Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Oksik-K, спасибо) а у меня второй день пару раз какие то приливы были-в жар кидает и пузо каменеет.. обычно ближе к ночи,тоже как то страшно

Touch_star, ты прям герой! а я уже трушу за руль( а вообще у за наш отдых просят такие деньги,что расцеловывать должны с порога-а в итоге как всегда раздолбайство...

А не у кого пальцы на руках не болят? у меня частенько с утра-кости как будто

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:wave:

Fla, ага,прямо там,в лобковой зоне.

Джайва, :friends: Да,я так особо не переживаю, просто измучилась от неизвестности..Мне то кажется,что до НГ рожу, то после,то опять до... :swoon2:

Яночка28, пойду читать рассказик! ;)

Яночка28, хороший рассказик!Хорошо,что всё так легко прошло! :good:

PIGUS***PUS***, у меня с утра руки странные, пальцы наливаются такое ощущение что они в перчатках и немного побаливают, но почти сразу как встаю с постели проходят!!! А иногда я просыпаюсь и не чувствую каких-то пальцев, аж паника начинается, немеют страшно... :this:

А нам скоро на УЗИ ехать, а там гололед, страшновато, хоть бы не упасть нигде, уже начитала в инете, что надо приклеить пластырь к подошве и натереть картошкой, главное чтоб пластырь в больнице не заметили, а то подумают какая-то потерпевшая лечит сапожки пластырем :lol: :lol: :lol:

Яночка, прочитала твой расказ, ой так надеюсь что и я второго рожу как и ты, легко и быстро :give_heart: , т.к. дочку рожала очень тяжело.

У меня тоже предвестники полным ходом. Уже раз 5-6 в день живот становится колом от нескольких секунд до минуты, потом отпускает, вдобавок теперь еще и низ живота тянет после этого как на месячные. Если лежу, потом встаю или больше получаса хожу без бандажа очень колет шейку. Вчера ходили с мужем по торговому центру, решила заранее дочери подарок на новый год купить, так меня аж 4 раза подряд прихватило, с интервалом в минут 5 наверно, все думала, началось.

Зато спать много стала, ночью хоть и не ахти сплю, постоянно просыпаюсь, но вырубает меня уже в 9 вечера, в 6-30 утра встаю, пью со своими чай (дочь в школу, муж на работу) и потом снова спать ложусь и дрыхну до 11-12 часов. После моей бессоницы такая лафа.

Яночка28, отличный рассказ! супер! :giverose: главное,что все хорошо! здоровья вам с сынишкой и молочка вкусного!

а я сегодня уже как огурчик, встала утром и решила поехать на КТГ,не ждать понедельника, все у нас хорошо,первые минуты 3 доча снова спала,потом дали мне стакан воды и она шевелилась :) о как все влияет...

заплатила еще за присутствие мужа на родах :man_in_love:

последнее время чувствую побольше выделений прозрачных,но не думаю,что воды потиху :scratch: наверно так должно быть... хожу все время с каждодневками :pardon:

Яночка, я тоже прочитала твой рассказ!!!! Как хорошо, что прошло всё намного легче чем в твои первые роды!!! :giverose: :giverose: :giverose: Очень рада за вас с малышом, растите здоровенькими!!! :giverose:

Oksik-K , я вот тоже активно использую пароварочку!!! Не нарадуюсь!!! А в ней можно и бутылочки стерилизовать??? нЕ знала!!! А сколько минут?

Ой, девочки,вот читаю вас про морозы и гололед... и тоже хочу зимы!!!!! У нас только неделю как похолодало до плюс 4 днём......и трава местами ещё зелёная... вот такой у нас декабрь!!! И соответственно,никакого новогоднего настроения!!! :this: В этом конечно ест свои плюсы тоже, но без снега Новый год.....это не очень!!! :Crazy:

Всем привет!

Touch_star, а почему не все вернули сразу? за рулем, эх.... не, я пока не рискую)

PIGUS***PUS***, так это еще и сама? ничего себе)

Tchudo malishok, у меня когда встаю покалывает, и когда хожу долго тоже(

БоничкА, с хорошим КТГ!

У нас очередной скачок погодный: вчера было -2, сегодня -20, ползаю полусонная, дите реееедко-редко шевелится, видимо тоже спит.

Девочки, привет! Я только с УЗИ и доплера!

Все отлично малыш по сроку 37 недель и 4 дня!!!! Вес 3140гр. В общем, срок родов поставили 3 января. Вот так. Есть шанс стать декабренком! Обвитие есть, но оно нетугое, кровоток в норме, воды светлые, плацента 3 степени зрелости. То есть мы в общем, готовы!

Были вместе с папой, на классном аппарате смотрели, все видно отлично было, такие фотки у нас прикольные!!! Такие толстые щечки!!! Носик явно папин, а губки мои!!! Все разглядели!

Из собственных ощущений-когда на спине лежала, сначала очень сильно поясница заболела, потом почувствовала, что начинает подташнивать и голова стала тяжелая, в общем предобморочное состояние. Перевернулась на бок, все прошло. Видимо малыш пережал мои сосуды, которые кровь к голове несут. А я не верила, что вредно на спине лежать, что можно сознание потерять. Теперь на себе проверила. До сих пор страшно!!!! Надеюсь, что больше такого не повторится.

Ленусьена, классно как!Поздравляю с хорошим узи! :giverose:

У нас сегодня состояние не стояния...Ничего не хочется,даже рукой пошевелить лень и жуткая сонливость. Ещё у меня муж уезжает послезавтра на неделю. :cry: Хорошо хоть подруга приедет и будет жить со мной,пока мужа не будет,а то я одна ну вот никак не хочу оставаться..

Девчонки приветик!!! :friends:

Я вот снова пришла домой на несколько часиков, очень по вам скучаю... :bye: :this:

У меня еще осталось 57 уколов...это до 25.12...и тогда я надеюсь нас отпустят домой...Очень устала, ж...па похожа на новогодний шарик, вся разноцветная ...И уже появились твердые шарики...и ничего не помогает...вообщем ужас...Ночью когда делають уколы, после иду в туалет и реву,....просто не хочу плакать в палате...Как же я устала... Сдавала снова на РВ, после 10 дней приема пеницелина, вообщем результат остался тотже...даже не знаю что делать, оказывается антибиотик не помагает...

tanyufkaB., а че врачи говорят?

Всем приветик!!! А у нас в Москве жуткий снегопад, даже страшно на улицу выходить))))

Fla, как я прочитала, сейчас идет активная гормональная перестройка, много эстрогенов выделяется, а от них и выделений много. Вот так!!! :pardon:

PIGUS***PUS***, у меня с волосатостью странности творяться -наоборот меньше волос и гораздо мягче на ногах и в зоне бикини, а вот на пузе чуток потемнели и немного новых есть, но все равно мне кажется их совсем мало для Б.

Пальцы на руках болят уже давно, протсо выкручивает их, как и ноги, и гнуть больно. Дотрагиваться тоже больновато.

БоничкА, с хорошим ктг вас!!!

Ленусьена, с хорошим узи вас!!!!

tanyufkaB., крепись, что делать... И правда, что врачи гноворят на все это? А попу чем-то мажешь?

Девочки, привет всем! :Hello:

Редко у вас появляюсь, перечитать всё не в силах. Вижу Яна родила--поздравляю!!!!!! растите здоровенькими и крепкими! :drinks:

у меня есть вопросики...может вы это уже обсуждали, извиняюсь за повтор тогда..

1. у кого-нибудь из вас есть "чесотка беременных"?... я перед сном мучаюсь... кажется что всё чешется, стараюсь стерпеть-не чесать, но ощущение не из приятных...думала просто кожа стала сухой, а нет, крема не помогают:(

2. насчёт бритья перед родами... там надо прям чтобы свежевыбрито было? просто у меня сейчас (во время Б) раздражение после бритья, вот боюсь как же это будет выглядеть...мало того что всё будет кровить и болеть после родов, так ещё и чесаться?...

3. как ведёт себя ваша грудь? у меня на начальных сроках Б она выросла, набухшая была, а сейчас как бы опала... а надо покупать лифчик для кормления...как быть? брать на размер-два больше? она ведь с приходом молока полюбому снова надуется?

Oksik-K, Greta, Врачи ничего не говорят, только руками разводят...В понедельник пойду с мужем к дерматовенерологу, пусть расскажет что делать, ведь это она мне назначила лечение...думаю возможно ситуация в понедельник хоть как-то прояснится...

Жопу свою выгреваю грелкой, мажу сетку йодом, еще кладу капусту...

tanyufkaB., я лежала на сохранение почти 2 месяца в разных больницах, кололи по 4 укола каждый день, за 60 дней сама представь что у меня было, следы на попе до сих пор!!!! Помогали только компрессы с магнезией. Покупаешь магнезию в ампулах бинт и пакет. На марлю выливаешь содержимое ампулы под пакет и пластырем к попе приклеиваешь на ночь. Шишки спадут и станет на много легче. Капуста уже в твоем случае не поможет.

sumkina, спасибочки, нужно попробовать...мне уже сделали больше 80 уколов...это пипец...Тоесть нужно марлю положить в пакет(это типа кулька маечки), или марлю к попе, пакет сверху... :scratch: Что-то к моим беременным мозгам плохо доходит...Блин на всю ночь не получится так как мне колят уколи каждые 3 часа...ночь , да и вообще сутки пропали, я даже в больнице один раз сидя уснула, просто ложится было очень больно...

Девчоки сил просто не хватает, ...кстате в палате страшный дубарь, окна стоят только для того чтобы снег не попадал, ...кровати ужассные, отношения тоже не лучшее...завтра буду просится на ночь домой, хоть согреюсь, да попу немного вылечу...

tanyufkaB., марлю к попе, пакет сверху, пакет для прогревания и что бы марля не высохла сразу, ну и кровать что бы не намочить.

sumkina, спасибо, попробую завтра... :friends: ;)

Девочки , вот и мы вернулись с УЗИ, у нас все не очень... :bye: при муже держусь, а сама готова разрыдатся... Вообщем пишу заключение: 35-36 недель, головное предлежание, внутриутробные пороки развития плода не выявлены. Обвитие пуповиной вокруг шеи плода двухкратное. Гипоплазия плаценты? Нарушение плацентарного кровотока 1А степени... :this: :this: :this:

Весим приблизительно 2550 г.

Бедный мой малыш запутался в пуповине и нарушен кровоток... это значит ему чего-то не хватает...вобщем состояние у меня сейчас ужастное :cray:

Юльчёнок - Бельчёнок, ты не расстраивайся так сильно! будешь следить за состоянием малыша, если будут ухудшения просто пораньше тебя прокесарят. срок-то уже хороший! не волнуйся, всё будет хорошо!!! :giverose:

tanyufka . Я месяц назад упала и у меня на ноге сильная гематома, хотела делать сетку из йода, так мне моя Г. запретила, так как йод очень быстро всасывается в кровь и поступает ребенку ( а это не есть хорошо) даже плацента не защищает, так что не рекомендуют йод применять во время беременности. Лучше капустный лист с медом поприкладывай, а еще в аптеке можно купить гели от затвердений ( поспрашивай) Твоя ляля итак много гадости получает в последнее время!

Юльчёнок - Бельчёнок, да, полечат тебя и лучше все станет, не станет так помогут на свет появится. а что делать, лишь бы малышу хорошо было.

Юльчёнок - Бельчёнок, ты не переживай. Девчонки правы. Малыш уже нормального веса, поэтому подпитают Вас, а если что встретишь кроху по раньше. Самое главное, что диагностировали, теперь будете контролировать, а представляешь, если бы ты не знала...

спасибо всем :friends:

tanyufkaB., держись! конечно условия у вас :doh: пусть время быстрее пролетит до 25.12 :give_heart:

Юльчёнок - Бельчёнок, согласна с девочками,не все так страшно,не плачь только,надо беречься,срок и правда уже нормальный :friends: :friends: :friends:

*Одуванчик*,

1. иногда на руке что-то чешется в одном месте,но вцелом нет чесотки

2. насколько знаю желательно быть бритой начисто и можно оставить только на лобке. У меня тоже сейчас всегда раздражение,немного помогает крем Пантенол

3. грудь какая была всю жизнь,такая и осталась :pardon: не болит,не увеличилась,лифчик купила на размер больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...