Джайва 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Greta, я таких маленьких размеров и не видела теплых шапочек, только 38, но что-то покрутила, и подумала, что через месяц впритык будет, а через 1,5 мала, а вот теперь сомневаюсь. А так у меня дочка родилась с головой 35, если эта такой же родиться, то шапочка 35 не налезет наверно. :scratch: Touch_star, ну ты раньше времени не расстраивайся, будешь потом при кормлении носить, когда родишь, грудная клетка уменьшиться в объеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Touch_star, не в 10 однозначно)))) там врач чумазый. alinai, пробка???? Славик, я че-то очкую! девочки, на следующей неделе надо обязательно ийти в бассейн, а то мы че-то обменились... Джайва, боюсь тебя расстраивать, но они все кажется китайской сборки. даже те, что в mothercare выставлены. а что сейчас не китайской, или польской, или турецкой, или сингапурской сборки? у нас точно китайская сборка, но на качество это не влияет. по доставке и комплектации все хорошо, водитель, кот. привез сказал что только за тот день 5 таких колясок развез))) Oksik-K, для меня 1-ый и 3-ий отпадают))) в родовое можно тапочки, телефон, вода для детенка в РД носки и цараки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Джайва, у меня есть и побольше по наследству достались. Блин, не знаю может действительно узи переделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 outrageous, Чумазый?))))))))))))))) Да,в след субботу пойдем..ну или оочень постараемся))) После бассейнчика ощущения конечно гораздо приятнее)))Тем более тут мама моя вычитала,что от плаванья ребеночек тоже может перевернуться..так что мне самое оно) Джайва, :grin: клетка то грудная уменьшиться,а сиськи вырастут)))(наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Девочки, а кто какого размера купил шапочку на выписку? А то я сегодня взяла 40р, и вот теперь сомневаюсь, может надо поменять на 38... Я купила набор на выписку ,там размер не стоит.А вот теплую шапочку мама связала,так она меньше чепчика,он будет выступать :scratch: ,может сказать чтобы связала побольше ? Daniila, мы тоже будем и видео, и фото заказывать, это ж такой праздник. С дочкой заказывали, а потом всей компанией на годовасии пересматривали, так классно было. :man_in_love: Сколько денег заплатили ? В роддоме заказывали ? Купили конверт на выписку. Причем совершенно не то, что я хотело))) Получилось нарядное одеяло на меху с вуалькой из органзы+ чепчик, беленькие)))) Ну и пусть на 1 раз, зато нарядную дочу из роддома повезем))) :good: :good: :good: :good: :good: Я тоже так решила,что ну и пусть на 1 раз ,зато красивущие будем !!!!!!! для меня 1-ый и 3-ий отпадают))) в родовое можно тапочки, телефон, вода для детенка в РД носки и цараки)))))) такая же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Ссылки скрыты. Мама связала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Daniila, а-а-аа-а, вообще супер!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Daniila, Первый костюмчик просто отпад..особенно шапочка!!Маме респект!!! Я столько раз пыталась связать нечто подобное..хи-хи..не вышло даже намека на такую красоту Все там дыдыхнут наверное?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Ой, девочки, спасибо большое за отзывы об УЗИ! :giverose: Мнения со стороны приводят в порядок мысли и подсказывают направление дальнейших действий. Daniila, поговорю с врачом в понедельник, послушаю что он посоветует, тогда может сразу в частном центре при ЖК и переделаю. Touch_star, да, согласна с тобой насчет актовегина, на всякий случай стоит пропить. Ведь пишут, что нарушение маточного кровотока опасно тем, что может буквально за 1-2 недели достигнуть 3-й степени, тогда только ЭКС . Джайва, вот и я так думаю, что все неясно и неоднозначно. В общем сначала по-любому проконсультируюсь со своим Г, а потом определюсь конкретно. Oksik-K, спасибо за поддержку и за то, что обнадежила меня насчет возможного влияния положения на спине. Я тоже предполагала, что это могло повлиять, но когда озвучила версию узисту, он сказал "да вряд ли" , но теперь хоть знаю, что действительно могло повлиять, тем более что сама чувствую себя при этом плоховато, как будто кислорода не хватает. Greta, ой, спасибочки огромное за возможность сравнить! :giverose: Это ведь УЗИ на сроке 35+4? У меня получается ст. зрелости 0-1, толщина 37 (N) БПР 91 мм ОГ 328 мм ОЖ 322 мм ДБ 68 предпол. масса 2880.0 г допплер umblicalis IR 0.64 S/D 2.77 (написано выше N) Получается, что все параметры плода у меня побольше, тогда скорее всего и масса правильно определена. :scratch: Такая разница ведь не может быть только из-за того, что тебе по сроку на 2 дня раньше делали? Как ты считаешь? :scratch: А значения допплера чуть поменьше, т.е. вроде ближе к норме. Забыла написать, что есть однократное обвитие, скорее всего из-за многоводия. Но из-за него же, узист сказал, может еще несколько раз замотаться-размотаться. А еще появилось ядро Беклара = 2мм , значит окончательно дозревает мой сынок . Еще видели его мужское достоинство о-о-оччччень внушительных размеров и совсем уже пухлые щечки и губки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 А у меня сегодня (2 часа как) день варенья ))) И пусть настроения на самом деле нет, зато я точно рожу сыночка в 21 год ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Луша, На самом деле по параметрам-более менее нормульный кровоток,может был бы немноооого пониже-было б лучше,но это вопсче не критично...главное,что ир до 0.82 не доходит. А что такое это ядро?Ни разу не слышала о нем? Medvegono4ek, Ну раз такие дела...айда отмечать Ссылки скрыты. А почему нет настроения?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Greta, у меня вот БПР такой же -86, а ОЖ -323 и ДБ-70, поставили крупного ребенка и вес 2900. Но у нас ЮПР всегда чуть меньше, зато лобно-затылочный и ОГ большие -это особенности формы головы, как я понимаю. Джайва, видишь, а я наоборот сейчас на курантиле с фраксипарином, вроде не должна густая кровь быть. Touch_star, вот твоя версия про кальций мне больше нравится. Тем более, что у меня кальций усваивается неправильно кроме всего (кальцинаты в плаценте), я его и не пью -боюсь, плюс малышка сейчас его очень много забирает. А ноги, точнее суставы, аж хрустят, когда их пытаешься размять)))) Фоточки попозже, сегодня не успела. Пока все у мамы последние покупки, муж рано пришел за мной и заодно смотреть наши покупки)))) А, как ты сама знаешь, при моем муже нельзя в интернете сидеть и что-то тем более выкладывать)))) С майками конечно обидно вышло. А я вот купила бюстик для кормления размер 85 Д, теперь боюсь, что после родов в ребрах велик будет, до Б то всего 75 носила. outrageous, А у меня в первом и лежат тапки, вода и мобильный, ну еще положила полотенчико и влажные салфетки на всякий случай, еще надо антиварикозные родовые чулки купить. А для дитенка -памперсы, салфетки, кое-какая косметика, типа детского мыла и крема, а одежду свою тоже нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Daniila, ты меня сегодня и заразила на покупку нарядного конверта))) :friends: Блин, мне вот не видно ваши рукоделия)))) Луша, я тоже свои параметры написала, срок 35 и 1, можете сравнить. Правда у меня к кровотоку претензий нет. Medvegono4ek, с Днем рождения тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Medvegono4ek, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :hug: :hug: :hug: :hug: Всем доброе утричко!!!Вчера долго уснуть не могла, так на улицу хотелось, а теперь вот проснулась, снег лежит, а это значит что через 1-2 часа будем с мужем собираться на улицу, нужно на рынок сходить, купить ополаскиватель "Ушастый нянь", а то порошок купила, а его забыла...Точнее я сказала продавцу, что нужно, он мне приносит, все упаковал в пакет, приходим с мужем домой, и я смотрю что порошок есть, мыло, а вместо ополаскивателя- у нас оказался пятновыводитель...вот...Так что нужно пойти и купить его и приступать к перестирке, а то капец, реально времени очень мало осталось...Нужно мужа своего уже будить, так хочу на улицу, там столько снега... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 NЮRA, Привет, у меня группа крови 2+, но тоже в первую беременность обнаружили антитела. Направляли в Боткинскую больницу на станцию переливания крови, делать развернутый анализ. Там мне объяснили, что типов крови намного больше, чем мы думаем, и что просто у меня такая кровь. На ребенке это никак не отражается. Мне дали формулу моей крови, и сказали носись с собой в паспорте, на случай если понадобиться переливание крови, то кровь будут вливать по той формуле, я так поняла какую-то искусственную. В этот раз тоже обнаружили антитела, но я уже не переживаю. Съездила опять в Боткинскую и взяла себе новую распечатку, приклеила к обменной карте и себе оставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Medvegono4ek, С Днем рождения! Этот год будет точно самым запоминающимся!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Всем привет! outrageous, слух, а нам в mothercare на такой вопрос продавец, как-то обижено заявил, что эта модель чисто английская и собирают ее в Англии. Я так понимаю, что ваша колясочка от mothercare ничем не отличается? Greta, а у меня есть другие шапочки, но они как-то не подходят к одеялку. Вот теперь мучаюсь. :blink: Daniila, мы отдали за видео съемку 2т р. и потом за каждый кадр по 100р., вроде так если не изменяет память. Красоту тебе мама навязала, у меня тоже есть пару комплектов еще от первой дочки, я сама тогда вязала. Medvegono4ek, Поздравляю с днем варенья!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Touch_star, о спорт - ты мир! а вы все переворачиваетесь) Medvegono4ek, поздравляю! Oksik-K, памперсы для детенка можно, салфетки наверное тоже, а вещи нет только носки и царапки. хотя на дне открытых дверей врач как-то странно сказал, мол берите то что вам нужно, отбирать ничего не будут) а про косметику сказали что ренка обрадатывают в РД стерильными растворами, никакой косметики не надо Джайва, "п... как дышит" просто наверное путь долше не из китая в россию, а из китая в англию, а потом в россию)))) разницы между той что у них и у меня вообще не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vic// 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Доброе воскресное утро! Ссылки скрыты. Бирюсинка, Oksik-K, спасибо, девочки, что не прошли мимо. Я очень переживала из-за этой плаценты, но врач меня успокоила, что все нормально. Тоже пью курантил, в 36 недель пойду на допплер, если все нормально будет, то расслаблюсь и буду ждать Новый год, потому что раньше мы рождаться не собираемся!!! Medvegono4ek, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 приветик девочки)))), . Я родила в конце сентября и хочу поделиться с вами информацией (Питерским) , в свое время я её искала и не могла найти свежие отзывы . Рекомендую 38 р/д в Пушкине . Великолепно !родила за полтора часа)))))))) Я легла за неделю на дородовое , все акушерки на бесплатном - чудесные . Переживают как за родных , за ручку держат во время родов ,уговаривают, подсказывают про дыхание и как тужиться ; свежий ремонт на дородовом , чистота в туалетах , души все в кафеле . Все очень чисто , плюс есть платные услуги (но и бесплатными можно обойтись и остаться очень довольной ). Что самое главное- нет резкой грани в отношении м/ду платными и б/платными девочками . А в Снегиревке (6 р/дом),где я лежала на сохранении , отношение м/ду платными и б/платными очень резко различается.( все услуги предлагают одним пакетом - 40 шт, палаты не фонтан в Снегиревке , здание старое. В то время как в Пушкине 15,25,35 ,45тыс и разные варианты) . Вобщем я осталась очень довольна р/домом и оч хорошие детские врачи ,все рассказывают , показывают . А первого сына я рожала в 1м р/д на Ваське 9 лет назад , мне тож понравилось отношение , но это было очень давно и платно . как там счас я не знаю . остались телефоны акушерок(если кому надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 :wave: :wave: :wave: утро доброе :drinks: Medvegono4ek, с днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а у меня сегодня 35 неделек, общая прибавка - 9 кг, надо сфотаться читала,что с 36 недели живот начинает опускаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Medvegono4ek, Ссылки скрыты. Daniila, :thumbsup: Луша, да, наверное у меня крошка. да, єто узи в четверг я делала. срок у нас приблизительно один и тот же. разница очевидна, хотя по таблице вес у меня нормальный. сейчас мне кажется уже начинает очень сильно генетические особенности проявляться. Ведь у кого-то малыши и 4 и 5 кг бывают, а кого-то только до 3 кг еле дотягивают. Я завтра в ЖК. И во второй половине в РД. Меня там проконсультируют, возможно еще одно узи назначат и договоримся о родах, если врач понр. Oksik-K, да, ну фиг его знает. у всех все разное. Джайва, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Medvegono4ek, поздравляю с Днем Варенья!!! Daniila, какая молодец твоя мама! :thumbsup: Сразу видно -- внука очень ждет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Greta, Луша, с недельками вас! :giverose: у меня в профиле сегодняшние фото пуза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 А касаемо гемоглобина-у меня 2 недели назад упал до 96,что мало..пропила 2 недельки ферлатум по 2 флакона и сейчас уже 108...что более-менее приемлемо уже. Точно такая же ситуация! Понизился до 99, после ферлатума 107, более менее приемлемо... tanyufkaB., Держись! Все будет хорошо!!! Не раскисай! Medvegono4ek, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :giverose: Девченки! Что-то сколько всего читаю, у большинства схватки начинаются по ночам... Что за закономерность такая? Как-то не хотелось бы так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения