Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Tanyabar у меня тоже плановое КС хотели на 25 теперь перенесли на 28, так что ждемс

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alinai, научи меня где меррисы покупать. Что такое СП?))

Всем доброе утро. :wave:

Silvia, СП- это Совместная покупка, посмотри в интернете. Люди объединяются и покупают товар оптом из-за границы. А чем тебя Дочки-сыночки не устроил вариант? Я меррисы в СП видела по 750 руб. PIGUS***PUS***, а я вот как-то не переживаю если прям в НГ рожу :friends: , главное родить, а когда это уже не столь важно. ;)

В профиле фото Тимохи.

alinai, ну, и правильно. мне в РД врачиха так пальцы всунула, что я думала шейка порвется. Зачем пихать, если два не влазят. Скажи раскрытие полтора пальца.

Мне с ней рожать перехотелось. Сказано М врачи не такие жестокие. Всегда аккуратно смотрят и не такие бескомпромиссные.

Яночка28, ВАУ!!!! :man_in_love: какая лапочка! Еще раз поздравляю! :drinks:

Яночка28, сынок лапуля :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Моя малышка что то сегодня активно пихается, ножками по печени водит водит, а ручками и головкой внизу. Завтра на прием к Г попрошусь на кресло, пусть хоть примерно скажет когда чуда ждать. А то уже сегодня ночью снилось, что схватки начались и я как угорелая бегаю по квартире собирала оставшиеся вещи. Пора валерианку пить :grin: :grin: :grin: :grin:

Доброе утро)))

alinai, Прикольно...реально дешево,хотя у нас еще и в аэробусе есть магазинчик,там тоже около 730р стоит пачка.

kroshka81, Блин,вот почему вам так рано назначают КС,мне врач сказала,что раньше 39-39.5 недель не назначат(((

Яночка28, Такой хорошенький,ттт на вас.Губки такие сладки бантиком сложил.Чудо расчудесное!!!

КатяШ, :grin: да уж..наверное сейчас нас всех такие сны посещают,что схватки,рожаем...уже голова едет))))))))))))

Яночка28, ммм, какой сладенький :give_heart: . ттт на него, щёчки прям прелесть)))

Привет, девчонки!

Яночка28 Какой мужичок!!!! :give_heart:

Сегодня ночью у меня так ныла поясница и низ живота! Думала, к утру схватки начнутся, ни фига!!! Что-то я уже жду не дождусь, когда уже!

Муж вчера говорит :"Ты что, решила в декабре родить?" Вот смешной! Как будто от меня что-то зависит!!!

Меня в ЖК не смотрели на кресле, меня в роддоме врач смотрела, у которой я рожать буду. Совсем не больно. Это наверное от врача зависит... Она меня еще похвалила за то, что я умею все там расслаблять. Сказала, в родах это очень важно.

А малыш у меня все больше вытягивается, и давит одновременно и на ребра и на мочевой пузырь. Ощущение, что он все ниже и ниже спускается!

Всем спасибо!!!

Девочки, если врач смотрит больно, то он просто хочет приблизить роды. У нас один и тот же врач смотрит сначала не больно, а как подходит срок - больно.

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Яночка28, какой хороший и сладкий малышик!!!!!! Прелесть - не наглядеться!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

КатяШ, мне тоже снилось пару раз что начинались роды и я собиралась в роддом и оба раза во сне это было НОЧЬЮ!!!! :shock:

Яночка28, какой сынулька-красотулька!!!Растите здоровенькими!!! :giverose:

Девочки,поздравляю с недельками!!!!А мы вчера в роддоме были))

Встречались с доктором.Доктор очень понравилась))Сделали нам УЗИ,оказалось что мы уже 3500 и на 100% готовы к появлению на свет и полностью доношенные.Развиты на 38-39 недель))Плацента 3-й степени,заметны окостенения уже.Будет дородовая госпитализация.Решили до НГ не ложить,буду принимать Актовегин,а после НГ,наверное 4-5 января точно положат.Если,конечно,как сказал доктор,раньше не родишь.Сказала,будь готова,что роды могут начаться в любой момент...Я была немного в шоке,думала,что мне гулять и гулять еще,папа наш вообще растерялся,сказал,собирай пакеты))Вот прикол будет,если сынок на НГ решит появиться на свет)))У меня ДР 4-го января...Я немного растерялась,вчера вечером как сумашедшая носилась,пакеты собирала,стирала и гладила,только к ночи успокоилась,решила,что как будет,так будет.сынок сам решит,когда нам встретится...В общем,девочки,я как-то морально совсем не готова,если,конечно,к этому можно приготовиться :this:

sumkina, да мне ребенка жалко-что у него праздник отнимать и поздравлять его потом будут всю жизнь про между прочим.. Яночка28, такой славный малышастик!!!здоровья вам и спокойных ночей) :giverose:

Кейт, хорошо вы уже выросли, молодцы!!!! :D Слушай,а что врач сказал поподробнее по поводу степени зрелости плаценты 3????? Из-за этого актовегин пить надо? У меня в 37 недель была степень 2-3,и мне назначили актовегин 5 капельниц прокапать,вот прокапала и сказали больше не надо. Мне интересно,зрелая плацента может ускорять приближение родов?

билибоника, мне кажется нет,это просто старение плаценты-ускорить может только то что она если не будет справляться,тогда уж врачи ускорят) что естественно не хотелось бы

Всем привет! У меня сегодня какой-то праздник мы с дочкой встали аж в 11,30, я уже забыла когда я так спала. Написала Medvegono4ek смс, отчет о доставке пришел, буду ждать ответа.

Джайва, это вы молодцы) я наоборот спала 5 ч и вскакивала постоянно)

Думаю раз не появляется радостное событие произошло) ;)

PIGUS***PUS***, а о том,хорошо она функционирует или нет, узнать можно по доплеру?

Ну все начались козероги-можно начинать)))

Только у меня глухо как в танке-давайте делать ставки ДО или ПОСЛЕ НГ-потом интересно будет интуицию проверить)

Давайте ))) Я думаю, что рожу всё-таки до НГ, числа 28-го...

Tanyabar, удачи тебе! :wave: Может действительно разрешат ЕР :)

alinai, меня тоже на кресло сажали только чтоб аккуратненько взять мазок, а шейку или ещё что даже ни разу и не щупали, чему я была рада. Но сейчас подумываю показаться врачу в РД, чтоб она посмотрела шейку. Или лучше на УЗИ сходить???

Daniila, так может и тебе поговорить с этой врачихой. Раз твой врач отказывается приехать, может она согласится. А то тяжело так на дежурства врачей настраиваться

билибоника, мммм, горы, тепло :good: Повезло, что малыш появится в таком месте - и живописно, и экологично!!!

Fla, я тоже прихрамываю, но на правую ногу

Юльча@@@, а мне Траумель не помогает. Видно сильно защемило..

Ani1502, я накупила подгузники разных производителей, но до Гунов и Мериесов не добралась пока - на пробу покупать большущую пачку не хочется. Но подруга говорила, что Мариесы им не подошли, а Гуны то что надо. Так что всё индивидуально очень

Яночка28, клёвый Тимоха!!! Просто прелесть! :grin:

Девочки, а вы по-маленькому нормально ходите? Меня иногда так припирает, а иду в туалет и то еле-еле (как из капельницы), то прям потоком. По ощущениям как будто малыш пережимает канальчик и дозирует выход :blush: Сижу и уговариваю его не жадничать. В общем целая процедура получается :pardon:

Яночка28, ттт, какой серьезный мужчина!

Джайва, будем ждать новостей, но раз не появилась обратно с сообщением, что это были ложные схватки - то наверное уже родила)

Тасик и Масик, а я перестала хромать) хожу опять как раньше нормально - по мере возможностей. единственное. заметила, что по лестнице труднее стало подниматься - коленки поднимаются и в живот))))

Touch_star ну у меня как раз к 28 , 39 неделек получается, сказали надо ПКС делать за неделю до ПДР так что я и не спорю, но чего то мне кажется что и раньше это может случиться, что то у меня второй день как водичка какая то иногда вытекает, побежит и сраху ежедневка мокрая становиться, у кого нить есть такое?? может это воды подтекают?? что скажите

Ani1502, мы тоже купили подгузников разных фирм, будем пробовать. Ну и япошек не обошли стороной, купили Муни пачку 90 шт.

Яночка28, сыночек лапуля! Эх и нам уже недолго осталось до встречи с сыном...

Тасик и Масик, у меня последнее время так же в туалете стало, думаю малышастик зажимает и пописать нормально не дает.

А у меня сегодня бессонница с 4 утра и рожаю я во сне уже 3 ночи подряд...

Девочки, сегодня с утра встала на весы и обалдела за 4 дня прибавка 1кг 600гр.

Откуда? Блин чего делать не знаю, кушаю реально мало, неужели это мои отеки?

Что делать-то?

Мява а меня врач моя в понедельник отругала я 2 кг скинула, и при чем резко.

билибоника, ну вообще да я так понимаю,когда они начинают кровоток смотреть-если говорят хорошый,все ок,а так наших сроках она уже конечно не как новая)

Я с приема от врача вернулась. Пощупала меня, обмерила, анализы в норме и тьфу тьфу антител в крови нет. Врач сказала раз не появились до сих пор,значит уже вряд-ли появятся и что скорее всего малыш как и я родится с резус отрицательной кровью. Со старшей на этом сроке антитела в крови уже были, не большой титр конечно, но все-же.

Следующий прием назначила уже после праздников, только 8 числа, хотя тут-же добавила, что сильно сомневается, что я до этого срока дохожу, но говорит, если вдруг такое случится, приходи, и анализы не забудь сдать.

Примета с первыми шевелюшками не сработала - ну надеюсь что это не 22 января :grin: , да и вряд-ли мне кто-то даст до такого срока доходить.

Малыш сегодня разикался в животике, так прикольно, икота ощущается в районе лобка, где-то там. Там же ощущаю все большее давление и почему-то больше куда-то с сторону копчика что-ли, не знаю как точно описать. Ходить вообще сложно больше получаса, с бандажом еще нормально, а без него, вообще никак.

PIGUS***PUS*** поверь детки еще как писают, начиная прям с первых дней :grin:

И по моему все-же у меня потихоньку выходит пробка. Уже 2-й день, такая прозрачно желтоватая, сегодня были небольшие кровянистые прожилки. У врача спросила, сказала что нормально, но если пробка отходит постепенно, небольшими кусочками, как у меня, еще недели 2 спокойно проходить можно. А вот если вылетает большими кусками, роды обычно в течении 1-3 дней после наступают. :write:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...