Daniila 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 я! Опять с мужем поругались, второй день не разговариваем и вес снова вниз у меня пошел. Все на мне!!!! Он второй день демонстративно не ужинает, ему видители не наложили, а сам он в микроволновке разогреть не может!! А я из принципа не разогреваю! Главное совесть у меня спокойна, в холодильнике полно еды, ешь не хочу.. Да уж .Ты просто его избаловала своим вниманием,а теперь он чувствует,что его стало меньше,может к малышу ревнует.Мы живем с родителями мужа.Раньше я ела все подряд,а как вес начала набирать,да еще не правильно собрала мочу и нашли следы белка,то стала есть только отварное:филе кур,телятину отвар,лосось отвар.... солила только после приготовления чуть-чуть... Так вот всем сказала все я питаюсь отдельно и готовлю только себе !!! У меня муж повар,сам все умеет,но чаше готовит свекровь.Они все понимают .Я настолько обнаглела,что даже посуду не мою.Муж моет полы. А тебе конечно обидно,ведь это он должен за тобой ухаживать в такой период. saverena фотки у тебя классные ! И девочки твои такие хорошенькие (ттт) :good: Они наверное тоже очень ждут сестричку. sumkina доктор так общается потому что ему ни тепло ни холодно от контракта,им ведь копейки с контракта перепадают. Девушки, а как у кого со сном?У меня сейчас это вообще проблема № 1. Ну никак нельзя лечь ,что бы было удобно. От каждого шороха просыпаюсь и опять не могу уснуть. Еще все время переживаю, что лягу на живот и прижму малыша, а на спине живот каменеет. Сплю много,просыпаюсь 1 раз в туалет,могу просто слегка проснуться и перевернуться на другой бок.Ложусь спать всегда на левый бок,подкладываю маленькую подушечку под пуз,с другой стороны чуть подтыкаю под себя одеяло,а вот просыпась иной раз и вижу,что сплю либо на спине,либо на правом боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Всем доброе утро!!! У меня день через Ж начался!!! Не успела на ктг, некому везти, папа в пробке, муж далеко умотал по делам. А мама ради этого даже с работы отпросилась, чтобы на ктг сгонять и потом за кроваткой ехать и комодиком. -общем придется на ктг завтра ехать, а за кроваткой надеюсь в 3 поедем :beg: А еще не спали с мужем до 6 утра, видно метеоритный дождь на нас действовал, проболтали всю ночь)))) magicum, Touch_star, это был мой официальный ужин)))) Просто гадости и вредности захотелось вместо приличной еды)))) Ну и он весьма правильно получился. Поела в 1 ночи, уснули ближе к 6-7 утра, прям как положено :lol: И никаких перекусов не надо, я еще даже не проголодалась от такого до сих пор!!!!)))))))))))))))))))))))))) (Кстати я вас не учу, а немножко пошутить решила :pardon: ) Karishka84, поздравляю с рождением дочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: билибоника, уж лучше актовегин в стационаре, хуже от него не будет точно... SELANA, ну что сказать, таких мужей мы сами воспитываем, а потом мучаемся... У меня тоже не муж, а "бытовой кошмар". Хорошо хоть разогревает сам и вообще может прокормиться сам. У него уже картина ужина на плите -радость и счастье, еще и за мной поухаживает)))) Зато меня уборочная часть быта добивает -ничего не видит вообще, не пыль, не грязь, привычка все раскидывать, захламлять... То посуда у него стухнет в раковине или посудомойке, то казан с остатками плова на балконе 3 дня стоит, то кроссовки рабочие в пакете в ванной неделю лежат, а я не в курсе и т.п. Правда скандалами от него чего-то можно добиться иногда, но свои нервы жалко.... Поэтому 90% всех дел сама делаю,приходится... Не могу сказать что безумно сложно, если нормальное настроение, то вообще все в кайф. Но конечно хочется, чтобы со он со мной носился побольше.... Touch_star, а у меня приступы тахикардии каждый день начались. Если жарко, не хватает воздуха или понервничаю. Вчера днем пульс 130 был, тоже начала опять персен пить иногда. Риори, вообще жутко сплю. И бессоница, и от всего просыпаюсь, и ноги крутит, и в туалет ношусь без конца)))))))))))))))))) konfeta29, у меня тоже чуть раньше так было. А теперь то ли опустился живот, могу слона на ночь заточить и ничего)))) А вот кислотность эта почему-то по утрам мучает.... Daniila, а у меня тут у мужа проблемы с животом начались. Как жирного поест, так плохо. Теперь он ко мне с питанием правильным присоединился. Вот и едим все пареное, вареное, тушеное, печеное,а недосаливаю я постоянно -привычка, боюсь пересолить)))) Зато как жизнь облегчилась, теперь думать не надо о том, что готовить, чтобы и он смог поесть, и я))) (А вредности я и у мамы в гостях поесть могу ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Девчонки приветик!!! :friends: Со мной все хорошо, вот отпросилась домой в душ, и на ночь снова в больницу...моя ж...па похожа на новогодний шарик- крассная, фиолетовая, синяя, вообщем разные цвета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lagunohka 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Девочки, а я все болею. Ссылки скрыты. Вы не знаете горчишник на грудь можно ставить Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Karishka84, Поздравляю!!!! Ура!!!!!! Touch_star, Жарена картошечка это дело хорошее. Легла я спать в 5-ом часу, в 8 встала в туалет, ну и естественно мимо холодильника... И как ты думаешь что я ела? Ну конечно, я дохомячила оставшуюся треть сковородки :rotfl: :rotfl: Ленусьена, Я не специально Daniila, Я понимаю конечно что я вчера с 6 картошками перегнула палку, но как с одной то можно насытиться, расскажи тайну? :shock: А у нас никого сластён нет, а меня так попёрло. Мне нравилось всегда всё сладкое (в меру), но до беременности последние годы вообще была спокойна к шоколаду, мороженному и булочкам, а тут всё это лопать начала. Отец ребенка вообще равнодушен к сладкому... Видимо кто то из бабушек и дедушек не до рассказал нам правду, про пристрастия к сладкому. Oksik-K, Так мы тоже шутим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Karishka84 ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки приветик)))))была у врача:сказала ребенок крупненький,больше 3кг))))уже приготовился к выходу)))осталось чуть чуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Везет вам девчат, а я вот не могу на ночь есть, тем более ночью. Я сама маленькая и малыш сильно давит на желудок. т.к. пища буквально из желудка в горло лезет, если лягу. : Я тоже маленькая,иногда малыш как повернется,дышать становится тяжеловато и сразу изжога начинается.Я уже давно сплю на двух подушках ,ну не то чтобы полусидя,но высоковато. magicum так я беру одну большую картофелину.Так тут еще смысл не то что наесться,а вот захотелось картошки,чуть поклевал хотение уталил и все. Катарина прикольная у тебя аватарка :good: И время у нас сейчас тоже у многих прикольное-ожидание ,особенно у кого срок- конец декабря-первые числа января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Daniila, пасибочки))) да еще под такой праздник,двойная радость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Karishka84, поздравляю! вот и второй январенок! :yahoo: tanyufkaB., привет. как ты? А я сходила на прием, прибавка всего 900 грамм за 2 недели, отеков нет (хехе, про канефрон я умолчала), гинипрал до 37 недель пить. так больно ощупывала. где голова у малыша, брррр сказали обязательно носить бандаж хотя бы на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Oksik-K, Ксю,а у тебя только пульс так..или ты сама какой то дискомфорт ощущаешь? Lagunohka, Я знаю точно,что мона на грудь согревающие мази..а вот про горчичник не отвечу. magicum, :grin: ну ты троглодит)))) Катарина, ух ты..здоровско то как...еще немного и встретитесь с малышом..поздравляю))) Daniila, ой..я бы с одной точно заморачиваться не стала..ни уму,ни сердцу..хоть парочку,что б вкус расчувствоваться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Karishka84, поздравляю с рождением доченьки. Крупненькая она для 37 неделек. ПДР у нас с тобой одна и та же, надо уже морально готовится. Вот сегодня навела порядок в области бикини :blush: . Блин, так неудобно. Я вот тоже сходила на прием к Г. Вес за последнюю неделю -100 грамм, хотя ем все так же. Зато гемоглабин 151 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 tanyufkaB., хорошо, что все хорошо, держись там)))) Touch_star, у меня пульс 120-130 ппц дышать тяжело... Девочки я сегодня сварила Чечевичный суп Турецкий мммммммм слопала 2 тарелки, ща умру от обжорства :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Oksik-K, согласна с тобой по поводу актовегина. Вот сходила сегодня в ЖК, оформилась в дневной стационар. НАзначили 5 дней поприходить капельницы с актовегином поделать!!! Катарина , вот ты по-моему третьего январёнка родишь!!! Большие шансы!!! :giverose: Риори, а я только плохо засыпаю: всё неудобно, то живот давит на легкие,то в туалет пойду.....Но зато как усну,то до утра! Ещё на автопилоте в туалет ночью и под утро, а так - как сурок сплю!!! КатяШ , очень хороший гемоглобин!!! Мне бы такой!!!! У меня за всю Б. выше 120 никогда не поднимался....только ниже до 107 опускался!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Ленусьена, повезло тебе с мужем что и говорить!!! А мой - свинья неблагодарная, извините!!! Я тоже всегда готовлю для него, каждый день что-нибудь новенькое/, интересненькое, разнообразное.., одежда его всегда выстирана и выглжена, дома порядок... а он это абсолютно не ценит!! Спасибо не скажет никогда, за собой ничего не убирет, о моем самочувствии никогда даже не поинтересуется! Если честно то я себя ощущаю служанкой, "принеси-подай"!!! Обидно... Tanyabar, понимаю, что сама виновата.. приучила его.. но он ведь все-таки взрослый человек и наверно должен понимать, что нельзя так над женой издеваться, тем более беременной! Я ему постоянно говорю: Ладно ты меня не уважаешь?? А ребенок то в чем виноват??? konfeta29, да мы с самого начала Б ругаемся!!! Сколько он мне нервов перемотал за это время!!! Просто его какое-то время не было, в командировку уезжал на 3 месяца, вот мы и не ругались.. А теперь все по-новой! Девочки! Может плюнуть на все и развестись??? Одной с ребенком на руках остаться мне не страшно! Страшно всю жизнь так прожить, как сейчас живу.. В принципе сам по себе он не плохой, у него много положительных моментов! Ну просто, не сошлись мы видимо характерами! Зачем же себя мучить и ребенка потом! Не хочу чтоб он рос в такой обстановке.. дща и брак только ради ребенка сохранять не хочу.. В общем ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ у меня! Риори, сос сном тоже полный пипец! Засыпаю плохо, но это еще цветочки! Часов с 4 начинается самое интересное, просыпаюсь через каждые 15-20 минут.. в общем не сон, а издевательство какое-то.. Oksik-K, про уборочную часть - это ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!! Он тоже ничего не видит.. Порой специально раковину в ванной не мою, она уже черная вся, мне даже смотреть противно, а он как будто и не замечает..Что за мужики??? Была на КГТ - сказали все в норме! Хоть какая-то радость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Touch_star, Это не я :blush: , ЭТО ОНА ВСЁ! :rotfl: Я не смотря на свои набранные 11 кг толком не поправилась, зато маленькая моя... растёт полным ходом :yahoo: Вообще редко бывает такое, но бывает нахлынывает вот такой сумашедший жор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 билибоника, у меня в 25 недель гемоглобин вообще был 94. Я его начала усиленно поднимать. Но в последние 1.5недели я ни какие лекарственные препараты, в том числе и витамины, не принимала. С чего он так поднялся :pardon: Риори, я тоже могу долго засыпать. И если ночью встаю в туалет, могу потом часа 1.5-2 валятся с боку на бок. Сон стал немного беспокойнее, не то что раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 КатяШ, наверно чего-то съела такое!!!!! Ну-ка колись,чем питаешься???????? :grin: :good: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 SELANA, Дорогая, не переживай! У меня с отцом ребенка была и есть такая же история, уважения нет, ничего не ценит, то что я беременна его не волнует (все 9 месяцев он трепит нервы) и т.д. Я тут неделю назад, стояла и перфоратором стенку сверлила чтобы полки повесить, а он надо мной стебался по телефону, мол делать тебе больше нечего (вместо того чтобы совесть проснулась, что это его обязанность)...Не делай конечно поспешных выводов, сейчас и настроение может влиять твоё и многое на адекватную оценку. Но чисто моё мнение, конечно лучше в спокойствии одной с малышом (если позволяют возможности), чем полная семья но всё время в скандалах. Но ты не спеши с решениями и выводами. Я вот тоже читаю что девочки про мужей пишут, и грустно становится за себя, и от души радуюсь за них. А вообще, я стараюсь последнее время не думать об этом, подожду до рождения ребенка, посмотрю что будет. А там уже можно и какие либо решения принимать. Не грусти! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 КатяШ, у меня тоже месяца два назад гемоглобин понизился, врачиха прописала какие-то препараты, а я не стала их пить.. в общем питание не меняла, а через месяц гемоглобин увеличился сам! Врачиха конечно обрадовалась, говорит мне - препараты мол хорошие пьешь!! А я сижу молчу, киваю и улыбаюсь.. magicum, СПАСИБО огромное за поддержку!!! :friends: :friends: :friends: Просто, ну ОЧЕНЬ обидно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 билибоника, все как обычно. Картофель, макароны, курица, фрукты, сладенькое в общем ни в чем себе не отказываю. Единственное, что я сейчас не ем, так это свинина, у меня на нее такая сильная изжога :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 А в моем рационе в принципе много железосодержащего - отварная говядина, куряга, урюк, яблоки! В этом я себя не ограничиваю. Зелень всякую постоянно кушаю, добавляю во все, салаты делаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Touch_star, :giverose: жду не дожду))) билибоника, :giverose: а давайте мальчик -девочка :grin: теперь мальчик))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 SELANA, Дорогая, знаю что обидно, особенно сейчас когда хочется чтобы была лишняя поддержка и забота. Мне когда вот так обидно становится, вспоминаю фразу (пусть никто пока ещё никуда не ушёл), из одного мюзикла советского... Там женщина говорит одна, "Ваня ушёл", а ей в ответ пожилая дама (её Пельцер играла) - Да это ж счастье!, что ТАКОЙ Ваня ушёл! Вспоминаю и понимаю, что будет всё хорошо, не так дак эдак. На том жизнь построенна, что не делается всё к лучшему!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Почитала, у многих проблемы со сном. В первую Б. у меня тоже так было где то на этом же сроке.Но потом прошло, перед родами спала хорошо. Надеюсь и в этот раз так будет. А то уже постоянная бессоница достала, все раздражает, а потом+ бессоные ночи-это будет вообще тяжко. КатяШ, а гемоглобин может сам подняться. У меня в беременной книжке написано что после 33 недели "физиологическая анемия теряет свою остроту по мере того,как кол-во красных кровяных телец начинает соответствовать объему плазмы" SELANA, это у тебя сечас гормоны шалят, просто отпусти ситуацию. Все наладится со временем, привыкнете друг к другу, хотя после родов вообще может быть тяжело, можно от любого слова завестись с пол оборота.Потом гормональный фон выравнивается и на многие вещи смотришь иначе. Тем более ты пишешь, что "у него много положительных качеств" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Всем привет! Fla, ага, степень компрессии 1 (профилактическая), остальные все лечебные. Одевать с утра не опуская ноги с кровати. Daniila, а мне тоже всегда по узи пдр (предполагаемую дату родов) ставят, она же предполагаемая, а настоящей ни кто не знает. alinai, а у нас заставляют ездить именно за такими справками, чтоб потом при поступлении в РД не приставали. Karishka84, Поздравляю! Растите большими и умненькими. :giverose: билибоника, какая-то странная политика у врача, интересно как это все компенсируется... :scratch: Ну да ладно, актовегин вещь хорошая, главное не раскормить им сейчас на таком сроке малыша. А так его можно и в таблетках пить, не вижу смысла в стационаре, если нет ничего критического. А для профилактики можно пропить в таблетках. SELANA, вот ты еще совестливый человек, я б вообще ничего не готовила. И муж мой это знает, не раз его наказывала отсутствием ужина. :spiteful: sumkina, неее, ну нормальный мужик, вообще не хочу брать, а зачем тогда в медицину пошел... Я бы наверно обиделась и не пошла к нему. konfeta29, меня тоже это останавливало в первую Б, а сейчас уже не останавливает, вчера так плохо было, что пришлось выпить смекты, а сегодня уже все по новой. Oksik-K, не расстраивайся у тебя еще день не через Ж начался. Я сегодня пока завтракала, Арина кошачьего туалета в нашу кровать насыпала, и ведь главное так тихо все сделала, а я то дурында думала она мультик смотрит. :taunt: А на КТГ завтра сходишь. Девочки, я с вас не могу. Вчера после того как захомячила два куска торта, и померила ж..., была в полуобморочном состоянии, на три см больше чем в прошлую Б и это еще не конец Б. Решение было такое, доесть торт (не пропадать же добру) и больше ни-ни вредностей, а только полезное питание в меру. А сегодня утром открываю форум, а тут про картошку, ну и конечно пришлось и мне ее готовить, только я ее все таки запекла, но с сыром. А еще к ней приложились куриные котлетки. Но как так можно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения