Кошкамышка 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 девочки, вот и я к ВАМ!!! поздравьте меня, я тоже стану мамой январенка 2011... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Всех новеньких от души поздравляю!!! Завтра ложусь на дневной стационар - будут избавлять меня от токса, а то что-то только хуже с каждым днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Ymka84, всю жизнь сплю на животе, иначе не могу уснуть. Так и сейчас продолжаю спать. А по поводу сна, ужас, каждую ночь, как по часам вначале в 4 просыпаюсь, потом в 6, потом в 7.30, и так далее, через каждый час, если на работу то даже хорошо что просыпаюсь (только вот всё равно встать не могу), а в выходной и выспатся не могу от таких пробуждений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 УРЯЯ! выделения прекратились, БТ (базальная температура) сегодня 37,0. :yahoo: Живот больше не ноет, так только иногда потянет немного и в пояснице, и отпускает, но это я думаю нормально. Слава богу, нет больше выделений. Боже береги нас! Не хочу потерять малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivian K 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 magicum Рада за тебя! :friends: Ymka84 на спине спать не желательно на поздних сроках, малышу так не очень удобно, будет просить тебя чтоб приняла более удобную позу..А пока можно спать как угодно и на спине,и на животе( пока сможете...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Vivian K, Спасибо, я тоже безумно рада. :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 جين, Жанусик да :yahoo: девочки забрала рез ХГЧ 30.1 mIU/ml 3-4 недели по нормам лаборатории прогестерон 28.08 ng/ml при беременности норма 1 триместр 9.3-33.2 ng/ml девочки в певую беременность ни разу не сдавала Хгч поэтому не знаю а 3-4 это акушерский или от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***!!!! 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 привет, я к вам))) мы совсем еще правда мелкие(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yraslava 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Джайва, с неделькой тебя! :giverose: Тогда конечно дюфастон пить надо! Новеньких беремяшечек, поздравляем! magicum, пусть выделения больше не появляются! Яночка28, я тоже завтра ложусь, но только в профилактических целях. Кошкамышка, землячка, поздравляю! Пусть малышик растет! :friends: :giverose: Ymka84, спать на спине не советуют когда уже животик значительно подрос, потому как малыш давит на полую вену. А пока можно еще. И на животе, если тебе ничего не мешает сейчас, то спать можно. Я тоже раньше могла уснуть только на животе, но сейчас переучиваюсь, потому как на животе уже спать не могу. И грудь больно и животик тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yraslava 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Orsay, от зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Ymka84, я тоже всю ночь как волчок крутилась, нашла выход - полунаживоте, краешек подушки под животк сбоку подсовываю и засыпаю норм))) на животике спать не могу - страшно, на прав.боку лежать больно - узистка сказала из-за желтого тела, так и сплю толи на животе то ли на боку))) Девочки опытная подружка (родит в июле) сказала неудобство в районе поясницы - норм. явление, и при сидячей работе нужно стараться вставать хотя бы каждые минут 40-час, и немножко походить. А мне вот дыхания периодически не хватает, отчего не пойму(( И теперь совсем не могу есть мясо :bye: , хотя я его обожаю!! или обожала, ужасть какой-то, хочется все время грызть морковки или сыра полкило уничтожить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девочки, а со снами у вас как? Мне такие санта-барбары во сне снится начали, триллери блин какие то. Уже приснились все те кого раньше знала, видимо все вспомнить меня успели, и такие бредовые сны снятся, и так каждую ночь, уже вот неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yraslava 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 magicum, я тоже ночью ворочуюсь. Довольно часто тоже всякая фигня снится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***!!!! 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 узи снится навязчиво)... и звери разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Orsay, от зачатия. Буду мамой малыша это точно? ведь у меня от овуляции прошло всего 10 дней :scratch: а написано 3-4 недели УРЯЯ! выделения прекратились, БТ сегодня 37,0. :yahoo: слава богу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eliana 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девочки, а я раньше тоже все просыпалась, ворочалась, теперь вроде стала спать как сурок.. рано ложуь и как убитая сплю.. или это может от тех недосыпных ночей так :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Eliana, Наверно, от недосыпа, организм своё берет. Мне раньше сны снились, но утром обычно ничего не помнила, а то что помнила, всегда точь в точь сбывалось, вещие сны часто снятся. Так а тут вообще, уже в тетрадь можно начать записывать, при этом появляются люди из прошлого, бывший муж, свекровь... Жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 девочкт у кого как с аппетитом я вообше есть перестала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***!!!! 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Orsay, дико хочу суши, а их походу нельзя(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 У меня с аппетитом как то странно. Как соберусь кушать, накладываю полную тарелку, аж глазами начинаю есть, съем две ложки и больше не хочу просто. Но отвращения никакого нет. Просто желание отпадает. А вчера с магазина пришла, пока пакет разбирала, всего по чуть чуть на ходу перепробовала, а как дошло дело до сесть и поесть, всё желание отпало. Ужасно хочется солёного, сулугунью хочу, селёдки солёной и огурцов, а в Швеции этого ничего нет, у них тут всё только мариновоное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eliana 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Eliana, Наверно, от недосыпа, организм своё берет. Наверное так и есть.. т.к заметила: 2 дня не сплю по утрам, 3-ий день как сурок до утра сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yraslava 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Orsay, может лаба ошиблась? Скорее всего 1-2 неделя, судя по ХГЧ. У нас нормы для 1-2 недели от 50-300. ХГЧ начинает вырабатываться с момента имплантации эмбриона. У меня по началу тоже особого аппетита не было, приходилось чуть ли не силой хоть чего-нибудь запихивать. А сейчас ем хорошо, не то что бы аппетит был зверский, но есть стала больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marchiba 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Я очень надеюсь,что все будет хорошо. +100 )Все будет хорошо!!! Vivian K мы с тобой подруги по ПДР))), у нас даже О в один день)) По поводу сна, стала очень рано вставать и заснуть больше не получается)) Аппетит в порядке ем все и как всегда. Токсикоза пока нет, может рано еще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***!!!! 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ХГЧ пришел... 1157...во вторник утром сдавала- был 498.... норма???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yraslava 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Житана, конечно в норме! Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения