Джайва 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Луша, я вот сама утку не очень люблю, по этому ни когда ее не готовила и естественно домашние тоже не ели. Знаю, что она довольно тяжелая для переваривания детским организмом, а в плане аллергии даже не знаю, но мне кажется она не аллергичней чем курица. Подружка моя ела домашнюю утку при ГВ, при том, что ребенок у нее сильный аллергик, вроде все нормально прошло. Но ей тогда врач сказала, что лучше домашнюю курицу или утку, чем покупную индейку. В чем я согласна, ведь не факт, что наши дети реагируют на аллергены в мясе, может они реагируют на то чем качают это мясо. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки всем привет! Были мы сегодня на приеме у акушерки. Сказала ей про шевеления, она сразу отправила на КТГ в больницу. Результат хороший, сердцебиение хорошее, пару раз шевельнулась. После Ктг малышка проснулась, начала снова активничать. Акушерка сказала что голова еще ниже у малышки сейчас. У меня пошли растяжки полным ходом и с другой стороны пупка, сказала акушерка что это гормональное, мазать и терпеть. Еще у меня пигментация сильная, пупок шоколадного цвета, а соски и ореолы вообще черные, грудь как в веснушках коричневых, видимо тоже гормональное. По поводу груди вы писали, у меня где с полторы недели, молозева стало больше выделятся и грудь увеличилась. Вот все наши новости. Девочки, всех с недельками, обследованиями и т.д. Кто еще занимается ремонтом, желаю скорей закончить, не нервничать, и хорошего праздничного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки, а сейчас сидела инфу про пособия мониторила. Попросила мужа на работе сегодня узнать какая у него з/п (просто он получает ее в конверте, а какая она у него белая мы даже и не знали). Так вот бухгалтерша сказала, что никакие пособия она не будет оформлять, так как там заморочек типа много. А я безработная и пособие единовременное на рождение ребенка должен муж на работе получить, а там с 1 января 2011 года 11 703 руб. интересно почему мы должны не получить эти деньги из-за этой козы. И как быть вообще в данной ситуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки, вопросик... вчера нашла по анонсу качельки Sweetpeace, с рук, использованные немного, за пол цены, поехали с мамой, посмотрели, они как новые, и гарантия, очень понравились, привезли домой, собрали... И тут моя бабушка прокоментировала... Мол зачем эта вся аппаратура, роботы и т.д... Ребенок должен на руках быть и в таком духе... Я теперь в растройстве, а была так довольна. Действительно ли это просто безделушка и выброс денег на ветер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Мява, что значит не будет оформлять, она обязана это сделать. Не зависимо от того какая з/п у мужа, это же государство платит. magicum, качельки насколько знаю не заменима вещь. Мы в первый раз не покупали, т.к. особо ставить не куда, а потом вроде как ребенок спокойный был и у меня было полно времени ее таскать на руках, но в этот раз если будет тяжко обязательно купим. Так что даже и не расстраивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Мява, не имеет права отказать в оформлении пособия. сама берешь справку в соц.защите, что не работаешь - и пусть муж несет на работу документы, подтверждающие рождение ребенка и пишет заявление на выплату пособия. из-за того, что кому-то лень работать - не получить свои деньги? это уже слишком. это так-то нарушение закона будет, если бухгалтер после принесения всех документов не будет оформлять. magicum, бабушки много чего откомментировать могут. и рюкзачки, и слинги, и шезлонги))) не переживай - сама потом поймешь - подходит ребенку или нет, к рукам приучать думаю, что не стоит - иначе так и будешь только на ручках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivian K 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Всем привет.хочу написать о своих новостях.Съездили мы с мужем в Новый перинатальный центр.Очень понравилось все ,ремонт,оборудование ,врачи добренькие...Вот только узи показало не просто тазовое ,а тозово-ножное...У нас мальчик и все надежды на е.р. рухнули..... 28 хотят госпитализировать для подготовки к родоразрешению...так не хочется заранее ложиться!!!!!!!!!!!Не знаю отпустят ли на Н.Г. домой???? У них там так все серьезно..... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча@@@ 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 magicum да, бабушка просто рассуждает по старинке, не обращай внимание. К рукам ребёнок тоже сильно не должен приучаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 magicum, бабушки много чего откомментировать могут. и рюкзачки, и слинги, и шезлонги))) ... точно-точно! Совершенно согласна! Слышали бы вы, как бабульки возле подъезда слинг комментируют! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Луша, по поводу оливье-прям белая зависть))))приятного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 PIGUS***PUS***, Луша, я тоже захотела оливье!!!! Давно его не кушала!!! Ням-ням!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Touch_star , меня саму такая "простота нравов" здесь шокирует... тут и экскурсии проводят когда по родильному отделению, в комнату с младенцами прямо так, в верхней одежде всей толпой человек в 20 и заходят... :pardon: Я тоже в шоке была если честно... Но в данном случае меня в один из родильных залов на КТГ отправили, т.к. все кабинеты заняты были. Луша, да, ощущения были очень интенсивные, я говорю, прямо как будто сама родила только что... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Доброе утро, девчонки! Я с новостями. С 4 утра схватки (сейчас через 10 минут), полчаса назад отошла пробка с кровью. В 8 стартуем в РД. Если ложные и развернут отпишусь, если нет, то муж отпишется, но в контакте (здесь боюсь не найдет). Желайте удачи, цалую. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки я заболела((((((темпы нет.кашель и сопли....Боюсь за Манюню((((( :bye: :bye: :bye: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Medvegono4ek, Ох, здорово как!!! Удачи тебе и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Medvegono4ek, Лёгких родов!! и вкусного молочка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 magicum, тююююю, захотели и купили. Vivian K, удачки, не волнуйся. Medvegono4ek, держим кулачки)))))) Катарина, не боись. все болели. Oksik-K, Джайва, я во время с ремонтом остановилась, наверное во многом из-за отделения патологии. А то было бы сейчас. Ну думаю весной доделаем, поедем к бабушке на несколько дней пожить и как раз ванную и сделают. Луша, а мне запретили салаты и капусты всякие строго настрого, из-за отеков)))) да я и сама уже не лопаю, тяжело пузику. вчера котлет нахомячилась, так желудок болел и тошнило, а потом на унитазе сидеть пришлось. Еще и малышка по болезненым кишкам побила))))) Думаю можно утку. Я хочу на НГ утку запечь, если получиться. люблю, а когда родится удивишься, причиндалы будут огромные :grin: magicum, :wave: у меня появились коричневые полосочки на боках, но там явно ткани не растягиваются. Просто так взяли и вылезли. Девочки, а я сейчас в РД. Сказали захватить стир. принадлежности будут смотреть ШМ, а то уже типа 38 недель. Че-то страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 :wave: Medvegono4ek,ой,какие хорошие новости! :dance: Удачи вам, пусть всё пройдёт хорошо!Будем ждать от вас новостей! Катарина, не бойся, всё будет хорошо!Мы все болели простудой и даже не один раз!Главное вылечить это до родов.Выздоравливай скорее, манюню нужно встречать здоровой! Greta, хорошего вам похода в роддом! Мне вот тоже в пятницу на кресло залазить, кольцо вынимать!Жутко боюсь, что как вытащит, так и рожу прямо там не отходя от кассы! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Medvegono4ek, @@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай, удачных родов Greta, не боись, когдто это же должно произойти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinai 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Medvegono4ek, легких и быстрых родов тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тасик ツ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Touch_star, а где ты взяла схватосчиталку для телефона? поделись ссылочкой Oksik-K, вывод лишней жидкости из организма действительно один из предвестников + пробка. Так что тебе наверно не долго осталось Не боись, пока будешь в роддоме муж в 2 счета ремонт доделает! люблю, очень трогательный рассказ! Скоро, скоро уже и с нами это случится :grin: Fla, у нас тоже кроватка пока на даче хранится. Но муж за ней поедет наверно когда я в РД буду. А бортики я и без него могу перестирать и в комод пока сложу. А он или мама уже тогда всё постеляёт. Мява, на самом деле единоврменное пособие при рождении ребенка тебе должны выдать в РУСЗН (бывший собес). Я это буквально на днях узнавала: даже не смотря на то, что я в декрете по месту работы, за этим пособием всё равно в РУСЗН идти. Эхх, жалко у меня мужу больше 30-ти, а так бы пособие при рождении было б порядка 50 тысяч....... А вот по уходу за ребенком до 1,5 лет - это уже по месту работы, причем в каких-то случаях и мужья оформляют, только нужно подтверждение, что второй родитель не получает это пособие. Но это лучше уточнить Девочки, а вы стирали одеяло для кроватки? Или обрабатывали его паром как-то? Или вообще ничего с ним не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Доброе утро девочки)))Какие у нас тут новости то хорошие))) Medvegono4ek, Ждем теперь уже с малышом тебя,удачных родов и встречи с карапузиком,и молочка вкусного!!! Greta, Удачки на осмотре...может тоже скажут,что уже вот-вот))) Катарина, да не переживай ты так...и просто лечись активно,сейчас зима-надо повышать иммунитет Vivian K, Ну ничего страшного,ложись и не бойся..а тебе еще дату ПКС не назначили?Может попробуешь недельку упражнения поделать..ну а вдруг получиться перевернуть малыша? Тасик и Масик, у меня ссылки не осталось(((Если дашь почту-могу на нее кинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Medvegono4ek, легких родов и здорового малыша!!! Тасик и Масик у меня одеялко, которое можно стирать - поэтому стирала. alinai а я и была в табличке первой? может это судьба? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Medvegono4ek, легких и быстрых родов тебе и удачки большой!!! Держу за тебя @@@@@@@@@!!!!!!! Тасик и Масик, я одеяло постирала со специальным средством для таких изделий в машинке на ручной стирке. И другие одеялки и пледы тоже постирала в детском порошке. Думаю лишним не будет!!! Где-то читала,что постельное в кроватке надо менять не реже 1-2 раз в неделю, а одеяла и подушки стирать раз в месяц!!! Согласна с этим полностью!!!\ Яночка28, и правда, наверное это судьба!!! Как у вас дела с малышом??? Даёт поспать родителям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Medvegono4ek,держу @@@@@@@@@@@@@! Удачи!!! :friends: А нам в пятницу на осмотр, надеюсь скажут,что в ближайшие 10 дней не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения