Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Луша, я вот сама утку не очень люблю, по этому ни когда ее не готовила и естественно домашние тоже не ели. Знаю, что она довольно тяжелая для переваривания детским организмом, а в плане аллергии даже не знаю, но мне кажется она не аллергичней чем курица. Подружка моя ела домашнюю утку при ГВ, при том, что ребенок у нее сильный аллергик, вроде все нормально прошло. Но ей тогда врач сказала, что лучше домашнюю курицу или утку, чем покупную индейку. В чем я согласна, ведь не факт, что наши дети реагируют на аллергены в мясе, может они реагируют на то чем качают это мясо. :pardon:

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет! Были мы сегодня на приеме у акушерки. Сказала ей про шевеления, она сразу отправила на КТГ в больницу. Результат хороший, сердцебиение хорошее, пару раз шевельнулась. После Ктг малышка проснулась, начала снова активничать. Акушерка сказала что голова еще ниже у малышки сейчас. У меня пошли растяжки полным ходом и с другой стороны пупка, сказала акушерка что это гормональное, мазать и терпеть. Еще у меня пигментация сильная, пупок шоколадного цвета, а соски и ореолы вообще черные, грудь как в веснушках коричневых, видимо тоже гормональное. По поводу груди вы писали, у меня где с полторы недели, молозева стало больше выделятся и грудь увеличилась. Вот все наши новости. Девочки, всех с недельками, обследованиями и т.д. Кто еще занимается ремонтом, желаю скорей закончить, не нервничать, и хорошего праздничного настроения!

Девочки, а сейчас сидела инфу про пособия мониторила. Попросила мужа на работе сегодня узнать какая у него з/п (просто он получает ее в конверте, а какая она у него белая мы даже и не знали). Так вот бухгалтерша сказала, что никакие пособия она не будет оформлять, так как там заморочек типа много. А я безработная и пособие единовременное на рождение ребенка должен муж на работе получить, а там с 1 января 2011 года 11 703 руб. интересно почему мы должны не получить эти деньги из-за этой козы. И как быть вообще в данной ситуации?

Девочки, вопросик... вчера нашла по анонсу качельки Sweetpeace, с рук, использованные немного, за пол цены, поехали с мамой, посмотрели, они как новые, и гарантия, очень понравились, привезли домой, собрали... И тут моя бабушка прокоментировала... Мол зачем эта вся аппаратура, роботы и т.д... Ребенок должен на руках быть и в таком духе... Я теперь в растройстве, а была так довольна. Действительно ли это просто безделушка и выброс денег на ветер?

Мява, что значит не будет оформлять, она обязана это сделать. Не зависимо от того какая з/п у мужа, это же государство платит.

magicum, качельки насколько знаю не заменима вещь. Мы в первый раз не покупали, т.к. особо ставить не куда, а потом вроде как ребенок спокойный был и у меня было полно времени ее таскать на руках, но в этот раз если будет тяжко обязательно купим. Так что даже и не расстраивайся.

Мява, не имеет права отказать в оформлении пособия. сама берешь справку в соц.защите, что не работаешь - и пусть муж несет на работу документы, подтверждающие рождение ребенка и пишет заявление на выплату пособия.

из-за того, что кому-то лень работать - не получить свои деньги? это уже слишком.

это так-то нарушение закона будет, если бухгалтер после принесения всех документов не будет оформлять.

magicum, бабушки много чего откомментировать могут. и рюкзачки, и слинги, и шезлонги))) не переживай - сама потом поймешь - подходит ребенку или нет, к рукам приучать думаю, что не стоит - иначе так и будешь только на ручках.

Всем привет.хочу написать о своих новостях.Съездили мы с мужем в Новый перинатальный центр.Очень понравилось все ,ремонт,оборудование ,врачи добренькие...Вот только узи показало не просто тазовое ,а тозово-ножное...У нас мальчик и все надежды на е.р. рухнули..... :cry: 28 хотят госпитализировать для подготовки к родоразрешению...так не хочется заранее ложиться!!!!!!!!!!!Не знаю отпустят ли на Н.Г. домой???? У них там так все серьезно..... :unsure:

magicum да, бабушка просто рассуждает по старинке, не обращай внимание. К рукам ребёнок тоже сильно не должен приучаться.

magicum, бабушки много чего откомментировать могут. и рюкзачки, и слинги, и шезлонги))) ...

:D:D точно-точно! Совершенно согласна! Слышали бы вы, как бабульки возле подъезда слинг комментируют! :grin:

Луша, по поводу оливье-прям белая зависть))))приятного)

PIGUS***PUS***, Луша, я тоже захотела оливье!!!! Давно его не кушала!!! Ням-ням!!! :D

Touch_star , меня саму такая "простота нравов" здесь шокирует... тут и экскурсии проводят когда по родильному отделению, в комнату с младенцами прямо так, в верхней одежде всей толпой человек в 20 и заходят... :pardon: Я тоже в шоке была если честно... Но в данном случае меня в один из родильных залов на КТГ отправили, т.к. все кабинеты заняты были.

Луша, да, ощущения были очень интенсивные, я говорю, прямо как будто сама родила только что... :give_heart:

Доброе утро, девчонки! Я с новостями. С 4 утра схватки (сейчас через 10 минут), полчаса назад отошла пробка с кровью. В 8 стартуем в РД. Если ложные и развернут отпишусь, если нет, то муж отпишется, но в контакте (здесь боюсь не найдет). Желайте удачи, цалую. :friends:

Девочки я заболела((((((темпы нет.кашель и сопли....Боюсь за Манюню((((( :bye: :bye: :bye: :cray:

Medvegono4ek, Ох, здорово как!!! Удачи тебе и легких родов!!!

Medvegono4ek, Лёгких родов!! и вкусного молочка :give_heart:

magicum, тююююю, захотели и купили.

Vivian K, удачки, не волнуйся. Medvegono4ek, держим кулачки)))))) Катарина, не боись. все болели. Oksik-K, Джайва, я во время с ремонтом остановилась, наверное во многом из-за отделения патологии. А то было бы сейчас. Ну думаю весной доделаем, поедем к бабушке на несколько дней пожить и как раз ванную и сделают.

Луша, а мне запретили салаты и капусты всякие строго настрого, из-за отеков)))) да я и сама уже не лопаю, тяжело пузику. вчера котлет нахомячилась, так желудок болел и тошнило, а потом на унитазе сидеть пришлось.

Еще и малышка по болезненым кишкам побила)))))

Думаю можно утку. Я хочу на НГ утку запечь, если получиться.

люблю, а когда родится удивишься, причиндалы будут огромные :grin:

magicum, :wave: у меня появились коричневые полосочки на боках, но там явно ткани не растягиваются. Просто так взяли и вылезли.

Девочки, а я сейчас в РД. Сказали захватить стир. принадлежности будут смотреть ШМ, а то уже типа 38 недель. Че-то страшно :)

:wave:

Medvegono4ek,ой,какие хорошие новости! :) :dance: Удачи вам, пусть всё пройдёт хорошо!Будем ждать от вас новостей!

Катарина, не бойся, всё будет хорошо!Мы все болели простудой и даже не один раз!Главное вылечить это до родов.Выздоравливай скорее, манюню нужно встречать здоровой!

Greta, хорошего вам похода в роддом! Мне вот тоже в пятницу на кресло залазить, кольцо вынимать!Жутко боюсь, что как вытащит, так и рожу прямо там не отходя от кассы! :grin:

Medvegono4ek, @@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай, удачных родов

Greta, не боись, когдто это же должно произойти :grin:

Medvegono4ek, легких и быстрых родов тебе!

Touch_star, а где ты взяла схватосчиталку для телефона? :) поделись ссылочкой

Oksik-K, вывод лишней жидкости из организма действительно один из предвестников + пробка. Так что тебе наверно не долго осталось ;) Не боись, пока будешь в роддоме муж в 2 счета ремонт доделает! :)

люблю, очень трогательный рассказ! Скоро, скоро уже и с нами это случится :grin:

Fla, у нас тоже кроватка пока на даче хранится. Но муж за ней поедет наверно когда я в РД буду. А бортики я и без него могу перестирать и в комод пока сложу. А он или мама уже тогда всё постеляёт.

Мява, на самом деле единоврменное пособие при рождении ребенка тебе должны выдать в РУСЗН (бывший собес). Я это буквально на днях узнавала: даже не смотря на то, что я в декрете по месту работы, за этим пособием всё равно в РУСЗН идти.

Эхх, жалко у меня мужу больше 30-ти, а так бы пособие при рождении было б порядка 50 тысяч....... :Crazy:

А вот по уходу за ребенком до 1,5 лет - это уже по месту работы, причем в каких-то случаях и мужья оформляют, только нужно подтверждение, что второй родитель не получает это пособие. Но это лучше уточнить

Девочки, а вы стирали одеяло для кроватки? Или обрабатывали его паром как-то? Или вообще ничего с ним не делали?

Доброе утро девочки)))Какие у нас тут новости то хорошие)))

Medvegono4ek, Ждем теперь уже с малышом тебя,удачных родов и встречи с карапузиком,и молочка вкусного!!!

Greta, Удачки на осмотре...может тоже скажут,что уже вот-вот)))

Катарина, да не переживай ты так...и просто лечись активно,сейчас зима-надо повышать иммунитет

Vivian K, Ну ничего страшного,ложись и не бойся..а тебе еще дату ПКС не назначили?Может попробуешь недельку упражнения поделать..ну а вдруг получиться перевернуть малыша?

Тасик и Масик, у меня ссылки не осталось(((Если дашь почту-могу на нее кинуть

Medvegono4ek, легких родов и здорового малыша!!!

Тасик и Масик у меня одеялко, которое можно стирать - поэтому стирала.

alinai а я и была в табличке первой? может это судьба? :grin:

Medvegono4ek, легких и быстрых родов тебе и удачки большой!!! Держу за тебя @@@@@@@@@!!!!!!!

Тасик и Масик, я одеяло постирала со специальным средством для таких изделий в машинке на ручной стирке. И другие одеялки и пледы тоже постирала в детском порошке. Думаю лишним не будет!!! Где-то читала,что постельное в кроватке надо менять не реже 1-2 раз в неделю, а одеяла и подушки стирать раз в месяц!!! Согласна с этим полностью!!!\

Яночка28, и правда, наверное это судьба!!! ;););) Как у вас дела с малышом??? Даёт поспать родителям?

Medvegono4ek,держу @@@@@@@@@@@@@! Удачи!!! :friends:

А нам в пятницу на осмотр, надеюсь скажут,что в ближайшие 10 дней не рожу ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...