Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Привет! :wave:

Вроде между ХГЧ и В-ХГЧ есть разница, и нормы разные.

это одно и то же :Hello:

AyGo,ой, я была уверенна, что нарисует :confused: , ну тогда может на 12 дц поставишь,что б не путаться потом? :drinks:

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Orsay, Наташенька, до меня слухи дошли, что ты здесь! так здорово!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мои поздравления! :giverose:

Значит вместе с Жанной будете :friends: :grin:

Надеюсь я тоже когда-нибудь снова появлюсь в беременной темке :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Вот вам цветочки от меня!

Ссылки скрыты.

Девочки привет! А кто нибудь знает можно ли загорать во время беременности??? :pardon: :pardon: :pardon:

//Лучик счастья//, можно... :grin: только без фанатизма ;)

//Лучик счастья//, мне наверное нельзя точно, полежу пол часа под солнцем на вечер - розовая свинка, думаю теперь :glare: что летом то делать, ни покупаться потому как водоемы оставляют желать лучшего, не позагорать...

Блин я умру со скуки... :this:

Всем привет.Мне вчера позвонила моя г. и сказала следующее.. Узистка написала в карточке беременность 4-5 недель, но есть угроза,какое-то уплотнение тканей...Что это?Моя Г отказывается от подробностей,видимо не хочет меня волновать и к тому же они в этой клиники не имеют права вести беременных.В понедельник передает все мои данные в ЖК к хорошему специалисту.Но до понедельника я же умру от переживаний...девочки,уплотнение тканей...что это может быть??? :beg:

Приветики будущие мамочки к вам можно????

я уже чувствую все прелести токсикоза, вчера моему желудку не понравилась килька в томатном соусе, седня виноград очень сильно полоскало меня.

Самая Самая МАМА, :wave: , поздравляю!!!

Сама мучаюсь, тошнит - жуть, но, слава Богу, пока не рвало.

Буду мамой малыша, Мне нужно колоть 10 дней уколы...а там в понедельник иду к Г, она будет решать что со мной делать...

Девченки , а у меня уже начинаеться рвотная реакция...пока конечно без :bad: , но уже все близко...Блин чего делать...

Девочки привет! А кто нибудь знает можно ли загорать во время беременности??? :pardon: :pardon: :pardon:
Валяться точно нельзя, лучше в тени деревьев

Я лежу на дневном стационаре с токсикозом. после двух капельниц уже стало гораздо лучше. Только я от Церукала отказалась и не зря. Его нельзя во время Б, тем более в первом триместре! А врачам пофиг - не своего же ребенка гробят.

Девочки, всем добрый день! Сдавала сегодня ХГЧ, результат 66.5 Ме/л. Как думаете нормально?

Яночка28, а какие капельницы капают? Церукал-антибиотик, как его вообще назначают Б?, идиоты :shock:

Vic//, церукал - это не антибиотик, а противорвотное. Капают раствор Рингера, глюкозу с аскорбинкой и кокарбоксилазой, физ. раствор с новокаином (но мне с него плохо стало и я отказалась). Также выдали Дюф, хотя угрозы нет (сказали на всякий случай) - я решила не пить его. И вообще, как полегчает - выпишусь, а то залечат нафиг!

Яночка28, ой, это я напутала, конечно, не антибиотик. Просто мне столько лекарств кололи, когда я лежала в больнице, что все названия попутались

Ссылки скрыты.

А церукал, если не ошибаюсь, при Б противопоказан все равно. Правда, эти лекарства, что сейчас принимаешь, и дома можно прокапать, так что удачно выписаться и до родов в больницу не попадать! :grin:

Яночка28, У меня тоже токсик конкретный, мне так плохо, тошнит, есть практически немогу, сегодня начала даже голова крутиться, мне кажеться что давление упало...так что пойду к Г в понедельник, может и меня покладут...хотя я особо не хочу...может смогу договориться чтобы приходить днем, а вечером домой...

Добрый день! :Hello:

Suny//рыбка, привет! Как самочувствие?

MariaNeka, очень хороший у тебя ХГЧ, а если переживаешь, сдай еще раз и увидишь как растет - это самое лучшее успокоительное будет. :friends:

Всем привет,девочки! :giverose: Я попала к вам! :) Нам уже 7 неделька пошла сегодня! :dance: Отсчитала от последних месячных 40 нед. и получается,что это будет 9 января!!! :this: А может и раньше на несколько дней или позже наоборот получится,не знаю,осталось только ждать и верить в чудо! ;)

Девочки, а есть у кого-нибудь из Январяток двойни?)) так интересно! У меня вот муженек двоих сразу просит ))

Лучше воздержаться, на мой взгляд. Но если очень хочется, нанесите защитный крем с спф фактором не меньше 20. единица фактора - это не степень защиты, а количество дозволенных (помноженное на еще один коэффицент) минут на активном солнце.

Vivian K, надеюсь все обойдется! Выздоравливайте.

А меня не тошнит. видимо генетически. нет предраспоположенности.

AyGo, Привет! :giverose: Про тошноту ещё не факт...Меня вот с 5 ой недели начало тошнить,но так,чтоб до рвоты только 2 раза доходило дело и то от определённых продуктов :pardon:

Tchudo malishok, и тебе привет!

не факт, однозначно, :) но хотелось бы избежать тошнотиков.

так классно, что январь. я сама январьская. у нас в семь очевидный перевес намечается, два козерога против папы-рыбки :)

Vic//, все хорошо)))) растем по немножку

AyGo, Мы становимся чувствительнее к запахам, а когда чувствуешь неприятный запах какой-нибудь еды и не только,то горло сразу сдавливать начинает :) Меня сейчас от запаха многой еды воротить начало :sorry: Конечно утренней или ночной тошноты многие избегают,а вот избежать тошноты от запахов врядли получится.

У нас в семье наоборот :) папа козерожка и малыш видно козерожкой будет :) против мамы тельца :)

Привет! :wave: Сегодня получила результаты (сдавала в пятницу) повторного ГХЧ 39543

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

5:20000-100000

Растем потихонечку!!! :D :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...