Тори_ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 tanyufkaB., поздравляю с окнами, а на счет жить отдельно полностью тебя поддерживаю, мы наконец-то будем отдельно жить, ща тока ремонт закончим, хотяб основное чтоб жить мона было и к себе домой!!! Долго же ты за носками бегала, поздравляю! Луша, я пью витрум уже давно еще до Б при подготовке, все отлично, тока его обязательно после завтрака иначе тошнить начинает если на голодный желудок Одуванчик* я тоже люблю морковный сок со сливками, но пить сомневаюсь из-за витамина А Daniila, детский мир на лубянке если ты имешь ввиду большой центральный - закрыт. Я как раз в выхи была в дочки сыночки- пошли коляски вживую смотреть, очень большой выбор всего всего и колясок, вот тока роан кончился, себе одежку и бандаж (универсальный) купила в свит мама - как оказалось лучшее соотношение цена-качество среди 10 магазинов в округе... а Mothercare вообще мне показался дорогой и бестолковый, ну по крайней мере на данный момент для меня, там тока белье удачно подошло мне. Я се купила комбезик с мелким рубчиком супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Oksik-K, ты в ЗАО где? в принципе до того басейна куда хожу я легко можно добраться от юго-западной. я хожу в Ссылки скрыты. , пока в обычный большой бассейн, чем его чистят не знаю, но ни разу не почувствовала на коже дискомфорт. как уйду в декрет планирую ходить в легушатник на занятия школы "волшебный ребенок". они именно в юности мелкий бассейн арендуют и он уж точно без хлорки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Тори_, Спасибочки!!! Носки вещь, мне тепло...но сегодня все равно иду ночевать к маме, у нас в квартире просто дубарь...стены просто лед...У нас на улице дощ, сыро, холодно, вот это все и натянула наша квартира, а еще у нас она угловая...так что я убегаю к мамочке, у нее очень тепло...и не скучно мне будет... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 tanyufkaB., прально,у мамочки всегда хорошо у меня муж в отъезде,так я тоже 2 дня ночевала у мамы а вот и я Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 tanyufkaB., кому холодно кому жарко мы кондишн гоняем жарко в квартире и на улице. БоничкА, классные вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Луша, а ребенок там удобно лежал, не скрючено? Я вот хочу использовать его для кормлений дома, т.к. Арина не даст долго на одном месте сидеть, а лишать младшего полноценного кормления и тепла не хочется. Ведь они первое время по долгу могут висеть на груди. Может так получиться компенсировать. А на улицу с колясочкой будем ходить. Я не хочу родить до НГ, у меня шкурный интерес, натрескаться салатиков и получить побольше мат.капитал. Oksik-K, БоничкА, красотки, отлично выглядите. Ой, девочки а у меня весь пуз и грудь пятнами покрылись, вот теперь думаю от орехов или нектаринов. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
≈\\Багира//≈ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 девочки а сколько материнский капитал в 11году будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки, сдала гемостаз и д - димер. Сдавала простывшая и на фоне приема курантила и актовегина в ЦИР. Результаты (нормы): Протромбиновый индекс 115% (80-110) Фибриноген 4.3 (2-4) Растворимые комплексы фибрин-мономеров 4.5 (менее 4) все остальные показатели в норме где-то в серединках значений Д-димер 854.75 (менее 1200) ну что скажете??? к врачу 22го иду, но хотелось бы и ваше мнение послушать. может из-за этих значений кровоток нарушиться? у кого - нибудь такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Луша, я пью витрум уже давно еще до Б при подготовке, все отлично, тока его обязательно после завтрака иначе тошнить начинает если на голодный желудок Тори_, спасибо! Насколько я знаю, любые витамины пьют во время или после еды, они так максимально усваиваются. Луша, а ребенок там удобно лежал, не скрючено? Джайва, у него в слинге спинка в любом случае согнута :pardon:, у слинга ведь принцип гамака, вот и представь себе, как в гамаке лежать . Не знаю, как долго можно дите в таком положениии носить. Я вот из-за этих сомнений к Надиному рождению покупала спец. рюкзак-кенгуру, в котором есть положение лямки через одно плечо и твердая вставка под спинку для новорожденных, за счет этого ребенка можно в лежачем положении носить и спинка остается ровной. Может и слинги какие-нибудь есть с вынимающимися твердыми вставками? девочки, не знаю обсуждали ли вы такой вопрос,но сегодня что-то где-то прочитала и задумалась... у нас тут можно сохранить стволовые клетки из пуповины,а можно подписать отказ и кому-то пригодится, кто-то что-то думал по этому поводу? БоничкА, у меня близкая подруга отдавала на сохранение пуповинную кровь (из которой потом и выделяют при необходимости стволовые клетки), но неудачно -- через месяц после родов ей объявили, что якобы ее кровь чем-то инфицирована и на хранение не годится. На этом все закончилось. Не вдаваясь в подробности, скажу, что наверняка ее просто обманули, во-первых, не вернули первый взнос, который берут за доставку крови из роддома в банк крови и всякие анализы, а во-вторых просто продали ее кровь кому-нибудь. :pardon: Много поводов думать именно так. Хотя она подписывала контракт, все делала официально. Greta, в контракте кстати прописано, что емкости с кровью (их там 3 кажется) имеют уникальный идентифик. номер, и свою кровь невозможно перепутать с другой, то есть банк гарантирует, что ты получишь именно свою кровь. Но это на бумажке, а на самом деле ты ведь никак не проконтролируешь весь процесс заморозки :pardon:. Случай с подругой был за год до рождения Нади, поэтому перед родами я подумала-подумала и решила пока не рисковать с деньгами. Может сейчас у нас все стало цивилизованнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Oksik-K, БоничкА, пузатики-красавицы))) outrageous, вот ты заразила сайтом мазеркеровским...весь день на нем сижу,готова заказать все)))как же дешево и красиво Я тоже хочу в юность ходить для Б занятия..оченььь Джайва, а не может от крема какого нибудь против растяжек,ты не пользуешься?Вообще скорее от орехов,печень так среагировала sumkina, ну у тебя нормы даны для неБ состояния,для пузатиков они выше и ты проходишь,правда прям по верхним границам нормы,но не думаю,что такие показатели сгущают сильно кровь,но думаю,что курантил отменять тебе не стоит. Я кстати тоже задумалась на счет сдачи такой крови,стоит конечно не дешево это,но потом за хранение не так уж много и получается...разово только много отдать надо,но пока так и не поняла,насколько это реально доказано,что имеет толк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Greta, Бусинда, tanyufkaB., Джайва, Touch_star, спасибки за комплименты!!! :giverose: Greta, пузик обязательно фоткать на память надо. У меня завтра планируется втрая фотосессия -подружка-фотограф приедет. Надеюсь она что-то интересное придумает!!!))) А насчет работы -одно точно: на работе время бежит быстрее, а дома тянется. Риори, +1!!! Мне тоже все равно, когда рожать. Тока бы не в Новогоднюю ночь)))) Колясочка :thumbsup: outrageous, я в Рублево (метро Молодежная). До Юго-Запдной мне далековато((( БоничкА, красоточка!!! А я тебя почему-то брюнеткой представляла, а не блондинкой)))) :grin: sumkina, ну смущает только фибриноген, а остальное вроде в норме. Д-димер у меня последний такой же был. Послушай, что врач скажет. Особо плохого ничего не вижу :pardon: Джайва, ну не кушай такую бяку больше))) А я кстати, как этот дурацкий метипред пить прекратила, так кожа во сто раз улучшилась. И прыщи, и сыпь, и алл. реакции пропали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Oksik-K, спасибо бывает и такое а была я всякой, часто меняюсь,не люблю долго быть с одной прической или цветом,но сейчас больше остановилась на этом,последний раз была брюнеткой года полтора назад... Touch_star, :friends: пасиб Луша, ой,да, скорее всего,что обманули,ведь слышу только,что ооочень это дорогое удовольствие Джайва, Greta, спасибо! я сегодня первый раз намазалась маслом Веледа, до этого только кремом от растяжек пользовалась,думаю масло сейчас актуальнее... а еще заметила,что появилась изжога :glare: никогда в жизни этим не страдала,а тут в пятницу от квашеной капусты,а сегодня от перчиков фаршированных :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинда 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 БоничкА Красотулька!!! У меня кстати тоже никогда этой дряни не было, а тут как-то появилась, я аж импугалась, думаю ну все зрасте приехали, только этого мне не хватало. :scratch: ПОтом прошло вроде. Джайва пока не ешь ни то ни другое, от нектаринов вряд ли мне кажется... если только ты их не 10 штук сразу съела. А ранбше было нечто подобное?? БАГИРА"2" с 01 января его проиндексируют еще скорей всего, сейчас вроде за второго 340 тыс. рублей. Девочки кто-нибудь знает как пятна от прыщей и угрей вывести??? не было до Б. таких, потом как стали вылазить, а пятна так и не проходят, так еще и на морозе синеть будут, брр, мрак. Может кому что помогало или из аптеки или народными средствами?? Блиин мне диплом надо писать, так неохота, просто ппц, хочется уже спокойно уйти в декрет и заниматься только тем чем нравится, а не этим дебилизмом((((((((((( как себя заставить аа?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 БоничкА, я вот до 19 лет эксперементировала (и блондинкой, и рыжей, и красной была), но остановилась надолго на темном каштане - и мне идет, и с моим не сильно различается, ну и главное - волосы не портятся. А при Б вообще не стригусь/не крашусь)))))))))))))))) Насчет изжоги -такая зараза, приходящая-уходящая. У меня сегодня опять есть, но я сама виновата -не фига было есть картошку фри с чесночным соусом и баклажаны с чесноком)))))))))))))))))))))))) Бусинда, пятна от прыщей у меня тоже остаются при Б. Чем выводить -не знаю, надеюсь сами уйдут, знаю только, что тональник мой лучший друг зимой будет (больше правда от красного носа :pardon: ). Я вот регулярно скрабом пользуюсь, маски какие-нибудь делаю из того, что под рукой))) Таких жутко синих пятен нет, надеюсь дальше хуже не будет. А если сильно будет кожа плохая, то уже после Б и кормления пойду на химический пилинг - когда-то делала курс, все неровности исчезают. Диплом -мрак, как вспомню, так в дрожь кидает)))) Я прошлой весной писала, так затянула, что ужас просто, тоже собраться не могла)))). К концу апреля было написано 2 пункта из 1-й главы, да еще и на майские улетела в Турцию. Вернулась и за неделю написала, еще и сдать на отлично умудрилась)))) Так что время будет поджимать -крылья вырастут сразу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
снежинка 25 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки привет! Смотрю столько педагогов!!! Я тоже учитель младщих классов, только я преподаю в коррекционной школе. Я сейчас в отпуске 64 дня, потом сделаем больничный. А там и декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapusta8 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 ПРиветик, девчонки! Ходила вчера на узи....у меня будет девочка))) Всё в норме...тока нижний край плаценты выше внутреннего зева на 32 мм((Но врач сказала,что поднимется. Я аж на узи прослезилась..такая она хорошенькая...и вроде на мужа похожа...он еще не видел её...в командировке)))Но так обрадовался когда узнал,что доча у него)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Бусинда а у меня немного другая ситуация была, я диплом защищала и гос. экзамены сдавала когда Викуле было 2 недели всего. На госе так вообще смех, мне сидеть нельзя еще (эпиз. делали) а меня все усадить пытались :grin: , пришлось громко так всем объявить - родила 12 дней назад, сидеть НЕЛЬЗЯ еще. Преподы сделали вот такие глаза , спросили какой оценки мне будет достаточно и отправили восвояси. Самое обидное, я ведь готовилась к экзаменам :pardon: . Так что сдашь свой диплом, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Touch_star, Oksik-K, спасибо за ответы :giverose: схожу к врачу пусть думает, что делать со мной и моим кровотоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Всем привет! Сходила сегодня на УЗИ, до сих пор в легком шоке - в этот раз сказали, что девочка - а мы все уже на мальчика настроились. Да и вообще - 18 недель - мальчик, 22 недели - девочка. Ничего не понимаю. Видимо, родим - тогда и узнаем кто там. Все у ребенка в норме, сроку соответствует, весит 484 грамма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Fla поздравляю с хорошим УЗИ. Не растраивайся, по мне так девулька лучше мальчика. Я бы вон еще от одной не отказалась, но мне уже 2 раза с уверенностью мальчика пообещали. Так что буду мамой еще и маленького мужчинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 БоничкА, Oksik-K, классные фотки! А у меня вообще пока ни одной с животиком нет. FIA ух ты, как у вас на УЗИ интересно. Я теперь тоже задумалась,нам в 20 недель пол сказали, а вдруг ошиблись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Fla, поздравляю с хорошим узи. Редкий случай когда сначала говорят мальчик, а потом девочка :glare: обычно наоборот ну ты не переживай доча это же отлично, у нас тоже доча :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тори_ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 tanyufkaB., а обогреватель не включаешь? у нас тоже угловая, но пока там ремонт не могу сказать насколько там тепло или холодно БоничкА, платье супер, фотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинда 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Oksik-K да наверное ты права))) как подожмет, так сразу возьмусь, просто в сентябре надо везти первую и вторую часть уже, а у нас то дни рожденья, то свадьбы. просто времени не хватает, а вечером и сил нет....А вчера вообще 2 года у нас было как мы поженились :clap: :clap: :clap: Сегодня хотим отметить)) kapusta8 с дочей тебя!!!! Это так здорово!!!! :rolleyes: Ani1502 да я тоже думаю что сдам, просто так уже хочется жить спокойно.... :banghead: Fla - по идее редко путают писюн, может просто он в этот раз ножкой закрылся???)) Уже на последнем точно скажут. Так что держись, а девочка это классно, я тоже дочу хотела, но муж постарался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Доброе утро! :friends: Девочки, СПАСИБИЩЕ всем кто ответил про морковный сок :giverose: Fla, вот и я тоже боюсь, что ошиблась узистка.. щас на мальчика настроюсь, а там вдруг девочка... наверное схожу внепланово через пару недель убедиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения