Lilyaka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки, сходила на УЗИ. В матке ПЯ 5 мм, желтое тело 17мм. Срок 3 недели. Все у нас гуд! Ура!!! Поздравляю!!!!!!!Ростите здоровенькими!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marchiba 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки, сходила на УЗИ. В матке ПЯ 5 мм, желтое тело 17мм. Срок 3 недели. Все у нас гуд! С хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Всем првет, принимаете к себе новеньких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroshka81 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Буду мамой малыша , поздравляю, с удачным УЗИ пусть все также продолжается, в хорошем духе, растите развивайтесь. а я 20 мая пойду на УЗИ тоже жду четверга как с моря погоды. NЮRA добро пожаловать, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eliana 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Буду мамой малыша, поздравляю, будьте здоровенькими!!! NЮRA, поздравляю и добро пожаловать!!! А мы сегодня к врачу позвонили, сказал нам на следующей неделе только прийти.. эхх теперь столько ждать.. целую неделю.. по ходу здесь тоже тактика врачей, позже прийдешь, там все посмотрим, послушаем, проверим, чтоб наверняка.. А грудь у меня стала мягкая, не такая большая как до месячных, зато болючая и соски болючие особенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Спасибо за теплый прием! Девочки ну у всех же почти 5-6 недель. У кого что с грудью происходит? Так и не ответили (кроме marchiba). У меня болит только при прикосновении, ореолы вокруг сосков увеличились и потемнели немного. Беленькие точки на сосках тоже есть... Natali-mama, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shevronka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Думаю мы тоже к январятам попадаем!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shevronka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки, а вы уже встали на учет??? Че делать-то? :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 shevronka, на учет еще не поставят, а вот на консультацию сходить, наверное, надо. Ну там, витаминки какие пить скажут, да и вообще для подстраховки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shevronka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 А на учет :grin: с какой недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shevronka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки, а у кого-нибудь температура тела есть повышенная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroshka81 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 ты пока на консультацию к врачу да на УЗИ для начала сходи , что бы убедиться Б маточная, а про учет врач сам тебе скажет , что и когда, я уже и на УЗИ была и про витамины врач не забыла, но на учет еще не ставила, 20 мая сама для себя хочу сходить на узи что б сердечко послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shevronka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Так на УЗИ не знаю может рано еще? Мне сказала моя Г что в принципе на 10 день они Б видят. А вот я сейчас думаю 10 день после О или 10 день после задержки??? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 shevronka, где-то с 7-8 наверное, уже можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroshka81 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 я на 8 день задержки М пошла УЗИ уже все увидело, но сердечко еще не билось так как рано было для него, но в тот день у меня темпа упала и я запаниковала вот и побежала, зато за одно и убедилась что не внематочная .так что на 10 день задержки можешь уже идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 shevronka, ПОЗДРАВЛЯЮ С Б!!!!!!! Я была на УЗИ на 20 ДПО, ПЯ уже было видно. Удачки. Меня сегодня на учет не поставили, сказала, что еще рано. Следующий прием 10 июня :shock: НЮРА, добро пожаловать в темку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shevronka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 мне кажется у меня 6 день задержки. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroshka81 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 у тебя цикл обычно скока дней??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки, помогите. Хочу сменить авку. Как уменьшить изображение, чтобы вписаться в 100*100?? О! КатяШ, Приветище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shevronka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 всегда по-разному. После подъема 12-14 дней. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shevronka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 А кто какие витаминки пьет? Поделитесь. И какие анализы сдавали? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 shevronka, я пью витамин Е по одной 2 раза в день, фольку по одной три раза в день. Еще прописали дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shevronka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 а йодомарин и поливитамины для Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroshka81 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 NЮRA, я через Ссылки скрыты. уменшала и вставляла аватарку, попробуй!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroshka81 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 shevronka , ты лучше к врачу сходи у каждого сови особенности организмаЮ врач сам подберет То что тебе нужно, может тебе и Дюфастон надо пить, для поддержания Б что бы не сорвалась так что иди завтра же к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения