Daniila 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Вот я сегодня вычитала про эпидуралку :scratch: Ссылки скрыты. А вот тут уже лучше написано Тут целая баталия развернулась ответы на все вопросы про эпидуралку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Ленусьена, с днём РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Oksik-K, малыши и впрям козявочки маленькие видимо прячутся от этих датчиков!!! Яночка28, ясно теперь как на КТГ обвитие видно!!!! Touch_star, Oksik-K, вот нам Яночка29 ответила выше,как обвитие видно - по сердцебиению... КатяШ, по поводу опущения живота и вправду уже хочется облегчения хоть немного: и дышать свободнее, и лучше вообще себя чувствовать!!! Не могу какой малыш хитрый-это что-то!!!!! Пою ему когда песню на ночь-затихает весь и ни разу не пнётся, а как замолчу - снова бьёт в бока!!! Ещё: моей руки на животе никогда не стесняется и всегда шевелится,даже если глажу! А вот стоит кому-нибудь другому руку мне на живот положить: маме или мужу - ВСЁ!!!!!! Партизанит пока руку не уберут!!!!!!! НУ вот что за МАЛЕНЬКИЙ ХИТРЮГА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девочки, дорогие СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! А мне что-то и ДР не в радость. Заботы беременные все перекрывают. Еще завтра на УЗИ+доплер. Волнуюсь, как там мой малыш. Не обвился ли он еще? Боюсь, что что-нибудь плохое найдут... Еще с желудком сегодня как-то неприятно... Не болит вроде, а неуютно как-то. :scratch: Бифидумбактерин выпить что ли? или угля активированного? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Яночка28, с выпиской вас, ждем рассказ о родах!!! :pardon: Ленусьена, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть все твои мечты сбываются Ссылки скрыты. Девочки, а мы завтра с нашим папкой наконец-то идем на 3 УЗИ с доплером, он еще с нами не ходил :glare: А я как всегда переживаю, все ли там хорошо, вобщем очкую... И еще хотела спросить доплер это чего мне там делать будут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Ленусьена, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Юльчёнок - Бельчёнок, не волнуйся!!! Всё пройдёт хорошо на УЗИ!!! Тем более папка пойдёт! Доплер - измерят скорость кровотока в сосудах пуповины, в маточных артериях. По этим значениям судят о наличии гипоксии. Ленусьена, не думай что что-то там найдут, всё будет ХОРОШО!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Юльчёнок - Бельчёнок Мне завтра на то же самое идти. Тоже волнуюсь. Но мы с 16 недель на УЗИ всегда с папкой ходим. Он такого не пропускает! Всегда с работы отпрашивается, вместе со мной! А в понедельник со мной в роддом поедет, контракт заключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девочки, а мы завтра с нашим папкой наконец-то идем на 3 УЗИ с доплером, он еще с нами не ходил :glare: И еще хотела спросить доплер это чего мне там делать будут??? Доплер проводится во время узи ,когда измеряют параметры плода,потом продолжают водить этим же датчиком и смотрят показатели: 1. маточно-плацентарного кровотока ; 2.фето-плацентарного кровотока; 3.мозгового кровотока плода. Эти показатели должны соответствовать сроку беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 БоничкА, выздоравливай поскорее))) :wave: что ж ты такое слопала?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Юльчёнок - Бельчёнок, Давай не очкуй и ждем положительных эмоций и рассказа)))) Ленусьена, :grin: ты чего не отмечаешь еще днюху,а?))))))))))) И вам удачки на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Ленусьена, С Днем Рождения :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я так тебя понимаю, у меня у самой в воскресенье будет ДР, юбилей 25 лет, а я даже никого не пригласила и настроения вообще нет, мысли о другом если бы муж не напомнил и не вспоминала бы про днюху. Девочки у нас сегодня 38 недель :shock: :shock: :shock: Это же очуметь как много)))) не могу поверить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Ленусьена, а наш папка не хо с работы отпрашиватся, ему ЗП обрежут, да еще и потом оставаться заставят до позна, вобщем не радужная перспектива... Мы идем в платную клинику которая по выходным работает т.к у нас в больнице доплер не делают, а моей Г приспичило меня отправить :wave: Daniila, т.е. я поняла от обычного мало чем отличается Touch_star, у меня так всегда, что не УЗИ то нервотрепка, постоянно перед ним волнуюсь, надеюсь с мужем будет не так страшно как в предыдущие разы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Ленусьена, C Днем рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девочки, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Юльчёнок - Бельчёнок Я уже 2 таблетки валерьянки хряпнула... :grin: Вот сами себя накручиваем перед УЗИ!!! Я одна вообще не хожу на УЗИ. Совсем бы наверное распереживалась! Девочки, я поняла, чем поднять настроение!!! Надо елку нарядить!!! И забыть обо всех переживаниях, страхах, отдаться ожиданию праздника, как в детстве! Вот, если муж сегодня елку привезет, будем наряжать сегодня или завтра! :friends: sumkina это у нас настроения на наш ДР нет, потому что очень много забот, и мы другого ДР ждем!!! И для нас он сейчас важнее всего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Ленусьена, и от меня поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: ой,не знаю,что я съела,но не думаю,что очищение перед родами, состояние как после отравления знобит, в желудке как кошки насрали, лежу - ок, а как начинаю ходить сразу дурно,слабость... варю себе сейчас бульон,мужа послала за Активией. вроде температуры нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Ленусьена, ну вот и нашлась наша именница!!! Да-да, именно тебе и были мои поздравления с утра!!!! Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Daniila :good: по моим ощущениям у меня там тоже везде малыш!!! Я прям чувствую как он подростает день ото дня!!! Девочки! А я кажется ВСЕ наконец-то купила и теперь полностью готова! Сегодня купила наконец и тапки (2 вида, моющиеся и тряпичные), еще один халат взяла и трусы (взяла х/б, а одноразовые пока не стала, если что мне мама купит и принесет.. прочто посоветовалась с подругой, она недовольна осталась этими трусами, говорит просто х\б намного лучше).. Осталось расческу купить, а акушерский набор мне мама уже купила. Так что я готова!! И очень довольна собой)) :man_in_love: билибоника, я тоже люблю так с малышом со своим играть, иногда даже бужу его специально когда мне скучно (ну и мама ему досталась , эгоистка).. И еще он мою маму узнает, тоже отвечает, когда она к животу прикладывается) А вот мужа знать не знает, даже боиться мне кажется.. да он и не проявляет инициативы, откуда малышу его знать то... А вообще пару раз было такое, я замечала, что малыш от громких звуков вздрагивал.. Как-то посуду стала мыть и у меня ложка вывалилась из мыльных рук и об металлическую раковину со всей дури как удариться, звук был резкий довольно и малышек прям там как подскачил... :blush: пришлось даже прощения у него просить.. ну чтоб на мамку бестолковую свою не обижался.. :blush: БоничкА, я вот тоже последние дни, извините за подробности, по большому раза 3-4 за день хожу!!! Со мной такого вообще никогда раньше не было!!! Наоборот, ходила один раз в 2-3 дня!!! Рацион не меняла, даже кажется, что немного меньше есть стала.. Вот тоже думаю, предвестники это или на нервной почве...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Ленусьена, С Днюхой! Все будет хорошо и очень скоро. Просто сейчас у всех частые перепады настроения. БоничкА, у меня тоже такое бывает. страшно конечно. Джайва, да просто как-то странно все подходит, а одеяло большое. У меня живот вниз спустился. Только не говорите, что я кандидат. Хочется быть январенком, но как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 договорилась с врачом(мужчина 35 лет) :blush: . 10 000руб роды.шейка готовиться по-тихоньку.27 на ктг и осмотр.так что наверно до января дотерпим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Ленусьена, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДР! :giverose: И у кого 38 неделек поздравляю. Вы теперь официально доношены )) Классно. А мне всю ночь сегодня снилось, что роды начинаются. Завтра тоже идем на УЗИ шов смотреть. Волнуюсь очень. Ведь если истончаться начнет, то сразу КС. А мне бы хотя бы до 37 неделек дожить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 я вроде в основном тоже все подсобрала?но надо еще раз все перетряхнуть и проверить-а на меня какая-то вселенская лень напала.. Tanyabar, удачного похода,желаю чтоб все было как задумано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Луша, Так и есть! Я так и настроилась! Хорошо постараюсь поработать на славу малышке, помогу ей как могу!!! Яночка28, С выпиской! УРААААААААААА! :giverose: Тасик и Масик, ну получается 2 нуно иметь, у нас пока один, а потом посмотрим, сначала планирую совместный сон... Ленусьена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Ленусьена, С днем Рождения! :giverose: БоничкА, поправляйся! SELANA, ну раз все куплено - то организм установку сменил))) так что вполне могут быть предвестники) Greta, ну вот, а так сопротивлялась и в кандидаты не хотела :grin: Tanyabar, удачного УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 БоничкА, ну держись,дорогая! Лечись! Всё-таки на расстройство похоже... А вот активию я думаю не стоит пока!!! Tanyabar, мне сегодня когда днём спала, то тоже приснилось, как роды начинаются...только как-то странно - пошли как месячные... :shock: Удачки тебе завтра на УЗИ!!! Greta ! здорово,что животик опустился!!! Полегче наверно стало дышать и кушать,да??? Я тоже хочу!!! :blush: SELANA, да, игра с малышами очень забавляет нас мамочек!!!А чем нам ещё развлечься??? Тем более перед предстоящей "работой" на родах??? А расстройство мне кажется как предвестники, хотя если нервничаешь - то и от этого может быть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 alinai, Fla, Энночка , :amen: :amen: :amen: , то есть "да будет так!" Ленусьена, с Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья и женского счастья!!! :giverose: Девочки, нам вчера мои родители сюрприз устроили -- холодильник новый подарили на все предстоящие праздники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Ой,девочки, второй день что-то крестец ноет,чувство вселенской усталости.Мозг хочет спать,но тело не даёт уснуть. :this: Кстати кольцо мне Г снимет через неделю,через неделю и гинипрал отменяется,вот блин не задача.А январёнка-то хочется! :scratch: Как доходить до января??? Луша, с холодильничком вас!Хороший подарок для большой семьи. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения