~Жужа~ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Джайва, та же ерунда, вчера в пуховик легко влезала, а сегодня еле застегнула, решила. что туго и пошла в шубе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Fla, пробка так рано? У меня в первую Б пробка не отходила, поэтому я не знаю про нее ничего, но пока не жду, что отойдёт... :dirol: Молодцы, девчонки, нафоткали пузики свои! Память на всю жизнь. :thumbsup: Потом нам покажешь? tanyufkaB., ждём с нетерпением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Fla, :yahoo: девчонки, если честно по-доброму завидую тем у кого уже вот-вот скоро начнётся! у меня вообще тишина, а ТАК хочется родить недель в 38, не позже :beg: моя мечта 11.01.11 это как раз срок по М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 NЮRA, так я ж не зря кипешу) и мама, и сестра в 36 недель рожали) Покажу, как сделают, в течение полутора недель должны быть фотки) Энночка, я сумела застегнуть пуховик...но тож еле-еле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Fla, да 36 недель это уже нормально. у меня многие знакомые на 35-36 неделе родили здоровых деток :give_heart: !!! а насчёт аналогии с родами мамы и сестры вот интересно. действительно у многих ведь совпадает! девочки, у кого есть ещё такие примеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Всем приветик!!! Мы т-т-т пока дома и не думаем рождаться)))) Сегодня опять всю ночь в туалет носилась, бессоница задолбала и от волнений, и от выкручиваний ног. А так вроде ничего нового - пробка больше не отходит, схваток и т.п. нет, может тока чуток живот приопустился, но это не факт, малышка активная и у меня дикий жор опять)))) Сегодня полдня, как русская баба :grin: , хреначилась с домашними делами, кухню намывала, мебель мягкую от шерсти, плинтуса в одной из комнат на карачках -хоть бы что)))) Папатерапией тоже активно занимаемся. Теперь жду четверга, поеду на узи, доплер и осмотр, хоть узнаю, что там с малышкой и ШМ. Такие вот наши дела)))) В глубине души очень хочу дождаться дома окончания ремонта и встретить НГ, объевшись оливье)))) Насчет бритья решила так -буду выбриваться полностью раз в 3-4 дня, чтобы экстренно при схватках не пришлось. На волосы на лобке мне пофигу впринципе, хоть там пусть бреют, а вот с небритыми ногами и подмышками в РД ехать не хочется, не женское это дело))))Сегодня еще ногти на ногах на всякий случай стерла, чтобы в РД смывать не заставили)))) Medvegono4ek, удачной встречи с сыночком!!!! Катарина, давай срочно лечись, нельзя болеть перед РД!!! Greta, чего-то странное твои врачи мутят. У меня и отеки есть, и плацента не ахти, но никто меня раньше времени рожать не заставляет. Просто контролируют все это дело -КТГ, доплер, ОАМ, давление меряют. Ты экстремал!!! Я вот до Б была спец по слежению за ШМ и ЦЖ в целях поиска О, но во время Б мне туда так страшно лазить, прям ужас. Fla, ждем вашу фотосессию!!! Энночка, клевое платьице у племяшки!!! NЮRA, спасибки!!! Коляска ПегПерего GT3, цвет 2011 года. tanyufkaB., с хорошим ктг вас!!! Удачи в пятницу, пусть вас выпишут хоть чуток от больнички отдохнуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Ani1502, Я тоже декабрят люблю читать. Нам и правда совсем чуть-чуть осталось и пойдут январята рождаться! А у меня опять легкие схваточки. Надеюсь тренировочные. *Одуванчик*, Я тоже хочу на 38 недельке. А еще мечтаю что бы ПКС совпало с естественной датой родов. Вдруг нам повезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки-москвички, уже несколько дней сама ломаю голову, может вы поможете). Нам в пятницу предстоит пузатая фотосессия, только я все никак не могу решить где… Фотограф предлагает дома, в студии или где-то на выезде. Дома - тухляк, в студии слишком однообразно, тем более мы уже врядли успеем договориться. Пытаюсь выбрать несколько соседствующих мест с симпатичным интерьером типа. Пока из вариантов: ГУМ + Исторический Музей или Мост Багартион + «?». Не подкините идейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девчонки, а вы как-нибудь чувствовали открытие шейки? стреляло-тянуло? Меня ужасно тошнило во время схваток. Врач сказал, что это шейка открывается. Сынуля пока дает все делать. Хотелось бы так и дальше, но знаю, что лафа кончится когда начнутся проблемы с животиком. Единственное, что огорчает - мы спутали день с ночью. А что делают в таком случае - даже не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Яночка28, ой, меня второй день периодически подташнивает.... :scratch: ну все, начала бояться и ждать родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Привет! Сегодня была у врача. Сказала, что головка плотно закрепилась внизу.ЧТо это значит - не понимаю.. У меня предвестников вообще никаких...Знаете, прислушиваюсь сейчас к себе и вспоминаю,как мы месяцев 9 назад парились на тему "беременна-небеременна",а теперь "рожу-не рожу" )) Мне уже поднадоело вить гнездо.Смотрю, вокруг пакеты для роддома, кроватка несобранная,недоделки мелкие в ремонте...И так меняэто задолбало,что я вообще расслабилась и отпустила мысль о родах,забронировала пансионат и решила перед родами уехать на 3-4 дня за город,поспать, поплавать в бассейне,завтраки-обеды,свежий воздух. так что 27 и до НГ уезжаю, если не рожу)) Сын и муж очень обрадовались этой идее, потому как их вся эта предродовая суета тоже подзапарила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Silvia, класс, тоже хотелось бы вот так уехать и отдохнуть,но возможности пока нет. Надеюсь у тебя получится как запланировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Джайва, Слух,Кать..может все таки завтра тебе позвонить,а то с твоими стремительными мало ли чего...Хуже то от звоночка точно не будет Ani1502, Я тоже постоянно девченок-декабряток читаю..все ищу с собой признаки))))Они там правда все кушали все подряд,что стимулирует схватки. Fla, Ждем-с фоток))И давай там не паникуй,раз суждено сейчас-значит так и будет)))Малышу виднее,когда рождаться)) outrageous, Настюх..а может все таки в студии?Там мона и наряджики разные и более откровенные фотки,с голым пузиком..все таки в ЦУМе такое не сделаешь))) У меня предвестников вообще никаких...Знаете, прислушиваюсь сейчас к себе и вспоминаю,как мы месяцев 9 назад парились на тему "беременна-небеременна",а теперь "рожу-не рожу" )) Мне кажется,что у тебя выбора нет)))Родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinai 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки, привет! Купила сегодня конверт А теперь вот думаю - его обязательно стирать? Боюсь после стирки не будет таким красивым Может быть достаточно горячим паром пропарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Touch_star, вот сейчас с мужем поговорила, сказал, что самое раннее сможет меня отвезти в пятницу. А так вообще подстава, завтра он первую половину дня в Москве, даже если я начну рожать и вызову скорую, не с кем оставить ребенка, после завтра тоже в Москве целый день, а потом у них гулянка на фирме. Вот что мне делать, если рожать начну завтра утром, с собой что ли брать ребенка. :doh: А так уже решила если вдруг начну рожать днем поеду в ближайший РД, не буду с дорогой связываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 всем привет :friends: Medvegono4ek, ждем с новостями :beg: легких родов! а кто вконтакте ее знает? она сказала,что муж туда сообщит :scratch: а мне сегодня 2 подруги сказали в один голос,что живот опустился, но я хоть убейте не вижу этого и все тут :pardon: что-то наговорили мне,что уже чуть ли не до НГ рожу,а я хочу после НГ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 alinai, я вот тоже смотрю на свой конверт и склоняюсь к тому чтобы просто пропарить, а то вдруг вид потеряет, тем более туда малыша не голым же класть будем, а в полном обмундировании. outrageous, я бы студию выбрала, там и переодеться можно и пузик оголить... Но это чисто мое мнение. Девочки, подскажите мне бестолковой, что такое МОЮЩИЕСЯ ТАПОЧКИ В РД??? Хожу в магазин уже третий раз, но какие покупать так и не пойму. :pardon: Что за зверь такой эти тапки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Мява, я так понимаю те, в которых в душ можно пойти,не босиком же там ходить... я в бассейне только в таких и хожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Сутки моя принцесса спала, не шелохнувшись, я уже ее и толкалаи тормошила - нифига.А теперь уже 2 часа такие танцы!!! Не то что 10 шевелений в час, а 60 шевелений в минуту))) Я прочувствовала и шейку и все ребра и мочевой..мамочки...такого еще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Джайва, Ну мне кажется,что ничего такого нет,если ты с собой Аришку возьмешь,пока доедете,пока то-се..муж и приедет к вам и за ней.Ну или в экстренном порядке кого то из подруг просить посидеть-последить за ней.Но лучше тогда пятницы дождаться)))Как раз можешь на нее договориться с твоим врачом,что б позыркала тебя alinai, Может аккуратно в ручную постирать? Мява, Да,обычные пляжные резиновые шлепки..именно резиновые,что б мылись просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Мява, что-то такого типа, типо пляжных тапок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 сегодня первый раз в метро женщина уступила место, а в аптеке дедушка пропустил - так прикольно а вот зашла в автобус и никто не встал :doh: еще и водитель придурок оказался,гнал,а потом тормозил :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Мява, Я 2 недели тапки выбирала. В итоге купила, а они такие неудобные)) В роддом точно брать не буду.Не хватало мне, чтобы меня во время схваток еще и тапки раздражали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Silvia, а мне кажется нам не до тапок будет в этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Touch_star, да вот боюсь, что днем по пробкам может довольно долго добираться, на электричке из центра до нас ехать 45 мин., а еще ее надо дождаться, да и наверняка на метро до нее добираться, на машине по пробкам вообще не известно сколько. А так мы от нас до Севастопольского и 1,20 добирались по свободной дороге. А я лимит по времени ставлю 1,5ч, это самое быстрое за сколько я могу родить на мой взгляд. Мама меня родила за два часа, вторые роды, а брата рожала так же ка и я в первый раз 3 или 4ч. Подружки к сожалению все работают, хотя вот одна есть с годовалым ребенком, ооо вот и родилась мысль на кого Арину оставить. А еще одна сейчас на больничном с ребенком, но у них ветрянка, а нам такого добра пока не надо. Буду терпеть до пятницы, а там как всегда рожу в 42 недели. :grin: БоничкА, ой, а я одни раз билетик в автобусе покупала, а через меня дед какой-то с огромной коробкой пытался пропихнуться и ведь видит, что беременная и не могу живот отстегнуть и подвинуть, так нет надо все равно лезть через меня, подождать не судьба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения