Medvegono4ek 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 А-А-А-АА-А-А-АА-А, если еще кто-нибудь из родни спросит меня "Как ты себя чувствуешь?" или "Что нового?" рожать буду в тюрьме!!! :rant: :club: Блин, вот сижу я дома, а у меня каждые 5 минут новости, новости, новости... Я злюка :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Medvegono4ek, мне ваще из ЖК звонят на 37 неделе и говорят, ты там еще не родила? очень смешно, если учесть, что малышка 2500 всего была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Medvegono4ek, да, на последних сроках подобные вопросы добивают. и никуда от этого не деться, народ у нас любопытный и порой беспардонный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Medvegono4ek, Как понимаю тебя...сегодня даже мама позвонила раз 5 узнать как дела,в итоге даже поругалась с ней...аж теперь совестливо,но блин...вот реально прям про нас всем отвечать-пока не родила!!! *Одуванчик*, У меня Г считает по ранним УЗИ срок...кто-то по месячным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Девчонки а у меня все бояться спрашивать как я...все вопросы только к мужу или к родным...Так что я пока спокойна в этом вопросе...Девчонки как же я хочу чтобы уже было 25.12...и об этом же мечтает моя ж..па :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 tanyufkaB., :grin: Ты в декабре хош или в январе? понятно, что тебя не спросят))))ну, все же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 tanyufkaB., держись!!!!! ты справишься! а попа потерпит уж,ничего не поделаешь а мы сегодня елку купили, большууууую наряжать буду в среду где-то,перед рождеством католическим, а пока стоит на балконе сейчас гостей жду,запекла уже рыбку,сейчас мясо с картошкой стоит :man_in_love: в профиле фота пуза,что думаете? мне кажется уже не растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 БоничкА, я тоже елку хочу. по сравнению с 35 неделями вырос. А сколько у тебя деть по узи вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Greta, Хочу в январе, числа 3-4...Просто мне уколы до 25.12, а после я хочу чтобы антибиотик хоть немного вышел из меня,... БоничкА, Даже уже не знаю...попа ужассная стала, вся каменная...у меня просто сил нет...знаешь, ночью когда сделают укол, я прихожу в палату, и долго просто сижу в позе лотоса, так как лечь я не могу, ужасно больно, даже плачу от такой боли...вообщем весело... :bye: Но ничего все смогу перенести, главное чтобы с малышкой все было хорошо... Елку на днях собирается купить муж, и мы вместе будем наряжать... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 *Одуванчик*, самым точным является срок по первым УЗИ (или хотя бы по месячным), а потом уже вариации на индивидуальную и наследственную тему))))) Кстати, малыши сейчас сплошь и рядом почему-то стали развиваться быстрее реальных сроков, но это совсем не значит, что они родятся раньше :pardon: Девочки, все почему-то забыли, что начинаются новогодние праздники :yahoo: :yahoo: -- сегодня день Святого Николая, когда он приносит детям подарки (у нас они "николайчики" называются) и кладет ночью под подушку (если помещаются))))))! Наверное, потому забыли, что деток у большинства еще нет)))))). Мои дети сегодня были "оподарены" дядями, бабушками и дедушками, ну и нами немножко! Надя получила большого медведя кремового цвета с коричневым бантом, и теперь таксает его за ногу по полу по всей квартире :D , а сама по размеру чуть-чуть крупнее этого медведя! Степа получил машинку на радиоуправлении, целый день с ней играет уже. Мы с мужем подарили им деревянную каталку-петуха и деревянные продукты на липучках с ножиком, чтобы их "резать" -- очень прикольная развивающая игрушка. Ну и конечно сегодня дети получили много сладостей и фруктов. Девочки, у нас два дня замечательная зимняя погода!!! Мороз -7-9 и много снега!!! Вчера наблюдала в окно, как мои дети с няней гуляют, Степа возит снег на грузовике, а Надя копает и накладывает в ведерко. Девочки вам наверное сложно это представить, но уже следующей зимой наши малыши будут также старательно копать снег лопатками и пытаться положить в ведерко :grin: !!! Вы представляете??? Уже следующей зимой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тасик ツ 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Джайва, хорошо если это действительно пока подготовка матки, а не отход пробки и уж тем более не подекание вод. Ладно, поживем-поглядим Ленусьена, у меня РД совсем рядом, на машине минут 10 максимум, ну с пробками чуть поболе. Изначально я его вообще не рассматривала, но потом посоветовали там хорошего врача и решила остановиться всё-таки на нем. Да и потом я сама там на свет появилась - судьба наверно Daniila, я думаю у тебя получится всё с такими планами. Главное, чтоб схватки не в магазине начались Не забудь "тревожный чемоданчик" с собой захватить А благодарить сестер и врача наверно стоит заранее, ведь в день выписки их может просто не оказаться в РД. А вообще я думаю денежной благодарности врачу будет вполне достаточно, если кто-то планирует личную договоренность magicum, старушка не то слово :grin: стараюсь дома лишний раз не ходить никуда - тяжело. А уж про улицу я вообще молчу. Tchudo malishok, ну если припрет, то муж будет лететь будь здоров. У меня знакомые со схватками из Москвы (с Варшавки) до Твери ехали. Успели, но риск конечно колоссальный! Kati77, при таких расстояниях действительно наверно лучше заранее ложиться :unsure: Мы сегодня прошлись по магазинам, точнее проехались. Т.е. именно ходили совсем чуть-чуть - домой еле доползла. Кстати, очень удачно заглянули в Mothercare. Я хотела там тёплый комбез Reima для малыша купить и себе бюстики. Пришла с купоном на 10% скидку, а у них сегодня был последний день акции - при покупке 2 и более вещей скидка 20%. В итоге купон мне остался на следующий раз, а комбез получился даже дешевле, чем при заказе через СП из Финляндии, ну и ещё несколько симпатичных вещичек заодно взяла для малыша :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Луша, ну, блин, я прям разрыдаюсь сейчас. Я знаю, что сегодня такой праздник. А Степан пропустил праздник))))) У нас три РД. И до любого минут 20 на машине самое быстрое, если погода хорошая. Недавно ехала 30 с лишним минут, и немного припоздала на узи. А у нас +1 и дождь льет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зюзюнчик 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Девчонки! Привет! Я завтра рано утром еду в роддом (1,5 часа в пути - самый надежный РД в области), ложусь заранее, ПДР с 27 дек.по 4 янв. Чуства смешанные: беспокойство, страх, даже грусть) и огромное желание прижать свою малечку, свою крошечку к себе!!! сумки с пакетами собраны, ЦУ для мужа развешаны в самых частопосещаемых им местах) уух! :rolleyes: Желаю всем удачи на последних недельках и своевременной встречи с деточками!Если будет возможность - обязательно буду вас читать))) вы все молодцы! Январята - взе бест :grin: ! P.S.: берегите силы!!! отдыхайте больше!!! :yawn: я так устала в последние дни... "нарядили" с мужем кроватку, повесили балдахин - я в слёзы там щель, тут криво, не так висит, не эдак лежит((( утром проснулась - все нравится, все мило психозик! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Луша, вай, какой позитифффффффчик! :man_in_love: Чуть тоже не разрыдалась! :friends: :wave: Зюзюнчик, удачи тебе!Всё будет хорошо!Лёгких родов и хорошего самочувствия вам с крошкой! Будем ждать от тебя хороших вестей, не пропадай! :friends: Нам до роддома 10-15 минут езды. Договорённость с врачом личная, благодарить будем денюжкой, ну и цветочками с конфетками. Сумму для врача мы уже определили, а вот про акушерский конверт ещё думаем...Медсестре, выносящей малышку, 500-1000 определим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Зюзюнчик, :wave: удачи! я уже две недели в РД. и выписывать не будут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Луша, с официальной доношенностью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Зюзюнчик, удачи! легких родов! здорового малыша! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Daniila, я слвшвлв, что за мальчика 1000, а за девочку 500)))) Зюзюнчик, Удачи тебе и легких родов! Поработай хорошенько, помоги малышу)) Sumkina, сегодня была в "Золотом Вавилоне" там открыли магазин итальянский пару дней назад))), так вот там наши конвертики есть- 19 500 руб. Вот так приятненько))) Тебе, кстати, он приехал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Я завтра рано утром еду в роддом , ложусь заранее, ПДР с 27 дек.по 4 янв. Чуства смешанные: беспокойство, страх, даже грусть) и огромное желание прижать свою малечку, свою крошечку к себе!!! Удачи тебе,легких родов в срок ,здоровья тебе и малышу !!! [ b]Daniila[/b], я думаю у тебя получится всё с такими планами. Главное, чтоб схватки не в магазине начались Не забудь "тревожный чемоданчик" с собой захватить У меня не "чемоданчик",а "баульчик" .Но я его брать не буду,т.к. точно не знаю что можно в роддом. По отзывам в инете до родов ничего нельзя,а потом принесет муж ,все собрано. Хотя тапки и рыльно-мыльное возьму на всякий случай . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Зюзюнчик, чудесных тебе родов, здорового малыша и позитивных эмоций! :grin: Greta, взаимно!!! :drinks: Ну что, рожаем завтра на брудершафт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Девочка знакомая месяц назад родила,говорит еще конфеты на пост приносила после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Луша, :drinks: давай до 40 пождем. Случай в РД. в смотровой только что прибывшую посмотрели и сказали в родах. Муж в мил. форме с возмущением, мне же врач говорил, что после НГ, а как же пособие. :lol: :lol: :lol: Мы там животы надрывали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Tchudo malishok, скорее всего так и поступим, если не родимся до НГ Зюзюнчик, удачи!Не теряйся, нам же любопытно что у вас и как :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lagunohka 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Зюзюнчик, удачи! Будем ждать от тебя вестей!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Greta, А ты с телефона пишешь? Я вот тоже ложусь 23 декабря, получается заранее... но мне так спокойнее. Правда есть опасения, что зря неделю там потрачу. Вот думаю, брать с собой ноутбук или не до этого будет. Зюзюнчик, Удачи! Легких родов и счастливого возвращения tanyufkaB., Держись, еще немножко осталось. А потом радость от рождения малыша перекроет все пережитые неприятности. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения