sumkina 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Всем доброе утро. Девочки нужен совет. Я набираю вес достаточно быстро по 1 кг в неделю, за давлением слежу каждый день все в норме ттт. Но тут решила сдать мочу в инвитро так как в ЖК направление не дают с 1 декабря. И вот что у меня получилось (мой результат\ референсное значение): Белок: 0.156 г\л \ 0.140г\л Соли : ураты в умеренном кол-ве Слизь: в большом кол-ве Остальное все в норме. Что делать? Это гестоз? или не стоит панику разводить, до ПДР меньше недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 sumkina, не паникуй раньше времени. Со мной в палате девочка лежала, ситуация как у тебя! Тоже резко и помногу набирает, давление в норме. Правда не знаю, что там у нее с белком! Но вроде ТТТ, пока лежала в больнице (там питание скудное и без соли), каждый день худела на 500-1000 грамм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 SELANA, да я и не паникую, просто что-то же надо сделать, не было у меня белка никогда :scratch: Я наверное канефрон попью... и пересдам во вторник. Ничего себе каждый день на 1000гр, это сколько же она набрала)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 sumkina я сейчас посмотрела значение своего белка в Инвитро -0,116. Врач моя в ЖК сказала,что в Инвитро чувствительнее тесты,чем в лаборатории в ЖК. У меня была супер-паника,вес набирала,следы белка (почтавили 1 раз в ЖК,я накануне чего только не съела-у свекрови было День рожд.),тоже напридумывала..... Просто ты вспомни перед тем как сдать анализ ты накануне вечером что ела ? Даже 1 соленый огурец ,съеденный вечером может при сдаче мочи показать следы белка !!! Интересно,а что значит с 1 декабря в ЖК не дают направление на мочу ???? Я как ни приду(1 раз в неделю),моя врач все пытается мне выписать направление,а как посмотрит что недавно сдавала,так и не выписывает.У них моча быстро делается,уже через день готова. Я уверена,что у тебя ничего страшного,но лучше перебдеть !!!! Пересдай еще раз ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 sumkina, у нее 38-39 недель, набрала за это время 18 кг. Ей прописали пока только почечный чай, она его и пила.. А канефрон тоже всем прописывали.. так что наверно попей, хуже не будет.. да и пересдай конечно мочу.. показатель у тебя почти в норме, по-моему.. не сильно уж и завышен.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Tchudo malishok, чтобы родить "крольчатинку" нужно до февраля беременной ходить) кролики-коты только с февраля будут) Джайва, желаю, чтобы мечты сбылись (про приезд в РД) :grin: Daniila, NЮRA, Suny//рыбка, постоянно ношу линзы. не хочу снимать их на роды - неудобно и х\з когда потом я их вставлю обратно, надо будет кстати купить несколько однодневных наборов - чтобы не маяться с вынул-вставил, засунул в раствор) Ani1502, а может вызвать скорую, описав все симптомы? у сестры просто болел живот и спина - вызвала скорую, приехали - померили давление (оказалось повышенное), посмотрели ее - и забрали в РД, в этот же день родила. sumkina, попробуй бессолевую диету и канефрон в каплях. до ПДР всего неделя) SELANA, ничего себе как девочка худела... а я не хочу на прием 29-го идти, опять будут меня в панику вгонять тем, что "живот плохо растет в объеме". не учитывает врач, что у меня спина худеть начала после 32 недель (откорректировала питание), да и просто ребенку не в кого быть сильно большим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Daniila, а мне кажется, что тужиться в них не стоит. Как только я услышала крехтение дочки, попросила очки вернуть, чтоб разглядеть её. Очков у меня нет, я впринципе перед потугами или не дай Бог ЭКС готова их снять,только вот мне в роддом ничего нельзя с собой брать,а только после родов принесут передачку.Буду смотреть по обстановке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Daniila, ну я хожу на прием 1 раз в 2 недели, и она говорит :"ой, ну 1 го декабря отличный анализ не переживай". На вес мой она вообще уже забила)))) :pardon: Может чего и съела конечно, я ведь за этим вообще не слежу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Всем привет!!!!!!!![/b] :giverose: :giverose: :giverose: Ой, девочки,у меня вчера был очень продуктивный день, только сегодня всё перечитала что вы написали,девочки... Ездили вчера по магазинам,купили кроватку Лелевскую Лаванда, матрас с кокосом и на пружинах, мужу куртку для сноуборда пока скидки ну и на Новогодний стол продукты!!!!!! :grin: :grin: :grin: Готовить буду с мамой и не очень много чтоб не испортилось потом!!! Vse_budet_horosho, отказываться от прививок не буду, будем делать!!! Ani1502 , думаю у тебя это такие серьёзные треники перед родами!!! Но опять же сказать когда начнутся настоящие родовые схватки,никто не может!!! У меня вообще были периодичные через 8,5 минут почти всю ночь с четверга на пятницу, а вот вчера и сегодня преспокойные дни вполне...Хотя после той ночи добавились покалывания в шейке где-то и иногда живот тянет внизу... Девочки,по поводу линз: я в них постоянно,иногда дома одеваю очки но в них не люблю....вот я тоже думаю в чём ехать в роддом...а можно в них быть на потугах интересно?????Вот бы нам консультацию офтальмолога сейчас... :scratch: Но больше я склоняюсь к тому чтобы одеть очки, вдруг будет после родов не до того,чтобы линзы снимать....Ну или купить однодневные для удобства!!! NЮRA, вот как лежать без очков и ничего не видеть???? у меня минус 4... :banghead: По поводу волос: я решила когда начнутся схватки настоящие,звоню маме,она мчится к нам на такси за 15 минут, и если позволяет время, плетёт мне колосок!!! С косичкой очень удобно будет: и волосы собраны,не мешают и красиво... :blush: Если будет другой сценарий начала родов,то заплету обычную косу потуже и поеду!!! Но не завязывать волосы совсем - это ЖЕСТЬ по-моему!!! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Девочки, привет от январят 2009. Заглянула сейчас в вашу темку. :give_heart: Год назад мы так же здесь сидели и по очереди отправляли девчоночек в роддом! За всех волновались! Переживали! Как же время быстро летит. :doh: А сейчас нам уже год! У меня ПДР был 1 января. очень боялась родить в новогоднюю ночь. Но сынишка понял мои переживания и родился 22 декабря Девчата, всем желаю легких родов!!!!!! Очень скоро все вы встретитесь со своими любимыми крошками!!!!!! :give_heart: :giverose: А так же с наступающим НГ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 gladik, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: мы уже все ждем своих крошек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Tchudo malishok, действительно Fla права - чтобы кролик получился нужно по-моему после 3-го февраля родить SELANA, я чего-то смотрела почечные чаи и у всех противопоказания "Беременность"... Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 gladik, Спасибо! Вас тоже с наступающим и с прошедшим днем рождения сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Дев. а что в роддоме нельзя при родах быть в тёплых носках??? Холодно же! Я рожала в носочках - все равно стерильные бахилы сверху надевают. А еще хотела вот чего спросить-никто не слышал про примету,что рожать с резинками на голове низя?почему??откуда такое?? Наш врач говорит, что волосы должны быть распущенными, чтобы шейка матки раскрывалась. Вот. Я ем абсолютно все как и сказали в роддоме, просто сначала пробую по-немногу и если все хорошо, то смело ем! Так что впадать в крайности не стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Привет, девчонки!!! MariaNeka Меня летом укусила мошка какая-то, такая реакция была, ужас! Руку раздуло, болела, чесалась нещадно! Мне моя гинеколог посоветовала кальций глюконат по 1т. 3 раза в день. Один день попила и намного лучше стало!!! Попробуй! Он оказывается, уменьшает аллергические реакции. А вот ни супрастин, ни тавегил она мне не советовала, если только одну таблеточку. Девочки, я вот про очки тоже думаю, одевать или нет? У меня правда небольшой минус, но все-таки. А у меня, кажется, животик опускается. И даже как-будто меньше стал размером. Малыш внизу ощущается, ходить тяжело, и связки тоже прихватывает, и низ живота колет. Завтра еду в роддом, еще раз на КТГ, на осмотр к врачу и с акушеркой своей встретиться. Вот, думаю, может сумки закинуть в машину, на всякий случай? :grin: Ехать-то далеко, срок уже 39 недель, вдруг чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Fla, ааааааааа, ну тогда я так не играю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Tchudo malishok, ну что теперь делать) до 3 февраля же ждать не будешь :lol: :lol: :lol: sumkina, а мне перед каждым приемом приходится сдавать мочу. билибоника, поздравляю с покупками! billi, а может лучше брусничный лист? Ленусьена, лучше закинь, а то мало-ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Ленусьена, и меня в августе укусила мошка в ногу, нога была синяя,аж болело все,не только чесалось, проходило месяц все и сейчас легкое пятно осталось :glare: в профиле сегодняшние фотки пуза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Вот что пишут про роды в новогод.ночь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 так как в ЖК направление не дают с 1 декабря. Как это так. У нас в ЖК к каждому приему сдают ОАМ. Хоть через день ходи, все равно ОАМ. Девочки, у меня к вам несколько интимный вопрос. У меня по половой губе вскочил такой прыщик в диаметре где-то 5 мм, внутри стержень белый, жирный (извиняюсь за такие подробности). Со вчерашнего дня он начал беспокоить, болит в том месте сильно. Что мне делать? На прием к Г собираюсь идти в пятницу, если раньше не рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Touch_star, насчет резинок и заколок -- тут приметы действительно ни при чем, Яночка28 верно написала, это просто свойства нервной системы, нервные окончания ШМ как-то напрямую связаны с нервными окончаниями головы. И нужно чтобы корни волос были полностью расслаблены и не натянуты, по этой же причине рекомендуют во время схваток максимально расслаблять все мышцы на лице, особенно в области лба и рта, чтобы шейка хорошо открывалась. Кстати, прямое доказательство этому -- жар в области лица и головы после криодеструкции ШМ при эрозии. Кто делал эту процедуру -- понимает, о чем я говорю. Я делала после первых родов. билибоника, вот и я сплю последние две ночи как сурок! Насчет носков -- у нас носки конечно можно, какие хочешь. Я в родзал взяла махровые, а в послеродовую тонкие. Девочки, едем завтра с мужем в РД. Будет первый вн. осмотр и последнее УЗИ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Луша, БоничкА, и всех остальных недельных с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 КатяШ, спасибо :wave:. Пользуясь случаем, хочу спросить: а ты откуда конкретно из Тульской области? Не в Алексине случайно, или может недалеко от него? У меня в Туле, Алексине и Тульской обл. куча родственников живет и по папиной, и по маминой линии. А еще в Москве некоторые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Девчонки приветик!!! :friends: Касательно меня, то я же говорю что прошу малышку посидеть еще до 7.01, это как минимум...нужно уколы до колоть... А потом можно со спокойной душой рожать... :grin: Но вот кажется малышка моя, передумала ждать до Рождества, вчера такое вытворяла, и кажется даже схватки начинались, слава богу все прошло, пошла в душ, и она успокоилась...но я и муж реально перепугались...думали ехать уже в в РД... :shock: Сегодня был первый укол в вену, намного легче чем в попу...посмотрим сколько смогу вытерпеть... :scratch: Начали скуплятся с мужем на НГ, готовить буду мало, ведь будем только мы, но может еще и родители приедут...вообщем много готовится не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Луша, я со Щекино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения