Medvegono4ek 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Тоже "заявилась" в контакте ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 alinai, по поводу естесственного пеленания Дисана: отзывы разные, но чтобы более или менее хватило на день, надо покупать стандартный набор - 11000 рублей! Дороговато конечно. Отзывы разные об этой системе-и хорошие и плохие. Сходи послушай... У нас в городе нет этой системы в магазинах, только если по интернету заказывать, но я не решилась пока на это. Купила 3 трусиков фирмы Непромокашка, вкладыши к ним и ещё нашили с мамой много вкладышей по образцу. На ощупь очень мягкие эти непромокашки и приятные. Буду пробовать потом!!! А гемоглобин у меня тоже чуть понижен был - 110 (это на нижней границе нормы) и мне прописали феррофольгамму, пью. В понедельник пойду пересдавать кровь, смотреть повысился или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 alinai, мне мама купила "систему естественного пеленания", такие пеленки смешные, их кажется даже стирать каждый раз не надо))) и еще штаники как труселя тепленькие))), ну такое все страшненькое)))))))) Ссылки скрыты. вот они! Touch_star, ого, мне тоже многие говорят, что девочки раньше, торопыжки, это чтож я могу родить в новогодние каникулы?! Девочки, я написала мужу ТанюшкиБ в контакте и вот, что он ответил: "Добрый вечер! Сейчас она в гинекологии на сохранении. Если все будет хорошо, то завтра ее отпустят домой, так как там холодно и много всяких ситуаций, которые приносят только стресс для беременных женщин (операции, отношение врачей и. т. д...) Ее моб. ________________ Лично я сам благодарен Вам, Анна, и всем девчонкам за беспокойство и надеюсь за попытку поддержать ее, так как она очень переживает из-за задержки результатов анализов, которые врачи киевской обл. больницы, должны были уже сказать еще пару дней назад" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Вроде всех добавила..кого не заметила-пишите))) Энночка, ой,да уж..реально стремное такое все..честно говоря себе иначе представляла,может и ну нафиг такое..пусть голопопит малыш или в обычном памперсе..лучше я побольше пеленок одноразовых куплю..все ж эстетичнее. Ой,ну ттт что у Танюшки все хорошо..надеюсь потом напишет-расскажет чего как...бедная,вечный стресс у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Touch_star, стремновато, однозначно, причем трусы эти одного размера и на 6 месяцев, пеленки толстенные, я вообще не представляю как в этом находиться))))))), мы как все это увидели так ржали))))), муж мой труселя эти на голову одел)))))), хорошо хоть купили не набор, а по отдельности, штаники+ пеленки Посоветуйте, какой матрасик в кроватку покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Энночка, спасибо, что про ТанюФку узнала. Я вчера купила матрас просто поролоновый см 10 толщиной, твердый такой, чехол постирала, там внутри несколько слоев синтетических разных по жесткости. Кокосовый не захотела брать. Сегодня у нас гололед. Я сижу дома. Пока пью витамины и актовегин. А в понедельник поеду в ЖК сдать бак посев и документы допишут, а потом в больничку договариваться. В ЖК врач сказала, хорошо, что рано заметили, теперь говорит капельницами про стимулируют и нормализуют и КТГ поделают. Говорит, что держать там до родов никто не будет. Немного я приболела. Сегодня вроди получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Энночка привет! Я купила матрасик двухсторонний. С одной стороны кокос, с другой латекс+холофан. То есть одна сторона жесткая другая мягкая. Называется Status какой-то. Greta держись!!! Все будет хорошо!!! Отставание размера плода по УЗИ на одну недельку это не страшно. А вот кровоток в плаценте нужно наладить. Чтобы малышу всего хватало! Не расстраивайся! Мне на следующей неделе на допплер. Я теперь тоже боюсь ужасно!!! У нас он необязательный. Просто сама хочу сходить. Так вроде по УЗИ у нас все хорошо. Только обвитие однократное. По размерам мы как всегда немного опережаем по сроку. Думаю, если бы что-то с плацентой было не так, наверное увидели бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Greta, а почему кокосовый не захотела? Ленусьена, спасибо, сейчас гляну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ленусьена, у меня тоже по размерам было нормально ,а теперь бах и все. Энночка, да, ну эти кокосы и гречку мне кажется чем-то обрабатывают. просто у нас есть астма в семье и точно знаю, что лучше всего синтетическое во избежании аллергии. Хотя сами смотрите. И знакмые, недавно родившие такой матрас брали, он че-то дороже кокосового. Штанцы и системы пеленания меня эти убивают)))))Забавные. Интересно от них Ж чешется, они же из шерсти. Заказала коляску. Вот теперь жду. Решила тако взять. Но она реально тяжелая. В магазине попросила люльку отстегнуть, так я пустую люльку поднять не могу. Буду надеяться на лифт. Девочки, а вы стерилизатор будите покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки!!!Я только заметила,кто у нас первоянварятки..вам уже 36 неделек,с ума сойти,большуны то какие!!! Greta, Да,у меня есть стерелизатор,штука полезная,мне кажется,что пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Greta, фиг его знает чешется или нет)))))))))))), я пока не буду, потом по ходу дела купим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 outrageous, Поздравляю с покупкой))), наша стоит колясочка,я по 30 раз к ней подхожу))) конвертик туда положила))), поулыбаюсь))) Вот и я в этих матрасах ничего не понимаю! Точно они, ну говорят да, что выгодно и полезно, но все равно не уверена, что буду пользоваться ими))), тем более малыши так часто какают))) Побежала я на курсы, опаздываю всегда и везде(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девчонки приветик!!! Вот я и вернулась!!! Спасибо ВАМ что переживали!!! Вообщем во вторник я пошла в ЖК, они выслушали меня, и отправили ложится, хотели в роддом, я на отрез отказалась, поэтому положили в гинекологию...Вообщем вся в бегах, так как мне сказали до 16.00 успеть прийти в отделение... А на часах уже 15.00, так что я даже не успела к вам заглянуть... Вообщем пришла, меня посмотрели, взяли мазок(очень больно)...и отправили в 8-ю палату, она ужасно холодная...но с теплой компанией, Я как только пришла, меня прозвали Колобок, Так весело было, одно плохо, что реально холодно с окон очень дуло... :glare: :blink: Первую ночь, очень часто привозили то в реанимацию, то на аборт...вообщем ужас... :shock: :worried: Потом на второй день, все перестало кровить, все хорошо, анализы вроде не плохие, Но вот нет информации об результатах о моем анализе на сифилис...Муж звонил в Киев, сказали что возможно будет сегодня...Но вообщем, лежу я себе в гинекологии, меня вызывают в ординаторскую и там сидит врач-дермовенеролог, спрашивает почему это я пришла к ней с результатами, я ей начинаю объяснять что анализы еще не готовы...но ей наплевать, она меня выставила чуть ли не шлюхой...еще заставила написать объяснительную с кем я спала. и если я соврала, то буду нести криминальную ответственность...вообщем мне стала так не приятно, она меня так оскорбила этим, вообщем выходя из кабинета, я уже не могла сдержать слез, она сами потекли, Девчонки реально не могу понять -за что??? Ну да ладно, моя врач меня успокоила, говорит что такая реакция часто наблюдается, она решила еще взять анализ на сифилис, у меня столько крови взяли, что когда пришли брать кровь с пальца, ее просто почти не оказалось...Я вообще не понимаю, кто дал право врачу-дермовенерологу со мной так разговаривать, еще говорит что курс антибиотиков нужно уже назначать и что время не на мою пользу...Капец, как же я устала жить постоянно в таком напряжении... Спасибо ВАМ еще раз за поддержку и понимание!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинда 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки всем привет!!! Greta, держись дорогая - мы с тобой!!!! я сама там лежала, знаю что это такое, но главное малышастик!!!! и конечно хорошо если бы до родов отпустили домой :giverose: А мы сегодня были на УЗИ - так вот развиваемся на 2 недели раньше, чем положено)) щеки наели, и животик, узист сказал, что ребенок крупный будет - я в ужас пришла, вдруг сама его не рожу??? ем мало, веса не набрала - а он у меня такой большой получается - поставили нам срок 34,5 недели, вес 2400 кг, БРГ - 86 мм, ДБК - 65 мм, ОК - 307 мм, с/б 156 уд. в минуту. Единственное что мне не понравилось - это то что умеренное многоводье, в плаценте сд.кальцинаты и ст. зрелости уже 2, вот так((( а что с этими кальценатами делать даже не знаю. И срок мне поставили на мой ДР - 12 января (а по месячным на 26 января) - и вот как теперь ходить?? кому верить узи или как по М???? В группу в контакте тоже добавилась :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachok 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 tanyufkaB., держись! Нужно было этому врачу не много коготки показать и сказать , что если после ее слов у тя , не дай Бог, давление подскочит или еще что-то на нервной почве, то за не корректное отношение к тебе ( и это еще в мягкой форме сказано ) Вам лучше встретится в суде :pardon: Бусинда, с УЗИ Вас!!!! Хотела тож кокосовый матрасик купить, но передумала. Купили из холлофайбера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девчонки муж перезвонил за результат, и ему сказали перезвонить через 1-2 часа...Еще мне перезвонила сестра и говорит что весь мой город и р-н знает что у мне поставили диагноз сифилис... :glare: :bye: :this: :this: :this: :this: :cray: :cray: :cray: :cray: Рассказали те кто лежал со мной в палате, а они скорее всего узнали от мед персонала...Капец, нужно медперсоналу рот заклеит...как можно рассказывать , ведь есть конфиденциальность...Вот как так можно, мне стыдно на улицу выйти...снова истерика, стресс, нервы, муж заставил выпить настойку валерьянки...у меня уже волосы посидели...Какой-то ужас, как же хочется чтобы это все закончилось...Мне реально хочется исчезнуть куда-то, чтобы меня никто не знал и не видел... Svetlyachok, Спасибо тебе!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 outrageous, Слух..мож это какая то особая булочково-бутербродная диета у тебя)))))))))Кстати,эффективная tanyufkaB., Блин,вот жесть там у вас...реально послать всех куда подальше надо,тоже мне медики хреновы...и за отношение такое и за разглашение инфы..и за полную безграмотность...Вот в чем прикол мучить Б девушку?не понимаю.. Давай там хорош истеричничать,соберись,дураков на свете много-нефиг из за всех плакать..итак вон уже мазня была от стресса,а тебе надо еще пару недель пузатиком походить.И реально-ну вот тебе не срать на всех,скажи?Главное ребенок,муж и мама-они ж знают,что да как..а остальные-в сад всех... Бусинда, Ух ты какие вы большустики,прикольно)))А кальцинаты-ты не первая,тут у нас есть девочки с таким,вроде ничего страшного в этом нету.. И еще..девочки,кто в группку добавился в контакте,представьтесь все плиз...а то участников много,а кто озвучился,кто есть кто-меньше,не порядок,что б никто левый к нам не залез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 tanyufkaB., пипец... Ну и сволочи - этот медперсонал! :spiteful: Ничего не переживай!! Мы с тобой!!! :friends: А уменя вчера малышек взял и перевернулся с головы на попу! Я это почувствовала потому что икать он стал не в районе лобка как обычно, а где-то на уровне желудка!!! Правда потом к вечеру опять на место сел! Ну вообще если честно он у меня вчера прям черезчур активным был! Сегодня ТТТ как обычно.. А вчера вообще крутился и вертелся.. по погоде что ли??? :confused: Svetlyachok, мы тоже матрасик будем покупать из холлофайбера! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Бусинда, у меня по М 31 декабря (я думаю про глюк наших линеек все знают), а по узи 18 декабря, так что я тебе расскажу кто "правее" узи или м :friends: . Хотя я врача спросила и она мне сказала, что скорее всего до нг дохожу (тут оч зависит от плаценты), просто сынок крупный. SELANA, ты не бойся, это скорее всего просто кажется тебе. У меня тоже такое было, что икает выше (тоже не поняла), а все на месте. Они же уже большие, и если правильно лежит, то шансы на переворот почти нулевые, ауж тем более 2 раза за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ой девчонки , я уже устала от всего этого, меня муж как может успокаивает...снова перезвонил за результат, и снова этих врачей нет, зато в регистратуре, все умные, говорят пусть врач звонит и все выясняет, как меня все это достало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 tanyufkaB., Танечка держись! Я бы мужа заслала к начальству больницы и пригрозила судебным разбирательством за разглашение, во первых конфеденциальной, во вторых неподтвержденной информации. Расслабься, сделай себе что-нить приятное) Девочки а мы купили кокосовый матрасик) сантиметров 6-7 толщиной. Мне оч понравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 tanyufkaB., что же за напасти на тебя все сыпятся? Ну ничего, дружочек, держись :friends: за черной полосой всегда идет белая. Скорее бы уж узнать результаты из Киева и тогда не забудь всей округе сообщить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 tanyufkaB., потарайся не думать об этом. Тебе нужны положительные эмоции. Главное, твои родные и близкие с тобой рядом. Мы с тобой! Пусть всё скорее станет на свои места!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 tanyufkaB., Держись, мы с тобой!!! :friends: Все скоро наладится!!! Я постучалась в контакт - Заикина Яна. Девочки, а как пробка отходит? У меня тянет животик и вышел слизистый сгусток. Чувствую, что точно через неделю рожу (так врачи грозятся). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 outrageous, ну и как колясочка, нравится? А то мы тоже такую заказали, только цвет - винтаж.К сожалению вживую я ее не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения