Oksik-K 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Джайва, Его доведешь!!! Молодец, что своего приструнила!!! Мой сегодня тоже дома чего-то делает, спальню в порядок приводит))) Надо хоть сходить убрать детское постельное белье с сушилки, а то оно шпаклевкой провоняет... Насчет пробок - у нас та же песня. Рублевка-правительственная трасса, перекроют и все -никуда не денешься, а Новорижское шоссе из-за строительства часто стоит. Greta, счастливая, что дома все убрано и готово)))) Хотя я вот зато себе нахожу всегда какое-нибудь занятие и о родах меньше думаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 А у меня апатия какая-то началась. Ничего не хочу, вот так лежала бы целый день и смотрела в потолок. Энергии ноль, все делаю по минимуму и через силу. Так все надоело - ужас. Наверно это очередной гормональный всплеск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vic// 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Добрый вечер, девочки. А мне малая так в правый бок давит (область апендицита), головка, видно, опустилась уже, ходить даже больно - почти все время лежу/сижу. Как думаете, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Луша, Мы тоже вчера нарядили)) Такая красота!!! Vse_budet_horosho, Я буду от всех отказываться), от гепатита Б, вообще, не понятно зачем делают...до года малышке подрывать иммунитет не стану... Джайва, Ох уже эти пробки, вчера 10 баллов были ужас, я наоборот договариваюсь с доченькой, чтобы она на выходных собралась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikAL 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Lagunohka, я при постановке на учет в ЖК сказала врачу, что у мне в 16 лет ставили ПМК не то 1, не то 2 степени, честно говоря точно не помню. Она отправила меня на ЭХО, а там выяснилось, что у меня не только ПМК, но и двустворчатый аортальный клапан (должен быть трехстворчатым), + митральная недостаточность, + аортальная недостаточность! Потом направили на конссультацию в 67 гкб, а там дали направление на обследование в спец.РД при 15 ГКБ им. Филатова (в 30-31 нед. беременности). Тут мне провели обследование, и назначили КС в спец РД с госпитализацией на 38-39 нед. беременности. Вот и жду я встречи со своим малышом с 20 декабря! Правда если бы не назначили ПКС, то мой ребятенок, по ходу, еще долго бы сидел в животе, уж больно ему там нравится, никуда-то он определенно не спешит! Врач говорит, что ШМ еще не готова, да и малыш хоть и находится вниз головой, но еще ее не зафиксировал ее как надо! Greta, обязательно передам! Как только попаду домой! Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! На самом деле нервозность начинается не слабая! Утешает только то, что наконец-то встречусь со своим малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Девчонки, а я вот только что нарядила елку, так классно, на душе праздник...вот сегодня с мужем весь день убираем, готовим кушать...Так приятно быть дома... Я только что в попу свою сделала последний укол 144-й :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь вот осталось как-то привести мою попу в порядок, вся в синяках, да еще и твердая как камень...сейчас на грелку сяду, а на ночь капусту я медом положу... А вот с завтрашнего утра начинаются уколи в вену, в 9.00 у меня первый укол...следующий через 12 часов...Как же хочется чтобы быстрее проколот все эти уколы...Радует одно - моя попа будет отдыхать...а вот в вены мне нужно сделать 24 укола, не знаю как вынесу... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Vic//, мне слева больно, когда иду по улице. Может свізка какая или орган болит. Измерь Темпу на всякий пожарній. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 tanyufkaB., ура!!! :friends: 144 - бррр у меня походе пуз начинается опускаться, по отметке ниже на 1см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Привет, девченки! Всех католиков с Рождеством! А у меня у мужа завтра ДР, так что сегодня весь вечер готовила всякие вкусности Кажется животик немножко стал перемещаться вниз! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 tanyufkaB., :wave: да, дома классно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тасик ツ 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 БоничкА, вот у меня тоже иногда так тянутся связки - то во сне при переворачивании, то при вылезании из машины. Схватывает так, что хоть вой. Итересно, во время родов такие боли проявляются? Кейт, я тоже пойду в понедельник на педикюр :friends: (если дохожу). С маникюром я сама справилась, а вот с ножками тяжело возиться. Да и потом, действительно во время этой процедуры такой кайф испытываешь!!! Lagunohka, не расстраивайся! Тут, к сожалению, ничего не поделаешь. Если муж не понимает, что с друзьями и гулянками пора завязывать, то объяснять что-то бесполезно. Так что успокойся и думай о своем спокойствии и о малыше. А муж будем надеяться одумается :pardon: SvetikAL, удачи тебе на КС! Всё-таки прикольно знать точную дату встречи с малышом! А тут сиди, гадай когда там карапуз надумает :grin: Джайва, Oksik-K, если будут сильные пробки, то подъезжаете к первому посту ДПС или просто ГАИшниками у дороги но с машиной и говорите "РОЖАЕМ!" и они вас с мигалочками сопровождают до дверей роддома. Но ехать тут лучше не по Рублёвке конечно. Думаю ваш проезд вряд ли перевесит проезд правительственного кортежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 А какое у вас любимое НГ развлечение, традиция или просто НГ ассоциация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Девочки я все чешусь и чешусь ((( стопы скоро в мясо превратятся. И еще у меня походу начали тазовые кости расходиться, больно на попе сидеть и ходить. Не день а ужас! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 MariaNeka, Тю, что это такое с тобой? может, у какого врача толкового спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Greta, Выходные ((( даже в платных мед.центрах ни одного дерматолога не могла выловить.. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 MariaNeka сдается мне печень тебе проверить надо, на полном серьезе, если до беременности аллергии как таковой не было, и она начала так бурно проявляться во время беременности, обычно это говорит о проблемах с печенью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Привет, девочки :friends: MariaNeka, у меня тоже бывают почёсывания, но не так чтобы прям раздирать, а просто неприятно. особенно перед сном. я читала о таком явлении как "зуд беременности". пишут что если не сильно, то не страшно, а если сильно--это печень :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 MariaNeka, так оно высыпало и чешется? или дальше сыпет и что сним происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 MariaNeka, аааа, так у тебя сыпь??? я думала просто чешется кожа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 MariaNeka, А ты не пробовала антигистамины попить?Может тут же и пройдет все? Девочкии-и-ии...а мы купили конверт...я довольнаяяя...натуральный оффчиныый...такая прелесть,прям ураган))))А еще..еще купили новый клевый объектив на фотик..теперь можем супер-фотки делать. А еще хотела вот чего спросить-никто не слышал про примету,что рожать с резинками на голове низя?почему??откуда такое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 MariaNeka, ты знаешь у меня тоже похожее было. На той неделе проснулась ночью, сходила в туалет и начали ножки чесаться от лодыжки до пальцев, да так сильно, еле уснула. А когда проснулась через три часа снова в туалет ножки стали чесаться еще сильнее, похоже на крапивницу какую то. А утром все прошло. Тут девчата про печень пишут, может и правда это как то связано. У меня как раз сыночек всю печень испинал, вся правая сторона болит, сил больше нет. А еще тоже ночью оч. тяжело с боку на бок переворачиваться. На улице бывает иду, а у меня сводит то ли мышцу, то ли это кости расходятся где то в р-не промежности, бывает вскрикиваю тихонечко. Ах да еще: пятки стали болеть Touch_star, поздравляю с покупочками. А в приметы я совсем не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Touch_star, про резинки-это предрассудки. Раньше считалось что если на маме есть завязки и узлы,то она завязывает выход в мир ребенка.(или затрудняет) Даже сейчас в некоторых роддомах акушерки заставляют снимать цепочки,резинки и т.д. Поэтому если ты веришь в такие вещи- не надевай ничего такого.Главное что б тебе спокойно было. Я в первый раз рожала с серьгами,цепочкой -мне ничего не говорили ,на приметы не обращаю внимания. Главное, что бы крестик не заставили снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Риори, Я,честно говоря,не верю,просто недавно подруга рассказала,как ей акушерка уже в род блоке-типа быстро сними резинку с волос(а у нее волосы длиииинные)..она просто в таком недоумении была от этого..и жарко ведь с распущенными и неудобно.А так-реально на какое то суеверие смахивает,что не есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Риори, только хотела сказать,что крестик я не снимаю, а сейчас еще и кольцо обручальное вместе с крестиком, потому что с пальца сняла... а резинку с головы снимать не буду,потому что волосы полезут на лицо :pardon: специально пару раз не стриглась,чтобы в хвост убирать у меня вчера тоже перед сном чесались ноги,но думаю от того,что переела всякого,были в гостях до 2 ночи и только ели и ели :grin: а я уже начинаю думать,что можно будет кушать после родов,чтобы не было проблем с животиком :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 У меня, девочки как крапивница на стопах сверху и по бокам.. Маленькие красные точки, а на самих пальчиках, прям волдыри.. Причем крапивнца не чешется почти, а волдыри и пальчики сильно! Я и понять то не могу к какому врачу сперва бежать (( и откуда что взялось(( толи мандарины, толи волосы покрасила, а вдруг вообще грибок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения