Мява 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девочки, скажите, а у вас грудь точнее соски не болят? А то у меня в последнее время какие-то они болезненные стали :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Мява, у меня грудь не болит, но соски очень чесались дня 3 подряд на этой неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Всех первоянваряток с доношенными малышами и малышками!!!! Девочки, я как вялый тюлень весь день хожу. Голова болит, поэтому выход один -спать. Спала с 2 до6, встала и опять голова трещит. Блин, хочу потепление и слякоть, я себя лучше так буду чувствовать, чем от этого мороза....А АД нормальное -120/80. БоничкА, ох, ничего себе. Тяжеловато на нашем сроке такое отравление переносить. Крепись!!! Яночка28, спасибо за разъяснение про ктг и обвитие!!! Ленусьена, удачного узи завтра!!! А у нас папка с нами только на платные узи ходит,а на бесплатные я одна - неохота проситься, если есть возможность отказа. Юльчёнок - Бельчёнок, и вам удачного знакомства папы с малышом!!! Блин, так странно, я вот с 17 недель ни одно узи без доплера не делала, для меня прям неотъемлемая часть. SELANA, у меня то же самое с походами в туалет. Мне кажется предвестники такие начались)))) Greta, не, следующий же мальчик на очереди))) Tanyabar, и вам завтра удачного похода на узи!!! Луша, классный подарочек!!! :good: Мява, у меня весь 3-й триместр болят соски и сама грудь, иногда больше, иногда меньше. Готовится грудь к кормлению!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Tchudo malishok, спасибо! Если через недельку все снимут и отменят, да пока шейка и матка подготовятся, то вполне реально до января доходить :friends:, если очень хочется Мява, у меня не болят, но чувствительность немного повышена, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 девченки!всем приветик!!!тут такое дело,разыскиваю девочку под ником Alesiya! она у вас тут бывала!на свою страничку не заходила с 27 июля!может она страничку поменяла,никто не в курсе!!!просьба,сообщите в личку,если что-то знаете!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: очень благодарна тому,кто откликнется! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Мява У меня соски болят-жесть! Мажу маслом для подготовки к кормлению. ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Муж вернулся с работы с обалденным букетом роз!!!! И настроение сразу улучшилось!!!! И еще мне подарили на работе дерево бонсай! Сижу теперь читаю, как за ним ухаживать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Ленусьена, а молозиво у тебя не выделяется? Бонсай прикольные)только очень капризные,но оно того стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 билибоника, да, таких проблем не было, только однажды ночью что-то там придавили и я задыхалась, а так все в порядке было, надо теперь бандаж купить, а то очень тяжело пояснице и низу живота. Tchudo malishok, всех мучает этот вопрос. Луша, с холодильником! А я сумку постирала в РД, сложу туда все пакеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Луша, хорошо бы так! :friends: В моем случае наверное вернее будет не доходить,а долежать,неподвижным тюленем! А то я когда даже по квартире передвигаюсь ШМ частенько колет.А на улице так вообще...Активные прогулки перед родами не моя тема,я это уже поняла,когда на улице друзья из-за меня останавливались каждые 5 шагов,а что я поделаю если колет так,что шаг больно сделать. :pardon: Ленусьена, ну вот видишь и муж порадовал,молодец! :good: yuliashka88, мы уже с лета ничего о ней не слышали, сами не знаем куда она пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Greta, а сумку разве можно? у нас только пакеты, никаких сумок) Tchudo malishok, а колет как будто где -то внутри во в?@#$%&? а то у меня такое тоже бывает периодически и вообще, чего-то у меня сегодня живот иногда колом аж встает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Fla, У нас со всем прут, ну в род зал не разрешат, а так удобнее все пакеты в сумку, а потом если че ее в раздевалке оставить или в отделении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девочки, поясницу тянет целый день..Может это ложные? Как понять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Silvia, у меня тоже бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Всем привет! У кого уже 38 неделек, поздравляю с доношеностью. :giverose: БоничкА, поправляйся! :giverose: А молочку лучше исключить пока не поправишься. Ленусьена, С Днем рождения!!! :giverose: Greta, а оно у тебя в комплекте шло? У меня одеяло от комплекта тоже больше в два раза, но там так задумано, что его подворачивать надо для красоты. Луша, какие молодцы родители, даже не вериться, то такие бывают. Tchudo malishok, не переживай, я вот тоже гинипрал отменила на днях, так у меня вообще все признаки пропали, даже живот напрягаться стал меньше раза в три и не болезненно. Мява, болят. Silvia, выпей но-шпу и прими теплый душ, если отпустит значит ложные. Блин, у меня дочка что-то с клавиатурой сделала, теперь некоторые кнопки залипают. :glare: А еще я собрала наконец-то сумки, наверно что-то забыла, т.к. списки не составляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Джайва, спасибо,приняла теплый душ - отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Джайва, а я так и не купила тапки моющиеся новые в роддом. PIGUS***PUS***, посмотрела фотки в галерее, такая красавица, ттт) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 В профиле рассказ про роды. Желаю всем легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Яночка28, привет, такой позитивный рассказ! у всех бы так спокойно прошло!) как вы, осваиваетесь потихоньку с сынулей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Сынуля пока ведет себя примерно. На ручки не просится - лежит в кроватке и смотрит по сторонам. Молочка полно. Хотелось бы и дальше так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 А мы вот уже приехали из ДО,поражаюсь людям...приехали-оказывается в коттедже именно вчера отрубили воду-отопление и газ)))С учетом того,что было нас 6 пар,из которых 5 детишек от 6 месяцев до 1.5 лет-то такие условия не вариант...так что как приехали,так обратно и поехали))) Яночка28, Прям после такого рассказа и все страхи должны пропасть)))Красота какая,хотя может это,конечно,прелесть вторых родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Я под вечер такую панику словила. Думала рожаю))) Поясница так разнылась сильно, как на М. А она у меня уже недель с 28 вообще никогда не болит, перестала, как только в головное малышка повернулась. Правда потом все отпустило и вроде ничего сейчас не беспокоит))) А еще все время кажется, что воды подтекают, то ли выделения усилились, то ли от жары дома. А еще сегодня наконец добралась до пароварки (мои родители нам на годовщину свадьбы подарили), приготовила в ней котлеты и рис -ням-нямка такая получилась!!! Буду при ГВ в ней готовить, бутылки стерелизовать, а потом маське готовить тоже в ней. Яночка28, какой рассказ позитивный!!! Прям настраивает ничего не бояться!!! Т-т-т, чтоб и дальше так было у вас!!! Touch_star, вот не подфартило((( Напоминает мне ваша поездочка нашу в конце августа на дачу к другу)))) PIGUS***PUS***, красивые фотки!!! Вы с пузом великолепны!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Яночка28, так все легко у вас прошло, вот бы у всех нас были такие легкие и быстрые роды :grin: :grin: :grin: Растите здоровенькими!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Touch_star, кошмар. деньги вернули сразу же? Яночка28, такая линеечка славная) ттт, чтоб и дальше было молочко и спокойные ночи) Oksik-K, у меня выделения усилились, сама каждый раз нервничаю - что же это :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Fla, вeрнули,но нe всe,рeбятa eщe будут встрeчaться и дозaбирaть.Зaто я сeгодня зa рулeм нaкaтaлaсь,ужe сто лeт нe eздилa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Fla, спасибо) сама фоткалась,бегала и изображала умиротворение) Девочки,а у вас волосатость не повысилась-потому что я как мартышка,не только пузо,но и руки)) Яночка,спасибо большое за рассказ) желаю вам такой счастливой и спокойной жизни с малышом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения