Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Medvegono4ek, удачи тебе, пусть все легко пройдет.

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Medvegono4ek Стопудово это оно!!!! Удачи тебе, и легких родов!!! Ждем вестей!!!

Greta Как я тебя понимаю. Я вчера ездила в роддом к врачу с которой хочу рожать. В общем, докладываю:

Все меня расспросила, УЗИ понравилось, потом смотрела меня на кресле, не больно совсем. Сказала, головка ко входу прижалась, шейка матки встала по центру, не длинная уже, мягкая, палец свободно пропускает! Похвалила меня, что я умею мышцы промежности расслаблять, это говорит, очень важно в родах. Вот так. Оказывается, мы уже готовы, а я и не чувствую ничего!

Доплер у меня тоже отличный, а вот с КТГ вчера не заладилось, не слушается оно меня! 32 минуты просидела, а какие-то там критерии так и не сошлись. Наверное еще надо было сидеть, но у нее девочка рожала и она все время носилась к ней. В общем, сказала через недельку приедешь, еще разок сделаем.

Пока сидела вчера с КТГ, слышала, как девчонки "поют"! Так страшно стало и не по себе как-то! Сижу и думаю-не хочу рожать!!! :worried: Весь день вчера под впечатлением ходила, пришибленная какая-то! :swoon: Сегодня вроде успокоилась и готова к труду и обороне!

Контракт заключать по совету врача не стала, просто с ней договорилась и через нее с акушеркой. Деньги им на руки отдавать буду. Она сказала, что с контрактов они очень мало имеют и на новогодние праздники никто его заключать из врачей не согласится. Вот.

Сегодня мужа с утра проводила на работу, и опять легла спать. :sleep: Выспалась вроде, а голова болит ужасно!!! Погода что ли? :scratch:

Medvegono4ek, у дачи, что б все пошло хорошо.

Тасик и Масик, я все стираю, если есть сомнения выдержит ли стирку машинкой, то стираю на руках, а потом всегда утюгом прохожусь.

Меня уже второй вечер мучаю треники, с интервалом 10мин, но душ как правило помогает.

Привет, январята! :Hello:

Oksik-K, посмотрела твои фоточки.Очень понравились прелестные конвертики! :) И колясочка чудная! Что за модель?

Medvegono4ek, удачи! держим кулачки!

Тасик и Масик, я стирала одеялко для кроватки. ;)

Яночка28, как делишки? покажешь нам своё сокровище?

Девочки, у меня жуткая бессонница! кручусь по полночи, места себе не нахожу. Из-за меня и муж не спит... :( Для меня самая лучшая поза для сна - на животе, а по-другому посто мука! вот и мучаюсь...ну вот, пожаловалась... :blush:

Мява пособие может получить не только муж но и ты в собесе, просто тогда мужу надо взять справку что он по мету работы этого пособия не получал

magicum я вот как родимся качесльки куплю обязательно, у меня у подруги есть, ребенок беспокойный, так она говорит вообще не знаю что бы без качелек этих делала

Medvegono4ek легких тебе родов и 10/10 по апгар :)

Джайва а меня тренники 3-4 дня назад очень мучали, а сейчас как ни странно тишина. Единственное, наверно малыш уже сильно опустился и я прямо ощущаю, когда стою особенно, как его головка на низ давит.

Нам сегодня 38 неделек, ну теперь мы официально доношены и можно смело рождаться. :D

Мява, я вот тоже не работаю,можно либо по месту работы мужа, либо в бывшем собесе, так что не растраивайся все-равно получишь. А вот по поводу денег до 1,5 лет, если не работаешь их не дадут. по крайне мере у нас, не знаю как у вас в МО.

Medvegono4ek, удачи!!!

Ссылки скрыты.

Medvegono4ek, легких родов!

Тасик и Масик, просто справку надо будет с работы мужа, что он по месту работы не получал.

а по поводу бортиков - если бы они были дома, я бы их уже давно постирала, но они тоже на даче :grin:

Яночка28, приветик) время на интернет остается, значит дают маме поспать)))) ;)

Lagunohka, если не работаешь, то пособие по уходу за ребенком до достижения 1,5 лет также оформляется в соц.защите, установлено законом, так-то) там просто размер небольшой. Либо оформляется на папу отпуск по уходу за ребенком, плюс к примеру работа на неполный день (минус час можно)

Тасик и Масик, Я решила одеяльце просто пропарить при глажке..как думаете этого достаточно?

Ленусьена, Поздравляю с доношеностью!!!

А чего по КТГ не так?Ребеночек спал?)))Ты на след КТГ водички возьми с собой...помогает просто на УРА!

NЮRA, Я тоже мучаюсь безсонницей..точнее кривосонницей...раз в час просыпания-минимум..а то и чаще..но тут уж ниче не поделаешь)))

Ani1502, И ВАС с доношенностью!!!

Fla, ну да, это я не совсем точно сформулировала, с папиной работы не дадут, а так где-то 1500р

мы вчера сделали УЗИ уже у доктора кот роды будет принимать и он сказал что у нас мальчик а не девочка :D

по КТГ и УЗИ все хорошо вес 2 880 гр ПДР 19 января

малыш так крутился на КТГ и еще 3 схватки поймали

Всем доброе утро!

Touch_star, Fla, а я не буду делать БСЖ. А уж гепатит Б тем более....для меня это вообще вне всякой логики, зачем вживлять ребенку вирусы, которые вообще не дают никаких гарантий на то, что он не заболеет этими болезнями- это раз, а потом о качестве прививок вообще говорить не приходится. Могу сказать, в моем окружении уже многие отказались от прививок и более того многие приближены к медицине, но это, конечно, ответственность родителей и только они должны принимать такое решение...

Medvegono4ek, Удачи! Легких родов и скорейшей встречи с малышом!!!

Amisu, Да ты что? Вот это да! А вы один раз пол узнавали?

Племяннице Ксюше 2,5 месяца))) оооочень хорошо кушает

Ссылки скрыты.

Lagunohka, ну да, маленькая очень сумма, если ребенок первый.

Touch_star, я раз в 2-3 часа просыпаюсь. муж смеялся - готовишься к режиму кормлений?)))))

Amisu, вот как) посмотрим, кто родится - будет 5-ый пример обещанной девочки по УЗИ и рожденного мальчика :grin:

Энночка, да всю Б все ходим делаем пытаемся безнадежно узнать пол :grin: но врачи расходились во мнениях на 3D всегда девочка на обычном мальчик и сейчас обычное было

Fla, точно посмотрим я уже никому не верю ну осталось месяц подождать :)

Amisu, а ты линеечку менять не будешь? а то получается 5 дней расхождение) я на всякий случай вчера вторую по УЗИ сделала, интересно - по какой рожать буду :grin:

Энночка, ттт, какая пухляшка)

Amisu, ну вообще, я 3Д не делала, но на обычной 2 раза говорили девочка без сомнений))) Вот теперь я задумалась))))), а мы все купили для девочки Стешеньки))

Fla, у меня по Узи в прфиле есть одна :)

а сыночка я родила на 4 дня раньше тоже интересно как сейчас будет :scratch:

Энночка, ну раз без сомнений всегда говорили то значит девочка так как у нас всегда было довольно сложновато чтото найти :) попку всегда очень отчетливо видно а вот что между ножек так ничего :pardon:

Девочки, а ко мне токсикоз вернулся. Вчера 2 раза вырвало и состояние прямо как в мае :( Я уже и не думала, что можно снова это почувствовать. Тошнит, мутит, слабость, понос. И еще я первый раз почувствовала треники, правда не сильные. По дому ничего делать не могу, даже белье повесить трудно. Хорошо доча умница, особо меня не трогает. Только обнимать все время хочет, а я за живот боюсь... все таки движения у нее резковатые. Иногда как прыгнет на меня.

На счет качелек. Считаю, что они нужны. В прошлый раз у нас не было, а они бы очень пригодились. В этот раз нам отдали очень хорошие. Сейчас дочка в них кукол катает. А я любуюсь на все детские вещички и так радуюсь, все таки какое счастье, что мы живем в такое время, когда столько красивых вещей и техники, и что быт у всех налажен. И можно будет намного больше времени малышу уделять.

Amisu, ааааа так я понимаю, что это еще не факт, что мальчик? Может этот узист ошибся или там уже четко?

Энночка, ну :D он сказал что если там чтото отпадет то родится девочка :Crazy:

Touch_star По КТГ у меня какие-то критерии Доуза/Редмана не соблюдены. Написано, анализ не действителен, а шевелились мы будь здоров!!! Так пинали эти датчики!!! Врач мне сказала, попей актовегинчик, а через неделю переделаем. А я вот думаю, зачем актовегин? По доплеру все отлично. Плацента, кровотоки, все в норме! Никаких признаков гипоксии. Просто для профилактики пить? А надо ли? Да еще они дорогущие!!! А я уж, может рожу со дня на день! Что думаете, девочки?

Бля, мы пришли.

Сказали нам что-то типа того, что шейка два пальца толщиной, малышка головой упирается-это я и сама заметила.

Сказали, что мои отеки не нр. И надо быстрее рожать :shock: :cray:

короче писец, выписали гормональные свечи. Но у меня огромные сомнения по их поводу. Даже не знаю, что делать.

Ссылки скрыты.

вот такие. Что прям всем назначают? И как это на ребенка повлияет. Врачи конечно говорят, что рога не вырастут.

Кстати, осмотр был болезненный. Тыкала пальцами больно.

Что вы думаете по-поводу надо срочно рожать. Я понимаю и знаю, что такое гестоз.

Кстати, встретила девочку, она с гестозом попала, ее кесарили, малыш 1900 родился в 30 с чем-то недель, говорит завтра выпишут, греют его в инкубаторе, но она говорит и сам он неплохо справляется.

Короче я возмущена.

Еще пару раз так ковырнут и я буду кусаться :) Может врач не аккуратный?

Greta А мне не больно смотрели вчера.. По поводу быстрее рождаться, мне вчера врач сказала усиленную папатерапию проводить! :grin: Сексом по 4 раза в день заниматься!!! И соски стимулировать, чтобы эстрогенчики выделялись, и шейка чтобы мягкая была, чтоб легче роды прошли.

Энночка, малышка просто супер. на тебя похожа. вы родственники?

По поводу бритья. Сказали побриться, что бы раздражение успело пройти, и волосню главное с губ сбрить, а на лобке можно оставить. Главное там где весь процесс идет, что бы не было. С щетиной можно рожать. а вот свежевыбритое типа плохо в плане инфекций. Так что думайте.

И еще сказали купить одноразовых полотенец два рулона, что бы врачи руки мыли и малыша грязными потом не хапали)))

Ленусьена,

Ссылки скрыты.

по КТГ

критерии Доуза/Редмана - это критерии нормальной КТГ плода.

про недействительность - на моей написано, что "анализ не действителен в родах" - и это нормлаьно. потому как при родах отдельно КТГ могут делать)

Greta, "Противопоказания. Повышенная чувствительность к проместрину или остальным компонентам препарата. Беременность и период лактации. Эстрогензависимые опухоли (рак молочной железы, эндометрию).", эм...они же после родов, там показания к применению специфические

Greta, а что отеки очень сильные???

впринципе вы доношеные уже.. если ляле плохо конечно надо рожать, а если врачам от тебя отделаться охото, это уже другое!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...