kroshka81 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Жорики, я так рада за тебя что все хорошо, вот зря переживала, растите , развивайтесь, и не болей, береги себя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroshka81 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 утро началось у меня сегодня не очень хорошо, обнималась с белым другом, как на работу идти ума не приложу, девоньки по меньше нам всем токсикоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***!!!! 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 мне сегодня в машине стало нехорошо... пришлось остановиться и купить горячего чая на заправке. Ну где чай, там и булка.. опоздала короче теперь думаю что делать...надеюсь не повторится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки привет, принимайте меня к себе в компанию. Так сказать для знакомства. Токсикоза у меня пока нет и надеюсь не будет, а вот изжога даааа, замучила. Правда иногда немного мутит, но это лишь тогда когда хочу кушать. Поем - проходит. Периодичски тянет низ живота, колет в районе матки и стреляет в левом яичнике - боевые действия у меня там :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девченочки приветик!!! Я тоже продолжаю обниматься с туалетом... :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мирошечка 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Ani1502, привет присоеденяйся,мы новеньким рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моцарелла 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки, прувет!!! :wave: magicum, ты аккуратненько смотри!!!! Береги себя и горошинку!!!! Жорики, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! это ж не просто счастье!!! а двойное!!!! :good: :good: :good: :good: :dance: :giverose: а я вот как-то переживать стала...почему-то так боюсь ЗБ!! еще блин сон приснился сегодня, что хгч у меня 500 на большом сроке... :bye: но. нгадеюсь, что все в порядке у нас и мы растем! токса кстати и нет.. Так, с утра еда не лезет особо, стала выборочно к ней относиться... Девочки, а вы когда планируете на учет становиться?? на скольких неделях?? :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***!!!! 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Моцарелла, раньше 10 точно не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тори_ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Привет! Буду мамой малыша, Поздравляю с пузиком!!!! :giverose: kroshka81, мне тоже в четверг жду не дождусь к врачу ... Жорики, поздравляю с двумя горошинами!!!! Всем присоединившимся :wave: Из витаминов: фолька, Магне Б6, мультитабс перинатал омега 3. Сеня с утра мутит периодически, причем с едой не связано, что ем что не ем все равно мутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моцарелла 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 а я из витаминок пью Магне В6, Витрум пренатал форте, фольку...ну и мне надо пить до 20 неделек Дюф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Тори_, привет! Я могу только предположить,что мутит тебя от мультитабса!На собственном опыте предположения,так как когда я заглатывала витрум после еды, то меня обязательно начинало полоскать :bad: буквально через 5-10 мин!Перестала его пить,перестала обниматься с туалетом :pardon: Возможно концентрация вит. для организма большая или просто тебе не подходит!Ну это только мои предположения !:scratch: Я сейчас пью фольку,B6,дюфастон и вит Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки, добрый день! У меня почти никаких признаков нет ) только соски болят и то с перерывом, поболят иперестанут и снова поболят )))) Радует меня то, что от сладкого меня отвело, раньше конфеты могла пачками есть! Сегодня вот с утра лежу не вставая ((( оч сильно тянет поясницу и низ живота.. Как будто сейчас монстры прорвутся! Страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Лучик счастья// 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки всем привет!!!!!!! Меня тоже кстати от сладкого воротит..вообще ничего не ем, тока вот в День рождения решила тортом себя побаловать и почти ничего не съела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 //Лучик счастья//, вот-вот! мне муж всяких сладостей накупил )))) порадовать! Теперь сам лопает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulchik1211 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки, я снова к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AyGo 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки, я вчера забыла выпить дюф вечером. я обычно пью 2 раза в день. и вчера уже ближе к 11 ночи обнаружила светлокоричневые выделения. сегодня утром они повторились. это из-за моего пропуска? прогестероновая недостаточность? или может моя эрозия дает о себе знать? сейчас лежу, врач назначила дюфастон каждые 8 часов. я так боюсь. Спаси и сохрани! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тори_ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Tchudo malishok, спасибо за идею... я обязательно понаблюдаю, просто я их принимаю 3 раза в день во время еду, а мутило утром по дороге в метро и в метро, а дальше вроде все ок, разгулялась :grin: больше не поеду в метро. А на витрум у меня тоже позывы :bad: причем еще када не беременная была или на голодный желудок их глотала - вот тада начиналась качка :grin: , но сейчас моя Г мне его временно отменила. Девчонки а ни у кого нет такого ощущения када ничего не беспокоит, ничего нигде не тянет то кажется что там все рассосалось, :hmm: а то меня одолевают такие страхи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Тори_, Ты себя накручиваешь...и у меня такое бывало, ничего не болело и не тошнило, значит что-то не так...так теперь у меня временами побаливает и :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девчата, всем привет!!! AyGo,старайся меньше переживать, думай только позитивно, поговори с бусинкой, скажи что мама и папа ждут ее, и что очень любят!!! Тори_, у меня вот тоже сейчас всё затихло, ничего нигде не стреляет, не тянет, тоже насторожилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 У меня вчера было тихо почти весь день, я боялась, что тишина.. Сегодня весь день сильно ноет поясница )))) я боюсь до ужаса, что она ноет! Надо купить травки успокоительной, заварить попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моцарелла 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Оооо, девочки, та же история... боюсь того, что ничего не беспокоит!!! :think: это, наверное, все мы такие сумасшедшие мамочки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Лучик счастья// 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 У меня тоже когда никаких симптомов начинает появляться волнение...А потом когда начинает тошнить, колоть, стрелять думаю уж лучше б не было ничего такого)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AyGo 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 konfeta29, спасибо за поддержку. Мы сильно сильно попросили бусинку быть с нами до 40 недель и родиться здоровым крепышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 AyGo, я когда еще не знала что Б, но видимо почувствовала в момент имплантационного зачатия, и я тоже её просила, и сказала что мы её очень ждем и любим, даже разревелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lennna 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Дорогие, подскажите плиз, по нормам в 3 недели беременности после зачатия: ХГЧ 2509,4 МЕ/л, Прогестерон 53,7 нмоль/л ЭТО НОРМАЛЬНО? И надо ли сдать на динамику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения