Луша 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 КатяШ, знаю Щекино, там мамина родня . Ты уж извини, что спрашиваю, просто в ваших краях 9 лет не была, очень-очень скучаю :cray: Все не было возможности поехать, и сейчас уже ближайшие года 2 не будет. Там ведь мое детство счастливое прошло и столько хороших воспоминаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 КатяШ, спасибо :wave:. Пользуясь случаем, хочу спросить: а ты откуда конкретно из Тульской области? Не в Алексине случайно, или может недалеко от него? У меня в Туле, Алексине и Тульской обл. куча родственников живет и по папиной, и по маминой линии. А еще в Москве некоторые. Моя мама живет в Алексине.Я уже 17 лет живу в Москве.В Алексин ездим в гости к маме ,особенно летом.Всю осень ездили в Заокский район,искали землю,ну и цены там (15-20 соток 800-....тыс.рубл + врезаться в газ-200+ свет 200) :wacko: Хотели купить землю посередине мужду Алексином и Москвой.Вобщем ничего не понравилось. Вот теперь думает дачу снять в Алексине,желательно на берегу Оки.У нас есть,но она старенькая ,пруд маленький ,света нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Всем приветики)))Ну и погода у нас сегодня...каток отдыхает))) Daniila, а у нас дача в заокском районе..118км)))Все прям соседи))) Луша, Ну ничего себе,тогда буду иметь ввиду про все эти резинки..нубуду ничего одевать,может максимум-просто косичку заплет-не завязывая,благо держиться само) А еще..удачки вам завтра на узи,глядишь как возьмут,как оставят в РД Ленусьена, я уже неделю как постоянно с обменкой и компрессионками мотаюсь в сумке,пусть будут..тем более,что на машине точно не утянет sumkina, слух,я в инвитро тож мочу сдавала,и тожу бывало,что находили следы,мне кажется,что стоит пересдать...если тоже самое,но тогда купи почечный сбор,он эффективнее канефрона...просто пока канефрон подействует,ты уже может рожать поедешь))) Джайва, Удачки тебе завтра у врача)))Ну и что б уж осталась там по делу то уже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча@@@ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 КатяШ я такое как-то йодом вылечила, вечером намазала, за ночь прорвало. gladik Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Девочки, а у меня еще вопрос к тем, кто носит контактные линзы. Рожаем в очках или вслепую?? :grin: Я ношу и хочу прямо в них рожать,чтобы все видеть. А у нас на курсах сказали, что в линзах рожать нельзя. Не знаю, почему... :pardon: Сказали очки брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Луша, БоничкА, Ленусьена, вас с неделькой!!! Может и с последней!!!!! :giverose: Боничка, пуз очень хороший аккуратненький, прелесть прям!!! Луша,вот оно затишье........ :blush: КатяШ, не волнуйся,это просто железа закупорилась ну как на лице и образовался обыкновенный прыщик!!! У меня такой был за беременность 2 раза! Сначала тоже очковала, потом показала врачу - оказался простой прыщик. Можно попрыскать мирасмистином, помазать бороплюс (крем в аптеке есть). Но вот давить его нельзя ни в коем случае!!! люблю, правда говорили нельзя в линзах??? :this: Тогда буду точно в очках...а линзы потом привезет милый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 У меня настоящий ПМС)). Вспомнила давно забытые ощущения. Грудь налилась и болит, тянет поясницу и хочется спатки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тасик ツ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Девочки привет! Сегодня произошло пополнение в ряду декабрят! На свет появился мой Женюська! :grin: Вес 3790, рост 54 см. Приходим в себя Подробнее напишу уже из дома. Всем удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 ВСЕМ привет. А вот и МЫ :wave: Первый день дома. Прошло все хорошо. 9 часов (из них кроме последних 2 смотрела телек танцевала и.т.д.), в 4 прихватило, в 9-10 были в РД (думала развернут, что рано, болело ВООБЩЕ не сильно), а в 12 50 уже родила. Немного порвалась (малыш шел с ручкой), 3550 и 53 см. Кирюша ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Тасик и Масик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!! Medvegono4ek :wave: С выпиской ВАС!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Тасик и Масик, УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Спокойных ночек и побольше вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Medvegono4ek, вы молодцы!!!!! Мы очень переживали за вас с сыночком и держали @@@@@@@ Рада,что прошло всё хорошо и не так сложно и больно!!! Очень красивое имя!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Тасик и Масик, Medvegono4ek, Принимайте поздравления :giverose: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Тасик и Масик, вот это новость..а еще вчера ж вечером ты на педикюр собиралась)))))))))))) Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с РОЖДЕНИЕМ!!!УРА!!!Ждем рассказа!!!Здоровья вам и молочка вкуснючего!!! Medvegono4ek, с выпиской вас!!! Обустраивайтесь дома)))И пишите как ваши делишки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Какая радость, что у нас в домике детки рождаются!!!! Тасик и Масик! С днем РОЖДЕНЬЯ! Здоровья,спокойных ночей и радостныхдней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 билибоника, спасибо, надо попробывать. Тасик и Масик, поздравляю с рождением сынульки :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Medvegono4ek, с выпиской вас :give_heart: :give_heart: :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча@@@ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Тасик и Масик Поздравляю вас с Рождением вашего малыша! :giverose: :giverose: :giverose: Ой, как интересно, январята уже ни хотят ждать! :pardon: Medvegono4ek, с выпиской вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Девочки, даже не думайте, линзы и роды 2 несовместимые вещи. Я вот с дочкой тужилась не правильно, в итоге глаза были как у кролика альбиноса-капиляры полопались так сильно, а представьте там линзы бы были? Причом не я одна такая, многие тужатся вначале не правильно в лицо. У меня то зрение 1, а в палате девочка была - не то что во время родов, после родов даже очки одевать не рекомендовали, т.к. мы обе ходили с красными глазами. А линзы ей разрешили лишь спустя месяца 3 наверно только, точно уже и не помню. Тасик и Масик УРААААААААААААААААААААА от души поздравляю, набирайтесь сил и спокойных вам ночек и вкусного молочка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Medvegono4ek с выпиской - счастливые, новый год будете отмечать уже полным составом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Medvegono4ek, С ВЫПИСКОЙ))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: Тасик и Масик, :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 мальчишки январские какие активные))))а девчушки все сидят(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Тасик и Масик, ой как неожиданно!!! :man_in_love: Поздравляю!!!! Ссылки скрыты. Ростите большими, здоровыми и счастливыми!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Тасик и Масик, УРА!!! Поздравляю с рождением! Растите здоровенькими и умненькими. :giverose: Touch_star, спасибо. Medvegono4ek, с выпиской вас. Рассказывай как вы? Уже привыкли друг к другу? Девочки, видите как неожиданно происходит чудо, угадать кто следующий будет просто не возможно. На улице вообще какая-то жесть, мы ели машину отколотили от льда, хорошо я этой ночью не рожала. А то вообще не понятно на чем ехать пришлось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinai 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Тасик и Масик, УРРРААААА!!! Поздравляю с РОждением Сынули!!!!! Будьте здоровыми и молочка побольше! Medvegono4ek, С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!! Крепких вам ночей! Обратите внимание - рожают первоянворятки - так что видимо у нас еще четверо малышей на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Тасик и Масик,прими и наши поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и побыстрее оказаться дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Всем привет! А я на прием хожу каждую неделю и мочу соответственно тоже раз в неделю сдаю. билибоника, поздравляю с покупочками. Ну хорошо бы если бы получилось всё по твоему сценарию с косичками :grin: Ленусьена сумочки конечно же возьми, ты же на машине, не в руках понесешь, лишними не будут БоничкА как хорошо вы подросли!!! :good: Тасик и Масик :giverose: Поздравляю!!! Какой большой Женюська!! АААААААааааааааа, чем больше рождается январят тем больше моя паника!!! Medvegono4ek поздравляю с выпиской тебя и Кирюшу. :giverose: Ani1502 и девочки кот. уже рожали, расскажите плиз, как нужно правильно тужиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Тасик и Масик, с рождением Сыночка! Большой какой, ттт на вас. :giverose: Medvegono4ek, с выпиской) Ani1502, ну вот, а я в линзах надеялась быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения