромных все это вынести и скорейшего восстановления! :friends:

По поводу колыбелек!!!! У нас вот такая будет

Ссылки скрыты.

. Достанется нам по наследству) Девочки,это более практичный вариант за те же деньги,т.к. ее можно использовать до полу года,пока малыш вставать самостоятельно не начнет, в отличии от этих переносных люлек,в них наверно мес до 3х максимум. А еще в этой колыбельке есть и подсветка,и мишки крутяться под музыку,и вибрация)) И еще она регулируется по высоте,ее вообще можно к своей кровати подставлять,бортик один снимать и получится что ребеночек почти с вами лежит, но все же на своей территории) В общем классная штука, спасибо моей маме(она у меня год назад родила,все прибамбасы мне теперь отдает))))).

Я тоже колыбель на первый этаж дома поставлю,а на верх кроватку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...