kroshka81 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Tanyabar у меня тоже плановое КС хотели на 25 теперь перенесли на 28, так что ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 alinai, научи меня где меррисы покупать. Что такое СП?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Всем доброе утро. :wave: Silvia, СП- это Совместная покупка, посмотри в интернете. Люди объединяются и покупают товар оптом из-за границы. А чем тебя Дочки-сыночки не устроил вариант? Я меррисы в СП видела по 750 руб. PIGUS***PUS***, а я вот как-то не переживаю если прям в НГ рожу :friends: , главное родить, а когда это уже не столь важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 В профиле фото Тимохи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 alinai, ну, и правильно. мне в РД врачиха так пальцы всунула, что я думала шейка порвется. Зачем пихать, если два не влазят. Скажи раскрытие полтора пальца. Мне с ней рожать перехотелось. Сказано М врачи не такие жестокие. Всегда аккуратно смотрят и не такие бескомпромиссные. Яночка28, ВАУ!!!! :man_in_love: какая лапочка! Еще раз поздравляю! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Яночка28, сынок лапуля :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Моя малышка что то сегодня активно пихается, ножками по печени водит водит, а ручками и головкой внизу. Завтра на прием к Г попрошусь на кресло, пусть хоть примерно скажет когда чуда ждать. А то уже сегодня ночью снилось, что схватки начались и я как угорелая бегаю по квартире собирала оставшиеся вещи. Пора валерианку пить :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Доброе утро))) alinai, Прикольно...реально дешево,хотя у нас еще и в аэробусе есть магазинчик,там тоже около 730р стоит пачка. kroshka81, Блин,вот почему вам так рано назначают КС,мне врач сказала,что раньше 39-39.5 недель не назначат((( Яночка28, Такой хорошенький,ттт на вас.Губки такие сладки бантиком сложил.Чудо расчудесное!!! КатяШ, :grin: да уж..наверное сейчас нас всех такие сны посещают,что схватки,рожаем...уже голова едет)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Яночка28, ммм, какой сладенький :give_heart: . ттт на него, щёчки прям прелесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Привет, девчонки! Яночка28 Какой мужичок!!!! :give_heart: Сегодня ночью у меня так ныла поясница и низ живота! Думала, к утру схватки начнутся, ни фига!!! Что-то я уже жду не дождусь, когда уже! Муж вчера говорит :"Ты что, решила в декабре родить?" Вот смешной! Как будто от меня что-то зависит!!! Меня в ЖК не смотрели на кресле, меня в роддоме врач смотрела, у которой я рожать буду. Совсем не больно. Это наверное от врача зависит... Она меня еще похвалила за то, что я умею все там расслаблять. Сказала, в родах это очень важно. А малыш у меня все больше вытягивается, и давит одновременно и на ребра и на мочевой пузырь. Ощущение, что он все ниже и ниже спускается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Всем спасибо!!! Девочки, если врач смотрит больно, то он просто хочет приблизить роды. У нас один и тот же врач смотрит сначала не больно, а как подходит срок - больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Яночка28, какой хороший и сладкий малышик!!!!!! Прелесть - не наглядеться!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: КатяШ, мне тоже снилось пару раз что начинались роды и я собиралась в роддом и оба раза во сне это было НОЧЬЮ!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кейт 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Яночка28, какой сынулька-красотулька!!!Растите здоровенькими!!! :giverose: Девочки,поздравляю с недельками!!!!А мы вчера в роддоме были)) Встречались с доктором.Доктор очень понравилась))Сделали нам УЗИ,оказалось что мы уже 3500 и на 100% готовы к появлению на свет и полностью доношенные.Развиты на 38-39 недель))Плацента 3-й степени,заметны окостенения уже.Будет дородовая госпитализация.Решили до НГ не ложить,буду принимать Актовегин,а после НГ,наверное 4-5 января точно положат.Если,конечно,как сказал доктор,раньше не родишь.Сказала,будь готова,что роды могут начаться в любой момент...Я была немного в шоке,думала,что мне гулять и гулять еще,папа наш вообще растерялся,сказал,собирай пакеты))Вот прикол будет,если сынок на НГ решит появиться на свет)))У меня ДР 4-го января...Я немного растерялась,вчера вечером как сумашедшая носилась,пакеты собирала,стирала и гладила,только к ночи успокоилась,решила,что как будет,так будет.сынок сам решит,когда нам встретится...В общем,девочки,я как-то морально совсем не готова,если,конечно,к этому можно приготовиться :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 sumkina, да мне ребенка жалко-что у него праздник отнимать и поздравлять его потом будут всю жизнь про между прочим.. Яночка28, такой славный малышастик!!!здоровья вам и спокойных ночей) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Кейт, хорошо вы уже выросли, молодцы!!!! Слушай,а что врач сказал поподробнее по поводу степени зрелости плаценты 3????? Из-за этого актовегин пить надо? У меня в 37 недель была степень 2-3,и мне назначили актовегин 5 капельниц прокапать,вот прокапала и сказали больше не надо. Мне интересно,зрелая плацента может ускорять приближение родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 билибоника, мне кажется нет,это просто старение плаценты-ускорить может только то что она если не будет справляться,тогда уж врачи ускорят) что естественно не хотелось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Всем привет! У меня сегодня какой-то праздник мы с дочкой встали аж в 11,30, я уже забыла когда я так спала. Написала Medvegono4ek смс, отчет о доставке пришел, буду ждать ответа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Джайва, это вы молодцы) я наоборот спала 5 ч и вскакивала постоянно) Думаю раз не появляется радостное событие произошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 PIGUS***PUS***, а о том,хорошо она функционирует или нет, узнать можно по доплеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тасик ツ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Ну все начались козероги-можно начинать)))Только у меня глухо как в танке-давайте делать ставки ДО или ПОСЛЕ НГ-потом интересно будет интуицию проверить) Давайте ))) Я думаю, что рожу всё-таки до НГ, числа 28-го... Tanyabar, удачи тебе! :wave: Может действительно разрешат ЕР alinai, меня тоже на кресло сажали только чтоб аккуратненько взять мазок, а шейку или ещё что даже ни разу и не щупали, чему я была рада. Но сейчас подумываю показаться врачу в РД, чтоб она посмотрела шейку. Или лучше на УЗИ сходить??? Daniila, так может и тебе поговорить с этой врачихой. Раз твой врач отказывается приехать, может она согласится. А то тяжело так на дежурства врачей настраиваться билибоника, мммм, горы, тепло :good: Повезло, что малыш появится в таком месте - и живописно, и экологично!!! Fla, я тоже прихрамываю, но на правую ногу Юльча@@@, а мне Траумель не помогает. Видно сильно защемило.. Ani1502, я накупила подгузники разных производителей, но до Гунов и Мериесов не добралась пока - на пробу покупать большущую пачку не хочется. Но подруга говорила, что Мариесы им не подошли, а Гуны то что надо. Так что всё индивидуально очень Яночка28, клёвый Тимоха!!! Просто прелесть! :grin: Девочки, а вы по-маленькому нормально ходите? Меня иногда так припирает, а иду в туалет и то еле-еле (как из капельницы), то прям потоком. По ощущениям как будто малыш пережимает канальчик и дозирует выход :blush: Сижу и уговариваю его не жадничать. В общем целая процедура получается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Яночка28, ттт, какой серьезный мужчина! Джайва, будем ждать новостей, но раз не появилась обратно с сообщением, что это были ложные схватки - то наверное уже родила) Тасик и Масик, а я перестала хромать) хожу опять как раньше нормально - по мере возможностей. единственное. заметила, что по лестнице труднее стало подниматься - коленки поднимаются и в живот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroshka81 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Touch_star ну у меня как раз к 28 , 39 неделек получается, сказали надо ПКС делать за неделю до ПДР так что я и не спорю, но чего то мне кажется что и раньше это может случиться, что то у меня второй день как водичка какая то иногда вытекает, побежит и сраху ежедневка мокрая становиться, у кого нить есть такое?? может это воды подтекают?? что скажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Ani1502, мы тоже купили подгузников разных фирм, будем пробовать. Ну и япошек не обошли стороной, купили Муни пачку 90 шт. Яночка28, сыночек лапуля! Эх и нам уже недолго осталось до встречи с сыном... Тасик и Масик, у меня последнее время так же в туалете стало, думаю малышастик зажимает и пописать нормально не дает. А у меня сегодня бессонница с 4 утра и рожаю я во сне уже 3 ночи подряд... Девочки, сегодня с утра встала на весы и обалдела за 4 дня прибавка 1кг 600гр. Откуда? Блин чего делать не знаю, кушаю реально мало, неужели это мои отеки? Что делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroshka81 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Мява а меня врач моя в понедельник отругала я 2 кг скинула, и при чем резко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 билибоника, ну вообще да я так понимаю,когда они начинают кровоток смотреть-если говорят хорошый,все ок,а так наших сроках она уже конечно не как новая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Я с приема от врача вернулась. Пощупала меня, обмерила, анализы в норме и тьфу тьфу антител в крови нет. Врач сказала раз не появились до сих пор,значит уже вряд-ли появятся и что скорее всего малыш как и я родится с резус отрицательной кровью. Со старшей на этом сроке антитела в крови уже были, не большой титр конечно, но все-же. Следующий прием назначила уже после праздников, только 8 числа, хотя тут-же добавила, что сильно сомневается, что я до этого срока дохожу, но говорит, если вдруг такое случится, приходи, и анализы не забудь сдать. Примета с первыми шевелюшками не сработала - ну надеюсь что это не 22 января :grin: , да и вряд-ли мне кто-то даст до такого срока доходить. Малыш сегодня разикался в животике, так прикольно, икота ощущается в районе лобка, где-то там. Там же ощущаю все большее давление и почему-то больше куда-то с сторону копчика что-ли, не знаю как точно описать. Ходить вообще сложно больше получаса, с бандажом еще нормально, а без него, вообще никак. PIGUS***PUS*** поверь детки еще как писают, начиная прям с первых дней :grin: И по моему все-же у меня потихоньку выходит пробка. Уже 2-й день, такая прозрачно желтоватая, сегодня были небольшие кровянистые прожилки. У врача спросила, сказала что нормально, но если пробка отходит постепенно, небольшими кусочками, как у меня, еще недели 2 спокойно проходить можно. А вот если вылетает большими кусками, роды обычно в течении 1-3 дней после наступают. :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения