Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Всем доброе утро.

Девочки нужен совет. Я набираю вес достаточно быстро по 1 кг в неделю, за давлением слежу каждый день все в норме ттт. Но тут решила сдать мочу в инвитро так как в ЖК направление не дают с 1 декабря. И вот что у меня получилось (мой результат\ референсное значение):

Белок: 0.156 г\л \ 0.140г\л

Соли : ураты в умеренном кол-ве

Слизь: в большом кол-ве

Остальное все в норме.

Что делать? Это гестоз? или не стоит панику разводить, до ПДР меньше недели...

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sumkina, не паникуй раньше времени. Со мной в палате девочка лежала, ситуация как у тебя! Тоже резко и помногу набирает, давление в норме. Правда не знаю, что там у нее с белком! Но вроде ТТТ, пока лежала в больнице (там питание скудное и без соли), каждый день худела на 500-1000 грамм!

SELANA, да я и не паникую, просто что-то же надо сделать, не было у меня белка никогда :scratch:

Я наверное канефрон попью... и пересдам во вторник.

Ничего себе каждый день на 1000гр, это сколько же она набрала)))?

sumkina я сейчас посмотрела значение своего белка в Инвитро -0,116.

Врач моя в ЖК сказала,что в Инвитро чувствительнее тесты,чем в лаборатории в ЖК. У меня была супер-паника,вес набирала,следы белка (почтавили 1 раз в ЖК,я накануне чего только не съела-у свекрови было День рожд.),тоже напридумывала..... Просто ты вспомни перед тем как сдать анализ ты накануне вечером что ела ? Даже 1 соленый огурец ,съеденный вечером может при сдаче мочи показать следы белка !!!

Интересно,а что значит с 1 декабря в ЖК не дают направление на мочу ????

Я как ни приду(1 раз в неделю),моя врач все пытается мне выписать направление,а как посмотрит что недавно сдавала,так и не выписывает.У них моча быстро делается,уже через день готова.

Я уверена,что у тебя ничего страшного,но лучше перебдеть !!!! Пересдай еще раз !

sumkina, у нее 38-39 недель, набрала за это время 18 кг. Ей прописали пока только почечный чай, она его и пила.. А канефрон тоже всем прописывали.. так что наверно попей, хуже не будет.. да и пересдай конечно мочу.. показатель у тебя почти в норме, по-моему.. не сильно уж и завышен..

Tchudo malishok, чтобы родить "крольчатинку" нужно до февраля беременной ходить) кролики-коты только с февраля будут)

Джайва, желаю, чтобы мечты сбылись (про приезд в РД) :grin:

Daniila, NЮRA, Suny//рыбка, постоянно ношу линзы. не хочу снимать их на роды - неудобно и х\з когда потом я их вставлю обратно, надо будет кстати купить несколько однодневных наборов - чтобы не маяться с вынул-вставил, засунул в раствор)

Ani1502, а может вызвать скорую, описав все симптомы? у сестры просто болел живот и спина - вызвала скорую, приехали - померили давление (оказалось повышенное), посмотрели ее - и забрали в РД, в этот же день родила.

sumkina, попробуй бессолевую диету и канефрон в каплях. до ПДР всего неделя)

SELANA, ничего себе как девочка худела...

а я не хочу на прием 29-го идти, опять будут меня в панику вгонять тем, что "живот плохо растет в объеме". не учитывает врач, что у меня спина худеть начала после 32 недель (откорректировала питание), да и просто ребенку не в кого быть сильно большим.

Daniila, а мне кажется, что тужиться в них не стоит. Как только я услышала крехтение дочки, попросила очки вернуть, чтоб разглядеть её.

Очков у меня нет, я впринципе перед потугами или не дай Бог ЭКС готова их снять,только вот мне в роддом ничего нельзя с собой брать,а только после родов принесут передачку.Буду смотреть по обстановке :)

Daniila, ну я хожу на прием 1 раз в 2 недели, и она говорит :"ой, ну 1 го декабря отличный анализ не переживай". На вес мой она вообще уже забила)))) :pardon:

Может чего и съела конечно, я ведь за этим вообще не слежу :pardon:

Всем привет!!!!!!!![/b] :giverose: :giverose: :giverose:

Ой, девочки,у меня вчера был очень продуктивный день, только сегодня всё перечитала что вы написали,девочки... :D Ездили вчера по магазинам,купили кроватку Лелевскую Лаванда, матрас с кокосом и на пружинах, мужу куртку для сноуборда пока скидки ну и на Новогодний стол продукты!!!!!! :grin: :grin: :grin:

Готовить буду с мамой и не очень много чтоб не испортилось потом!!! :D

Vse_budet_horosho, отказываться от прививок не буду, будем делать!!!

Ani1502 , думаю у тебя это такие серьёзные треники перед родами!!! Но опять же сказать когда начнутся настоящие родовые схватки,никто не может!!! У меня вообще были периодичные через 8,5 минут почти всю ночь с четверга на пятницу, а вот вчера и сегодня преспокойные дни вполне...Хотя после той ночи добавились покалывания в шейке где-то и иногда живот тянет внизу...

Девочки,по поводу линз: я в них постоянно,иногда дома одеваю очки но в них не люблю....вот я тоже думаю в чём ехать в роддом...а можно в них быть на потугах интересно?????Вот бы нам консультацию офтальмолога сейчас... :scratch: Но больше я склоняюсь к тому чтобы одеть очки, вдруг будет после родов не до того,чтобы линзы снимать....Ну или купить однодневные для удобства!!!

NЮRA, вот как лежать без очков и ничего не видеть???? у меня минус 4... :banghead:

По поводу волос: я решила когда начнутся схватки настоящие,звоню маме,она мчится к нам на такси за 15 минут, и если позволяет время, плетёт мне колосок!!! С косичкой очень удобно будет: и волосы собраны,не мешают и красиво... :blush: Если будет другой сценарий начала родов,то заплету обычную косу потуже и поеду!!! Но не завязывать волосы совсем - это ЖЕСТЬ по-моему!!! :blink:

Девочки, привет от январят 2009. Заглянула сейчас в вашу темку. :give_heart: Год назад мы так же здесь сидели и по очереди отправляли девчоночек в роддом! За всех волновались! Переживали! Как же время быстро летит. :doh: А сейчас нам уже год! У меня ПДР был 1 января. очень боялась родить в новогоднюю ночь. Но сынишка понял мои переживания и родился 22 декабря :D

Девчата, всем желаю легких родов!!!!!! Очень скоро все вы встретитесь со своими любимыми крошками!!!!!! :give_heart: :giverose: А так же с наступающим НГ!!!!!

gladik, спасибо :giverose: :giverose: :giverose:

мы уже все ждем своих крошек.

Tchudo malishok, действительно Fla права - чтобы кролик получился нужно по-моему после 3-го февраля родить :)

SELANA, я чего-то смотрела почечные чаи и у всех противопоказания "Беременность"... Или нет?

gladik, Спасибо! Вас тоже с наступающим и с прошедшим днем рождения сыночка!!! :)

Дев. а что в роддоме нельзя при родах быть в тёплых носках??? Холодно же!

Я рожала в носочках - все равно стерильные бахилы сверху надевают.

А еще хотела вот чего спросить-никто не слышал про примету,что рожать с резинками на голове низя?почему??откуда такое??

Наш врач говорит, что волосы должны быть распущенными, чтобы шейка матки раскрывалась. Вот.

Я ем абсолютно все как и сказали в роддоме, просто сначала пробую по-немногу и если все хорошо, то смело ем! Так что впадать в крайности не стоит!

Привет, девчонки!!!

MariaNeka Меня летом укусила мошка какая-то, такая реакция была, ужас! Руку раздуло, болела, чесалась нещадно! Мне моя гинеколог посоветовала кальций глюконат по 1т. 3 раза в день. Один день попила и намного лучше стало!!! Попробуй! Он оказывается, уменьшает аллергические реакции. А вот ни супрастин, ни тавегил она мне не советовала, если только одну таблеточку.

Девочки, я вот про очки тоже думаю, одевать или нет? У меня правда небольшой минус, но все-таки.

А у меня, кажется, животик опускается. И даже как-будто меньше стал размером. Малыш внизу ощущается, ходить тяжело, и связки тоже прихватывает, и низ живота колет. Завтра еду в роддом, еще раз на КТГ, на осмотр к врачу и с акушеркой своей встретиться. Вот, думаю, может сумки закинуть в машину, на всякий случай? :grin: Ехать-то далеко, срок уже 39 недель, вдруг чего. :Crazy:

Fla, ааааааааа, ну тогда я так не играю :sorry:

Tchudo malishok, ну что теперь делать) до 3 февраля же ждать не будешь :lol: :lol: :lol:

sumkina, а мне перед каждым приемом приходится сдавать мочу.

билибоника, поздравляю с покупками!

billi, а может лучше брусничный лист?

Ленусьена, лучше закинь, а то мало-ли)

Ленусьена, и меня в августе укусила мошка в ногу, нога была синяя,аж болело все,не только чесалось, проходило месяц все и сейчас легкое пятно осталось :glare:

в профиле сегодняшние фотки пуза :)

Вот что пишут про роды в новогод.ночь

Ссылки скрыты.

:D:):)

так как в ЖК направление не дают с 1 декабря.

Как это так. У нас в ЖК к каждому приему сдают ОАМ. Хоть через день ходи, все равно ОАМ.

Девочки, у меня к вам несколько интимный вопрос. У меня по половой губе вскочил такой прыщик в диаметре где-то 5 мм, внутри стержень белый, жирный (извиняюсь за такие подробности). Со вчерашнего дня он начал беспокоить, болит в том месте сильно. Что мне делать? На прием к Г собираюсь идти в пятницу, если раньше не рожу.

Touch_star, насчет резинок и заколок -- тут приметы действительно ни при чем, Яночка28 верно написала, это просто свойства нервной системы, нервные окончания ШМ как-то напрямую связаны с нервными окончаниями головы. И нужно чтобы корни волос были полностью расслаблены и не натянуты, по этой же причине рекомендуют во время схваток максимально расслаблять все мышцы на лице, особенно в области лба и рта, чтобы шейка хорошо открывалась. Кстати, прямое доказательство этому -- жар в области лица и головы после криодеструкции ШМ при эрозии. Кто делал эту процедуру -- понимает, о чем я говорю. ;) Я делала после первых родов.

билибоника, вот и я сплю последние две ночи как сурок! :D

Насчет носков -- у нас носки конечно можно, какие хочешь. Я в родзал взяла махровые, а в послеродовую тонкие.

Девочки, едем завтра с мужем в РД. Будет первый вн. осмотр и последнее УЗИ :).

Луша, БоничкА, и всех остальных недельных с неделькой

КатяШ, спасибо :wave:. Пользуясь случаем, хочу спросить: а ты откуда конкретно из Тульской области? Не в Алексине случайно, или может недалеко от него? У меня в Туле, Алексине и Тульской обл. куча родственников живет и по папиной, и по маминой линии. А еще в Москве некоторые.

Девчонки приветик!!! :friends:

Касательно меня, то я же говорю что прошу малышку посидеть еще до 7.01, это как минимум...нужно уколы до колоть... А потом можно со спокойной душой рожать... :grin: Но вот кажется малышка моя, передумала ждать до Рождества, вчера такое вытворяла, и кажется даже схватки начинались, слава богу все прошло, пошла в душ, и она успокоилась...но я и муж реально перепугались...думали ехать уже в в РД... :shock:

Сегодня был первый укол в вену, намного легче чем в попу...посмотрим сколько смогу вытерпеть... :scratch:

Начали скуплятся с мужем на НГ, готовить буду мало, ведь будем только мы, но может еще и родители приедут...вообщем много готовится не буду...

Луша, я со Щекино.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...