Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Greta, :D давай-давай, удачки!

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Одела перчатку. Проверила. раскрытие есть. палец входит свободно. ШМ мягкая. Значит скоро увижу дочу. Второй палец тыкать не стала, думаю из-за этого было больно на осмотре, что не совсем на 2 пальца открытие.

Greta Ой, ну ты даешь!!! Ты зачем туда лазеешь? У меня вчера сказали, один палец открытие. Шейка мягкая, встала по центру. В общем тоже готовлюсь. Все уже собрала, жду. Страшно-то как!!! :grin:

Ага, мне тоже с каждым днем все больше хочется новый год с пузиком встретить, ну а потом и родиться можно уже если что :D

Сегодня в моем организме какое-то затишье. Ни одной тренировочной схваточки не было, практически ничего не болит, малыш как по графику то активничает то спит, но пинается не больно. А САМОЕ удивительное, я всю ночь продрыхла ни разу не проснувшись (я уже и не помню, было ли вообще такое хоть раз за все время моей беременности), да потом еще и днем спать завалилась часа на 4 :shock: .

Greta, это моего родного брата дочь))), похожа очень на нашу маму)))

Девочки, спасибо за комплименты, я ей обязательно передам)))), а платье нам , надеюсь, по наследству перейдет))))

Джайва, а меня нереально переубедить мы окончательно приняли такое решение, я тоже никому не навязываю свое мнение...это очень серьезный вопрос. А то, что ни одна прививка не гарантирует того, что малыш этим не заболеет -это факт, это подтверждают врачи и более того- таких случаев очень много, болеют и вакцинированные...

Это очень ответственное решение каждой мамочки, мои родители тоже в свое время не делали нам с братом прививки, хотя информация о них была только у мед.работников и у ближайшего их окружения, в то время было сложнее, теперь существует закон, по которому мы вправе отказаться от любой прививки).

Девочки, не помню кто из январят тут писал про фильм ёлки, мы сейчас на него тоже сходили)) , нам очень кинцо понравилось :clapping:

Девчонки, а вы как-нибудь чувствовали открытие шейки? стреляло-тянуло?

Ленусьена, давай, бояться вместе! :D Может еще пару недель придется))))

Энночка, да, платье класс)))))

*Одуванчик*, неаааа, ни фига, ну кололо, ну эт и вначале Б было. А так ниче, только ляля, когда головой упирается больно бывает вставать. А так как и не Б.

Девочки всем доброго вечера! Читаю каждый день, а вот пишу редко, больше тогда когда что-то волнует и не скем посоветоваться. Вот и сейчас пишу, что бы распросить знающих. Гестоз ставиться на основании трех признаков (отеки, белок в моче и повышенное давление)? Или наличие уже двух-это диагноз? Была сегодня на плановом в ЖК, так вот давление 150\90 и 140\90 (намеряла акушерка), врач намерял 130\90, 140\90 при постоянном 120\80, 110\70. Кроме того очень отекли ноги, больше в подъеме. Направили в роддом с гестацилнными отеками и патологической прибавкой 1,8 за 3 нед. Сегодня лечь не получилось, завтра муж все-таки заведет в роддом. Вот хотелось бы услышать ваши мнения. В нете пишут про последовательность появаления признаков: отеки-белок в моче-давления. Но у меня анализ мочи хороший, что и вызвало недоумение участкового врача. Для справки: до беременности страдала повышенным давлением, с беременностью давление нормализовалось. Отеки начались где-то недели 1,5-2 назад. Сначала небольшие, сейчас уже побольше, но я видела и похуже состояние отеков. Если б не давление, я б наплевала на отеки, как нибудь бы сброси их, но вот давление напрягает. Пришла домой перемеряла: вышло то же, что и у врача. Тогда где же белок в моче? И еще хотела бы спросить сколько дней держат в роддоме обычно? Участковый сказал полежи дней 7, я хочу максимум 5. И какие процедуры, кроме, я так думаю, измерения выпил-пошел в туалет мне могут делать?. Заранее благодарна всем, кто ответит. Надеюсь не пройдете мимо, так как очень переживаю.

Сонце-луна, я там девочку видела, так у нее давление 160 четыре дня было, появился белок в моче и ее прокесарили, а отеки у нее до этого были.

Кстати, обычно давление 140\90 я очень ощущала, болела сильно голова, лицо горело. Сечас вообще не чувствую его, только спать хочеться, а не могу. И еще вчера сильно расстроилась и проплакала почти подня. Может это повлияло на давление?

Greta, а какой у девочки срок был? У меня по М сейчас 35 нед, по двух последних УЗИ 36 нед, участковый считает по УЗИ. Так бы хотелось хотя б до 38 нед. доходить, до Рождества. А там... Акушерка сказала, что и живот у меня уже опустился.

Сонце-луна, у меня каждый прием в ЖК давление намеривают 140 и 150.. и прибавка примерно как у тебя бывает.. но анализы мочи всегда хорошие приходили, вот не знаю, какой завтра будет ))

Отеки с 30 недель, то чуть больше то чуть меньше..

меня тоже все время в стационар отправляют, я не иду.. потому что чувствую себя хорошо и дома давление нормальное.

У нас в РД держат 10 дней )) может у вас по другому как то.

Greta, Блин,вот ты экстрималка туда лазить..я боюсь жутко.

*Одуванчик*, спокйствие-тока спокойствие!!!Забей ты на них...ну а будет в следующий раз в лом-то ваще не ходи и все тут,еще не хватало нервничать из за этого

Энночка, это я писала..и нам с мужем понравилось..доброе такое..новогоднееее)))

Сонце-луна, Стоит точно лечь,белок могет чуть позже появиться,но повышенное давление уже само по себе не хорошо ребенку и тебе,и конечно увеличивающиеся отеки не есть хорошо,так что ложись,пусть терапию делают всю необходимую.Просто если так и сохраниться,то реально могут и КС назначить.А ты КТГ не делала?Там как себя ребеночек ощущает?

Девочки,а раскрытие всем по УЗИ говорят или на кресле?

Ленусьена, мне тоже Г. для профилактики назначали Актовегин,я его пить не стала т.к. у нас тоже доплер отличный,развиваемся даже с опережением,узист сказал,что вообще перекармливаю.Представляю,если бы еще и Актовегин пила,чтобы было бы????А Г. сказала,что пропила(она мне 2 раза назначала).Я считаю ,что его нужно принимать только по показаниям :Hello:

КТГ у нас не делают. На УЗИ была последний раз в 30 нед. Было все супер. Сынок у меня активный , по шевелениям или ощущениям ничего не изменилось. Акушерке сегодня попу выперли, так она смеялась на весь кабинет, но потом пошли замерения и ...

Сонце-луна, у девочки 30 с хвостиком, малыш всего 1900 Touch_star, :grin:

Touch_star, да, именно доброе)) я прям посмеялась и прослезилась)))

ой, я теперь каждую минуту рожаю))))) все у меня болит

и голова даже разболелась. :pardon:

Спать хочу.

Сонце-луна, я с гестозом лежала в 28 недель. У меня только отеки были и то не сильные и большая прибавка в весе. Я лично отеков не замечала, но моя Г сказала, что есть. А вот Г в роддоме тоже отеков не обнаружила. Давление всегда нормальное, иногда даже пониженное, белка не было. Лежала 7 дней. Давали какие-то таблетки( для снижения веса как мне сказали), но я их не пила. И еще делали капельницу с магнезией 1 раз в день, после 3х штук я от нее отказалась, т. к мне она понижала давление очень и было плохо с нее.

Ссылки скрыты.

Ну вот тебе я думаю она как раз подойдет.

Greta, насколько я знаю, готовность ШМ определяется ее размягчением, укорочением, ну и как правило открытием. Но главное здесь первые два. Мне врач рассказывала историю как у нее пациентка ходила с тремя пальцами открытия, но Ш была нормальных размеров и не сильно размягчена. Думаю тебе надо еще с кем то проконсультироваться. ;)

Сонце-луна, думаю надо лечь, пусть полное обследование проведут, проверят. ;)

Ой девочки ну вы меня развеселили, я уже тут с 30 недель, со своими пальцами открытия, очередь на роды жду, а вы так быстро собрались. :grin:

У меня прям какая-то беда с курткой, еще позавчера туго но застегивалась, а сегодня стала собираться в ЖК и не застегивается совсем. Но как такое может быть. Пришлось ее только на кнопки с огромным трудом застегнуть. В ЖК акушерка не нашла головку, сказали, что она окончательно опустилась в таз и типо срочняком надо ехать на осмотр в РД. А в РД меня ждут на 39-й недели, что делать не знаю, завтра звонить договариваться или подождать до полных 38-и. :scratch:

Девчонки приветик!!! :friends:

Сегодня меня отвели в роддом на КТГ, вообщем послушала сердечко, так классно, сказали 140(142)/160, надеюсь что все хорошо!!! Лежать мне в больнице до суботы, потом пообещали выписать, если не рожу...девочки как же я хочу уже домой, к вам!!!Надеюсь что на выходных появлюсь в нети!!!

Greta, ты прям спец :grin: ?может я одна тут такая дура необразованная, но я в душе не знаю где там шейка именно))) а у ж тем более про раскрытие не скажу-свечки то ставлю аккуратно, чтоб чего-нибудь лишнего не сделать :pardon:

Зашла к декабрятам в темку, столько новых малышей, такая кучу позитива :D , прям порадовалась за их. Скоро они нам эстафету передадут :grin: .

Шейку у меня тоже колет, если стою долго и всегда когда встаю - очень не приятно. Но во всем остальном сейчас нормально. После завтра на прием, интересно смотреть будут или нет :scratch:

А у меня судя по всему кусок пробки вышел - желтоватая слизь на бумажке, кусок размером 5 на 2 см. Хм....

Съездила наконец-то на фотосессию. нафотали меня во всех ракурсах, в течение полутора недель будут готовы фотки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...