Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Джайва, Fla, приветик девочки! :wave: надеюсь больше непроподать, ну разве что в роддом :grin:

ой девчонки как хорошо что я неодна такая с чуством обжорства так и хочеться что нибудь захомячить. особенно когда весь день дома сижу. У нас тут в лондоне снега было навалило пару недель назад чево в принципе здесь небывает так я из дома ни ногой. Мы живём на неболшом холмике и дороги возле дома никто нечистит так пока муж на работе я чуствовала себя всю неделю как в заперти, не выйти было даже в магазин, скользко так..

сегодня нажарила блинов домашних с начинкой из капусточки и грибов и к чаю с творогом, так наелась что еле дышу, :pardon: помоему ещё и изжога поспевает...

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

magicum, да низенько животик и крупненький-обязательно надо с утра до вечера в бандаже ;)

А еще выложила в профиле фоты наших модных деревьев..качество не очень,темно уже было и фоты с телефона.

:shock: ни чево себе! вот это жуть, под такими деревцами опасно и пройтись...ты там осторожно!

klubnicka, привет)

ну ты даешь)))) мне кажется надо уже аккуратней лопать-а то и так тяжеловато становиться)хотя все бояться.что потом еще не известно как будет. У меня подружка-она очень худенькая-перед родами тоже ела так-что дышать не могла :grin: но и остановиться не могла)

alinai, Ой,Алин..у нас тоже жесть...весь двор в ветках,света на улице нет,телек не работает вопсче,так еще и сегодня,когда муж с собакой гулял,прям при нем дерево упало.И самая кака,что никто нифига не убирает это.

Вы вчера ходили плавать с Настей?

Fla, Хи-хи...ну да,и я полуношница)))Правда еще и вставать в 7 утра)))Но сна ни в одном глазу

klubnicka, Блинчики это вкусноо...оочень)))потом ведь тоже по началу низя будет

А еще сеня забавно,на дороге видели машинку,акорд,ехала-вся во льду,на крыше остатки веточек,а из заднего стекла торчала ветка,которая пробила эта стекло..жуть)))

PIGUS***PUS***, приветик! :wave:

так вот в том то и дело что остановиться немогу. Я конечно может и преувеличиваю немного, ем я в принципе маленькими порциями и немного и два блина с капустой и один с творогом для меня это уже многовато. Хотя муж мой уплёл 4 с капустой и 3 с творогом, запил всё это дело чаем, патом просто проглатил 4 мандарина и теперь спрашивает что у нас на десерт :pardon: :Crazy:

klubnicka, да мужья это отдельная тема,лопают все подряд нам на зависть)

Лилианнамама, поздравляю с рождением малыша :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, меня сегодня тоже ночью хватало: с 02:45 до 6:11. Схватки были от 30 до 15 минут. Я в этот промежуток покушала, посуду перемыла, дочке все в садик приготовила. Сейчас вроде тихо, иногда потягивает поясницу и сам живот. Так что может я следующая????

Лилианнамама, поздравляю!!!!Пусть все будет отлично!!!

magicum, ОГО! Вот это живот :shock: Желаю поскорее родить, а то тяжко как! И получи смачного пенделя от меня!!!

Medvegono4ek с Выпиской!!!! Ждем историю про роды :pardon:

Лилианнамама поздравляю с рождением сынульки!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мальчишки нетерпеливые )) быстрее вылазят!! Сколько знакомых у меня с девочками ходили, все либо в срок рожали либо перехаживали :D

А мальчишки все раньше времени :friends:

magicum, Такой животик большой!! :man_in_love:

klubnicka, с Возвращением!!

Fla полюбас раньше меня родишь :good:

Touch_star, неа, я в бассейн не ходила - что-то я боюсь ускорить роды - поэтому перестала, да еще и мебель нам привезли в субботу - не до этого было. А у тебя так и нет определенности с датой КС?

На свет появился мой Женюська! :grin:

Вес 3790, рост 54 см.

УрА! УрА! УрА! Молодец твой Женюська, большой мальчик ;)

Touch_star, и я бассейн прогуливаю. праздники нынче, какой модет быть бассейн)))

alinai, Алина, а ты не говорила с твоей подругой по РД с курсов. а то моя договоренная врач все в танке((((

PS видали, еще 10 нет, а я не сплю)))

outrageous, я тоже уже с 9,00 не сплю!!! :grin: :grin: :grin:

Oksik-K, Konfeta29, Луша, Юльча@@@, cпасибочки за отзывы о фоточках!!! :D

magicum, держись дорогая, тяжко очень тебе, живот большой, но осталось немножко, желаю тоже родить в ближайшие дни и всё будет хорошо!!!!!!!!!!! :wave:

КатяШ, - думаю ты одна из претенденток!!!!!!! серьезные треники у тебя!!!

Джайва, я вот вчера тоже налопалась вредного ПАМЕЛО!!!! Я их так люблю,особенно если такой сладкий-сладкий попадётся!!! Вот и налопалась!!! А в субботу оливье с солёными огурцами!!! :pardon: :pardon: :pardon: Хотя у меня ни разу пока отёков не было,всё-равно головой понимаю,что вредно солёности есть! Но я редко...

Fla, это однозначно предвестники у тебя! Роды не за горами...

klubnicka, привет!!!!!! :wave: Возвращайся к нам и не уходи больше!!!!!

Девочки, вопросы:

1. Кто-нибудь собирается пить листья малины или уже пьёт??? Это действенно или не очень???

2. Не вредна ли ванна сейчас? Я просто не могу без неё начиная с осени.... Правда за температурой слежу (не более 38 градусов делаю), долго не лежу. Соль морскую всегда сыплю... Знаю,что вот когда пробка отойдёт,то точно нельзя! А если не отходила???

всем привет :wave:

не сплю с 5 уже, вчера голова болела и легла пораньше,вот и выспалась уже... а с 7 утра уже и есть захотела,сижу хомячу бутеры с копченым лососем :drinks:

magicum, мы с тобой! надеюсь скоро у тебя все решится,чтобы ты не мучалась :friends:

а у меня вот никаких предвестников :pardon: матка напрягается иногда как и раньше, поноса нет,сильного жора не ощущаю (а может просто потому,что последние дни ходим по гостям,там все время кушаем) :grin: никаких пробок :pardon: ждем-с...

Всем доброе утро! :Hello:

Хотела поспать до 12, сегодня никуда не надо рано вставать и как назло в 8 утра глазки открылись и закрываться не хотят :)

Fla я когда читаю про твои предвестники, какая то паника начинается!!! Пакеты еще не собраны, что то еще не доделано... Я так то на расслабоне, смотрю по линеечке времени еще полно. А т.к. у нас с тобой ПДР рядышком то понимаю, что чудо может произойти в любой момент.

klubnicka, ммммм, блинчики с капустой - это наверное Очччень вуксно :man_in_love:

КатяШ возможно ты и следующая на очереди ;)

magicum, ничего себе какой живот! татуировка на плече интересная ;)

klubnicka, да, три блина это уже серьезно :grin:

КатяШ, интересно, это заразно что-ли...я с 4 до 7 не могла уснуть из-за того, что каждые 15-20 минут схватки, в итоге вырубилась - проснулась - тишинааааа

MariaNeka, так вы же мальчишки, а у нас вроде как девочка (хотя и не точно)

outrageous, как в итоге фотосессия? делали или нет?

билибоника, надеюсь. а то так натренировалась уже :grin:

konfeta29, вот-вот. меня сестра и мама напугали, потому к 36 неделям почти все основное доделано)

Fla я то наивная планирую до 21.01 сидеть с малышом в животике :grin: У меня почему то эта цифра в голове засела, хотя мама меня на недельку раньше родила, а с братом переходила, ей роды вызывали.

Fla, фотосессия просто супер, в пятницу весь день фоткались. я устала, муж стойко перетерпел))) жалко, только что фотки будут после праздников.

фотограф, кот. снимала очень советовала как можно больше фотать детку до месяца. сказала, что очарование новорожденных быстро улитучивается.

alinai, Touch_star, девочки, предлагаю отметь варениками беременный НГ на неделе ;) какой у кого график?

девочки-москвички, оч. советую сходить в гум, там очень нарядно!!!

Ссылки скрыты.

А у нас на курсах сказали, что в линзах рожать нельзя. Не знаю, почему... :pardon: Сказали очки брать.
Я знаю, что нередки случаи, когда при потугах у женщин капиляры в глазах лопаются (если голову не прижимать). Так вот, если еще и линзы будут, кто знает как это повлияет на глаза...

Тасик и Масик, Medvegono4ek :dance: :yahoo: :giverose: :yahoo: Супер!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Лилианнамама, Ух ты!!! Поздравляю!!!!!!

*Одуванчик*, У меня сегодня тоже было ощущение рези в сосках (такого не было раньше), но молозива нет. :blink:

magicum , животик у тебя большенький! Бедняжка, как тебе тяжело, могу себе представить. Я со своим-то относительно небольшм животом слонихой себя ощущаю, и спать все тяжелее...

Доброе утро!!!

УРААААААААААААААААААААААААА! Поздравляю от души! Растите большими и здоровенькими!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Лилианнамама, ОГО!! И тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

outrageous, знакомой так и не позвонила-все время забываю. Я за вареники!

Я Сча в роддоме сижу - сделала узи - мы уже 3300!!!

:wave: :wave: :wave:

magicum, держись, ещё немного осталось, мы с тобой!!! :friends:

klubnicka, вот она пропажа наша! :) А я думала, что вы с Alesia сговорились и пропали вместе!Больше не пропадай!

Лилианнамама, с рождением малышика вас!!!! :dance: :clap: Растите большими и здоровенькими!!! :give_heart:

А мы всё высиживаем январскую крошку... :) Вроде глухо пока, даже резь и покалывание в ШМ прекратились. Аппетит переменный. Никаких схваток не ощущаю + вместо того, чтоб очищаться перед родами у меня начались запоры! :doh: :doh: :doh: Начинаю пить дюфалак. Ещё 4 денька и я начну со спокойной душой носиться реактивным слоном! :)

Всем приветик!

билибоника, я листья малины пью уже с 36 недели, у меня они в виде чая в пакетиках, незнаю будет ли эффект какой, посмотрим, :pardon: Насчет ванны думаю можно есле темр. не выше 38 градусов, я частенько балуюсь, малыш мой после этого спит часа 2 :)

БоничкА раздразнила бутерами с лососем немогу, ну что иду и я их делать себе на завтрак. Я сегодня после вчерашнего обжорства боюсь на весы вставать :grin:

NЮRA насчет лопающихся капилляров я тоже слышала, говорят нельзя при потугах глаза закрывать чтобы этого непроизошло, придется как то жмуриться незакрывая глаз :pardon:

klubnicka, мне наоборот говорили закрыть глаза и подбородок к груди прижимать - глаза в норме.

klubnicka, а с какой целью малину пьют?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...