billi 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Oksik-K, Прикольно)))) У вас у троих фигуры как под ксерокс))))) Бусинда, ага, и правда)))))) поставила 38 неделю, сказал, что за всю Б надо 20 кг набрать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинда 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Oksik-K - а мне кажется что сестра крупнее тебя - в бедрах и ногах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Ссылки скрыты. Девчонки меня это хорошо повеселило :lol: , надеюсь и вас тоже :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мы ложечку подарили, то кума была очень рада такому подарку, мы правда не успели гравировку сделать...На наши крестины, я порошу кого-то из гостей купить ложечку, чайную серебренную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки, огромное всем вам спасибо за поздравления!!! NЮRA, мотылечек просто очаровашка ! Бирюсинка, правда, дорогая, -- мы еще красоточки хоть куда :grin:. *Нюсик_и_Тигрюсик*, у нас тоже Степина коляска стояла в комнате, слишком мало места было в однокомнатной хрущевке. Мне кажется, чехлов на колеса будет достаточно. Touch_star, насчет подарочка -- тут все в первую очередь все зависит от суммы, на которую вы рассчитываете... А по поводу детской Библии -- действительно отличная идея на крещение! Тем более, что сейчас есть такие классные Библии буквально от 2-х лет, с короткими адаптированными для такого нежного возраста текстами, с картонными страницами, цветными картинками, и с пазлами, и с открывающимися окошками, и в виде чемоданчика с ручкой. :good: Такие выпускает Российское Библейское общество. Я пару лет назад очень долго не могла найти Степе Библию по возрасту, все только минимум лет с 5-6-ти. И нашла только на книжной выставке вот эти российские Библии. Купила сразу две -- с пазлами и окошками , детям очень нравится и читать и играть с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 tanyufkaB., забавно))))) подняло настроение)))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Touch_star, я дарила развивающий коврик, мне потом каждый раз говорили спасибо, положил малыша туда и забыл о нем на часик полтора))) вот такой Ссылки скрыты. Девочки я тоже в декрет с 18го :clap: жду не дождусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 sumkina, Слух,коврика по моему нет у них))Буду пробивать))) Коврик кстати класс-я себе о таком тоже подумываю)))) Пасибки девочки за идеи... :giverose: :giverose: :giverose: На днях полажу по выбираю из придуманного,думаю что то уж точно куплю. Луша, Ничего себе..я и не знала,что есть настолььько детские Библии,пасибки за наводку,надеюсь правда у нас такое продается гденить. tanyufkaB., :grin: забавная ссылочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Touch_star, там все звенит, шуршит или поет на разные голоса, вещь суперская, мы сначала играли сами с кумой :grin: причем крестнику уже год, и все равно актуально. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Oksik-K, ну вы молодцы, значит такой и останешься, у меня мама ваще малютка))) у нее рост 154 и размер 44, а была 42-это уж возраст))) billi, О! Класс! Я по этому расчету еще 700 грамм не добрала))) Бусинда, billi, а я по нему к концу должна 13,6 набрать)) Луша, Библия- отличная идея. Мне 16 октября на крестины- ее и подарю) sumkina, коврик-вещь, детишки его любят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бирюсинка 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Я тоже кстати очень много набрала больше 10 кг, но моя врач пока ничего не говорит о диете, я сама беспокоюсь. Конечно из-за растяжек, смогу ли потом в норму прийти ( до бер-ти 44-46 размер ). Но сейчас самое главное чтобы малышик хорошо развивался и конечно чтобы при родах не было проблем. Пойду на прием ко врачу и спрошу у нее как мне поступить. Oksik-K а как нужно заваривать брусничный лист и пить его сколько раз может мне тоже попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Луша,прими и мои поздравления.Всего самого доброго! Поздравляю всех, кто в декрет уходит!Завидно....Вроде вот не тяжело ходить на работу, но уже так лень. У кого спина болит:у меня болел позвоночник в области крестца и сильно отдавало в ягодицу, аж до слез.Врач сказала носить бандаж.Помогло -СУПЕР!!!Сейчас болей практически нет ттт, правда малыш в головном предлежании.Кстати бандаж - ФЭСТ, очень симпатичный и по качеству хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Луша, с днюхой тебя! всего и побольше! детишек особенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки, разместила в профиле фотографию с узи))) У меня такое ощущение, что деточка на меня смотрит- глазки светятся и улыбается лежит себе, а еще кажется у нее есть волосы))))))))))) а щечки наели ого-го :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинда 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ОЙ девочки я балда)))) в голове точно дыра стала - конверт не на синтепоне, а на пуху - там же даже для слепых написано, так что я ввела вас в заблуждение))) сории :giverose: Энночка - ой какая хорошенькая)))))) (тьфу-тьфу-тьфу)))) и щечки и правда как у хомячка!!!! классно! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Энночка, прикольный кадр узи,действительно смотрит вперед...и такие щечки пухленькие,прелесть))) Kati77, у меня тоже бандажик фэстовский и тоже нра))) А я сегодня первый раз сделала сырный суп..это такая вкуснотища оказывается))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 kroshka81 ,поздравляю!!! Ссылки скрыты. Лушечка,с прошедшим днём рожденья!!Счастья и здоровья тебе и твоей семье!! Энночка, какая прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Всем привет! Луша поздравляю тебя С Днем Варенья!!! Желаю тебе побольше здоровья и любви близких. :giverose: Ani1502, зачем они так с тобой, у нас только одни раз проходят специалистов и то я еще не принесла выписку из карты от терапевта, анализ на яйцеглист, и флюру. мужа. Touch_star, у моего мужа это его прямые обязанности. :blush: Бусинда, поздравляю с недельками :giverose: Яночка28, даже не знаю, что сказать на твой вопрос, сама не понимаю почему реакция такая у врачей, я еще понимаю когда есть отеки или проблемы намечаются, ну а когда прибавка 6-7кг, к третьему триместру, и они ругаются.... :pardon: У меня в первую беременность прибавка была 16кг, по подсчетам врачей, по моим подсчетам 13. Я во время токсикоза сбросила 3кг, вот они и считали от 47кг живого веса. За роды ушло 10кг сразу, ну а 3кг я считаю была положенная жировая прослойка образующаяся во врем Б, в итоге через пол года после родов весила я снова 47 кг, кормила грудью и все ушло даже с излишком, мой нормальный вес 50кг. Сейчас я даже особо на это и не обращаю внимание, хоть и ругают меня врачи, в последний раз была прибавка 8100г, в четверг опять взвешиваться, а я пирога захомячила килограмм, за три дня правда, и мне почти нисколечко не стыдно. :blush: Touch_star, ну если ты крестная, то вроде как крестные должны крестик покупать, еще надо дарить подписанную икону с ангелом хранителем, но это тоже для крестных. Дорогие вещи типо стульчика и т.д. лучше не дарить, можно не угадать предпочтения, игрухи тоже в таком возрасте сложно подобрать по будущим интересам ребенка, да и место они долго будут занимать, а вот что-то из серебра мне кажется хорошая идея, можно стаканчик, ложечку или вилочку, хотя ложечку на первый зубик вроде дарят, но вторая будет не лишней, или кулон, а еще можно иконку с ангелом хранителем. А если не на память, а для пользы можно одежку, пледик симпотный, или полотенце для ванны, лишним не будет. Я обычно советуюсь с друзьями, какой бы они хотели видеть подарок для ребенка. billi, я по этому калькулятору 8кг не добираю, а Г говорить, что я толстая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Всем приветик!!! :friends: kroshka81 ,поздравляю!! Ссылки скрыты. Луша, С днем варенья тебя!!! Вчера была в ЖК, ВДМ за 10 дней увеличилась на 3 см!!! Так и знала, что в прошлый раз врач неправильно померила!! Только столько нервов перевела!!! все ходила, переживала!! Вес вот только что-то так плохо и набирается.. все жду когда же меня попрет!!! А декретный мне насчитали с 3 ноября, но справку дадут с 8 числа.. так как там на праздники выпадает и врач сказала , мол, жалко тебя, дни только пропадут, не оплатят ведь их! Кстати, не помню точно кто писал, про головокружения, так у меня тоже в последнее время бывает иногда, особенно с утра или когда встаю резко.. А еще про витамины хотела спросить, девочки, а кто-нибудь сталкивался с черными какашками ? :pardon: :pardon: Прочитала, что это от избытка железа.. ая ведь много яблок кушаю, да плюс еще и витамины.. пока решила отказаться от витамин, или буду их пить день через два.. ну не яблоки же мне перестать есть??? все-таки яблоки - натуральный продукт, а витамины, все равно как не крути - химия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 SELANA, у меня по крайней мере это точно от железа.Как начала сорбифер принимать, так и встретилась с черными какашками :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 sumkina, коврик отличная идея, нужная вещь. Энночка классная фоточка получилась. :good: SELANA, обычно такое бывает когда железо принимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinai 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Touch_star, поделись рецептиком супчика Луша, С Днем Рождения - желаю здоровья тебе и близким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Энночка, фоточка малышки прелесть! :give_heart: а вы с мужем красивая пара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 alinai, я обычно готовлю сырный супчик так: на 2,5 л. кастрюлю вода, 1 крупная куриная грудка (или 2 куриных окорочка), луковичка, 3-4 средние картошки, 1 морковка, 2-3 плавленных сырка (типа Дружба, хотя можно и Хохланд), любимые специи, замороженные (или консервированные) горошек и кукуруза (это на любителя!!). Отвариваем курицу до готовности, вынимаем и режем на кусочки. В бульон кладем порезанную брусочками картошку и порезанные или потертые лук, морковь. Варим минут 10. Добавляем натертые на терке сырки (если сырки мягкие, то предварительно их можно засунуть ненадолго в морозилку, тогда натирать их будет намного удобнее), все хорошо перемешиваем, кто хочет добавляет горошек и кукурузу, если надо подсаливаем, варим еще минут 10. В конце варки добавляем порезанную курочку. Перед подачей можно посыпать порезанной свежей зеленью! Приятного аппетита!! А вообще вариантов сырных супов море! Можно варить на воде, а не на бульоне, а в конце добавлять ветчину, вареную креветки, фрикадельки... в общем кто что любит!! Можно и просто без мяса, сырный овощной супчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Мы съездили с мамой в Дочки-сыночки, но ничего не купили))) Посмотрели повыбирали коляски, кроватки. Мне определенно понравилась Ингезина София красная, и по виду, и по маневренности. Но еще хочу посмотреть вживую Роаны, Бебекары и Еммалюнги. Еще колыбельку присмотрели Симплисити, вживую они прикольнее чем в интернете - может лучшее ее, а не HPA сестре закажу))) Еще понравился зимний мешок-трансформер, но не было цветов девчачих, но из всех я в него влюбилась больше всего)))Буду такой на коломенской искать))) Но одежда там -такое Г..., ужас просто!!! За такое качество такие деньги жалко, лучше в Mothercare или Детском мире все купить. Да и в Ашане и то лучше, по крайней мере там на ощупь приятнее))) А еще себе брусничный лист купила, буду пить))) billi, спасибки, мы стараемся))) Бусинда, ну да, я вообще самая мелкая в семье -и ростом (на фотке у меня каблуки), и комплекцией, но не намного. tanyufkaB., от души посмеялась!!!))) sumkina, это точно вещь, тоже хочу, чтобы нам такой подарили!!! Энночка, доча хорошенькая!!! Щекастик!!! :giverose: Бирюсинка, я купила в пакетиках, там подробная инструкция как его заваривать на пачке написана. Kati77, в бандаже реально круче, но у меня маська на попе сидит -нельзя((( Touch_star, я тоже сырный суп люблю - а моему мужу он надоел))) SELANA, с удачным походом к врачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки, у меня ночные заезды. проснулась в 4 утра и не могла заснуть до 6, а в 6 уже будильник. Малышка копошилась и молозиво текло. наверное организм готовиться. Еще сегодня плохо чувствую себя. Упадок сил. Буду надеяться пройдет это скоро. И страхи появились. Сегодня купалась и живот потянуло как-то странно. Еще и расстройство началось. :pardon: прошу Бога, что бы помогал Б. и отводил страхи от нас и хранил нас. сегодня кстати на работе чуть не толкнули в живот, я вовремя оттолкнула. нам комод привезли. огромный он. сфоткаю на выходных покажу вам. еще пока в спальню не поставили, надо думать куда и убрать немного. Сейчас пока духа не хватает. Ну ничего осталось чуть-чуть до декрета. Ну может и в декрете лень будет. У нас тепло в квартире с сегодняшнего дня. Вот в принципе и все. Извините, что нагрузила обо всем. Энночка, малышка куколка. у нас последняя фотка, профиль с носиком курносиком. Ботиночки просто супер. :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения