klubnicka 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Джайва, Fla, приветик девочки! :wave: надеюсь больше непроподать, ну разве что в роддом :grin: ой девчонки как хорошо что я неодна такая с чуством обжорства так и хочеться что нибудь захомячить. особенно когда весь день дома сижу. У нас тут в лондоне снега было навалило пару недель назад чево в принципе здесь небывает так я из дома ни ногой. Мы живём на неболшом холмике и дороги возле дома никто нечистит так пока муж на работе я чуствовала себя всю неделю как в заперти, не выйти было даже в магазин, скользко так.. сегодня нажарила блинов домашних с начинкой из капусточки и грибов и к чаю с творогом, так наелась что еле дышу, :pardon: помоему ещё и изжога поспевает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 magicum, да низенько животик и крупненький-обязательно надо с утра до вечера в бандаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klubnicka 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 А еще выложила в профиле фоты наших модных деревьев..качество не очень,темно уже было и фоты с телефона. :shock: ни чево себе! вот это жуть, под такими деревцами опасно и пройтись...ты там осторожно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 klubnicka, привет) ну ты даешь)))) мне кажется надо уже аккуратней лопать-а то и так тяжеловато становиться)хотя все бояться.что потом еще не известно как будет. У меня подружка-она очень худенькая-перед родами тоже ела так-что дышать не могла :grin: но и остановиться не могла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 alinai, Ой,Алин..у нас тоже жесть...весь двор в ветках,света на улице нет,телек не работает вопсче,так еще и сегодня,когда муж с собакой гулял,прям при нем дерево упало.И самая кака,что никто нифига не убирает это. Вы вчера ходили плавать с Настей? Fla, Хи-хи...ну да,и я полуношница)))Правда еще и вставать в 7 утра)))Но сна ни в одном глазу klubnicka, Блинчики это вкусноо...оочень)))потом ведь тоже по началу низя будет А еще сеня забавно,на дороге видели машинку,акорд,ехала-вся во льду,на крыше остатки веточек,а из заднего стекла торчала ветка,которая пробила эта стекло..жуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klubnicka 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 PIGUS***PUS***, приветик! :wave: так вот в том то и дело что остановиться немогу. Я конечно может и преувеличиваю немного, ем я в принципе маленькими порциями и немного и два блина с капустой и один с творогом для меня это уже многовато. Хотя муж мой уплёл 4 с капустой и 3 с творогом, запил всё это дело чаем, патом просто проглатил 4 мандарина и теперь спрашивает что у нас на десерт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 klubnicka, да мужья это отдельная тема,лопают все подряд нам на зависть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Лилианнамама, поздравляю с рождением малыша :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, меня сегодня тоже ночью хватало: с 02:45 до 6:11. Схватки были от 30 до 15 минут. Я в этот промежуток покушала, посуду перемыла, дочке все в садик приготовила. Сейчас вроде тихо, иногда потягивает поясницу и сам живот. Так что может я следующая???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Лилианнамама, поздравляю!!!!Пусть все будет отлично!!! magicum, ОГО! Вот это живот :shock: Желаю поскорее родить, а то тяжко как! И получи смачного пенделя от меня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Medvegono4ek с Выпиской!!!! Ждем историю про роды :pardon: Лилианнамама поздравляю с рождением сынульки!! :giverose: :giverose: :giverose: Мальчишки нетерпеливые )) быстрее вылазят!! Сколько знакомых у меня с девочками ходили, все либо в срок рожали либо перехаживали А мальчишки все раньше времени :friends: magicum, Такой животик большой!! :man_in_love: klubnicka, с Возвращением!! Fla полюбас раньше меня родишь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinai 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Touch_star, неа, я в бассейн не ходила - что-то я боюсь ускорить роды - поэтому перестала, да еще и мебель нам привезли в субботу - не до этого было. А у тебя так и нет определенности с датой КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 На свет появился мой Женюська! :grin: Вес 3790, рост 54 см. УрА! УрА! УрА! Молодец твой Женюська, большой мальчик Touch_star, и я бассейн прогуливаю. праздники нынче, какой модет быть бассейн))) alinai, Алина, а ты не говорила с твоей подругой по РД с курсов. а то моя договоренная врач все в танке(((( PS видали, еще 10 нет, а я не сплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 outrageous, я тоже уже с 9,00 не сплю!!! :grin: :grin: :grin: Oksik-K, Konfeta29, Луша, Юльча@@@, cпасибочки за отзывы о фоточках!!! magicum, держись дорогая, тяжко очень тебе, живот большой, но осталось немножко, желаю тоже родить в ближайшие дни и всё будет хорошо!!!!!!!!!!! :wave: КатяШ, - думаю ты одна из претенденток!!!!!!! серьезные треники у тебя!!! Джайва, я вот вчера тоже налопалась вредного ПАМЕЛО!!!! Я их так люблю,особенно если такой сладкий-сладкий попадётся!!! Вот и налопалась!!! А в субботу оливье с солёными огурцами!!! :pardon: :pardon: :pardon: Хотя у меня ни разу пока отёков не было,всё-равно головой понимаю,что вредно солёности есть! Но я редко... Fla, это однозначно предвестники у тебя! Роды не за горами... klubnicka, привет!!!!!! :wave: Возвращайся к нам и не уходи больше!!!!! Девочки, вопросы: 1. Кто-нибудь собирается пить листья малины или уже пьёт??? Это действенно или не очень??? 2. Не вредна ли ванна сейчас? Я просто не могу без неё начиная с осени.... Правда за температурой слежу (не более 38 градусов делаю), долго не лежу. Соль морскую всегда сыплю... Знаю,что вот когда пробка отойдёт,то точно нельзя! А если не отходила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 всем привет :wave: не сплю с 5 уже, вчера голова болела и легла пораньше,вот и выспалась уже... а с 7 утра уже и есть захотела,сижу хомячу бутеры с копченым лососем :drinks: magicum, мы с тобой! надеюсь скоро у тебя все решится,чтобы ты не мучалась :friends: а у меня вот никаких предвестников :pardon: матка напрягается иногда как и раньше, поноса нет,сильного жора не ощущаю (а может просто потому,что последние дни ходим по гостям,там все время кушаем) :grin: никаких пробок :pardon: ждем-с... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Всем доброе утро! Хотела поспать до 12, сегодня никуда не надо рано вставать и как назло в 8 утра глазки открылись и закрываться не хотят Fla я когда читаю про твои предвестники, какая то паника начинается!!! Пакеты еще не собраны, что то еще не доделано... Я так то на расслабоне, смотрю по линеечке времени еще полно. А т.к. у нас с тобой ПДР рядышком то понимаю, что чудо может произойти в любой момент. klubnicka, ммммм, блинчики с капустой - это наверное Очччень вуксно :man_in_love: КатяШ возможно ты и следующая на очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 magicum, ничего себе какой живот! татуировка на плече интересная klubnicka, да, три блина это уже серьезно :grin: КатяШ, интересно, это заразно что-ли...я с 4 до 7 не могла уснуть из-за того, что каждые 15-20 минут схватки, в итоге вырубилась - проснулась - тишинааааа MariaNeka, так вы же мальчишки, а у нас вроде как девочка (хотя и не точно) outrageous, как в итоге фотосессия? делали или нет? билибоника, надеюсь. а то так натренировалась уже :grin: konfeta29, вот-вот. меня сестра и мама напугали, потому к 36 неделям почти все основное доделано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Fla я то наивная планирую до 21.01 сидеть с малышом в животике :grin: У меня почему то эта цифра в голове засела, хотя мама меня на недельку раньше родила, а с братом переходила, ей роды вызывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Fla, фотосессия просто супер, в пятницу весь день фоткались. я устала, муж стойко перетерпел))) жалко, только что фотки будут после праздников. фотограф, кот. снимала очень советовала как можно больше фотать детку до месяца. сказала, что очарование новорожденных быстро улитучивается. alinai, Touch_star, девочки, предлагаю отметь варениками беременный НГ на неделе какой у кого график? девочки-москвички, оч. советую сходить в гум, там очень нарядно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Ссылки скрыты. А у нас на курсах сказали, что в линзах рожать нельзя. Не знаю, почему... :pardon: Сказали очки брать. Я знаю, что нередки случаи, когда при потугах у женщин капиляры в глазах лопаются (если голову не прижимать). Так вот, если еще и линзы будут, кто знает как это повлияет на глаза... Тасик и Масик, Medvegono4ek :dance: :yahoo: :giverose: :yahoo: Супер!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Лилианнамама, Ух ты!!! Поздравляю!!!!!! *Одуванчик*, У меня сегодня тоже было ощущение рези в сосках (такого не было раньше), но молозива нет. :blink: magicum , животик у тебя большенький! Бедняжка, как тебе тяжело, могу себе представить. Я со своим-то относительно небольшм животом слонихой себя ощущаю, и спать все тяжелее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Доброе утро!!! УРААААААААААААААААААААААААА! Поздравляю от души! Растите большими и здоровенькими!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лилианнамама, ОГО!! И тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinai 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 outrageous, знакомой так и не позвонила-все время забываю. Я за вареники! Я Сча в роддоме сижу - сделала узи - мы уже 3300!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 :wave: :wave: :wave: magicum, держись, ещё немного осталось, мы с тобой!!! :friends: klubnicka, вот она пропажа наша! А я думала, что вы с Alesia сговорились и пропали вместе!Больше не пропадай! Лилианнамама, с рождением малышика вас!!!! :dance: :clap: Растите большими и здоровенькими!!! :give_heart: А мы всё высиживаем январскую крошку... Вроде глухо пока, даже резь и покалывание в ШМ прекратились. Аппетит переменный. Никаких схваток не ощущаю + вместо того, чтоб очищаться перед родами у меня начались запоры! :doh: :doh: :doh: Начинаю пить дюфалак. Ещё 4 денька и я начну со спокойной душой носиться реактивным слоном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klubnicka 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Всем приветик! билибоника, я листья малины пью уже с 36 недели, у меня они в виде чая в пакетиках, незнаю будет ли эффект какой, посмотрим, :pardon: Насчет ванны думаю можно есле темр. не выше 38 градусов, я частенько балуюсь, малыш мой после этого спит часа 2 БоничкА раздразнила бутерами с лососем немогу, ну что иду и я их делать себе на завтрак. Я сегодня после вчерашнего обжорства боюсь на весы вставать :grin: NЮRA насчет лопающихся капилляров я тоже слышала, говорят нельзя при потугах глаза закрывать чтобы этого непроизошло, придется как то жмуриться незакрывая глаз :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 klubnicka, мне наоборот говорили закрыть глаза и подбородок к груди прижимать - глаза в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 klubnicka, а с какой целью малину пьют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения