Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Строптивая, спасибки, буду ждать, эта неделька покажется вечностью.

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем новеньким большой ПРИВЕТ :wave: и поздравления,всё у нас будет хорошо!!!!! :good:

Девочки, ОПРОС))): что безопаснее для диагностики беременности в 6 акушерских недель, УЗИ или осмотр гинеколога? Сразу извиняюсь за тупой вопрос :grin:

Lennna, я противник всяких осмотров, че они там не видели :grin: ? считаю что узи безопаснее, хотя на таком сроке наверно уже будут смотреть на кресле....

Девченки у меня вопрос вам кошмары не снятся? я заметила что сны не приятные стали снится, я многие и не помню, а некоторые просто ужас...

Девочки, ОПРОС))): что безопаснее для диагностики беременности в 6 акушерских недель, УЗИ или осмотр гинеколога? Сразу извиняюсь за тупой вопрос :grin:

Безопасно и то и другое.Но просто осмотр не дает такой точной картины и не разрешает многих вопросов,в отличии от УЗИ.

Жорики,напишите как ваши дела,мы волнуемся... :this:

Девочки ну у всех же почти 5-6 недель. У кого что с грудью происходит? Так и не ответили (кроме marchiba).

Lilyaka Грудь очень мало беспокоит.Только когда лифчик снимаю,чуть чуть чувствую как наливается.А вот на сосках иногда появляются мелкие белые пятнышки(наверное молочные железы) У кого нибудь есть такое?

Lilyaka, добро пожаловать! У меня грудь тоже молчит - иногда бывают непродолжительные покалывания в разных областях.

Vivian K, у меня появляются белые выделения, и пока только на правой груди.

Lilyaka, Грудь налилась, но не болит как в первые дни

Можно к вам? :pardon:

mariaaltun Конечно можно, а ты уверенна ,что тебе именно к нам? :grin:

а у меня начался токсикоз страшный. С сыном такого не было

Vivian K, ну к вам у меня срок ближе...да и кажется мне что мы январенком будем...хотя очень хочется успеть тигренка родить...потому что у нас традиция семейная...мама у меня тигр, и меня в год тигра родила...

mariaaltun, Не переживайте, все детки которые родятся до 3 февраля, будут тигрятами!

Lilyaka, У меня только соски болезненные, грудь не болит, но стала более упругая. Спать ночью на животе уже не могу, иногда грудь начинает болезненно реагировать.

Девочки ну у всех же почти 5-6 недель. У кого что с грудью происходит? Так и не ответили (кроме marchiba).

Lilyaka, у меня очень болит. Сначало, со 2-ой по 5-ую(акушерскую) неделю по бокам болело а теперь вся грудь. Особенно по утрам и вечерам.

у меня сейчас грудь не болит....но стала странного цвета...прямо видно сосуды синие...болела сильно пару недель назад, особенно когда вечером лифчик снимала...

Жорики,напишите как ваши дела,мы волнуемся... :this:

не то слово... :beg:

Lilyaka Грудь очень мало беспокоит.Только когда лифчик снимаю,чуть чуть чувствую как наливается.А вот на сосках иногда появляются мелкие белые пятнышки(наверное молочные железы) У кого нибудь есть такое?

О! и у меня тоже такие пятнышки на самих сосках появились, да скорее всего молочные железы начинают свою подготовку, значит нормально ;) :friends: :D

Lilyaka, у меня грудь побаливает, но терпимо, не так, как до и в день задержки :) соски тоже уже не такие чувствительные стали

Lilyaka, у меня только соски как-то расплылись....а так, грудь не беспокоит вообще. Зато токс начался :(((((

Lilyaka , грудь просто упругая стала, а так до этого были соски очень чувствительные и побаливали, и зудили, а вот что то со вчерашнего дня таких симптомов нет уже, или я привыкла или так должно бытьоно, ты меня опередила я сегодня тока подумывала задать девочкам этот вопрос, у кого груди успокоились или нет, ты меня опередила :D

У меня грудь особо не болезненна если ее не мять по бокам, вот тогда побаливает...Такая припухшая стала и мягкая, муж заметил даже что она подросла немного:))) Ну и соски болючие!!!

Вобщем если ее не трогать, то она обыкновенная!!! :spiteful:

Жорики , куда делась , что там с ней, ушла и не вернулась.......

Вообщем сделала вывод у всех грудь разная :grin: Надеюсь, что всякая грудь хороша в нашем случае!!!!!! :amen:

А еще про тошнотики хочу спросить. Вот у меня вроде еще нет тошнотиков, просто какое-то очучение неприятное в желудке временами в течении дня. Как будто поднывает там что-то, но позывов к рвоте нет.Иногда очень хочется что-нить скушать, а иногда подумаю о еде и как-то противненько, но аппетит у меня в принципе хороший. Есть у кого-нить такое? И вообще тошнота при токсе отличается от тошноты например при отравлении? вообщем ваши мысли и очучения?

Девочки, сходила на УЗИ. В матке ПЯ 5 мм, желтое тело 17мм. Срок 3 недели. Все у нас гуд!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...