☆ツ magicum ツ☆ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Svetlana222, На УЗИ по идеи же должны уже на этом сроке увидеть у тебя 2 эмбрионов? или рано ещё для этого? Я думаю на востоке правильно говорят, потому что с дня зачатия, у ребенка уже есть душа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошкамышка 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 а мне всю эту неделю тесты снятся... ну это то понятно от чего... )) просыпаюсь очень рано в 3-4 ночи и бегу тест делать... а потом уснуть не могу от эмоционального возбуждения... столько эмоций и волнений переполняет... девчоки, у меня вопрос по поводу покраски и стрижки волос... я это делаю раз в квартал, т.к. у меня волосы длинные... и вот как раз сейчас - в конце мая мне нужно снова это делать... волосы я мелирую и в итоге сейчас уже приличные корни отросли, а если я не буду стричься и краситься еще 8 месяцев, то я превращусь в чучело, а это черевато депрессией... вот у меня и вопрос, если я сейчас пепрекрашусь в свой натуральный цвет и постригусь покороче, чтобы надольше хватило, я этим малышу не наврежу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marchiba 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 SvetikRomashka, привет))) по-моему твой прогестерон в норме (1 трим. 29.6-106) чего ты))) Так значит ТИГРЕНОК в любом случае ХоРоШо :yahoo: magicum, по поводу капустки))) и огурчиков, теперь слюна и у меня потекла, вот сижу и думаю, как решить этот вопрос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroshka81 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 девочки , а у кого нибудь есть какие нибудь ощущения в животике, что то вот как то сегодня толи прислушиваться к себе слишком стала, да накручивать всякую бяку, живот не болит сразу говорю, не тянет, а как то надулся или это мы растем???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девочки, а у вас в России продаётся тест клеарблю, который говорит и срок беременности, от зачатия, в зависимости от уровня ХГЧ? Я вот вчера такой купила, хотела проверить, поднимается ли уровень, так как кровь здесь не сдать. Он показывает срок 1-2, 2-3, и 3 плюс с момента зачатия. Вот у меня вчера показал 2-3, очень верно сходится слава богу, овуляция была как раз 2 недели и 3 дня назад. я тоже таких 3 уже сделала. но у меня почему то показывает срок больше, сегодня 17 ДПО только, а тест написал 3+ недели от зачатия, должен же после 21 ДПО так писать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marchiba 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Кошкамышка, вобще-то не желательно красить волосы сейчас, только если чем-то натуральным (типо хны), говорят еще мелирование можно, чтобы не было соприкосновения краски с кожей головы, а подстригать, лично я думаю, никакого вреда для малыша не будет. Да и резкие запахи всяких аэрозолей (лаков для волос и т.д.) советуют избегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marchiba 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 kroshka81, расслабляются мышцы живота, у меня тоже такое ощущение странное, особенно после еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 девочки , а у кого нибудь есть какие нибудь ощущения в животике, что то вот как то сегодня толи прислушиваться к себе слишком стала, да накручивать всякую бяку, живот не болит сразу говорю, не тянет, а как то надулся или это мы растем???? у меня какое то послабление внутри,ощущение,как было перед экзаменом, живот так как то чствую и тошнит противно :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroshka81 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 marchiba , спасибки успокоила, а то я чет волноваться начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yraslava 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Vic//, меня врач ложит, потому как у меня микроаденома гипофиза и пролактин повышен, да еще и пол года назад была биохимическая Б. Вот она и сказала, что лягу, сдам все анализы, чтобы не бегать по больницам, а потом на работу. А так меня ничего не беспокоит, тьфу, тьфу, тьфу! Врач попалась очень хорошая, сразу и на учет поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yraslava 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 А мне дня за 4 до положительного теста снились мальчишки близнецы. У бабушки по маминой линии была двойня, может через поколение передается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Alesiya, А чёрт их знает, может у тебя ХГЧ так поднялось что уже тянет на 21 день. У меня вроде сходится. У меня тоже 17 день (кстати мы с тобой в один день идём получается), но показал 2-3 недели. Кошкамышка, Ну если веришь в поверье, то всю беременность стричься нельзя, по старым поверьям, мол жизнь ребенка укарачивается когда стрижёшь волосы. Ну это для тех кто верит. Я верю во многие приметы, в эту как то смутно, но для меня она в плюс, так как хочу отрастить волосы. marchiba, Прочла что ты с Украины, так мне сало захотелось, с прожилочками и с чесночком... Эх мать моя женщина, надо в Россию ехать на все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Буду мамой малыша, Обычно идёт через поколения. Мне как то врач сказала, что в принципе двойню родить имеет шанс любая женщина, и почти у каждой есть шанс один раз в год забеременеть двойней. Что по статистике, почти у всех женщин минимум 1 раз в год, выходит 2 яйцеклетки в одном цикле. А вот близняшки, это помойму зависит уже от гинетической наклонности мамы и папы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девчата, почитала в интернете про смесь Козерог и Тигр (ну это для тех у кого малыши родятся до 20 января) Сильная личность будет! Козерог-Тигр осторожен и рассудителен, последователен и разумен. Не поддается эмоциям, вызывает и оправдывает доверие окружающих его людей. Умудряется добиваться всего с минимумом затрат и максимумом безопасности. Подбирает правильных людей для решения трудных задач, эффективно реализует себя и свою команду. Это весьма осторожный и опытный Тигр, который способен обходить ловушки, уходить от охотников и строго охраняет собственную территорию. Своих целей он пытается достичь минимальными усилиями и с минимальной опасностью для шкуры. Личность мудрая, вдумчивая и рассудительная, более подвижная в обычных «козерожьих» комбинациях, менее упрямая и более последовательная в поведении. Этот Тигр не доверяет эмоциям, сердечным увлечениям, как это часто бывает с другими Тиграми, и поэтому проявляет свои способности весьма эффективно. В отношениях с окружением весьма притягателен и не давит на партнеров, которые, как правило, принимают активное участие в его собственных делах. Им нравится подчиняться такойличности, поскольку они знают о его способности подключить нужных людей к выполнению самой трудной задачи и умении заинтересовать конечным результатом. В сексуальных отношениях довольно активен, на его измены, если они происходят, нельзя долго обижаться. Он способен разрешить любые конфликты с партнерами. Для тех у кого малыши родятся позже 20 января ВОДОЛЕЙ - ТИГР Прирученный Тигр. Будет приятным компаньоном в торговых делах. Стремится к гармонии, порядку и готов за эту гармонию побороться. Этих людей могут притягивать экстремальные ситуации. Артистизм Водолея в сочетании с волей, силой и энергией Тигра. Перспективное, интересное сочетание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 SvetikRomashka, привет дорогая рада тебя тут видеть и срок у нас одинаковый!!!! УРААААААААААА .....Поздравляю:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samaya-samaya 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девочки, а мы с мужем ТИГРЫ и нам очень хотелось тигренка маленького в нашу семью. Если в январе тигр, я счастлива!!!!! :yahoo: :clap: Завтра пойду второй раз ХГЧ сдавать (у нас 380 р). Сплю отвратно и до обеда страшно :bad: Но ничего, прорвемся! Мы сильные! Всех новеньких поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девочки, привет! Получила вчера вечером свой слабоположительный тест. Сегодня целый день молюсь, чтобы маська мой закрепился где надо и покрепче!!! Верю в то, что пройду с вами все 9 месяцев У меня к вам вопросик, я вчера с перепугу, после теста съела таблетку дюфа. И сегодня с утра. Мне ведь теперь нельзя его отменять? Как думаете? Живот все время ноет... Страааашно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Кошкамышка, мелирование можно, а вот краситься нельзя. А стричься плохая примета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 А мне за день до положительного теста тройняшки приснились, я утром проснулась.... в интернет смотреть есть ли коляски для тройняшек, оказывается есть, паровозы такие!!! И в этот же день за день до положительного теста, моя мама с сестрой купили мне детский комбинезончик, типа с намеком что пора бы уже...А на следующий день такие новости!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Мне всю зиму снились сны что я родила двойню. А когда тест сейчас был слабоположительный, мне приснился сон что я в магазине детских игрушек, и там тьма мишек разных, разных размеров, а я где то нахожу двух которые только в одном экз, и не бежевые не коричневые, а чисто черные, оба идентичные почти, один только немного беленького имеет, не полностью чёрный, (мы оба темнёнькие, волосы почти чёрные, у меня карие глаза, а папаньки голубые, и мишки, один в меня, один в папу получается) и размер мишек как новорождённые детки. Вот думаю, может тоже двойня будет. :pardon: У меня сегодня левый яичник ноет, это нормально? когда делали узи, сказали что вроде слева жёлтое тело как раз функционриует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Alesiya, А чёрт их знает, может у тебя ХГЧ так поднялось что уже тянет на 21 день. У меня вроде сходится. У меня тоже 17 день (кстати мы с тобой в один день идём получается), но показал 2-3 недели. [. я вот завтра иду на ХГЧ сдавать, вот и посмотрю при каком ХГЧ дает такой результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькаК 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 А у меня снов не было. Но был такой знак что ли... Я работаю в мансардном этаже, соответственно окно только "на потолке". Сижу за компьютером (это было недели 2 назад), вдруг постукивание наверху, поднимаю голову, а там голубь сидит и со стекла оконного склевывает что-то. Первый раз за 2 года работы... А я слышала, что когда птица прилетает, это к пополнению. когда бьётся - нехорошо, а когда на окошко прилетает - наоборот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marchiba 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 magicum, я из Севастополя, теперь и сала с чесноком хочу. Пока отрываюсь томатным соком, пью и напиться не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка О. 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 magicum, ой, я только рада...))) Тигрятки значит сильные и смогут за себя постоять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***!!!! 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 кстати, прогик хороший разрешили не поддерживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения