Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Мява, я вообще никогда не пью газировку, а во время Б бывает, что хочется. :)

Fla, очень странная диета, куриный бульон нельзя, а говядину которая в пять раз аллергичней можно... :pardon: На мой взгляд в этой диете можно много чего корректировать. А то, что они пишут в начале, это правильно, все детки индивидуальны и надо будет смотреть по ребенку и подбирать продукты. Мне со старшей дочкой пришлось сложно, ее сыпало на гречку и индейку, много от чего были запоры и газообразование. Но зато быстро пришла в форму. :grin:

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Джайва, мы когда сходим на лекцию, тебе все перескажем близко к тексту ;)

как эмоции от коляски? не считая запаха...

Greta, Ж растолстела. да ты что? может ты беременна))

Fla, а что после того как к 21 дню... или они этот прерасный рацион на всю жизнь рассчтали как наказание)))

Яночка 28 Поздравляю вас от всей души! Желаю вашему сыночку огромного счастья и крепкого здоровья!

Ссылки скрыты.

Схватки у меня постоянно идут и прям какие-то не тренировочные, а тут попробовала уменьшить дозу гинипрала и прошлой ночью думала поеду рожать, каждые 10-12 мин. схватывало, часа три наверно. В итоге вернулась на нормальную дозировку.

Джайва, огогооо, да у тебя оказывается все очень серьезно! :grin: Мож не надо было возвращаться на старую дозировку?)))))) Глядишь, уже и отстрелялась бы))))) Если серьезно, а в какой дозе ты его пьешь сейчас? И сколько его тебе еще пить-то надо?

Девочки, как и обещалась, выложила в профиле несколько фоточек :blush:.

Чего то мы тут все рожать собрались, ну неее девочки, давайте НГ встретим и уж потом в род дом. Мне тут тоже-как живот и поясницу прихватит - ощущение что все, рожаю, потом вроде отпускает и опять ношусь туда сюда как коза

Я уже все распланировала :D .В среду 15 дек. знакомлюсь с врачом(ну как минимум созваниваюсь с ним).А так как он зав.патологией,то скорее всего положит меня заранее (я так думаю) 20 декабря в понедельник,ну чтобы понаблюдать(нам будет 38 нед. по месячным иои 38нед.4дня по узи).Очень бы хотела родить 25 декабря ,но это суббота,думаю отложу ( ;) ) до понедельника 27 декабря(а то если 25 рожу,доктор в выходные тоже отдыхать должен,если конечно будет ни его смена).Так вот в понедельник 27 дек. рожаю,а 31 дек. в пятницу выписываюсь домой !!!!! :grin: Вот такой вот план .Ну как говорится,если хочешь рассмешить Бога,то расскжи ему о своих планах !!!

Я сейчас тоже чуть-чуть болею уже дня 4,температура только поднимается до 36.8 и то вечером.Я пью коктейль из имбиря,лимона и меда(проверенный способ),малин.варенье,смородина с сахаром и капли в нос.Сначала капала детские Аквамарис,но они очень слабые,плюнула и капаю Санорин,хоть нос пробивают.

Мы наоборот с мужем пока Надю рожали, почти все крекеры и орешки сожрали)))))))))), та-а-ак есть хотелось! Уже сложила в пакет "продуктовый набор" -- шоколадку, арахис и галеты)))), чтоб с голоду не помереть))).

Хотела спросить насчет еды.Вот если роды вдруг перерастут в ЭКС ,то как же наркоз ? Перед ним же есть нельзя. У меня девочка знакомая рожала -плановое кесарево,с вечера ничего есть нельзя и после кесарева в течении дня ничего есть нельзя.Наркоз у нее сначала был спинальный(говорит вводят иглу не больно),но ей было больно само кесарево,она говорит я все чувствую и пришлось сделать общий.

sumkina :rotfl: :rotfl: :rotfl: птичка-корова !!! И где только столько еды взяла,чтобы сходить как корова ? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А мне на днях в капюшон какая-то стволочь навалила (надеюсь, птичка все-таки), я так возмущалась :rant: среди зимы,

:rotfl: :rotfl: :rotfl: наверное это родственница птички-коровы !!!!

один знакомый поев тортика из крупного сетевого магазина заболел гепатитом А. Ни кто не застрахован.

Гепатит А-это обычная желтуха,которая передается через рукопожатие,деньги и т.д.Болеть ей можно хоть 100 раз за жизнь.Я болела в 11 лет.Теперь не могу быть донором,все кто болел не могут никому давать свою кровь.А как твой знакомый определил,что от тортика заразился ????? Кстати когда моя подружка попала в больницу с болью в печени,то первый вопрос доктора был таким ,а вы посещаете салоны,ну делаете маникир,педикюр.Оказывается что большая часть салонов просто не имеет специального шкафа,где инструменты проходят необходимую обработку.

Луша :thumbsup: :good: :thumbsup: фотки класс !!!

люблю, вот врут, мне что-то это ни как не помогло, да и насколько знаю моим знакомым которые танцуют тоже. :D А вообще, чтоб как у бразильянок все там расходилось, надо лет 10 заниматься. :grin:

Да я тоже в это слабо верю, но попой и бедрами продолжаю вертеть. :grin: Очень мне это "упражнение" понравилось. Вот участницы бразильского карнавала точно прямо в танце рожать умеют. :taunt:

Сегодня были в ЖК. Наели за 5 недель всего 1,5-2 кг, так что мы молодцы с дочей!!! :dance: Прибавка на сегодняшний момент -16,5 кг и надеюсь больше не будет!!! :beg:

Правда есть отеки, так что канефрон мне пить и пить, соль ограничивать (но врач сказала не надо полностью -отеки не критичные). Еще сегодня побывала у кардиолога и еще раз делала ЭКГ (оказывается в нашей ЖК иногда тоже все можно за пару часов пройти :grin: ). И тут тоже все нормально, а с тахикардией моей при Б никто бороться не бдет. Ну и хорошо, что отстали)))))))))))))))))

А еще сегодня ездили с сестрой за подарками к НГ родственникам и друзьям (боюсь не успеть, с каждым днем все тяжелее по магазинам ходить). Всем все купила, кроме мужа и сестры (ну а родственникам своим муж пусть сам покупает), себя побаловала пудрой и румянами, чтобы быть красивой на выписке. Еще купила домашнюю метеостанцию и 2 светильника детских над кроваткой повесить.

outrageous, :grin: :grin: :grin: в тему))))))))))))))))))))))))

Touch_star, отчет о посещении ЖК сверху)))) Хоть бы твое чудо с переворотом свершилось!!! Напугай маську, что защекотишь, если не перевернется!!!

Мява, а я вот парюсь весьма, потому что моя мама может грохнуть от злости моего мужа)))))))))))))))))))) Шучу))))) Просто я сама себе и своей уборке больше других доверяю, на самом деле у меня свои пунктики во всем и хочется, чтобы по моему все стояло и лежало))))))))))))))))))))))

Greta, жуть, чего только в РД не увидишь :pardon: Чего ты к своей 5-й точке привязалась?))))))

Луша, а что, очень милое начало родов)))))))))))))))))))) Фоточки супер!!! Ты такая красоточка!!! И пузик очень милый!!! А еще -по белому завидую твоему пупочку -такой аккуратный!!!

Ani1502, молодец какая!!!! Отдохни теперь от дел и сборов!!!

Джайва, бедный муж))) А что за лиана? Можга у вас какая: "Красная звезда" или "Можгинский лесокомбинат"?

люблю, что-то в этом есть))) Я вот гимнастику для Б делала -там тоже много "бразильских" упражнений, да и так люблю бедрами помахать -сразу все тянущие ощущения проходят.

magicum, у меня тоже все чешется и зудит. Лучше всего оливковое масло зуд снимает, мажусь постоянно.

Энночка, у меня тоже ножки выросли - и размер больше стал, и толстые такие, опухшие))))

Daniila, спасибо за предупреждение про комоды -мне вот тоже Кубань комоды не очень понравились.

люблю, долго придется так вилять бедрами. но в принципе, не помешает)))

Ну так на бразильском карнавеле девушки тоже часами попами вертят. :taunt: Так что будем готовиться к "карнавалу" :grin:

magicum, бедолага :shock: , "повезло" тебе с растяжками... теперь этот процесс и не остановить уже , наверное... если только на оставшееся время в ванну с маслом залечь. Или может, просто поможет регулярно в теплой ванне полежать, а после этого сразу новую порцию масла наносить. В теплой воде ткани вроде эластичнее становятся и масло или крем кожей потом лучше впитываются.

Луша, Фотки классные!!

Oksik-K, Да дело в том что последние дни уже не зудит а именно болит. Пробовала и оливковым маслом. Спасает на часок где то. Мажусь всё время, с каждым днём болят всё больше и больше и такие синие. :(

Луша, фотки очень душевные :giverose: , а идею с надписью на животе я у тебя украду :spiteful: . надо будет тоже так животик сфоткать. :grin:

magicum, а дорогие крема, типа Виши или Лиерак не пробовала покупать? Может от них перестанут новые лезть. Я вот сама жутко боюсь растяжек. Уже на груди давно есть (с месяцев 4-5, главное что снизу и можно носить декольте, слава Богу :beg: ), на той неделе по 2 синие маленькие на каждом боку вылезли, бока жутко чесались, вот на эти бока раз по 100 в день смотрю -нет ли новых. Пупок тоже не радует -растянулся шрам от пирсинга и не понятно, что там -растяжка или просто красное все от натяжения. :grin: Но с другой стороны, это не главное, главное малышка. Ну что поделать если такая кожа -тонкая, бледная, нежная, ногтем проведешь и царапина сразу, другого я и не ожидала от нее))))

Oksik-K, Виши пробовала. Да я уже за новые перестала переживать. Я уже привыкла к этому "синюшному деревцу" на животе, что уже забила если появятся новые. Беда в том что к существующим и к коже рядом не возможно прикоснуться. Такое ощущение что не растяжки а как швы свежие. :cry:

Малышка конечно главное! Я уже за красоту живота перестала переживать и думать. Боль бы как то снять...Я и так с трудом на боку засыпаю, так как всю жизнь на животе спала, а сейчас хоть вообще бери и стоя спи

magicum, а врача не спрашивала что помочь может? А что-то типа контрактубекса или т.п. от шрамов? Или какие таблеточки от зуда попить?

Oksik-K, Да всё что то оттягивала :scratch: , надо позвонить своей акушерке спросить.

люблю, Не поверишь, всю беременность ничем не мазалась и в ванной не лежала (только быстрый душ) - растяжек не было, одна малюсенькая появилась на 5 мес. Как только начала последнее время балдеть в ванной поливая себя долго горячим душем, а после душа сразу мазать маслом, так они и поползли. Идиотское совпадение, но правда так и получилось. У меня даже последние дни (так как каждый день вижу появляются или новые или старые становятся больше) сложилось впечатление что я маслом размягчаю кожу, так они и рады стараться тянуться дальше :banghead:

Перед сном решила сфоткать животик, выложила в профиле. :give_heart:

magicum, надо тебе тогда и правда врача или акушерку спросить, может они и правда что-то посоветуют, раз у тебя боли такие...

Девочки, как время летит... ужас... нам уже скоро рожать... и уже августята ростут в животиках... Случайно увидела темку Августята 2011, вначале подумала да ну мол опечатка, наверно это ещё 2010 год что то обсуждает, а потом зашла и посмотрела, а им уже по 4-7 недель. Обалдеть, как то в голове не укладывается... Вроде недавно мы только писали и переживали как бы 12 недель отходить, чтобы всё тьфу тьфу было хорошо и т.д... а уже вон оно как... Уже январёнок на свет появился (интересно кто ж следующий...)

Девочки, вот нас январят больше всего, и вроде общаемся бурно (я даже иногда не успеваю всё перечитать что вы пишете), но при этом мы что то очень мало пишем по сравнению с другими... Февралята нас уже вдвойне перещеголяли, с такими темпами и Августята нас переплюнут пока мы все родим :rotfl:

Что то всгрустнулось...Скоро родим уже... Будет великое счастье, малыш дома...пойдут новые беседы, про кормление и бессонные ночи... но уже не про шевеления в пузике... Вспомните как мы все (каждый по свойму) переживал, кто о выделениях, кто о тонусе, кто о анализах... Что то у меня сегодня с настроением наверно не то... но стало как то грустно, эти заботы исчезнут скоро... какое то у меня чувство потери чего то...Надеюсь я правильно выразила свои мысли и чувства... Естественно радость что появится малыш велика, но вот есть какое то у меня сегодня чувство, что, что то теряется... Будет много нового, но чего то будет не хватать (наверно этих 9 месяцев).

SELANA, ты прям героиня! а я так стала уставать,немного что-то поделаю и все,надо присесть

alinai, вот для меня тоже этот массаж почему-то как пытка-не думала что так будет,мне кажется у меня уж девственность восстановилась :D

Луша, а шоколад можно в роддом,я просто сегодня смотрела на него-брать не брать и подумала,что он аллергический

Красивые фотки :giverose: особенно с бусами-чувствуется профессиональные)

Луша, прелесть! там живет Семен)))))

Oksik-K, так в РД в двери застряну))))) magicum, да, у меня тоже такие настроения бывают.

Энночка, у тебя тоже ножки большие))))) а у меня и попа и бока выросли за несколько дней.

outrageous, ага, бегемотиха.

Fla, ох! про диету мне тоже интересно.

Тааак, пошла я в РД. Посмотрю, послушаю. :) прокапаюсь и домой. Может, че и расскажу пострашнее :Crazy: .

Daniila, а зачем тебе в 38 недель ложиться в патологию? Ты хочешь, чтоб тебя простимулировали, чтоб родить до НГ?

У меня 38 недель уже на этой неделе, но я почему-то всё равно рассчитываю родить после НГ :grin: В любом случае хочу, чтоб малыш сам решил когда ему знакомиться с родителями ;)

Луша, разве можно есть во время родов? Мне на курсах рассказывали, что переставать есть нужно ещё до выезда из дома в роддом. У нас вроде даже пить не разрешают.

Милая фотосессия :thumbsup:

А я в выходные умудрилась ошпарить себя паром от утюга в процессе глажки вещей для малыша. :cray: И поскольку в этот момент сидела, пар попал на область над коленкой. По размеру он чуть меньше ладони, к сожалению покраснением не ограничилось - к утру появились волдыри. Пришлось идти ко врачу, теперь каждый день хожу на перевязки - чтоб не дай Бог инфекция не попала. Не очень хочется в роддоме в инфекционное попасть :beg:

Доброе утро девочки!!!

magicum, Какой у тебя пузякин большой,прикольно,правда очень обыдно за растяжечки,ты там прям активно-активно мажь,что б сильнее и глубже не стали,авось не останется ничего потом.

Oksik-K, Слух,ну вы герои 2 кг за 5 недель-мечта

Daniila, :grin: Наполеоновские планы у тебя..прикольно,если все так и пойдет по задуманному))))Мне тоже,кстати,нравиться 25 декабря))))

Луша, Я в восторге от фоток..особенно,где в розовых бусиках..ты такаааая мисипуська...никогда б не сказала-что уже мама двоих,почти троих деток!И домик у Семенки козырныыйй))))

outrageous, alinaiдевочкиии..я завтра не могу увидиться-ща зубная на завтра перекинула мою запись,надо к 6 уже на трубной быть :this: (((Может в другой денечек?А?))) :beg:

А у меня ночью вчера тоже живот за час раза 4 мог каменеть..и уже реально болявенско,правда не столько пояснице,сколько в ноги хорошо так отдает... :Crazy:

А еще..я тут в шоке прибываю,подписали новый закон о выплате декретных,по которому охренеть как урезаются эти самые выплаты с 1 января,нам конечно крупно повезло в этом плане.

:wave:

magicum,пузик большой,вот и не выдержала кожа..Купи контрактубекс,как Оксана советовала,он вроде и правда помогает от рубцов и свежих растяжек.А ещё бандаж нужно носить обязательно,даже дома.Я вот тоже переживаю по поводу растяжек...Они у меня и так кое-где имеются,что-то не хочется ещё и на животе заиметь их.Пока вроде не видно,но они и после родов могут вылезти !:glare:

Луша,мадам,вы великолепны! :giverose:Я бы тоже не сказала бы,что ты уже мама двоих детей.

Touch_star, а я вообще не пойму,есть у меня хоть малюсенькие схватки или нет.. :scratch: Живот вроде сам по себе не каменеет,только напряжение чувствую,когда малышка шевелится.

Greta, ну ты и мочишь с Ж! :rotfl: Возвращайся без страшилок,пожалуйста! :)

Вот вы все тут фоточки выставляете красивущие,я тоже захотела,сейчас попробую штучки 3 закинуть,только они не профессиональные,так что не судите строго! :)

Девочки, доброе утро!!!

magicum Бедняга, растяжки-это кошмар. У меня животик как у тебя наверное по размерам, но пока (ттт) нет ни одной растяжки. А разве можно в горячей ванне лежать? Или горячий душ принимать? :shock: Ты что? Вдруг матка тонусить начнет? Вызовешь себе преждевременные! Давай завязывай с этим!!!

Я вот вчера тоже подумала, вот рожу, и как я буду жить, когда в животике не будет меня никто толкать? Так привыкла к этим ощущениям... Почитала тут планяшек, такая ностальгия!!!! Как быстро время бежит!

Луша Фото отличные!!! Ты просто красавица!!! Как все-таки прекрасны беременные женщины!!! :giverose:

Я тоже решила, вот 17 декабря, на свой ДР как обычно, елку нарядим, и попрошу мужа устроить мне фотосессию на фоне елочки!!! :grin:

Я закинула в профиль пару фоток с 35 недельным пузиком. :)

Tchudo malishok Ой, какие вы хорошенькие!!!! :give_heart:

Девочки, я смотрю вы все такие красивые, волосы у всех прокрашены... А я с наполовину отросшей краской на голове... Хочется покраситься, но боязно. Хотя сейчас уже, наверное можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...