☆ツ magicum ツ☆ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Oksik-K, Я сама не знаю что на меня нашло... Для себя всегда было лень готовить... А тут встала, кушать хоца, в холодильнике свет живёт (мы с мамой договорились что они приедут завтра и мы всё купим что надо, а то что было я уже успела доесть), нашла в закромах картошку... начала чистить, смотрю вроде хватит, но жалко пару штук оставлять... так в итоге всю и дочистила... давай её резать смотрю полная сковородка получилась, думаю "и куда ж мне столько", ну она естественно ужарилась (чуток), а из того что получилось я умудрилась 2/3 схомячить... Прям как с голодного края :rotfl: Touch_star, magicum, ужасные я вам скажу у вас привычки))))) Я вот как приучила себя есть только за столом и полноценно (я правда не утверждаю что мало и правильно :pardon: ), так не хватаю ничего кроме основных приемов пищи)))) Только фрукты могу за компом или огурцы погрызть)))))))))))))) Touch_star, Это она нам говорит... :rotfl: :rotfl: Под конец своего сообщения она нам замечание делает :rotfl: А начала она своё сообщение с того что заточила на ночь сырки глазированные, их заела цукатами и это всё ещё в дабавок запила молоком. А нам распинается про основные приёмы пищи... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ох, не знала я что на ночь принят основной приём пищи... да ещё и из таких продуктов :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: У кого что, а меня на сладкое тянет безумно. Слупила на ночь 2 глазированных сырка и пол пакета цукатов, а еще все опять молоком запила))))))))))))))) Хоть стой... Хоть падай :rotfl: :rotfl: Дорогая Oksik-K, ... Ты кажись что то попутала, сырки глазированные это не фрукты и не огурцы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karishka84 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Девочки. А я уже родила. Точнее мне сделали кесарево. Правда я Вам писала только в самом начале, но читала регулярно. У меня доченька. Вес 3500, 52 см. 7-8 баллов по апгар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Karishka84, мои искренние поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья малышу, а вам терпения и любви!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Кесарево по показаниям было??? Daniila, да, ПДР аппарат сам намерял по параметрам...Но при этом сказала, что тебе надо походить ещё 2 недельки точно,а потом можно спокойно рожать... PIGUS***PUS*** , вот и у меня, с малышом всё в порядке, доплер хороший, но всё-равно написала признаки этой ХФПН... Джайва, спасибо за твой ответ...Буду сегодня ещё звонить другому врачу советоваться... Oksik-K, доплер хороший...Врач в ЖК сказала,что т.к. всё остальное в норме, то может ФПН и есть,но компенсируется всё...И для профилактики надо походить актовегин покапать в дневной стационар или предлагает а стационар при роддоме... :shock: я в последние 3-4 недели до родов с неподтвердившимся и пока бредовым диагнозом точно не хочу пока в роддом ложиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Karishka84, Поздравляю!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Мява, а я сегодня иду КГТ делать, первый раз! Вообще читала, что его больше по показаниям назначают, если есть сомнения в развитиии плода и снабжении его кислородом.. Но у нас всех направляют, чтоб посмотреть работу сердечка. Если честно, то моя Г меня направила по ходу от балды, просто вспомнила и направила.. а не вспомнила бы на приеме и не послала бы.. по крайней мере мне так показалось, что направила для галочки... Так что не переживай.. Medvegono4ek, наверно не все вес теряют.. просто это один из возможных симптомов. А вообще мне бы не хотелось больше терять! У меня и так что-то проблемы с этим весом.. :pardon: Я заметила, что все это на нервной почве у меня! Опять с мужем поругались, второй день не разговариваем и вес снова вниз у меня пошел.. :banghead: Блин!!! КРИК ДУШИ!!!! Как же мне все это надоело!!!!! Никакой помощи АБСОЛЮТНО!!! Все на мне!!!! ПИПЕЦ!!! Он второй день демонстративно не ужинает, ему видители не наложили, а сам он в микроволновке разогреть не может!! А я из принципа не разогреваю! Главное совесть у меня спокойна, в холодильнике полно еды, ешь не хочу.. Так и хочется повесить на кухне большой плакат "У нас самообслуживание !!!" Так нет ему лень наложить из сковородки и разогреть! Покупает себе пачками сырки творожные и жрет их! Я не вру, вчера за вечер только штук 10 сожрал! Смешно смотреть!!! Oksik-K, у меня тоже пирсинг в пупке.. Сейчас не ношу сережку, но переодически проверяю, не заросло бы..Пока тоже вроде изменений нет, не расползается.. Karishka84, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 В приемном я не была, но на контракты очередь приличная и почти все врачи на НГ уже забиты. Как это на НГ забиты,там все роженицы ясновидящие или у них ПКС в новогод.ночь :scratch: Они при заключении контракта, смотрят дату ПДР по мес., а потом делают УЗИ и сверяют результат, у меня ПДР так и выходит на НГ. Понятно что я и раньше и позже родить могу, но врачам же надо как-то нагрузку распределять. :friends: Karishka84, Поздравляююююююю, вот и еще один январенок :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тасик ツ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Karishka84, поздравляю с рождением малышки!!!! Здоровья вам обеим, это сейчас самое главное! :grin: билибоника, ну и перестань переживать. Если КТГ в норме, значит нет у вас никакой ФПН, узистка для подстраховки написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 sumkina, с Гетмановы так и не получилось у тебя пересечься? Мне тут сестра мужа столько всего про него порассказывала хорошего, что я сама уже собралась было к нему ехать :grin: Но потом решила всё-таки далеко от дома не отдаляться Если честно, я очканула, вот будут правда роды в НГ и он трубу не возьмет, я прям чувствую. Хотя врач и правда очень расхвален. Я заключила договор с Горячкиным, его тоже кто-то рекомендовал, но если честно он мне не особо понравился :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saverena 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Karishka84, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья Вам и малышке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Доброе утро девочки!!! magicum, :grin: я даже вот проснулась с мыслью о жареной картохе)))нямммм Oksik-K, Ксю,ну ты жжешь с сыркамии))))) :grin: :grin: :grin: почти фрукты)))) alinai, ого..прилично получается,тогда точно удачки тебе в борьбе со страховой))))Тебе тоже не спиться?)))) Karishka84, Ух ты..поздравляю с доченькой!!! Ссылки скрыты. А почему КС? Блин,а мне чего то под утро дурно было..трясун какой то напал..проснулась-сижу и трясусь..ногши-руки ходуном..фу..мерзкое состояние..походу пора опять пустырник начинать пить. sumkina, ух ты..ты с Горячкиным заключила??Забавно..это я тебе писала про него,у меня подруги у него рожали и оочень довольные остались..и потом к нему гоняли.А чем тебе не понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Touch_star, Я просто сначала с Карабиным ИН познакомилась, он такой спокойный, как папа. Просто человек - гора, могла бы ему довериться))) А тут выходит Горячкин: худой, на вид как таджик(не вру :rotfl: ), хотя имя русское, но акцент не пойму какой. Начинает свое знакомство со слов: "Я вообще то не хочу вас брать, но раз все равно дежурю ладно уж. А то мне ЛЕНЬ лишний раз в РД ездить" :blink: Шутил что-то не в тему, кароч я просто не прониклась, а мужу моему он понравился. Надеюсь что он хороший спец, а чувство юмора, это не важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Karishka84, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 sumkina, ну ты меня прям удивила,я его просто лично то и не видела даже,только вот слышала истории про роды ну и дородовые посещения..как чего))) Прикол)))Но я тоже надеюсь,что дядька он профессиональный,не смотря на свои внешние данные и чувство юмора)))Могу,кстати,еще про него добавить-что одной девочке ЭКС было-шовчик аккуратный,и все очень хорошо прошло ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Touch_star, вот после родов и вынесем вердикт по этому врачу)))) хороший или нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Karishka84, поздравляю с рождением дочки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: magicum, а я сегодня бу ду картошку жарить с грибами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 magicum Ой, девчонки, не могу на вас!!! :lol: Раздразнила жареной картошкой!!! Мне ее нельзя из-за гастрита, а теперь так хочется, помираю просто!!!! И сырков охота!!! Ну вот что вы со мной делаете? :rotfl: Selana Гляди, какой муж принципиальный!!! Нет бы жену приласкать! Другой бы радовался, что жена наготовила всего!!! У нас по большей части мама моя готовит, да и вообще по хозяйству. Надо мной как над хрустальной вазой все трясутся. Чувствую себя тюленем-лентяем каким-то. :grin: Муж у меня целыми днями на работе пропадает, приезжает часов в 8-9 вечера. Но правда, я его встречаю всегда накрытым столом, и с утра провожаю, еду с собой собираю. А он меня всегда приласкает, утешит, успокоит. Я с ним про все свои страхи разговариваю. На что он отвечает: "Не бойся! За тебя я бояться буду!!!" На роды идти боится, но обещал честно дежурить под окнами! :lol: Поехали с папой сегодня в поликлинику (у нас нет отдельной ЖК) а там народу-человек 10 наверное. То ли на медосмотр, то ли фиг его знает. И кругом народищу! Ну, беременных у нас не пропускают, нечего даже просить, мы с папой развернулись, лучше, говорю, попозже приедем. А то нахватаюсь там бактерий всяких. У меня с весом сейчас вообще беда. За всю Б не набирала ничего почти. Зато сейчас, что ни неделя - грамм 500-700! Все вместе уже где-то 5 кг получилось за всю Б. А я и так плюшка! И вроде не ем ничего такого. С чего? Вот сегодня схожу на прием, узнаю, сколько еще я наела.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Девушки, а как у кого со сном? У меня сейчас это вообще проблема № 1. Ну никак нельзя лечь ,что бы было удобно. От каждого шороха просыпаюсь и опять не могу уснуть. Еще все время переживаю, что лягу на живот и прижму малыша, а на спине живот каменеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Touch_star, да слив есть и датчик температурный)), ну у нас вообще ванная не стандартной формы и очень большая- я пока не думала как мы ее там будем размещать, просто я ее хотела)))))))))))) Karishka84, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! Значит, у нас уже двое январят)) Риори, Я сплю воде бы ничего, в 4 встаю в туалет как зомби... но перевороты чувствуются, конечно, сплю только на боках, а на спине иногда отдыхаю немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lagunohka 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Karishka84, поздравляю от всей души! Счастья Вам большого!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Karishka84, поздравляю с рождением доченьки! :giverose: Здоровья вам! Пусть дочка растет умницей и красавицей на радость маме и папе! Риори, та же история. Вчера вообще всю ночь во сне стонала, просыпалась от того, что муж испуганно спрашивал:"Что случилось?" :pardon: На спине последнюю неделю лежать не могу - задыхаюсь сразу же. Хорошо хоть днем сплю по часу-полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Karishka84, поздравляю с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose: здоровья вам и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Karishka84, Ой, здорово как! А вот и второй январенок. Пора уже табличку составлять, для тех кто родился. Как ты перенесла КС? И почему рано так? вроде 38 недели еще нет. Желаю материнского счастья, вкусного молочка, здоровья маме и малышке! SELANA, Наверное он привык так, его так родители приучили, или ты. Я тоже люблю поухаживать за мужем, особенно когда понимаешь, что он устал, а я дома сижу. Но все же считаю, что это надо делать только в удовольствие, никакой обязаловки. А мужчина все должен сам уметь делать, и посуду помыть и полы. Вот когда малыш родится, все равно ему придется самому себя обслуживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinai 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Karishka84, поздравляю с рождением Доченьки! Какого числа ты родила, как назвала малютку? Я помню тебя. Ты как - справляешься сама с дочей? Touch_star, ага, не спалось мне сегодня что-то, а еще прочитала про картошечку, еле сдержала себя, чтобы ночью не начать готовить ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Всем привет! :wave: Karishka84, поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: Какое же счастье!!! SELANA, что то вы под конец стали часто ругаться!! Чувствую я у тебя будет двое детей: ребенок и муж :grin: Везет вам девчат, а я вот не могу на ночь есть, тем более ночью. Я сама маленькая и малыш сильно давит на желудок. Один раз поела часов в 11 вечера до 3 утра сидела ждала, чтобы переварилось, т.к. пища буквально из желудка в горло лезет, если лягу. :this: А еще часто стала просыпаться утром от того что кислота из желудка вытекает прямо в горло и жгет, и это похлеще изжоги. :this: Видимо малыш раньше меня просыпается, начинает бодрствовать и давит на желудок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Всем привет :wave: У кого что, а меня на сладкое тянет безумно. И меня на сладкое тянет.Мой муж очень любит сладкое,вот сынулька видимо в него. magicum мне в последние недели тоже хочется жарен.картошки,Вот пожарю себе одну большую картофелину и сижу ем довольная Karishka84 Ссылки скрыты. ДОЧЕНЬКУ !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения