ღГалинкаღ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Всем привет! Яночка28 поздравляю с сыночком!!!!!!!!! :giverose: Karishka84 поздравляю с доченькой!!!!!!!!! :giverose: Tanyabar, я тоже собираюсь рожать в 7 роддоме, может ты подскажешь, что туда можно брать с собой? Первую дочку тоже в 7 рожала, но это было больше 11 лет назад и соответственно там уже все поменялось. Девочки я тоже до сих пор работаю дома, на удаленке. А я и вправду думала, что я одна такая ненормальная . И еще езжу за рулем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinai 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Лилианнамама, БЦЖ первый год точно не планирую ставить, а дальше изучу вопрос прививок подробнее и решу. От Гепатита Б - вообще ставить не буду - ИМХО она оправдана, если ожидается операция, т.к. часто тогда и происходит заражения, а просто так - тяжело заразится. Кинь мне свой е-мэйл - сброшу текст отказа. Галинка, я тоже езжу за рулем, а на прошлой неделе вообще привезла машину в сервис - т.к. так съехала с бордюра, что оторвала брызговик. Мужики мне его бесплатно обратно приделали А вот работать - удаленно немного помогаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Пипец... Рассказываю СТРАШНУЮ историю... Итак сижу я позе лотоса на кровате и глажу пузо. Вдруг рукой чувствую, что на пузе какие то "текстурные" полосочки... Смотрю а там от бока к пупку ВСЕ пузо в растяжках (белых вмяятых)... НО их не было не то что вчера, а даже утром...сижу аж колбасит... готова реветь... смотрю с другой стороны...и...там ничего...не врубаюсь, что случилось, смотрю еще раз на первую половину и понимаю, что растяжки начинаются от одной ровной поперечной полосы... и только после этого я понимаю, что лежала на правом боку на покрывале из "жатой тафты" и это просто отпечаталась ткань... во я очканула ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 alinai, здорово))) мужики молодцы))) А я умудряюсь и на своей ездить с автоматом и еще на мужниной 10-ке , т.к. на моей пока нет зимних колес и приходится его брать машину я думаю ты понимаешь разницу :pardon: Medvegono4ek, ну ты даешь , мне один раз муж показал где у меня растяжка появилась, так я ужом вывернулась, чтоб ее рассмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Medvegono4ek, не очкуй больше так!Свежие растяжки обычно имеют синюшно -фиолетовый цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Дык... "беременность мозга" наконец проявляется У меня на самом деле только одна (над пупком), но я не сильно переживаю, боялась худшего. У меня мама вся в растяжках (живот, грудь, бедра, попа...) а так как мы с ней почти во всем одинаковые, я оч боялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Галинка, я тоже сама езжу и не представляю как по-другому!!! Greta, а у тебя какие показания к назначению актовегина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Karishka84, пра-здра-вля-ю! нееее.... девочки, ну я думала никогда вас не дочитаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Галинка, Здорово! Может там и увидимся. Я первую дочку тоже там рожала 4 года назад. Мы ездили 11 декабря с врачом договариваться, и в приемной я еще раз прочитала что можно в родовую: воду, тапки и мобильный телефон (еще написано, что зарядное устройство брать нельзя и подчеркнуто). Я там буду в паталогии лежать с 23 декабря. Только наверное не буду с собой ноутбук брать, мне кажется что не до этого будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Kati77, начала пить канефрон в субботу, отеки сошли утром в понедельник - но это при том, что вообще не ела соленое, ограничила на эти дни жидкость до 1,2-1,5 л. максимум, включая кашу даже. супы в это время не ела. с понедельника ттт нет отеков, канефрон продолжаю, жидкость не ограничиваю, соль все так же ограничена. плюс на ночь мазала ноги троксевазином. Tanyabar, в инструкции дозировка по 50 капель 3 раза в день (я в каплях пью), недели 2 точно (если после будут отеки - то буду продолжать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 билибоника, да пошли они все если честно,мне в 19 нед тоже на узи сказали что какая-то взвесь в водах и предложили у них на инфекции сдать,я пришла к своей гине-она мне сказала,что это фигня и развод.потом сколько делала-нареканий на воды не было и в жару помню пришла к эндокринологу-она меня погнала мочу сдавать-гинеколог мне послед анализ не дала на руки и у меня нашли 0,5 кетон тела,так эта дура мне сказала,что у меня диабед гестационный и говорит приходи кровь с нагрузкой на сахар сдавать.а там надо 2 часа сидеть,а я до приема чуть в обморок не грохнулась-так у них душно было, я тут у девочек поспрашивала,они мне посоветовали поесть нормально( а жару все я думаю особо не ели)) и пересдать, и сдав в инвитро никаких тел у меня не нашли,так что приходиться очень осмотрительно к диагнозам и рекомендациям относиться :scratch: мне ксати тоже предложили актовегин и хофитол,но мне подруга говорила,что от актовегина можно слоненка вырастить если просто без надобности пить,но утверждать не стану.. :pardon: SELANA, у меня муж тоже никогда не может сам себе положить-для меня до сих пор это шок) у меня в семье все самодостаточные magicum, все мы даем слабину :grin: и думаю Oksik-K никого обидеть не хотела) мне тоже подруга говорит,кушай пока можно всякие вкусности,но без фанатизма,тем более аппетит чаще всего волнами,то ешь как саранча,потом успакаиваешься) Karishka84, умничка,поздравляю с рождением доченьки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 У меня сегодня кисть болит (то место где она сгибается), я помню давно кто то писал про такое же. Не знаете, что это такое может быть? Lagunohka давайте там поправляйтесь. magicum, ну ты и обжора!!!!!! :grin: Поставь холодильник так, чтобы тебе он по пути из туалета не попадался. Я вот тоже сладкое не оч. уважала, зато сейчас отрываюсь. КатяШ ничего себе у тебя гемоглобин!!! :shock: Признавайся, чего такого ешь?? а то у меня маловат SELANA он просто расслабился. Знает, что ты в положении и никуда от него не денешься. Можно было бы ему взбучку устроить, чтобы по ревновал, но ведь беременной это не сделать, смешно будет выглядеть. Может глядишь и перстал бы себя так вести. Плохо конечно, что его мама не приучила женщину уважать, модель поведения в семье ведь копируют со своей семьи, наверное у него мама тоже все сама по дому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Однажды мы поругались и я его первый раз обозвала,причём жёстко и матом,(я человек вспыльчивый)так он так обиженно посмотрел на меня и таким дрожащим голосом мне а ты...а ты... КОЗА ДРАНАЯ !:rotfl:Вспомнился сразу детский сад... и тут я тАааак расхохоталась,что он даже обозвать и поругаться нормально не может... Какая прелесть... :give_heart: Я представила себе эту сцену и прямо прослезилась... :giverose: У меня похожие ситуации с мужем бывают... Я как мегера насуплюсь, огрызаюсь, а он такой добродушный, прямо жалко становится, что я на него собак спускаю... в большинстве случаев по пустякам. Пойду сейчас его поцелую (он ужин сейчас готовит), прямо растрогалась я что-то. :grin: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Ой девочки. Я тут сходила на курсы в роддом №4 и нам устроили экскурсию по всему роддому. Первое кудда нас повели было родильное отделение. Несмотря на то, что я уже рожала, выползла я оттуда с ватными ногами. В глазах потемнело и затошнило..Все таки рожать самой это одно, а смотреть со стороны - совсем другое. Там рожали одновременно человек 6, одну зашивали, одна стояла на коленях на кресле и безбожно орала на потугах.. Само родильное отделение конечно страшное. Все оборудование годов с 50-х.. Вобщем хапнула я позитива и всю эту ночь не сомкнула глаз :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 билибоника, СЗРП 1 степени, начальные признаки дисфункции плаценты, была 2 ст зрелости, но плохой допплер, снижение кровотока. Завтра на контроль узи. Очень переживаю. Хоть бы лечение на пользу пошло. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Джайва :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: у тебя что ни день, то доча что то новенькое отчебучит. Ленусьена, вах, какой у тебя папа :thumbsup: - золотой!!! билибоника у нас мужья оч. похожи, ты как про моего написала :friends: Daniila в квашеной капусте много вит С :good: Tchudo malishok хороший он у тебя, берегите друг друга Medvegono4ek ну ты даешь :rotfl: :rotfl: Так и поседеть недолго Greta не преживай, всё будет бэнч :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Silvia, а я седня на курсы попала в РД по ответственному родительству. Так там и фильмы показывали и на вопросы врачи отвечали. Мне понравилось. Вообще там здорово. Седня разговор слышала в коридоре. Врачам говорят, а че у вас так тихо, у вас же роддом здесь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Silvia, а я седня на курсы попала в РД по ответственному родительству. Так там и фильмы показывали и на вопросы врачи отвечали. Мне понравилось. Вообще там здорово. Седня разговор слышала в коридоре. Врачам говорят, а че у вас так тихо, у вас же роддом здесь))))) Фильмов то я много видела, но вживую - это принципиально иные эмоции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 konfeta29, :friends: Я вареников налепила с картошкой. Страшные правда, но вкусные. Как кривые летающие тарелки с чашками. косые ручки)))) зато тесто смогла сама замесить. Только в конце, а так комбайн пыхтел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Silvia, ага, всех по-разному там колбасит, кто-то спокойно терпит и дышит, кто-то бегает как собачка и на стены лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 А у меня аппетит пропал и похудела на 1 кг. То я боялась, что наберу, а теперь переживаю,что худею :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Silvia, тут кто как переносит, заранее ничего предугадать нельзя. Greta, а мне что-то не естся в последнее время, хотя...пойти пельменей сварить что-ли. хоть раз в день горячего плотно поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Блин, была в хорошем настроении, хотела написать столько, а мне сестра все настроение испортила. Откуда-то догадалась, как я хочу ребенка назвать. Села рядом и начала бубнить, что имя дебильное, слишком простое, немодное и т.п. Я ее раз послала, что не хочу это обсуждать, она продолжает, два, в итоге послала ее матом и на грубых тонах разошлись. Довела меня, идиотка, до слез. Блин, вот теперь я прям вообще в расстройстве. Я уже половину всей Б дочку так называю, а теперь мне обидно, что мои близкие просто "обсирают" мой выбор в открытую. Это ладно сейчас, а когда назову -вообще закритикуют за спиной. :cray: Какие же люди вообще противные создания, прям так гадко на душе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Oksik-K, ой ВООБЩЕ забей!!! Мои вообще считают, что я "охамела" с беременностью, потому что "не внимаю советам мудрых" о том как: одеваться (мне, чтобы не заморозить малыша), кормить ребенка, одевать ребенка и.т.д. Как мы сами без "помощи" ребенка сделали вообще не ясно... А последнее время началось "а позвоним как мы по какой нибудь фигне, вдруг родила", я вроде вежливо сказала "как рожу, так скажу. Не ссыте товарищи." Теперь чую обиделись (сегодня никто не звонил). У тебя есть твоя семья: муж и доченька (которую будут звать так как ты хочешь). И пошли остальные лесом. Если у сестры есть дети по рассуждай о том какие у них "неподходящие имена"... ИМХО Не переживай, лучше поговори с дочей, можешь даже рассказать, что тетя у нее "дура" (доча все равно забудет :pardon: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 sumkina, ооо! Я так люблю чечевицу, особенно котлетки из нее)) Ленусьена, ООО! Мой папа тоже знатный кулинар, такие вкусняшки выдумывает и никак его из кухни не вытащить)))! Ну мой муж тоже душка- может ДАЖЕ яичницу пожарить и картошку)))) или пельмени сварить :grin: А так, что касается мужа моего, не могу пожаловаться, аккуратист тот еще, все по полочкам, чуть ли не по цветам разложено, я сейчас расслабилась вообще, он у меня и полы моет и пыль вытерает и погладить может себе сам))) и меня не обижает, грубого слова ни разу не сказал) Medvegono4ek, :grin: :grin: :grin: о ужас! Ну ты напугала))) Silvia, мда, страшненько, я себе представляю все как в лучших домах ЛондОна)) Greta, Хороших тебе результатов!! Держу кулачки!!! Oksik-K, Главное, чтоб тебе и мужу нравилось! А остальные привыкнут и еще радоваться будут!!! Я уже себе дала установку не реагитровать, всем не угодить это точно! Девочки, я за вами вообще не успеваю....так долго читаю вас))) Кто чем в декрете занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения