SvetikAL 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Vic//, я делала узи на 23 дпо, плодное яйцо в полости матки ср.диаметром 6 мм было, увидел датчиком сверху, НЕ внутривагинальным. Срок соответствовал 3-4 нед. от зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikAL 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Юльчёнок - Бельчёнок, я думаю, что надо подождать хотя бы 5-7 дней задержки, а то могут ничего не увидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Джайва, У меня выделения слегка-слегка розовые. Слегка окрашенные розовым цветом бели. Живот не болит, а тянет, как при месячных, правда уже начинает попускать, было хуже в конце недели прошлой. Ношпой спасаюсь. Спасибо за ответ! Сегодня утром не могла глаза открыть, девчёнки сонливость у кого то началась? Будильник звонил с 7 утра и до 10, на 3 часа опоздала на работу, глаза открывались и снова закрывались, как будто двое суток до этого не спала. Токсикоза слава богу пока нет. Сегодня с утра соски ужасно разболелись. Ужасно хочу солёного, всё что угодно, даже перед глазами всё время вижу горку соли. Как услышу про сладкое, сразу отвращение. В туалет бегаю как при цистите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 КатяШ, это точно тут загадывай,не загадывай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yraslava 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 magicum, я утром просыпаюсь часов в 6, а к обеду меня уже вырубает, спать хочу и вечером ложусь часов в 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikAL 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 magicum, может тебе к врачу сходить? то, что у тебя розоватые выделения-мне кажется, НЕ есть норма! Я бы в любом случае напряглась по этому поводу! У меня тоже 1 день после ванной немного, буквально капля крови была, так я начала дюфастон принимать... Правда мне гениколог его назначила еще за несколько дней до этого, а я думала : пить-не пить... У меня в первые дни задержки наоборот бессоница была по утрам, зато вечером отрубалась очень быстро, как будто устала безумно! Хотя на самом деле я не работаю... А сейчас вечером отрубаюсь, в 12 дня проснуться не могу, да еще в течение дня спать хочу! Как сурок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 SvetikAL, Я уже была у врача, они сказали что это не маточные выделения. Отслоения нет. Я ещё тут прошлую неделю грипом болела, остался кашель, так иногда даже ощущение, что как резкий кашель появляется, так и пару капелек появляются (а может совпадение). Эмбрион они не увидели, сказали на 6 неделе (аккушерской), вот жду 25 числа на УЗИ идти. Сегодня выделений уже практически нет. Если через 2-3 дня не закончатся полностью, позвоню в поликлинику. Пока мне сказали сидеть на попе смирно, сказали раньше придти, если усилятся выделения или же если боли начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikAL 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 magicum, ну тогда хорошо, раз врач сказала, что ничего страшного... Выздоравливай скорей, чтоб малышик не страдал! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 SvetikAL, Спасибо большое! Лечу кашель. Надоело уже болеть! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Всем привет мои хорошие!!!вот мои новости: вчера сразу после ЖК увезли наскорой с кровотечением. диагноз начавшийся выкидыш!!!слава богу все вовремя !!!сейчас масе ничего не угрожает!!!кровь хлестала дай боже.....но сегодня уже все ок! в пятницу нам будет 7 недель. врачи говорят что страшное все позади, сердечко бьется но есть отслойка, так что продолжаем бороться)))))вот так вот) Да кстати я на учет встала!!!!так быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Красоня, Желаю вам чтобы всё плохое осталось позади. Чтобы вы были здоровы и маленький ваш развивался как надо и беременность чтобы шла без осложнений. :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мирошечка 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Красоня, держись малыш за мамочку покрепче,здоровья вам огромного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Красоня, Слава Богу все позади :friends: Всем добрый вечер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lagunohka 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Буду мамой малыша, нет врач мне сказала, что такое бывает на ранних сроках и ничего не поделаешь. Подняла еще сегодня тяжелую бутыль-живот сразу разболелся. Теперь вот переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Девочки, скажите с какой конкретной целью прописывается дюфастон во время беременности. Нашла в Швеции, он здесь тоже продаётся, в аннотации написанно беременным противопоказан, бред какой то. Его можно применять как и фольку для профилактики, или только строго по назначению? Или им можно завысить уровень прогестерона что тоже не хорошо? Просто мысль тут стукнула, что может у меня розовые выделения и темпа 36,8 из за нехватки этого гормона. Мне только через 2 недели на УЗИ, и они не берут анализы, не смотрят динамику, не проверяют гормоны. А я очень не хочу потерять маленького, да и экспериментами заниматся не хочу. Буду признательна если что нибудь посоветуете. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тоичка 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 //Лучик счастья//, привет, первое УЗИ делают 10-14 недель, так что не обязателно ждать. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тоичка 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Красоня, здоровья тебе и твоему малышу! magicum, дюфастон мне назначали при болях внизу живота, но как только они закончились его отменили. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка О. 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Vivian K, моя врач, тоже меня в пятницу ждет, а я форум начиталась, бегаю каждые два дня кровь сдаю))))) Не могу я иначе, хочу знать, как там моя крошечка себя чувствует))) Да нужно было давно самой сдать...Ну ладно дождусь уже пятницы.У меня г. очень хорошая!!!!Я ей доверяю.Представляете у меня мультифолликулярные яичники были,в центре планирования мне сразу Жанин (противозачаточные) назначили и чуть ли не бесплодной обозвали!!!Я ничего пить не стала,вернулась к своей проверенной г. Она меня графики отправила составлять и категорически отказалась что либо прописывать!Сказала что если О есть то можно не волноваться. И действительно через два месяца вот результат моего бесплодия! Супер!!! У меня теперь паника, что температура тела 36,6... а до этого каждый день держалась 37...у тебя как с темпой? Красоня, Держитесь!!!!! Lagunohka, Привет, не переживай, я неделю назад такая же вареная была, все время лежать хотелось, головокружение, сейчас все прошло))) Видимо организм адаптируется к новой жизни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка О. 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 magicum, Вроде как прогестерона много не бывает, единственное, помоему дюфастон нельзя резко бросать пить, я пью по 1т х 3 раза в день...т.к. у меня тестестерон завышен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 magicum, у нас Дюф назначают для сохранения Б, а за границей он противопоказан при Б (я читала в инете как врачи разных стран спорили на эту тему).Так что :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 magicum, Тоичка, полностью согласна с Танечка О., прогестерона много не бывает, бросать резко нельзя, надо пить до 16 недель и отменять постепенно. Моя Г вообще считает, что если температура во время Б ниже 37, то надо пить обязательно утрик или дюф, знаю сейчас девочки скажут о разнице температур, но она у меня вот так говорит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikAL 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 magicum, мне гениколог в ЖК назначила по 1 т.* 2 р.д. для подстраховки ( была ЗБ), я несколько дней думала пить-не пить, а когда БТ (базальная температура) опустилась до 36,8 и после ванной я обнаружила каплю крови-твердо решила:ПИТЬ! Сейчас, слава Богу, все хорошо, крови больше не было! Но его пьют недель до 17 беременности, с этим строго, иначе может быть выкидыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка О. 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Девочки, какая у вас сейчас температура тела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Я вот думаю может подождать ещё два дня, посмотреть как с выделениями будет, и темпу померить. А от туда уже плясать. Вроде и сказали что выделения не маточные, но всё равно страшновато, очень не хочется дотянуть а потом что то случится. Сегодня с настроением просто ужас, 3 раза успела поплакать, перепады в истирический смех. Как то всё дико и непривычно, состояние и самочувствие. Девочки, а как шейка матки должна быть на таком сроке беременности? У меня она высоко очень, утром как кончик носа, а после в течении дня слегка приоткрытая и мягкая (хотя может потому что у меня эти выделения). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Танечка О., 36,9 вот сейчас вечером, а когда была вторая фаза цикла, была 37,4-37,8 вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения