SELANA 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Ой, девочки спасибо))) :giverose: Я уж и сама рада, что дома! Сама понимаю, что все из-за нервов скорее всего! Муж тогда перепугался не на шутку! Венил во всем себя, звонил моей маме, спрашивал, извинялся, говорил, что очень переживает!!! Мама его успокаивала как могла. Сегодня меня забрал, дома чистота, велел отдыхать, много слов хороших наговорил, да так осознанно! Сейчас сижу дома, а самой погулять охота! Как ни как уже почти неделя как на улице не была.. До магазина хоть чтоли прогуляться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 По поводу родов до НГ или после.. Так я хочу после НГ!!!! Хочу спокойно отметить, а потом уж - пусть что хотят со мной делают! Пусть малышек там еще растет и толстеет. Я в больнице кстати за эти пять дней только похудела (на 250 грамм правда, но это неудивительно, на их то харчах диетических.. и чтобы еще было, если б меня мама с мужем не подкармливали???). Меня там тоже на кресле смотрели. Про открытие ничего не сказали, видимо его еще и нет пока.. сказали, что головка низко, но это из-за моего худощавого телосложения. :pardon: Смотрели аккуратно, без зеркал, только пальцы туда сували, но мне не понравилось.. :blush: Еще один минус - пришлось взять с собой приготовленную сумку для послеродового отделения.. так что теперь многое надо перестирывать и дополнять, так как половину оттуда я использовала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Tchudo malishok, со снятием тебя так сказать! :grin: Daniila, вот мне тоже по круглой табличке намеряла Г. 10 января рожать! КатяШ, у меня 2 кг за неделю, даже не представляю что мне моя Г. скажет на приеме из-за этого. Я тоже не хочу заранее в РД ложиться, мне и дома хорошо... SELANA, с возвращением домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 SELANA, С возвращением!!! :giverose: Ленусьена, Я после НГ хочу )) меня ролы ждут в новогоднюю ночь )) и чуток шампусика! Fla, Ой, Люба )) я смотрю ты активно в РД собираешься!! а ведь у нас с тобой сроки почти однаковые! Тоже что-ли собираться )) потихонечку, хотя предвестников вообще никаких ) Девочки!! у меня тут кошмарик маленький )) походу аллергия на мандарины.. позавчера съела парочку, не удержалась и второй день на ступнях сверху мелкие красные точки и чешетутся (((( пальчики чешутся, ступня сверху и с боков.. переживаю, как бы на ляле моя нежданная аллергия не отразилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 MariaNeka, сегодня я скорее активно изображаю "недвижимость" :grin: . хотя сумки по большому счету давно собраны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Touch_star,это шутка конечно про роды 01.01 :pardon: Понятно, что когда сынок надумает, тогда и родится Daniila,неее, 31.12 не хочу, хочу Январенка! А чтобы долго в РД не лежать, вот и хочу 01.01 и быстрее домой SELANA, с возвращением! Хорошо, что все хорошо Глядишь и с мужем отношения изменятся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Tchudo malishok, со снятием ограничений! Ну, ты у нас теперь реальный кандидат №4! :grin: SELANA, с благополучной выпиской тебя! Ленусьена, вполне возможно, что пробка -- она может быть совершенно разной по консистенции -- от плотного желе до слизистых выделений. А может просто в?@#$%& к родам готовится и начинаются слизистые выделения -- и про такое слышала. Девочки, пожалейте себя и малыша -- не пейте касторку!!! Это же прошлый век! Может та-а-акое расстройство быть и обезвоживание организма! :shock: Разве вам нужны дополнительные проблемы сейчас?! Роды должны начинаться тогда, когда им положено быть, а не тогда, когда мы этого хотим. Кстати, мне с сайта babycenter.ru приходит рассылка по неделям Б, и там этого делать не советуют. Там есть статья в разделе Роды: Ссылки скрыты. Ой, девчонки, как почитаешь, так у нас почти у всех пробки повыходили или отходят, но вот рожать от этого за очень редким исключением еще никто не начал :grin: билибоника, вот-вот, и у меня позапрошлой ночью такие же "приключения" были: проснулась в 3:30 из-за того, что все ноет, даже тольком понять не могу где конкретно, и схватки идут через каждые 8-10 минут. И спать невозможно, и не знаешь, вставать ли в РД собираться или это треники. А накануне я за день 4 раза по-большому сходила, причем расстройства не было (а обычно не чаще 1 р в день). Короче пролежала я в таком состоянии до 5-ти утра и... благополучно заснула. А эту ночь я на удивление спокойно спала :pardon: Но последние 3 дня меня резко чаще стало прихватывать и днем и ночью. В общем, каждый день и особенно ночь в боевой готовности. В первые Б у меня таких интенсивных предвестников не было, как-то все сразу начиналось по-серьёзному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 КатяШ, может нормальная прибавка, меня вообще 4 недели никто не взвешивал в патологии))))) а давление я себе сама просила мерять. Если не чувствуешь себя как шар раздутій задіхающийся, то все в норме. SELANA, :wave: а мі уже беспокоились. Я с узи товарищи. Все хорошо. Допплер в норме, в плаценте только появились кальцинаты. Мася растет. Узистка спрашивает зачем послали снова на узи? я объяснила она посмеялась и с того, что рожать побыстрее надо. Говорит ну если еще отправят больше не приходи. Все хорошо. ЛУША меня тоже по ночам глючит, что рожаю. Особенно, когда днем высплюсь. Седня с жк ЗВОНИЛИ СНОВА. Родила? нет. а воды не подтекают. говорю нет. ну ты из патологии не убегай уже. Говорю не буду. Снова говорю как рожу позвоню. Достали уже. Только пару дней назад звонила им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Луша, статья посмешила, особенно последний совет про "наденьте самые красивые трусики" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Fla, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нюсик_и_Тигрюсик* 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки, всем приветик! :wave: Давно не писала, но читаю все постоянно. Мы до сих пор мебель еще всю не получили, наверное, из-за праздников задерживают, эх, так надоело в бардаке жить, никуда ничего не пораскладываешь, ничего не поприбираешь толком, хорошо хоть комод детский есть, вещички перестирала. Так что всем, кто еще в процессе ремонта или благоустройства мои пожелания побыстрее закончить )))) MariaNeka, у меня подобный кошмар, только еще и на руках, но не чешется. Сказали в больнице, что это что-то съела не то. Пью уголь и уколы для печени. Tchudo malishok, со снятием колечка вас ))))) SELANA, с выпиской вас! Медвежоночек, мои поздравления, растите здоровенькими ))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 КатяШ, правильно, посиди в выходные дома, а там посмотришь. SELANA, с возвращением! Пусть теперь муж тебя бережет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lagunohka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки вчера весь вечер и сегодня весь день ревела, ночью толком не спала. Все из-за мужа, наорал на меня . Теперь очень голова болит и вообще сил нет. Как думаете на таком сроке истерики могут негативно на малыше отразиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 SELANA, с выпиской,главное все хорошо и может уже не так страшно в РД ехать-хоть немного уже себе представляешь обстановку) Луша, а пробка-это обязательная часть?) просто у себя я в этом плане ничего не замечаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vse_budet_horosho 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки,здравствуйте! Погода в Москве нынче снежная С наступающим всех! :drinks: Нам скоро рожать, но на Узи в 36 недель огорошили обвитием вокруг шейки, перепроверили в другом месте Узи - тоже самое.Кровоток в норме, но очень всей семьей переживаем за это обвитие..у сестры сынок родился с обвитием (роды легкие были), но прям весь синенький был, гипоксию поставили, задыхался..НО,слава Богу, обошлось! Знаю случаи и положительные и не очень Я на все готова, чтобы помочь малышу...но ситуации разные бывают...а хочется идти на роды со спокойной душой, а не страхом...С врачами советовалась своими, говорят, чтоб не переживала, но бывает всякое...Вот ободрили)))) Может, кто сталкивался с ситуацией, что ваши врачи вам говорят...КС или естественные роды? Мой врач сразу КС предложил...но я отказалась..а вот сейчас думаю, может, не стоило отказываться, никакой гарантии ведь нет, что в естественных родых не будет осложнений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Greta, какой у тебя сердобольный народ в ЖК-что ж они тебя так и будут доставать-родственники наверно реже интересуются) Lagunohka ты уж старайся не обращать внимания-мужчины бывают на редкость бесчувственные-а мы наоборот особенно сейчас,у меня муж вспыльчивый(да и я тоже) но ближе к финишу я вообще уже не реагирую-не стоит оно того,правда и муж тихий стал) а истерики конечно плохо-так можно и роды спровоцировать-ты ревешь-мышцы напрягаются ну а про психологическое состояние я вообще молчу. Для меня очень наглядно было,когда я сразу после аварии на узи пришла-малыш помимо того что закрывался сидел с поджатыми в нитку губами-а на предыдущем они у него таким бантом были) мне так его жалко стало :cray: так что ты просто не имеешь права расстриваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vse_budet_horosho 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки вчера весь вечер и сегодня весь день ревела, ночью толком не спала. Все из-за мужа, наорал на меня . Теперь очень голова болит и вообще сил нет. Как думаете на таком сроке истерики могут негативно на малыше отразиться? от стресов обычно могут преждевременные начаться, но тебе уже не страшно)) малышок то доношен! В любом случае ничего страшного не произойдет уже НО малыш, наверное, в животике насторожился...он же все эмоции чувствует. Валерианочку и спокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Vse_budet_horosho, я рожала с обвитием, о котором никто и не знал - все хорошо. Подружка рожала с обвитием (УЗИ показало) - тоже все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки привет)) А нас упекли на сохранение в роддом, отпустили на выходные домой Но похоже сказали уже не выпишут... Из-за плохого УЗИ моя врачиха поставила нам диагноз: дисстресс плода!!! Делают нам КТГ 2 раза в день, по нему все хорошо, БПП сделали там тоже все отлично, пока не лечат а просто следят за состоянием малыша!!! Когда поступала врачиха нас померяла, пощупала и сказала что до 40 недель точно не доходим, ставит срок родов на первые числа января, т.к. головушка наша низко и малыш уже зрелый!!! Обвитие так и осталось, наверное в понедельниу отправят на УЗИ с доплером!!! Роддом вроде ничего такой, условия нормальные, телевизор и холодильник в палате, душ с горячей водой в любое время, микроволновка, баллон с мин. водой!!! Правда родзалы на нашем этаже вселяют страх т.к. там кричат и стонут, а это все очень давит на беременную психику... А еще в двух шагах от нашей палаты детское отделение, и мамочки носят туда своих манюсиков, они все такие крошечки, даж не верится что и я скоро буду с таким ходить :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 *Нюсик_и_Тигрюсик*, а нам тоже мебель только 27 декабря обещают доставить, а 28 собрать! Так что не одна ты такая в бардаке! Lagunohka, а что случилось с мужем-то? Думаю по любому малышик вместе с тобой все переживает, так что давай успокаивайся и не реви, выпей валерьяночки. PIGUS***PUS***, у меня тоже никаких отхождений пробок не замечено. У всех по разному роды начинаются, наверно у нас с тобой все крепко-накрепко закупорено Vse_budet_horosho, у меня тоже в 36 недель обвитие по узи поставили, но сказали что ничего страшного нет, малыш может распутаться еще, у моей сестры прям за день до родов дочка распуталась и родилась уже без обвития. Конечно если у тебя четырехкратное обвитие, то в роды навряд ли пустят. А если оно одно-дву кратное и не тугое, то это не является показанием к КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lagunohka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 PIGUS***PUS***, Vse_budet_horosho, спасибо девочки за поддержку, просто обидно очень, слезы сами льються, ничего поделать не могу. Сейчас вроде успокоилась немного. Мява не нагулялся еще мой муженек, все его куда-то тянет. А я до часу ночи должна ждать. А говорю ему об этом, он орет дурью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 PIGUS***PUS*** у нас ПДР по линеечке одинаковый билибоника у меня такие тренники уже с неделю наверно, иногда реально напрягает, теперь вот опять переживать начала, как бы настоящее начало на общем фоне не пропустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Мява, главное чтоб на НГ эти пробки не повылетали вместе с шампанским) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Lagunohka, да конечно обидно жутко! и одной сейчас без уважительных причин оставаться не хочется,наорот как то тянет всем вместе в гнездо забраться,но вот приходиться иногда быть мудрее и гуманнее по отношению к малышу и стараться не поддаваться эмоциям Ani1502, вообщеу меня ПДР 1января,по мес и этой линейке 2-го,просто на ней пишется неделя и триместр,а так нам уже 39 нед сегодня) :shock: :grin: но все эти ПДры..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Vse_budet_horosho, С просто обвитием можно рожать самое,если он не тугое,и если акушер в курсе,что оно есть.Просто при родах аккуратно снимет петельку и все. Lagunohka, Вы чего там перед родами уже и перед праздниками решили ругаться?Ну ка быстро миритца..низя ссориться!!! Greta, Какие у тебя заботливые то все врачи...прям даже удивительно))) Луша, статья супер...правильно пишут,что нефиг вперед паровоза бежать,что методы все еще не доказаны,хотя очень удивило про соски,что такой большой процент реально помогающей ускорению родов. MariaNeka, Не скажется,просто сама больше не кушай,пройдет скоро все SELANA, мы тебя тута уж потеряли)))Хорошо,что все хорошо,и что тебя временно отпустили Мява, главное чтоб на НГ эти пробки не повылетали вместе с шампанским) :grin: :grin: :grin: ну ты и написала)))))))) Юльчёнок - Бельчёнок, а что такое дисстресс??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения