БоничкА 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 MariaNeka, скорее мандарины :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 MariaNeka я кстати тоже тогда мандарины ела. БоничкА я тоже по поводу еды заморачиваюсь. Сейчас не могу есть много и все что хочу, т.к. изжога и деть на желудок давит, а потом из за ГВ много чего нельзя будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Риори, а я -то думала, почему почти на всех видео родов роженицы с распущенными волосами, причем с длинными тоже. хм, мне вот с распущенными будет дико неудобно. у меня довольно-таки длинные, так что резиночку я всяко буду цеплять на волосы. сережки уже вынула - не из-за примет, а так, на всякий. обручалку снимать с пальца не хочу)пусть будет цепочки все равно постоянно не ношу) Touch_star, с покупками! MariaNeka, у меня такое бывает на некоторые виды травы (если походить по ней, или руками залезть - на руках такое же будет). помогал крем "Гистан" (вот инструкция Ссылки скрыты. ) противопоказания только у капсул, кремом можно мазать. - снимает проявления аллергии, зуд и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Fla, хорошо, если обручальное не давит,я вот побоялась,что пальцы распухнут и сняла раньше... а вот с едой,блин, у меня нет особо изжоги,вернее бывает,но не так сильно,чтобы мучаться, но вот вздутие часто :glare: причем даже на картошку в любом виде :glare: а как же без картошечки однозначно нельзя будет бобовые,капусту,какие-то овощи,грибы... уф... а что вообще тогда остается? макароны можно? а я их не так уж и любила сильно :glare: на кашках чтоль сидеть? хотя вот подруг послушаю и волосы дыбом. Одна с первым ребенком ела все отварное,укроп и все полезное, а животик у пацана болел,когда как с двумя другими ела ВСЁ и даже много гороха,капусты и прочего и нифига... Сейчас другая подруга родила 2 декабря, говорит малышка мучается все время с животиком,хотя она в основном каши и ест :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 БоничкА у меня знакомая родила 3 мес. назад ест почти всё кроме сладкого. Так что это наверное индивидуально для каждого ммалыша. Может и нам повезет и мы сможем есть почти всё что захотим . Я уже месяца два как сняла все кольца и часы не ношу, пальчики и запястье отекли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча@@@ 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 SvetikAL желаю всего хорошего с КС БоничкА нам на курсах акушерка говорила, что кушать можно всё, только осторожно и по- немногу , главное потом смотреть что ребёнку не подходи, от того и отказываться. Рассказывала, что многие всё едят и без проблем, т.е. всё индивидуально. Дев. а что в роддоме нельзя при родах быть в тёплых носках??? Холодно же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 вот и я думаю,что тут скорее как повезет :pardon: Юльча@@@, у нас можно,даже в списке написано взять,не думаю,что холодно будет,но мне и самой будет комфортнее в носочках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 А еще такие позы принимает,что иной раз понять не могу,как так можно лежать и выпячиваться ? То бугор посредине пуза,то пуз квадратный,то с 2-х сторон 2 бугра :pardon: Может он у меня йог ? :hmm: :rotfl: :rotfl: :rotfl: У меня тоже такой же йог. Все-таки как же жалко, что живот нельзя фонариком просветить, чтобы увидеть, что за позы такие он там принимает. Медвежоно4ек, поздравляю тебя с сынулей!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Крепчайшего вам здоровья, спокойных ночей и гору положительных эмоций!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Я сегодня опять к делам припахалась -наглаживала постельное белье в кроватку, потом долго мучалась с набиванием бортиков обратно, причем с мамой напару, одна бы я рехнулась)))) Потом еще кучу всего переделали и кажется моя комната практически к рождению ребенка готова)))) Уже спокойнее становится)))) А еще у меня проблема огромная с обуванием. Уже пара дней, как живот заметно опустился. Нереально больно обуваться стало и сидя, и стоя, причем ношу простые угги. Сегодня после обувания решила, что рожаю -настолько голова малышки давит на ШМ и промежность.... Короче надо, чтобы кто-то меня обувал, а самой хоть плачь, так больно :cray: Ну и еще одна проблема -нереальный жор!!!! Прям надоело уже))))))))))))))))))))))) Наверное чувствует организм, что недолго осталось все подряд метелить)))))))))))) Ani1502, а завтра наоборот энергии будет много. У меня так сейчас - день активная, день пассивная))) tanyufkaB., с последним уколом тебя!!! Лечи свою бедную попу!!! В вену проси катетер поставить, иначе все вены измучаешь. Тасик и Масик, да уж, на Рублевке точно такое не прокатит))) Хотя у моего мужа много знакомых-гаишников (имеющих скидку в его автосервисе) , если совсем припрет могут чем-то помочь)))) Greta, я больше всего люблю подарки покупать к НГ. Ну и на стол готовить)))) MariaNeka, а ты хотя бы простой диазолин или супрастин пить пробовала? Touch_star, ох, ничего себе!!! Маша что-то до родов купила!!! Молодец!!! Я у мужа к НГ фотик тоже заказала, а то мой сломался, а детку фоткать без конца захочется)))) А насчет приметы -не слышала о такой.Я как-то себе тяжело представляю, как без резинки быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Oksik-K как я тебя понимаю с обувью. Так же мучаюсь. Мне муж одевает сапоги и раздевает, а если его нет то у меня от напряжения, когда я их одеваю лицо красное как свекла. Малыша жалко, я его наверное придавливаю сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 И еще у меня походу начали тазовые кости расходиться, больно на попе сидеть и ходить. Я когда к врачу ходила на консультацию в роддом,тоже ляпнула мол может у меня уже не узкий таз,может тазов. кости чуть разошлись,а он говорит не дай Бог!!! Если они разойдутся,то можно остаться инвалидом. Я вот думаю откуда я это взяла про то,что кости могут расходится ? Вот что нашла по этому поводу "… До XVI века считалось, что кости таза во время родов расходятся, и плод рождается, упираясь ножками в дно матки. В 1543 году анатом Везалий доказал, что кости таза соединены неподвижно... "… Таз во время беременности остается недвижим, вспомните хотя бы анатомию в школе. Просто в передней части таза находится полусустав – лобковый симфиз, с помощью которого соединяются лобковые кости таза. Он имееет хрящевую струтуру и во время беременности размягчается, благодаря чему при рождении ребенка может расходится в стороны. Но только при рождении, а не во время всей беременности. Лобковый симфиз укреплен двумя связками – верхней лобковой и дугообразной связкой лобка, они то и болят у нас при ходьбе или иных нагрузках...." А еще хотела вот чего спросить-никто не слышал про примету,что рожать с резинками на голове низя?почему??откуда такое?? Я слышала про такую примету,когда про роды читала,что надо волосы распускать и иногда даже сами акушерки эти резинки снимают Тоже самое,что когда рожаешь надо дома шкафы открыыть,чтобы роды легкие были.Уж не знаю откуда все это взялось. Мне в ЖК вчера дали подарок ,на коробке написано "Аннамария" прима ,полезное питание,сухая молочная смесь для кормящих мам со вкусом персика. Кто-нибудь слышал про такую смесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Oksik-K, Да ладно уж тебе,не настолько я категорична в покупке вщей до,это уже не первая вещь))) Daniila, Ну твое ЖК прям щедро на подарки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Ссылки скрыты. Наверное все женщины перед родами становятся суеверными. Но если снять с волос заколку-резинку, то волосы будут мешать, отвлекать и раздражать. Девочки, а у меня еще вопрос к тем, кто носит контактные линзы. Рожаем в очках или вслепую?? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivian K 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 И у меня на мандарины похоже сыпь...на животике в двух местах прям маленькие крапинки,чесучие.Появились сразу как мандаринов вчера поела. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Все привет. Я вот тоже колечко как уже с недели две сняла, руки отекают, не удобно. А серьги с цепочкой и крестиком снимать не буду. Обуваться тоже проблема. Иногда дочка помогает сапоги застегивать. Про волосы. Я с собой взяла резинку. Так вообще я волосы закалываю заколкой, но с ней не удобно будет лежать. Поэтому в роддом приготовила резинку. Кроватку для малышки я вчера помыла, но заправлять буду по возвращению домой, немного суеверная я в этом смысле. А вот про открытые шкафы, которые облегчают роды, я первый раз слышу. Как это может быть связано :pardon: NЮRA, линзы не ношу, поэтому ни чего про них не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Всем доброе утро!!! :dance: Daniila, да, раньше нужно было волосы распускать, кстати, и сейчас рекомендуют, чтобы ничего не сковывало), а еще раньше же роды в бане принимали и роженица должна была сама ведра с водой таскать, чтобы нагрузку дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 :wave: :wave: :wave: Вот и прошло 25, а я не родила! :dance: :dance: :dance: Всё, девочки я в расслабоне! :dance: Настраиваюсь теперь просидеть как минимум 5 дней, а потом можно спокойно рожать свою крольчатинку! :grin: У нас теперь следующая SvetikAL, а потом Джайва наверное!Готовьтесь девочки! SvetikAL , удачного вам ПКС, пусть всё пройдёт замечательно!Завтра ты уже увидишь своего малыша! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Tchudo malishok, Ну вообще у ТанюшкиБ уже срок ого-го)) может и она следующая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Всем привет. Тазовые кости малек расходятся за счет хрящевых соединений и это как раз вызывает боль и не приятные ощущения в области таза. У меня в эту Б тоже постоянно болят тазовые кости. Про резинку если кто помнит я уже писала, что тоже заставили снять, но мне кажется в том РД верили во все приметы Tchudo malishok, ой, я что-то вообще уже надеюсь, что приеду в понедельник в РД, меня врач посмотрит и скажет 8см раскрытие, давай рожать, 20мин и я родила. :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Энночка, ну я и написала, что Джайва (наверное)..У неё же там совсем уже всё серьёзно и раскрытие приличное, и пробка выходит, к тому же завтра в больничку ложиться вроде как!А у Танюшки пока тишина вроде... Кать, ну так вообще шикарно тогда будет! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Девочки, а у меня еще вопрос к тем, кто носит контактные линзы. Рожаем в очках или вслепую?? :grin: Я ношу и хочу прямо в них рожать,чтобы все видеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Daniila, NЮRA писал(а): Девочки, а у меня еще вопрос к тем, кто носит контактные линзы. Рожаем в очках или вслепую?? Я ношу и хочу прямо в них рожать,чтобы все видеть. я поеду в РД в линзах, но рожать буду без них, мне так будет спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Daniila, а мне кажется, что тужиться в них не стоит. Хотя я не уверена на 100%. При первых родах с меня очки сняли уже на столе... Как только я услышала крехтение дочки, попросила очки вернуть, чтоб разглядеть её. Конечно же, это неудобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Девочки, это ж...па какая-то. Вчера вечером в часиков 10 начал болеть живот и поясница, временами матка колом, но никакой периодичности не ощущаю. Нош-па помогает, но на часика 2, не больше и все по новой. И такое до сих пор продолжается, но в том как живот схватывает - никакой периодичности нет. Для тренников что-то это слишком круто и долго. Для схваток родовых, тоже не похоже, т.к. может и через 10 минут прихватить, а может и через пол часа. Вот че хочешь то и думай. Сегодня практически не спала и у меня по моему начинается психоз от всего этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 :wave: Ой, СПАСИБО ВСЕМ!!!! :friends: Очень приятно :give_heart: Я сама по вам по всем соскучилась!!!! Ссылки скрыты. Vse_budet_horosho, у нас в роддоме очень ругают тех мамочек кто пишет отказ от прививок. Но я сама еще точно не решила, но в принципе наверно по сути лучше делать.. сейчас такое время, что любую заразу можно подцепить где угодно! Хотя и риск от прививок тоже есть.. в общем делема! Девочки!!, мне намного лучше, голова не кружится уже второй день ТТТ!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: красота!!! У нас снегопад, кругом пробки страшенные!! Сегодня специально с утра пораньше поехали по магазинам за продуктами!! Накупили вкусняшек!! ММММ....Сейчас буду планировать меню на НГ!! Много готовить не буду, но хочу что-нибудь интересненькое и необычное! Так мужу и сказала, чтоб не ждал обычного застолья, оливье с шубой будем есть у моих и его родителей! Риори, как младшая медсестра по уходу за больными, могу тебе сказать, что цепочки и резинки, это не только предрассудки, вообще так принято, что все надо снимать, особенно во время операций! мало ли что...это общепринятое правило. Я уже давно украшения не ношу, одни сережки только оставила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения