Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

magicum, спасибо, мне хоть убедиться что маточная, если видно плодное яйцо, то это уже точно маточная?????

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну у меня сегодня увидели мешочек где эмбрион будет развиватся, и сказали что маточная, так что по идеи как 5 неделек аккушерских стукнет, на 6 неделе уже тебе смогут сказать!

мирошечка, а как болит? у меня тоже, но не болит, а просто покалывает периодически, такие симптомы у многих - это растет желтое тело. Так что если О была в ПЯ, то это нормально. Но если сильно болит, то лучше сходи к врачу, заодно и решите, когда лучше сделать УЗИ. у тебя во вт. будет ровно две недели после О. должно быть уже видно, но как правильно говорит magicum, виден будет только мешочек.

magicum, :shock: ну ты даешь! :wacko: обмороки это слишком!!! ну и приключения у тебя, теперь только покой и отдых!!!

//Лучик счастья//, главное к себе его не подпускай близко, его можно лечить всеми подходящим средствами, а вот ты если заболеешь, то это большая проблема и риск! Одевай на него повязку, когда вы рядом.

marchiba, спасибо, я вот не пойму если этот мешочек увидят, то беременность маточная???

внематочная беременность развивается в маточной трубе, реже в шейке матки, брюшной полости или в яичнике, в зависимости от того, где остановилась и имплантировалась яйцеклетка

олиааа, если яйцо увидели в матке, то Б маточная

marchiba, да уж приключения не то слово точно.

лежу отдыхаю, позвонила начальнице, сказала что завтра не выйду, что была в больнице, естественно было тьма вопросов, пришлось говорить что Б, хотела конечно потянуть, не говорить так рано, но раз такое самочувствие, то хорошо что знает теперь, можно будет без проблем оставаться дома, когда буду не очень себя чувствовать.

Девочки, выздоравливайте и не хворайте!

Alesiya, спасибо :D

magicum, мы тоже с мужем решили пока никому не говорить, знаете только вы - подружки по счастью)))) :friends: Когда будет полная уверенность, что все хорошо, тогда и будем делиться.

Девочки, принимайте к себе) :giverose:

У меня ПДР предположительно 7 января. Уже 3 раза сдала ХГЧ, 2 прогестерон и сходила на УЗИ :D

17 ДПО - ХГЧ 799,7 МЕ/л, прогестерон 72,29 нмоль/л

20 ДПО - ХГЧ 2651 МЕ/л

27 ДПО - ХГЧ 19120 МЕ/л, прогестерон 89,98 нмоль/л

Нормы лаб. ХГЧ:

1-2 недели - 25-300

3-4 недели - 1500-5000

4-5 недель - 10000-30000

Прогестерон: 36,5 - 280

Вчера была на УЗИ: ПЯ 13мм, врач сказал соответствует 3,5 неделе Б. от зачатия. Но ХЧГ у меня уже по нормам лабы соответствует 4-5 неделям. Точно знаю, что О. была ровно 4 недели назад. Сказал угроз нет, но у меня по вечерам иногда побаливает живот, отказалась от каблуков, лучше стало. Меня смущает, что врач не увидел ЖТ :scratch: , как такое может быть? Он сказал, что это ничего страшного, это УЗИ, такое бывает, просто его аппаратура не увидела ЖТ, может из-за газов, или еще из-за чего-нибудь( Сначала хотел прописать утрожестан, но узнав мой прогестерон, сказал, что не надо ничего дополнительно пить, прогестерон в норме и растет. Вот теперь не знаю, что и думать?

И еще мне врач ничего не сказал, ни про эмбриончик, ни про мешочек где будет развиваться эмбриончик, а я тут прочитала у многих девочек, на моем сроке уже видно мешочек, а у некоторых и эмбриончик(

А так по ощущениям, токса нет вообще, единственно грудь налилась и болит жутко. И еще постоянно хочет прилечь и поспать :pardon: Ну и кушать побольше хочется)))

Извините, что так много написала, первая Б. вопросов уйма))) Но я знаю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Всем легкой Б. и родов!

Cle0, :giverose: Привет, все у тебя хорошо, все соответствует нормам, по поводу ЖТ может действительно аппаратура не очень. У меня тоже грудь болит сильно, а токсикоза нет, сегодня первый раз чуть-чуть подташнивало ровно 2 мин. :D И тебе легкой беременности :drinks: !

всем привет! девочки, принимайте и меня в ряды Январят! :yahoo:

всем желаю легкой беременности! :give_heart:

ПДР 20/01/2011, с первого дня задержки на сохранении лежу, сильно болел животик при поступлении, назначили дюф, ношпу по 1*3 раза в день, препараты для кишечника (метеоризм замучил), витаминки элевит пронаталь 1*1 раз в день, УЗИ через пару дней будем делать ;) токсикоза нет (ттт), мы кушаем и спим :yahoo: , грудь уже не настолько болезненна, как в предполагаемый день М, а может я просто привыкла уже ;)

Девочки, привет! Я тоже к вам. Девули, скажите у кого как грудь ведет? У меня 6 неделек акушерских, грудь вообще не болит.

Всем приветы!

Подскажите на какой ДПО можно услышать сердечко?

marchiba, спасибо за ответ!!! :giverose:

Всем привет! Новеньких, поздравляю!

Галинка, читала, что при наличии спец. акустической аппаратуры на 4 неделю примерно(не акушерскую)

Новеньким :Hello: и поздравления :giverose: !

Lilyaka, у меня грудь болит и достаточно сильно, раньше только по бокам болела, а сейчас вся. Если у тебя нет такого, ты зря не нервничай, мы девушки хоть и одинаковые, но все же у всех все происходит по своему :pardon: .

Галинка, на 6-7 акушерскую неделю должно быть слышно

Девченки всем привет, новеньким :wave:

Я отлучилась на майские праздники и всю прошлую неделю читала вас читала :grin: но до конца так и не дочитала! Обещаю исправиться.

Даниила привет! рада что ты сюда пришла!!!!Жду от тебя новостей отпишись как придешь!

Галинка, На 5 неделе начинает биться сердечко от зачатия.

Строптивая, marchiba, спасибо, тогда пойду 24 мая на УЗИ.

Девочки, всем здрасте! Подскажите кто, знает: у меня температура выше 37 практически не поднимается, а два дня подряд держится 36,8, анализ на ХГЧ и прогестерон сдала 14 мая (в полные 3 недели после овуляции), результаты еще не готовы, к врачу тока 21 мая, как думаете стоит ли нервничать и бежать к врачу раньше? И еще скажите нормально ли то, что я ничего не ощущаю ни болей ни тошноты, только иногда слабые ощущения в правом нижнем боку? Пожалуйста поделитесь опытом и знаниями)))

Lennna, в сравнение с 1 фазой, по моему разница нормальная. А то, что нет ни болей, ни тошноты - это даже хорошо. По этому не думаю, что стоит нервничать.

спасибки)))

А как думаете , есть ли смысл сейчас на узи сходить или лучше недельку подождать?

Галинка, подожди недельку лучше, чтоб наверняка)

Я на пятницу записалась. 2 числа была на приёме у врача, он так и посоветовал прийти на проверку к нему через недели 3 и УЗИ он же сделает у себя в кабинете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...