SvetikAL 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Яночка28, я стараюсь! сейчас муж с работы пришел, все так замечательно! Джайва, гениколог из ЖК, вот и не хочется мне к ней идти после этого! Oksik-K, я уверена, что все будет замечательно! :giverose: Только сейчас, наверное, только витаминки какие-нибудь назначат, и все... Но обязательно отпишись! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikAL 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Стре-KOZA, :wave: держу за тебя кулочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 SvetikAL, сходи к главному, попроси, чтоб тебя к другому прикрепили, а то ведь потом придется все девять месяцев к ней ходить без настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 привет всем новым девочкам,поздравляю всех с беременностью))) Я вот только сегодня задумалась-бред наверно,но только сейчас-вы по сколько фольку пьете? я просто стала пить по 3 т. гинеколог еще сто лет назад говорил,а тут прочитала что надо только 400 мкг,а в таблетке 1 мг :pardon: А еще вы когда собираетесь на узи,может кто знает-когда сердечко становиться видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikAL 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Джайва, это возможно? Я не знала! Тогда обязательно пойду, только, наверное, на следующей недельке уже... Мы в четверг на дачу собирались... А теперь не знаю, стоит ли ехать, посмотрим... PIGUS***PUS***, и тебе мои поздравления! :giverose: И всем остальным девочкам, конечно! :giverose: Я пью фольку по 2 т * 2 р\д.. Но еще т.к. у меня удалена ЩЖ, я уже увеличила дозировку тироксина, а больше ничего не принимаю. А сердцебиение, наверное, недель в 6 видно по узи, но точно не могу сказать... По крайней мере в прошлую мою беременность в 6 недель оно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Kate-master, Ну и радуйся, что есть не хочется, я вот скоро как шарик кататься буду со своим аппетитом)))) дак вопрос как раз в том, что есть СОВСЕМ не хочется!!! это же тоже ненормально!!! и дома я пока совсем одна... подружка приходит или я к ней иду - меня кормим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 SvetikAL, вот и я так пила,но это получантся 4000 мкг,а не 400... я тоже эутирокс пью,у меня ТТГ чуть повышен,пила по 50,потом когда узнала по 75,через недельку сдам посмотрю..мне эндокринолог говорила,что с беременность дозировку в 2 раза увеличивают Kate-master, у меня тоже некоторый аппетит стал только сейчас появлять,до этого первый раз ела в районе обеда,зато пью как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikAL 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 PIGUS***PUS***, мне так фольку в прошлую беременность гениколог в частной клинике говорила пить...не знаю... :pardon: Нет, дозировку тироксина, эутирокса (аналогичный препарат вроде, у меня тоже ТТГ выше нормы после операции был) во время беременности увеличивают вроде на 50 %. А я практически до обеда ничего не ем, не охота, а когда поем - начинает подташнивать почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Всем привет! :wave: SvetikAL, да, можно, лучшей сейчас сразу устроится к нормальному врачу, чем потом всю беременность мучиться. PIGUS***PUS***, я пью фольку по 2-е таблетки в день, назначала еще в прошлую беременность врач ЦПСиР, а другая врач говорила, что там дозировка бывает разная, в зависимости от производителя и надо пить что-то вроде не больше 800мкг, но в итоге я пила по две, не стали спорить с гуру из ЦПСиР :pardon: Надо будет еще по уточнять в этот раз у врачей, но думаю от лишнего вреда не будет . Сердечко малыша вроде начинает сокращаться в 5-ть недель, но лучше идти в 6-ть или 7-мь, там уже видно будет лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikAL 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Джайва, полностью согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Фолька должна быть 400 в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Всем приветик!!! К спору о фольке. Я вот пью по 4 шт (4000мкг) в день. Вообще фолька усваивается в количестве 400 мкг в день, а излишек выводится, не накапливаясь, поэтому фольки много не бывает. А вот недостаток бывает, и он опасен, поэтому лучше пить больше, чем меньше. А вообще хорошо сдать анализ на гомоцистеин и сразу будет понятно - хорошо она усваивается или нет, если гомоцистеин в норме, то достаточно и 1 табл. в день, а если повышен- то может 6-8 таб. в день понадобиться. Kate-master, а я себя сглазила - тоже аппетит меньше стал, зато тошнотики кажись начали появляться. Блин, хоть бы не токсикоз!!! :beg: Чего-то у нас новеньких сегодня совсем нет в темке?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки у вас так рано тошнотики появляются, у меня в прошлый раз в 5,5 все началось и то все удивлялись, что рано. И в этот раз не жду раньше :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Джайва, у меня и в первую Б рано тошнотики начались, и сейчас. Только они совсем разные. Сейчас тошнит - поела и перестало. А в первую Б тошнит - посмотрел на еду и тошнит еще сильнее, думала умру голодной смертью, сильно похудела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Яночка28, а мне в первую с начало помогало поесть, а потом перестало :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки ,всем приветики. Очень мне хотелось попасть в эту темку, но не судьба, будем стараться дальше. А вам всем удачной беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Насти 27 апреля 2010 Автор Поделиться 27 апреля 2010 Всем привет ! У меня вчера тоже появился токсик :blush: Но раньше меня очень тошнило только по утрам, а теперь по вечерам, пойду попробую перекусить. Девочки, а кто знает на какой неделе можно услышать сердечко на УЗИ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Насти, по-моему с 5-6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 девочки,а внематочную по приросту ХГЧ как-то можно прогнозировать-или это только узи? просто не хотелось бы рано идти-хотя бы когда сердечко увидят,а вы прогик за это время сдавали? Вообще положительные тесты растут с каждым днем,просто наверно девочки не в курсе-надо клич бросить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 PIGUS***PUS***, Прирост менее чем в 1,6 раза, отсутствие роста или падение уровня ХГЧ свидетельствуют в пользу внематочной беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Дозвонилась я сегодня до врача (из ЦПСиР), она сказала пить витаминки и назначенные мне препараты и приезжать к ней на узи и консультацию через 2-3 недельки, чтобы сразу узи сделать. Так что я на узи попаду неделек в 6-7, не раньше, ну это и к лучшему - сразу СБ видно будет. PIGUS***PUS***, вот я абсолютно с Яночка28 согласна. Надо прирост хгч смотреть. Вот я завтра поеду второй раз хгч и прогик сдавать. :beg: Пусть он хорошо растет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyBo 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Всем привет! Принимайте и меня в компанию: ХГЧ на 15 ДПО был 158, сейчас уже, наверняка, больше, потому как с 11 ДПО увеличивался каждый день почти в 2 р. (11 ДПО- 17мЕ Ой, девочки, я такая счастливая! Так долго ждала эту беременность! Была у врача-ждет меня на УЗИ 11 мая! Всем удачи, берегите себя и не нервничайте! Все будет обязательно хорошо! П.С. Кстати, а у кого-то уже есть какие-то изменения в самочувствии? У меня, например, кроме легкого головокружения по утрам, ничего и нет) Даже обидно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Oksik-K, Хорошего ХГЧ!!! KatyBo, Добро пожаловать! Нет токсикоза? Так это же хорошо! Определение пола ребенка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Всем привет! Oksik-K, а кто у тебя врач в ЦПСиР, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Ого!!! Уже январятки появлись!!! Ни чего себе!!! С новым домиком вам девочки!!! Приветики вам и вашим дочкам и сыночкам от июнят и июлят :giverose: :giverose: :giverose: Удачно вам доносить и родить в срок ваших золотинок :give_heart: Яночка28, клёвая дата родов у тебя по линеечке :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения