billi 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Oksik-K, Tchudo malishok, Бусинда, Спасибо, девчушки!!! Oksik-K, Суперская фотосессия!!! Вы просто красотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola81 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Всем доброе утро!!!!!!!! У меня будет девочка . Второй день мучает заложенный нос, трудно дышать, не простыла, т.к температуры нет, может аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонце-луна 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девочки, всем доброе утро, пришла с поликлиники, наревелась, но по порядку. Уже около 3-4 дней слабые симптомы ОРВИ: ломота в теле, под вечер сухой кашель. А тут вчера узнаю, что университете 360 чел. (студентов) с чесоткой. Короче подалась в поликлинику за больничным (в ЖК сказали, что по ОРВИ они не дают, только терапевты). Пришла к участковому терапевту, описала симптомы, а она говорит какой больничный - в роддом. До 20 нед. в инфекционку, с 20 - в роддом. Я распереживалась, описала ей условия, говорю,что лучше дома, вообщем разнервничалась. Она давай мне мерять давление, пульс, смотреть горло и слушать легкие. С горлом и легкими, все понятно, я ведь только недавно стала ощущать недомогание. Естественно, что давление оказалось высоким 140/95, пульс 118. Говорит, что с такими показателями , температуры нет, это интоксикация ребенка. Короче, напугала в конец. Вот, что делать так уж страшен этот пульс и действительно ли это интоксикация малыша. Просто у них в прошлом году очень много беременных переболели ОРВи, говорят были и летальные исходы. Поэтому они сейчас на каждой беременной перестраховуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 у меня тоже выделений сказать что много это не сказать ничего без ежедневок трусиков не напасешься причем что самое интересное как пролечила молочницу их стало еще больше :this: Oksik-K, ты очень красивая :giverose: и пузик прелесть :give_heart: viola81, у меня при первой беременности постоянно был заложен нос я иногда и спать нормально не могла тоже думала может аллергия но я где то читала что при Б такое бывает и после родов пройдет у меня было именно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Oksik-K, Классная фотосессия! Просто загляденье!!!!!!!!!!!!!! тоже хочу)))))))))) только попозже, мне пока фотографировать особо нечего Девочки, я вчера в магазине промеряла бандаж. такой кайф! наверное буду начинать носить, г. сказала купить по возможности, чтобы помогать животику и не давать мышцам слишком растягиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Всем приветы! Вчера были в ЖК у заведующей, неможко за вес поругала, но общая прибавка нормальная. Еще она спросила у меня разрешения, чтоб послушать сердечко малыша через УЗИ, я конечно согласилась и заодно попоросила посмотреть пол, а малышик как специально отвернулся спинкой и ножки поджал, такая возможность была и такой облом . Девочки из Москвы, кто-нибудь знает когда появиться график закрытия роддомов на 2011 год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Галинка, поздравляю с незапланированной встречей с лялечкой)) да-да, девчонки, АУ кто знает когда московские РД закрываются???? я знаю только что ЦПСиР с 20 декабря 2010 – 16 января 2011, соответственно мимо этого прекрасного пафосного места мы скорее всего пролетаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Юльча@@@ я тоже поправилась за берем. на 9 кг. Я за вес не переживаю,как наберу,так и скину.Просто я всю жизнь весила 42 кг(кости узкие) носила 40размер(и даже не 42-й).За последние 3 года(до берем.) поправилась до 46 кг (это мой максимальный вес за всю жизнь),а сейчас вешу 55 кг !Понятно что вес не полностью лично мой,ведь матка,которая весила 100 гр увеличивается до 1 кг,околоплодные воды,да и малыш уже наверное 1 кг. Oksik-K у меня иногда кисти рук отекают.Но это когда просыпаюсь,к середине дня все проходит. viola81 Ссылки скрыты. поздравляю с доченькой ! Сонце-луна держись,все будет хорошо! Лучше лишний раз перестраховаться ! :friends: outrageous моя знакомая в прошло году в декабре рожала в ЦПСиР,отдала 150 тыс.руб.Ей все понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uppi 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Юльча@@@, я прибавила 8 кг..но это все наверно за последние недель 5! я переживаю по этому поводу,т.к. в неделю прибавляю по кг,а то и больше!!!!! Грешу на скрытые отеки, т.к. в остальных частях тела прибавка не заметна)) Девочки!! А мы на той неделе прошли скрининговое узи. Вес малышика 566гр., ручки-ножки-органы все в норме. НО плацента зрелость 1 и два сосуда в пуповине. Только завтра пойду к Г. интересно что скажет. Что делать с преждевременным старением плаценты?кто столкнулся с этой проблемой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 viola81, Поздравляю с дочкой!!! Есть такое понятие-ренит Б,может это он тебя одолел,покапай аква-марис,он помогает расширить сосудики. outrageous, ну и правильно,тем более если тебе в бандаже комфортно-надо носить обязательно.Спинке попроще будет) Галинка, Тоже полазила в нете-пока тишина,реально только про ЦПС есть инфа и все Девочки..а может под вечер отекать одна нога? :blush: Uppi, Слух..странно,а до этого не смотрели пуповину?неужели не замечали раньше,что сосудиков два?На счет старения-тебе надо актовегин начинать пить,а ты доплер не делала?не смотрели кровоток? Daniila, Скорей всего она в ПМЦ рожала..подруга твоя-в соседнем здании с ЦПСом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 outrageous, и не говори в любом случае пролетаем с ЦПСИР, а я хотела, чоб муж туда отвез. Дочку я рожала в роддоме при 7ГКБ, наверно и в этот раз поеду туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Daniila, 150 т.р.???!!!! ты не путаешь с перинатальным центром? я узнавала ЦПСиР по договоренности 30 т.р., контракт 70-90 т.р. в зависимости от условий. Девочки..а может под вечер отекать одна нога? :blush: я не знаю, но смеюсь в голос))))))))))))))))))))))))))))))))))) Галинка, знаешь, несмотря на то что у меня есть близкая знакомая в ЦПС, мнение сложилось очень неоднозначное. они же профи по "сложным случаям", а там где все легко и просто у них конвейер :scratch: а мне бы хотелось чтобы было теплое человеческое отношение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uppi 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Touch_star, ну на счет двух сосудов сказали это не страшно,довольно часто встречается. Так сформировалось, непонятно почему(( А до этого нет,не смотрели,наверно в 12 недель это не входит в область наблюдения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 outrageous, сама себя перечитала-ржу в голос)))Но главное-донести смысл))) Uppi, Не,это не страшно,но просто нужен дополнительный контроль,потому как все равно немного не корректное питание идет...и может из за этого и старение..а может чего нехватает,поэтому надо разобраться почему уже 1 степень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Сонце-луна, Так в итоге дали больничный? Или будут ложить куда-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 outrageous, я почему то принципиально не хочу по контракту рожать, а вот в роддоме при 7ГКБ работает девочка акушеркой которая живет в соседнем подъезде, может с ней поговорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинда 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Юльча@@@ я пока набрала 3,5-4 кг где-то, но именно за последние 2 недели начинаю замечать, что чуть не по кг в неделю набираю, боюсь уже раскормиться.... Oksik-K - фотки супер!!!! Умничка. я тоже буду фоткаться но попозже, и мужа надо с собой взять если захочет. Аленушечка привет! ну как я и говорила, что в стационаре места только с 30 числа. я попросилась с сегодня, потому что боли не проходят ни фига. там врачиха меня щупала,смотрела на кресле. по животу вроде как матка в тонусе в итоге. и еще эрозия вылезла блин((((((( нигда в жизни у меня ее не было. а она посмотрела - говорит есть небольшая, типа если через полгода после родов не пройдет, то нужно будет уже что-то делать. я так расстроилась блин только этого мне еще не хватало. и откуда она взялась??????? при Б. то??? в стационаре будут колоть папаверин, делать физиотератию с магнезией, ну и плюс гинипрал и магний пить. еще сказала что у меня тахикардия, и нужно перед гинипралом пить Верапамил, а то еще хуже для сердца будет. Ппц у бабушек в 70 лет такого нет, как у меня в 23 - жесть какая-то((((((((((. Короче снова куча таблеток. но живот не проходит, поэтому буду пить. Называется сходили за грибами и на свадьбу. Девочки а аппендицит не может быть? какие при нем боли??? Или например то, что я чихаю - и у меня весь живот сокращается, от этого не может быть тонус как вы думаете??? Да еще сказала, что бандаж надо уже начинать носить. viola81 - это нормально при Б., после родов пройдет. я тоже читала. С доченькой вас!!!! :giverose: Сонце-луна держись там!!! :friends: а пульс действительно большой, мне после 80 сказали уже плохо. но ты просто еще нервничала, может и поэтому. дома лучше в спокойной обстановке заново измерь. Галинка - я тоже почему-то не хочу, не знаю, просто новомодное течение какое-то стало. засчет этого всех врачей разбаловали, и они естественно по-другому и относятся, если денег дашь. неправильно все это как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Галинка, для меня вопрос контракта еще открытый. мне думается в большинстве РД реальную погоду делает только личная заинтересованность врача, т.е. деньги в карман. а так, им что контракт, что нет в принципе пофиг. но как же тогда гарантировано рожать у того врача с кем договорилась :scratch: я думаю сперва выбрать РД, а потом у врача спросить какая "процедура". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 outrageous, а какой у тебя роддом на примете? Вот у меня ближайшие 7 и 10, но в 10 меня ни при каких обстоятельствах не запихнешь, поэтому остается только 7. А договариваться нужно непосредственно с врачем и он тебе дает свой моб. тел, и ты когда приспичит рожать звонишь врачу и врач приезжает в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 outrageous, Галинка, девочки,на счет личной договоренности,если не по контракту-учтите,что не так давно вышел закон,которым запрещается врачу приезжать и принимать роды не в свою смену.Поэтому надо учитывать вероятность попадания к другому врачу.В этом прелесть уже именно контрактов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Touch_star, это да, но вот только врачу абсолютно все равно по контракту ты или нет, т.к. самому врачу от этого контракта копейки платят и им все по барабану, если нет личной заинтересованности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Галинка, я сама бывала только в РД№4 и пока думаю рожать там. врачи тамошние меня не расстраивали. разве что Кочетков Е.А., тот козел страшный, но в семье не без урода. только я так и не поняла как так система контракт/не контракт работает. я для себя выбрала 2-х врачей, они работают в отделении платных услуг, вот думаю принимают ли они простых смертных за вознаграждение или как. еще есть знакомства и очень хорошие отзывы про РД № 20 (м Первомайская). но это далеко от дома и если его выбрать, скорее всего заранее ложится придется, а мне как-то не охота. а чего с 10-кой не так??? мне уролог моего мужа советовал)))) говорит у него там друг работает. но я пока еще справки не наводила. честно говоря, я пока не особо обдумала выбор роддома. даже не знаю какие критерии учитывать. и вообще смотреть ли на РД или все же в первую очередь найти хорошего врача :scratch: Touch_star, именно в этом и есть самая загвоздка. но, думаю что врач с которым есть договоренность передает другой смене все "нюансы". там же как я понимаю утром стулья - вечером деньги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 outrageous, про 10-ку очень плохие отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Галинка, балин, вот так всегда))) а про чего отзывы, про бытовые дела или про врачей? Галинка, Touch_star, девочки, а на какие хар-ки ваще надо обращать внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 А у нас тоже непонятно по роддомам - вроде как хотели один закрыть на чистку, а один вообще закрыть - так что я даже и не знаю, куда бы. У мужа хорошие знакомые есть в областном министерстве здравоохранения - вот куда скажут - туда и будем сдаваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения