Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Daniila, ты знаешь, я по началу пыталась читать.. а потом поняла, что может лучше не надо?? так начитаешься такого порой, что в петлю сразу лезть охота! Шучу конечно.. просто все ведь по разному описывать умеют.. многие СИЛЬНО преувеличивают.. я это поняла еще когда готовилась к проверке труб на проходимость, начиталась кошмариков, шла на эту процедуру как на эшафот, плакать и трестись уже дома начала перед выходом.. а оказалось все совсем не так как описывали многие..

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oksik-K, хозяюшка ;) и еду готовит и приданое пупсику!

SELANA, забей на то что врач намерила, это оч. субъективно. :P

девочки, подскажите а гипертония не является случайно показанием к КС?

Энночка, от бодиков с мультяшками я вообще в восторге!!! Просто мне очень нравится мультсериал про Винни-Пуха :D Это марка Disney? У Нади есть чудная блузочка Disney с Иа :)

Джайва, так Арина на свой возраст хорошо разговаривает! Степа например вообще молчал до 1 г и 5 м, и это я считаю как для мальчика совсем неплохо (соседский Ваня, с которым мы все время гуляли, молчал как рыба до 2 лет). Надя первое осознанное слово в 11 мес сказала, а ровно в год говорила несколько слов, например приставляла телефон к уху и кричала "да, але, але!" :D

А я пока вообще ничего еще для роддома не покупала -- мы только закончили детей на зиму одевать, купили два комбинезона, термосапоги Степе и дутики Demar Наде (говорят, отлично держат тепло в морозы и в слякоть не промокают), а еще заказали из России две пары валенок Котофей. Арина не носила такие? А для роддома планирую с октября все покупать, пока еще не так холодно и живот сильно не мешает :). А спаковать все планирую так, чтобы к 36 нед пакеты стояли в шкафу (может быть у кого-то это один пакет, а у меня целых три в роддом было :) -- один в родовую, другой с детскими вещами и принадлежностями, а третий с постелью и моими вещами).

Луша мне вот тож моя знакомая рассказывала, что ей перед зашиванием несколько раз анестези вкалывали да и во время, и ничего не помогло, она говорит, что чувствовала, как каждую ниточку протягивали. :Crazy:

Вот-вот, твоя знакомая очень точно описала эти ощущения ;)

Луша, Хи-хи..у меня тоде болит,и тоже только одна)))Растет? :nea: Ногу левую крутит,сиська левая растет :D я шикарная женщина,однако :Crazy: :blink:

:D:D:DTouch_star, ага, растет и развивается железистая ткань. У меня тоже левая болит, а нога ноет правая -- для симметрии :lol:.

Daniila, ты знаешь, я по началу пыталась читать.. а потом поняла, что может лучше не надо?? так начитаешься такого порой, что в петлю сразу лезть охота! Шучу конечно.. просто все ведь по разному описывать умеют.. многие СИЛЬНО преувеличивают..
:good: :good: :good:

SELANA, 100% поддерживаю! Лучше точно не надо, а вместо этих рассказов лучше еще раз о правильном дыхании почитать или про полезные позы в родах, например... :)

MariaNeka, угу

Джайва, шутишь на счет сумки? не дай Бог так рано.

Луша, у нас есть платная лаба. я там сдавала некоторые анализы. Аленушечка, сибки! у него не гной, а вообще когда прикладывает кровянистые выделения. просто если он сейчас пойдет на операцию. мне за двоих работать. лучше я в декрет уйду, а потом кто-то его заменит. :D

SELANA, да, не переживай по весу. животик сильноу меня за эту неделю вырос и видишь как болеть стал. а мне вообще малыша на неделю меньше намеряли на узи. и узистка, так как-то сказала, что она девочку видит. Подтекст, а кто там на самом деле узнаете, когда родите.)))

у нас дождь и холодно.

я свое последнее узи не буду в жк показывать. а то снова начнется, то по оперативному лечению, то с почками, то к лейкоцитам прицепятся. Буду контролировать процесс у врачей др. и в лабе анализы сдавать.

Девочки, а что мочегонное попить? может, компот из фруктов и шиповника сварить. Очень остерегаюсь сейчас биологически активных штук.

мне каждый раз ставят тахикардию ((( и давление все время повышено сегодня на приеме до 145 было..

я причем давление не ощущаю совсем

ничего не понимаю :scratch:

зато мне дали больничный :yahoo:

Greta, "угу" это является или нет? ))

MariaNeka, дома обязательно измеряй давление, может ты там волнуешься в больнице. могут и упечь, это типа очень плохо. а белка нет в моче?

MariaNeka, смотря в какой ситуации.

Greta, вообще белка небыло раньше.. следующую порцию в понедельник понесу! там и проверим

может и правда волнуюсь (( но тахикардия у меня почти постоянно

MariaNeka, я когда в жк захожу у меня тоже начинается и давление до 130 может подняться. Но чаще 110. я когда прихожу минут 15 под дверью сижу успокаиваюсь.

танометр есть дома?

Луша, ага дисней, я все заказала на mothercare.com 600 руб за 7 шт. Так приятно)

Greta, лучше Канефрон травяной попей, он мочегонный и безвредный, его очень любят бер-ным и детям прописывать.

MariaNeka, смотря какой степени гипертония, думаю что АД 145 без других симптомов -- это еще не показание к КС, его и понизить можно, вот если белок в моче появиться, тогда наверно пошлют ложиться в роддом на лечение. И правильно Greta говорит мерять давление дома, 2-3 раза в день, тогда это будет объективно. Так что раньше времени не волнуйся!

А уменя наоборот давление пониженное, от этого и уши закладывает оказывается. мне разрешили пить кофе с утра, правда я его и так пью :grin: и еще элеутерокок с утра, но я его пока не буду принимать..

Луша, эх, слышала я про канефрон. спасибо.

Луша, Greta, спасибо девочки! давление меряю частенько, тонометр дома есть. Но дома всегда 116-118 на 65-70, а вот пульс всегда соточка.. Буду пить допегит постоянно (((

Расскажите про канефрон? Это мочегонное да? От отеков поможет? а то ножки слонячьи меня пугают

Сейчас с мамой по телефону поговорила, поплакалась ей по поводу моего сегоднящнего похода в ЖК.. Мама сказала забить на все и что по ее мнению мой живот вырос за это время.. Да я и сама это заметила.. просто они почемуто меряют его в лежачем положении.. конечно, он у меня к спине прилипает и кажется, что его нет.. а если я стою, то сразу заметно, что он подрос..

SELANA. да не бери ты сильно в голову. У моей знакомой тож животик маленький был и ребёнок вес не добирал, она даже подписывала какой-то документ о том что проинформирована. А потом на последних двух месяцах она начала набирать вес и мальчик родился полностью здоровеньким и развитым.

Джайва я даже ещё и не думала о сумке, соберу за месяц.

*Одуванчик* с последним рабочем днём тебя!

Аленушечка я наверное до последнего дома сидеть буду, и в детсад не раньше, чем в 3 годика. А дома тебе скучно не будет, ты не волнуйся, особенно первые пол года, :Crazy: то и будешь искать подушечку, чтобы пакимарит чуток.

SELANA, да забей. на них. все хорошо будет. конечно вырастет. я вообще с жк смеюсь и изречений их. им попугать надо, а то вдруг че, а они предупреждали)))))

Расскажите про канефрон? Это мочегонное да? От отеков поможет? а то ножки слонячьи меня пугают

Ну если у тебя дома такое давление, то и волноваться не стоит. А канефрон (точнее Канефрон-Д) -- это таблеточки гомаопатические травяные, они и мочегонные и для лечения цистита, и в целом на почки хорошо влияют. Я пила их в начале Б. Если подробнее хочешь, то инструкцию скачай просто.

Дев., а по каким критериям вы будете выбирать коляску, их так много, все разные, а на что важнее при выборе обратить внимание.

Приветик!! Доброе утро!!

А я почему то хочу коляску в серо-зеленых тонах :pardon: А вот какую именно: трансформер или нет, я еще не решила.. правда я их еще даже и смотреть не ездила. вот муж из командировки вернется и пойдем присматривать

SELANA, супер! Мне тоже хочется коляску серозеленую )) я вдела Зиппи вообще замечательного оттенка ) правда Зиппи оч смешно выглядит ))

А еще меня сейчас тянет на белый салатовый бежевый и нежно голубой цвета )) ну и серый!

А раньше я совсем другую цветовую гамму предпочитала :))))))

Девочки привет! Захожу не часто на форум но вот теперь на больничном время есть. На той неделе ходили на УЗИ на встречу с малышом и врач объявила что у нас будет сыночек . Муж очень рад я сначала немного растерялась (потому что думала о девочке) а теперь уже все мысли о моем сынишке : и как назвать и какую одежку подобрать, кроватку, коляску...

Девочки а как у вас отношения на работе складываются? Я проработала в своей организации долго а вот не думала что так быстро отношение поменяется и сразу замену мне найдут как будто я уже там и не работаю.

Но сейчас самое главное конечно малышик !!!

Погода очень холодная резко изменилась и сразу все вокруг чихать и кашлять начали.

Кстати я тоже коляску-трансформер хочу синего, голубого цвета но пока рано вот пойду в декрет в ноябре и будем выбирать заранее не хочется.

Девочки посоветуйте что от сильной заложенности носа помогает. :help:

Бирюсинка, привет! у нас с тобой срок одинаковый :friends:

девочки как думаете тмин беременным можно?? я сегодня сырный пирог с тмином на завтрак сделала и тмина туда бахнула( я его очень люблю) и мы с чаем с мужем скушали так потом что у меня что у мужа так голова кружилась :D как после алкоголя :Crazy: муж говорит что ты туда насыпала :taunt:

Привет Amisu А я вообще тмин не люблю, так что я им и не балуюсь :D За беременность вкусы конечно меняются , но особых предпочтений нет ем все подряд, очень люблю мясные блюда. Вот муж и радуется хорошо что мясо ем поэтому и мальчик получился :grin: :grin: :grin:

MariaNeka, SELANA, Привет! Мне захотелось с оранжевым! Немного солнца зимой))) А я кажется остановила свой выбор на этой колясочке

Ссылки скрыты.

и точно решила, что только люлька мне нужна, а потом прогулку купим...

Бирюсинка, попробуй квикс или аквамарис- нам его можно) Мне помог))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...