Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

девочки, вот и я к ВАМ!!! поздравьте меня, я тоже стану мамой январенка 2011... ))

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всех новеньких от души поздравляю!!!

Завтра ложусь на дневной стационар - будут избавлять меня от токса, а то что-то только хуже с каждым днем :(

Ymka84, всю жизнь сплю на животе, иначе не могу уснуть. Так и сейчас продолжаю спать.

А по поводу сна, ужас, каждую ночь, как по часам вначале в 4 просыпаюсь, потом в 6, потом в 7.30, и так далее, через каждый час, если на работу то даже хорошо что просыпаюсь (только вот всё равно встать не могу), а в выходной и выспатся не могу от таких пробуждений.

УРЯЯ! выделения прекратились, БТ (базальная температура) сегодня 37,0. :yahoo:

Живот больше не ноет, так только иногда потянет немного и в пояснице, и отпускает, но это я думаю нормально. Слава богу, нет больше выделений. Боже береги нас! Не хочу потерять малыша!

magicum Рада за тебя! :friends:

Ymka84 на спине спать не желательно на поздних сроках, малышу так не очень удобно, будет просить тебя чтоб приняла более удобную позу..А пока можно спать как угодно и на спине,и на животе( пока сможете...) :)

Vivian K, Спасибо, я тоже безумно рада. :give_heart: :friends:

جين, Жанусик да :yahoo:

девочки забрала рез ХГЧ 30.1 mIU/ml 3-4 недели по нормам лаборатории

прогестерон 28.08 ng/ml при беременности норма 1 триместр 9.3-33.2 ng/ml

девочки в певую беременность ни разу не сдавала Хгч поэтому не знаю а 3-4 это акушерский или от зачатия?

привет, я к вам:)))) мы совсем еще правда мелкие:(((

Джайва, с неделькой тебя! :giverose: Тогда конечно дюфастон пить надо!

Новеньких беремяшечек, поздравляем!

magicum, пусть выделения больше не появляются!

Яночка28, я тоже завтра ложусь, но только в профилактических целях.

Кошкамышка, землячка, поздравляю! Пусть малышик растет! :friends: :giverose:

Ymka84, спать на спине не советуют когда уже животик значительно подрос, потому как малыш давит на полую вену. А пока можно еще. И на животе, если тебе ничего не мешает сейчас, то спать можно. Я тоже раньше могла уснуть только на животе, но сейчас переучиваюсь, потому как на животе уже спать не могу. И грудь больно и животик тоже.

Orsay, от зачатия.

Ymka84, я тоже всю ночь как волчок крутилась, нашла выход - полунаживоте, краешек подушки под животк сбоку подсовываю и засыпаю норм))) на животике спать не могу - страшно, на прав.боку лежать больно - узистка сказала из-за желтого тела, так и сплю толи на животе то ли на боку)))

Девочки опытная подружка (родит в июле) сказала неудобство в районе поясницы - норм. явление, и при сидячей работе нужно стараться вставать хотя бы каждые минут 40-час, и немножко походить.

А мне вот дыхания периодически не хватает, отчего не пойму(( И теперь совсем не могу есть мясо :bye: , хотя я его обожаю!! или обожала, ужасть какой-то, хочется все время грызть морковки или сыра полкило уничтожить)))

Девочки, а со снами у вас как? Мне такие санта-барбары во сне снится начали, триллери блин какие то. Уже приснились все те кого раньше знала, видимо все вспомнить меня успели, и такие бредовые сны снятся, и так каждую ночь, уже вот неделю.

magicum, я тоже ночью ворочуюсь. Довольно часто тоже всякая фигня снится.

узи снится навязчиво)... и звери разные

Orsay, от зачатия.

Буду мамой малыша это точно? ведь у меня от овуляции прошло всего 10 дней :scratch: а написано 3-4 недели

УРЯЯ! выделения прекратились, БТ сегодня 37,0. :yahoo:

слава богу :give_heart:

Девочки, а я раньше тоже все просыпалась, ворочалась, теперь вроде стала спать как сурок.. рано ложуь и как убитая сплю.. или это может от тех недосыпных ночей так :scratch:

Eliana, Наверно, от недосыпа, организм своё берет.

Мне раньше сны снились, но утром обычно ничего не помнила, а то что помнила, всегда точь в точь сбывалось, вещие сны часто снятся. Так а тут вообще, уже в тетрадь можно начать записывать, при этом появляются люди из прошлого, бывший муж, свекровь... Жесть.

девочкт у кого как с аппетитом я вообше есть перестала

Orsay, дико хочу суши, а их походу нельзя((((

У меня с аппетитом как то странно. Как соберусь кушать, накладываю полную тарелку, аж глазами начинаю есть, съем две ложки и больше не хочу просто. Но отвращения никакого нет. Просто желание отпадает. А вчера с магазина пришла, пока пакет разбирала, всего по чуть чуть на ходу перепробовала, а как дошло дело до сесть и поесть, всё желание отпало.

Ужасно хочется солёного, сулугунью хочу, селёдки солёной и огурцов, а в Швеции этого ничего нет, у них тут всё только мариновоное.

Eliana, Наверно, от недосыпа, организм своё берет.

Наверное так и есть.. т.к заметила: 2 дня не сплю по утрам, 3-ий день как сурок до утра сплю :)

Orsay, может лаба ошиблась? Скорее всего 1-2 неделя, судя по ХГЧ. У нас нормы для 1-2 недели от 50-300. ХГЧ начинает вырабатываться с момента имплантации эмбриона.

У меня по началу тоже особого аппетита не было, приходилось чуть ли не силой хоть чего-нибудь запихивать. А сейчас ем хорошо, не то что бы аппетит был зверский, но есть стала больше.

Я очень надеюсь,что все будет хорошо.

+100 )Все будет хорошо!!! Vivian K мы с тобой подруги по ПДР))), у нас даже О в один день))

По поводу сна, стала очень рано вставать и заснуть больше не получается))

Аппетит в порядке ем все и как всегда. Токсикоза пока нет, может рано еще :pardon:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ХГЧ пришел... 1157...во вторник утром сдавала- был 498.... норма????

Житана, конечно в норме! Поздравляю! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...