Alesiya 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Привет! :wave: Вроде между ХГЧ и В-ХГЧ есть разница, и нормы разные. это одно и то же AyGo,ой, я была уверенна, что нарисует :confused: , ну тогда может на 12 дц поставишь,что б не путаться потом? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Orsay, Наташенька, до меня слухи дошли, что ты здесь! так здорово!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мои поздравления! :giverose: Значит вместе с Жанной будете :friends: :grin: Надеюсь я тоже когда-нибудь снова появлюсь в беременной темке :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Вот вам цветочки от меня! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Лучик счастья// 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Девочки привет! А кто нибудь знает можно ли загорать во время беременности??? :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 //Лучик счастья//, можно... :grin: только без фанатизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 //Лучик счастья//, мне наверное нельзя точно, полежу пол часа под солнцем на вечер - розовая свинка, думаю теперь :glare: что летом то делать, ни покупаться потому как водоемы оставляют желать лучшего, не позагорать... Блин я умру со скуки... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivian K 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Всем привет.Мне вчера позвонила моя г. и сказала следующее.. Узистка написала в карточке беременность 4-5 недель, но есть угроза,какое-то уплотнение тканей...Что это?Моя Г отказывается от подробностей,видимо не хочет меня волновать и к тому же они в этой клиники не имеют права вести беременных.В понедельник передает все мои данные в ЖК к хорошему специалисту.Но до понедельника я же умру от переживаний...девочки,уплотнение тканей...что это может быть??? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Приветики будущие мамочки к вам можно???? я уже чувствую все прелести токсикоза, вчера моему желудку не понравилась килька в томатном соусе, седня виноград очень сильно полоскало меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vic// 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Самая Самая МАМА, :wave: , поздравляю!!! Сама мучаюсь, тошнит - жуть, но, слава Богу, пока не рвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Буду мамой малыша, Мне нужно колоть 10 дней уколы...а там в понедельник иду к Г, она будет решать что со мной делать... Девченки , а у меня уже начинаеться рвотная реакция...пока конечно без :bad: , но уже все близко...Блин чего делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Девочки привет! А кто нибудь знает можно ли загорать во время беременности??? :pardon: :pardon: :pardon: Валяться точно нельзя, лучше в тени деревьевЯ лежу на дневном стационаре с токсикозом. после двух капельниц уже стало гораздо лучше. Только я от Церукала отказалась и не зря. Его нельзя во время Б, тем более в первом триместре! А врачам пофиг - не своего же ребенка гробят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Девочки, всем добрый день! Сдавала сегодня ХГЧ, результат 66.5 Ме/л. Как думаете нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vic// 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Яночка28, а какие капельницы капают? Церукал-антибиотик, как его вообще назначают Б?, идиоты :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Vic//, церукал - это не антибиотик, а противорвотное. Капают раствор Рингера, глюкозу с аскорбинкой и кокарбоксилазой, физ. раствор с новокаином (но мне с него плохо стало и я отказалась). Также выдали Дюф, хотя угрозы нет (сказали на всякий случай) - я решила не пить его. И вообще, как полегчает - выпишусь, а то залечат нафиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vic// 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Яночка28, ой, это я напутала, конечно, не антибиотик. Просто мне столько лекарств кололи, когда я лежала в больнице, что все названия попутались Ссылки скрыты. А церукал, если не ошибаюсь, при Б противопоказан все равно. Правда, эти лекарства, что сейчас принимаешь, и дома можно прокапать, так что удачно выписаться и до родов в больницу не попадать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Яночка28, У меня тоже токсик конкретный, мне так плохо, тошнит, есть практически немогу, сегодня начала даже голова крутиться, мне кажеться что давление упало...так что пойду к Г в понедельник, может и меня покладут...хотя я особо не хочу...может смогу договориться чтобы приходить днем, а вечером домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Добрый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vic// 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Suny//рыбка, привет! Как самочувствие? MariaNeka, очень хороший у тебя ХГЧ, а если переживаешь, сдай еще раз и увидишь как растет - это самое лучшее успокоительное будет. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Всем привет,девочки! :giverose: Я попала к вам! Нам уже 7 неделька пошла сегодня! :dance: Отсчитала от последних месячных 40 нед. и получается,что это будет 9 января!!! :this: А может и раньше на несколько дней или позже наоборот получится,не знаю,осталось только ждать и верить в чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Девочки, а есть у кого-нибудь из Январяток двойни?)) так интересно! У меня вот муженек двоих сразу просит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AyGo 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Девочки привет! А кто нибудь знает можно ли загорать во время беременности??? :pardon: :pardon: :pardon: Лучше воздержаться, на мой взгляд. Но если очень хочется, нанесите защитный крем с спф фактором не меньше 20. единица фактора - это не степень защиты, а количество дозволенных (помноженное на еще один коэффицент) минут на активном солнце. Vivian K, надеюсь все обойдется! Выздоравливайте. А меня не тошнит. видимо генетически. нет предраспоположенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 AyGo, Привет! :giverose: Про тошноту ещё не факт...Меня вот с 5 ой недели начало тошнить,но так,чтоб до рвоты только 2 раза доходило дело и то от определённых продуктов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AyGo 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Tchudo malishok, и тебе привет! не факт, однозначно, но хотелось бы избежать тошнотиков. так классно, что январь. я сама январьская. у нас в семь очевидный перевес намечается, два козерога против папы-рыбки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Vic//, все хорошо)))) растем по немножку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 AyGo, Мы становимся чувствительнее к запахам, а когда чувствуешь неприятный запах какой-нибудь еды и не только,то горло сразу сдавливать начинает Меня сейчас от запаха многой еды воротить начало Конечно утренней или ночной тошноты многие избегают,а вот избежать тошноты от запахов врядли получится. У нас в семье наоборот папа козерожка и малыш видно козерожкой будет против мамы тельца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samaya-samaya 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Привет! :wave: Сегодня получила результаты (сдавала в пятницу) повторного ГХЧ 39543 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 5:20000-100000 Растем потихонечку!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения