Счастье во мне 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Буду мамой малыша, у нас с тобой на линеечке одинаковый срок! :friends: Кратко расскажу о нас: вообще я где в душе уже знала почти с 1 ДПО что в моем животике кто-то там живет)) Но верить мне разум не разрешал. А потом на 12 ДПО я увидела призрак, на 13 ДПО призрак стал отчетливее, и я поняла, что внутри души была права, что я уже не одна!! Вот так вот. И мы с нашим папой так счастливы, что Господь дал нам второй шанс (год назад была ЗБ)!! Я знаю, что все у нас будет хорошо!! Сегодня на 24 ДПО ходила к врачу своему. Она тут же посмотрела меня на узи твд. и мы увидели плодное яйцо!! 15 мм. это видимо объем (такой круглый значок перечеркнутый по диагонали), желточноый мешок диаметром 5 мм!! Ой, девочки, я выходила из клиники вся летала!! Теперь нам через две недельки на узи, чтобы услышать сердечко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка О. 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 marchiba и новеньким , добро пожаловать котята- январята, а еще тут есть ежата и бельчата))))) Житана, поздравляю :yahoo: Девочки, что делать с пролактином ? Результат 550, при норме 109 - 557, т.е. уже предел??? Это опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yraslava 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Счастье во мне, по М. одинаковый, а О у меня попозже твоей была. Я завтра ложусь в больничку, может там сделают УЗИ. Если нет, тогда схожу платно на следующей неделе, а то уже не терпится убедиться, что все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yraslava 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Танечка О., так при Б он повышается и это норма. Мне эндокринолог говорила, что нет смысла его сдавать во время Б. Лучше проконсультируйся с врачом. А он у тебя и до Б был повышен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinai 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девочки, всем привет!Сегодня сдала ХГЧ и прогик. ХГЧ - радует, а прогик - лучше бы не сдавала - 40,3 при нормах для 1 трим 8,9-468,4. Девочки, скажите, это нормально, нет угрозы? К врачу еще не ходила, т.к. не могу выбрать, где лучше наблюдаться, поэтому не знаю, как на это реагировать, и что делать дальше... остается только опираться на опыт знающих Январят Скоро буду Мамой!, я прочитала, что у тебя прогик был 20-25 - это при каких нормах лаборатории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Танечка О., Наши детки, будут ещё тигрятами. Котята в феврале родятся :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivian K 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 marchiba Привет! здорова!!!! :friends: Я тут еще кого-то видела с таким же ПДР. magicum Если хочется соленых огурчиков,возьми и замалосоль.Это элементарно...Разводишь кипяченую воду с солью,и специями по вкусу (например с черным перчиком) получаешь рассол. Заливаешь огурчики,добавляешь много,много укропа и чеснока. Настаиваешь все это 4 дня желательно в темном месте,и .....ням, ням!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка О. 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 magicum, неа наши детки зайчата))) 2011 год - год кролика))) Скорее всего будет самый плодовитый год))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Vivian K, Спасибо за рецепт. :giverose: :drinks: Надо сделать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Танечка О., А год кролика начинается прям с января, а не по лунному циклу как и год Кота? Мне казалось что кот и кролик начинается одновременно, просто один по японскому гороскопу, другой по китайскому. Я кстати сама кот и кролик :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivian K 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 А я насколько знаю 2011 год КОТА!Но по китайскому календарю он начинается в феврале.Я права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 magicum, и я кото-кролик и детишки у нас такие будут!!! Девчата, узнала сегодня анализы гармонов на 14 ДПО!!! Что-то лаборатория странная и нормы прогика странные и результат странный, что вы думаете??? Прогестерон - 34 нг/мл Нормы: 1-2 недели 11,9-18,2нг/мл 3-4 недели 19,8-26,7нг/мл 5-6 недель 18,5-21,6нг/мл 7-8 недель 20,4-23,6нг/мл 9-10 недель 22,9-27,7нг/мл 11-12 недель 28,9-34,6нг/мл 13-14 недель 30,1-39,9нг/мл 15-16 недель 38,9-55,7нг/мл Чет мой огромный какой-то на 11-12 недель тянет :rules: ХГЧ= 500МЕ/л Нормы: 1-2 недени 50-600МЕ/л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vic// 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Еще раз, здрасти tanyufkaB., что то у вас дорого ХГЧ - у нас я сдавала 48 грн. (а ты из какого города?) Буду мамой малыша, а ты сама перестраховываешься или врач ложит на сохранение? magicum, прикольный тест, у нас такого не видела. Юльчёнок - Бельчёнок, а ты что за таблетки пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana222 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 magicum, неа наши детки зайчата))) 2011 год - год кролика))) Скорее всего будет самый плодовитый год))) Год кота или кролика (и так и так можно) начинается, кажется, 2 февраля, январь - ещё год Тигры. У меня мама в январе родилась, думали кот или кролик, а оказалось - Тигр. Хочу Тигру (или двух, как я чувствую) :yahoo:, чтоб были добрыми и умными, как мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Вот нашла информацию, Стихия Священное животное Год Дата начала года Металла Кролик 2011 3 февраля Тоже самое касается и года Кота. Просто год кота и кролика, кролик или заяц это по одному гороскопу, а кот по другому. Но начало 3 февраля, не смотря на то что 2011 год принадлежит им. Все детки которые родятся до 3 февраля, будут Тигрятами, по восточному гороскопу. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Vic//, какие таблетки??? Я много чего пью!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vic// 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Юльчёнок - Бельчёнок, ты написала, что с утра что-то пьешь. Как много? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Vic//, Увидела в аптеке, тоже подумала, прикольно, до чего же техника дошла! Svetlana222, Думаешь что двойня может? У меня почему-то такое тоже чувство. Сон ещё приснился, в магазине игрушек выбрала двух мишек, почти одинаковых, чуть друг от друга отличаются, проснулась и подумала, может двойня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivian K 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Вот нашла информацию, Стихия Священное животное Год Дата начала года Металла Кролик 2011 3 февраля Тоже самое касается и года Кота. Просто год кота и кролика, кролик или заяц это по одному гороскопу, а кот по другому. Но начало 3 февраля, не смотря на то что 2011 год принадлежит им. Все детки которые родятся до 3 февраля, будут Тигрятами, по восточному гороскопу. :friends: Здорово! Я так именно Тигра хотела.Боялась что не успеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Vic//, Я пью Тироксин для щитовидки, у меня гипотериоз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Наш папа - Тигр, а я Кот. Так что будет кошачья семья. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vic// 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Юльчёнок - Бельчёнок, а-а-а, понятно. Да, хоть тигренок, хоть котенок - лишь бы здоровеньким был, правда же, девчонки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Vic//, Конечно, самое главное чтобы был здоровый! А что кот что тигр, семейство то одно, всё равно кошачьи! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikRomashka 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девочки, принимайте январенка! Сегодня 16ДПО, сдала ХГЧ - 64,3 (нормы 1-2 недели - 16-156), прогестерон 42,9 (нормы 1 трим. 29.6-106), ТТГ 4,99 (нормы бер. 0,2-3,5). Прокомментируйте пожалуйста. Завтра к гинекологу и эндокринологу. Наверно дюф назначат? И тироксин дозу повышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana222 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Vic//, Думаешь что двойня может? Я просто заметила давно уже, недели 3 назад, что интересуюсь на улице двухместными колясками, а одноместные кажутся какими-то "недоделанными", ещё тогда подумала, может, двойня?.. И, если честно, если внимательно к себе прислушаться, можно почувствовать характер внутри. У меня было много выкидышей, в этот раз я почему-то двоих чувствую - жутко озорного, кажется, мальчика и тихоню, кажется, девочку. У них уже есть мозг, и, хотя они должны выглядеть, как червячки, это уже личности. Я их чувствую и общаюсь с ними на подсознательном уровне, прошу их сильно не прыгать на попках (особенно мальчишку), эндометрий у меня тонкий недавно был, боюсь, сорвутся, уговариваю не волноваться, если я волнуюсь.. На востоке, говорят, день рождения считают с дня зачатия, во-о-от.. И гены заложены уже в яйцеклетке и сперматозоиде, не говоря уже о таком высокоорганизованном существе, как эмбриончик :grin: Ну, это моё личное мнение, другие пусть ждут рождения, чтоб познакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения