Tchudo malishok 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Тасик и Масик, поздравляем!!!!Большуны вы какие!:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Растите здоровенькими!!!Побольше молочка вам вкусного и спокойных ночей! Medvegono4ek, с выпиской вас!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Тасик и Масик, Ура!!! Поздравляем и желаем здоровья вам с малышом!!! Medvegono4ek, хорошо, что так легко все прошло! С выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 konfeta29, правильно тужится - это просто "какать" (так сразу и объясняют врачи). Я в первые роды начала тужиться животом, меня остановили и популярно объяснили, что нужно просто "какать" и у меня сразу вылез малыш. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Яночка28 спасибо, а я то думала надо живот как то по особому напрягать, да еще к тому же на лекции врач сказала, что на потугах у кого сильный пресс тем легче рожать. А я как раз хотела пресс накачать, уже начала упражнения делать и узнала что забеременела и прекратила. Вот поэтому наверное геморрой у многих и вылезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 konfeta29, а при процессе "какать" пресс очень даже задействован :grin: когда проколола пупок - ощутила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилианнамама 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Девочки, приветик! :wave: Хоть писала Вам редко, но читала регулярно! У меня родился сыночек 20 декабря 2010г. (38 недель, ПДР на 3 января). 19 декабря на узи поставили гипоксию, доктор с которой заключили контракт на роды побоялась оставлять малыша внутри, да и по доплеру было нарушение кровотока в одной из артерий. Предлагала вплоть до кесарева. Но я решила всяко рожу сама!!! Прошлась пешком с 1 этажа на шестой несколько раз, быстрым шагом погуляли с мужем, перемыла дома полы во всех комнатах, выпила свекольный сок полстакана где то!!! (Может кому то пригодится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Девочки...у меня резко начала болеть грудь как перед М... т.е. ломит всю грудь, а потом боль сосредотачивается в соске и отпускает...и так повторяется... это чё? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Fla ну тебе то попроще будет, у тебя вон какой пресс до Б был. Лилианнамама ну ты даешь!!! Поздравляю с сынулькой :drinks: Всё таки действенны эти методы! Главное что всё хорошо закончилось. Ждем рассказа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Лилианнамама, :giverose: :giverose: :giverose: с рождением малыша! вот как у нас стройно мальчишки пошли! надо срочно разбавлять девчушками! konfeta29, проверим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 :good: Всем приветик!!! Да уж, в январятах и правда мальчики быстрее на свет торопятся)))) Тасик и Масик, Лилианнамама, поздравляю вас с рождением сыночков!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большими и здоровенькими!!!! Medvegono4ek, с выпиской вас!!! А мы пока сидим (т-т-т). Сегодня с утра разболелась поясница опять, выпила 2 ношпы (врач сказала ношпу пить при боли, если как к М болит) -прошло. А вчера ночью думала, что рожу -все болело и пробка дальше отходила))) Так что я наслаждаюсь последними денечками. Сплю как сурок, ем, гуляла сегодня по лесу -красотища сегодня была нереальная -хрустальные деревья. Ноюсь мужу, что домой хочу уже, а то я 2 дня у мамы живу. И т-т-т ремонт прям совсем на стадии завершения, надеюсь до НГ весь этот ужас закончится и елку успеем нарядить)))) КатяШ, насчет прыщика -такое бывает от неудачного бритья. Я бы просто выдавила и прижгла чем-то типа перекиси или спирта. БоничкА, пузик твой явно опустился!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Джайва. и девочки,кто живёт в Москве, по телеку видела какой у вас гололёд страшнейший!!! :shock: :shock: :shock: ну и ну.....заледенело всё....как передвигаться??? а если в роддом срочно??? ужас!!! *Одуванчик*, у меня уже с неделю ну очень чувствительные соски стали и тоже изнутри покалывает...это грудь к кормлению готовится я думаю... Лилианнамама, поздравляю с рождением!!! :giverose: :giverose: :giverose: Молодец,что решила уговорить малыша родиться самим!!!! :thumbsup: :grin: Девочки и правда, январёнки не хотят сидеть до января и появляются на свет в декабре!!!!! А особенно мальчики!!!!! Я тоже думаю как Alinai,что следующие у нас на очереди именно первоянварята!!! А у нас до сих пор аномально тепло,сегодня гуляли в дендрарии с мужем, очень тепло! Забросила в профиль несколько фоток,последнее - это сегодня! Вот такая у нас погода: плюс 18 днем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 *Одуванчик*, у меня соски болят. Oksik-K, разбавляйте уже мальчишечью компанию билибоника, красотищщщща! тепло, хорошо, в пуховик не надо запихиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 konfeta29, меня когда акушерка сразу после родов стала осматривать, сильно давила на живот, а болит же все, ну я и стала пресс напрягать, чтоб не так больно было. Она конечно в шоке была, говорит: ну надо же у тебя и пресс есть. :grin: Лилианнамама, поздравляю с рождением сыночка. Растите умненькими и здоровенькими. :giverose: Fla, я попробую завтра уговорить дочку разбавить мужскую компанию. Девочки, я до сих пор сумку на дородовое не собрала, так влом это делать. Еще и с этим НГ муж не сможет ко мне приезжать, сказал, что может один раз выберется, а то жалко ребенка по пробкам таскать. билибоника, мы сегодня машину отколотили, надеюсь завтра с утра такую же сосульку не найдем у себя во дворе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Medvegono4ek Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Тасик и Масик Ссылки скрыты. ЖЕНЕЧКА !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Медвежоночек, Лилианнамама и "Тасик и масик" - поздравляю вас!!!!!! Читаю вас девочки каждый день, писать не успеваю, захожу с телефона! Докладываю наши дела... Предвестники как начались в начале месяца так и идут полным ходом. На днях пол ночи тянул живот, лежать, стоять или сидеть было не возможно, через часок где то попустило! Уснуть каждую ночь ужасная проблема, бока затекают очень быстро, ворочаюсь беспрерывно, плюс в туалет бегаю. Раньше могла всю ночь спать, или под утро встать, а сейчас несколько раз за ночь. Кишечник так и чистится, позавчера один раз за два дня сходила, думала запор, фиг вам называется, пронесло ужасно. Сегодня еле добежала до туалета. Последнюю неделю молозево большими каплями выходит стоит только случайно прикоснуться к соску, а если слегка надовить то идет после желтой капельки белая (такая сладкая, пардон, захотелось попробовать на вкус). А сегодня в магазине когда были, схватывать начало крестец и низ живота, думала началось, ни идти ни сидеть не могла, до дому дошла, села и все прошло. Издевается моя малышка надо мной как может! После сегодняшних схваток рожать стало страшно, следующий раз если будут, то надеюсь уже по делу, а то шибко больно было сегодня! Живот вырос еще больше и опускается все ниже. Весь низ живота от тяжести в растяжках, кожа болит страшно, крема и масла спасают на минуты пока не впитаются. Вот в общем все наши новости, молю малышку родится на след неделе, хотелось бы 1 января, дата красивая да и уже в новом году, или до 30 чтобы новый год справить дома, но больше недели я не выдержу. Нам сейчас по узи 37 и 4, так что уже можно, тем более что по последнему узи мы были на полкило больше нормы. Всех с недельками! С прошедшим рождеством! Всем желаю хорошего новогоднего настроения! Скорых встреч с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Лилианнамама Ссылки скрыты. СЫНУЛЬКИ !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Тасик и Масик, Лилианнамама, Поздравляю с рождением детишек!!! А мы завтра опять возвращаемся лежать в больнице, будет обход с заведующей, посмотрим что она скажет, может на УЗИ отправит!!! Я вот всяких гадостей начиталась про двукратное обвитие, наплакалась..., страшно очень за манюньку, понемножку настраиваюсь на кесарево, уж лучше я помучаюсь, чем ребенок :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Тасик и Масик, Поздравляю от всей души)))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Лилианнамама, Молодец, что сама его выкурила Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Девочки, в февралятах второй малыш родился! У них все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 билибоника, Alinai, не уверена, что все без исключения первоянварятки опередят многих, у меня как и неделю назад все глухо, может я слон? и могу ходить в беременяшках 2 года? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 спасибо всем! Тасик и Масик, Лилианнамама, поздравляю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: здоровья огромного :giverose: Medvegono4ek, с выпиской вас :give_heart: :give_heart: :give_heart: magicum, держись!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 sumkina, ага, щас......размечталась она 2 года ходить... вот будешь так говорить каждый день, малыш и запросится сразу к маме на белый свет!!! А вообще предвестники - это сугубо индивидуально: у кого-то месяц как у magicum, у кого вообще их нет до самых родов....так что ждём!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Меня сегодня опять оставили у мамы ночевать, уже 3-ю ночь))) Муж решил еще добить обои в коридоре сегодня :grin: Я уже просто нереально по нему соскучилась, не вижу его уже 2 дня))) билибоника, вчера жутчайший гололед был на улице, как 2 бабульки с мамой семенили по улице. С утра все растаяло и было хорошо, а к ночи опять гололед зверский... На машине опасно ехать, только очень осторожно. Я прям завидую вашей погоде!!!))))))))))))) Фоточки :good: Джайва, давай сумку собирай, мало ли что нужно будет, будет некомфортно. Муж сегодня тоже машину отколачивал на случай, если в РД меня вести придется))) magicum, держись, чего-то у тебя все очень активно и рано происходит)))) У меня все болючие ощущения только после 38 недель появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 sumkina слоненок :lol: :lol: :lol: Не переживай беременной НИКТО из нас не останется. билибоника ой как здорово!!! зимой и в кофточке!!! У нас сегодня -20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения