Lennna 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 И еще, почитала тут, прям душа радуется: Жорики, МАЛАДЦА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilyaka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Дорогие, подскажите плиз, по нормам в 3 недели беременности после зачатия: ХГЧ 2509,4 МЕ/л, Прогестерон 53,7 нмоль/л ЭТО НОРМАЛЬНО? И надо ли сдать на динамику? Нормально, но у каждой лабы свои нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lennna 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Дорогие, подскажите плиз, по нормам в 3 недели беременности после зачатия: ХГЧ 2509,4 МЕ/л, Прогестерон 53,7 нмоль/л ЭТО НОРМАЛЬНО? И надо ли сдать на динамику? Нормально, но у каждой лабы свои нормы. рядом с результатами моими в скобочках указано: ХГЧ (75-2600), прог (39-260,1), это видимо нормы лабы? Прогестерона недостаточно значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marchiba 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Yulchik1211, :wave: ну вот яркий пример, того что раньше времени паниковать не нужно :giverose: С возвращеницем! Новеньким всем привет!!! и поздравления!!! У меня сегодня именно тот день когда вобще ничего не беспокоит, так я теперь тоже себя начинаю накручивать :confused: , хоть и знаю :rules: что нельзя... AyGo, а может к врачу? позвони и проконсультируйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yraslava 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Yulchik1211, УРА!!! :yahoo: Растите здоровенькими! :giverose: Всех новеньких поздравляю! :giverose: Жорики, поздравляю с двумя горошинками!!! Растите здоровенькими! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Я думала одна я тут такая. Периодически то кольнет где-то, то живот тянет, то кишечник урчит. А как все успокаивается, в животе тишь да гладь, нервничать начинаю. Да уж, пойми нас будущих мамочек, сами не знаем что хотим и ищем повод попереживать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulchik1211 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 девочки, спасибо)) Мы сами рады. Вчера ходила на УЗИ в панике. А там мне говорят, 6 недель, пульсация серцебиение уже есть. Я даже не повнрила сразу в это чудо. Вот как хотите называйте. Сегодня пересдала ХГЧ, 22000! По нормам идём. Будем тихонечько вынашивать нашего малыша, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroshka81 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 всем вечер добрый, у нас разница во времени большая кажется, утром еще ни кого нет, когда пишу, с работы прихожу тож нет ни кого, а когда мы спать ложитмся, тогда вы все на месте.у кого как день прошел?? кто как себя чувствовал, встал кто нибудь на учет?? у меня день прошел, так себе жара 35 градусов, дышать не чем, тошнотики мучали весь день, очень хочеться пить чаю с лимоном , к сожалению чай мне НИЗЯ. вот и незнаешь чем жажду утолить в обед еле еле поела, я так точно не наберу вес, муж ругается, есть через силу, сегодня еду пихала и заедала солеными помидорами, и запивать рассолом , что б все провалилось. девочки, кто нибудь ощущает как внутри что то растягивается как буд то, сегодня началось и не пойму что это?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тори_ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 tanyufkaB., канечно накручиваю, если болит - боюсь что что-то не так, если не болит думаю: а почему я ничего не чувствую. у тебя када началось :bad: ? konfeta29, надеюсь это наши беремчатые страхи все бу хор!!!! kroshka81, я не чувствую чтоб ратягивалось что-нить, но вероятно у тебя нормальтные ощущения, сейчас ведь матка растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yraslava 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 kroshka81, я встала на учет еще в 5 акушерских неделек и меня сразу же отправили на сохранение. Особых пристрастий в еде нет, ем только немного больше чем всегда. Тошноты нет и буду надеяться, что и не будут. Из витаминов принимаю фольку, вит.Е. Ну и дюфастон - это не из витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки всем привет!! kroshka81, я вот в пятницу думала на учет встану - меня на сохранение отправили, все замечательно, хоть анализы не буду бегать по утрам в очередях сдавать, в больничке уже половину кучей сделали)) тебе какой чай нельзя? знаю что от зеленого давление понижается, так что девочки кто токсикозом мучается осторожней с ним! kroshka81, и если у тебя токсикоз ты чего к врачу не идешь? они тогда сразу в больничку ложат и там капельницы от токсикоза ставят, девчонки хоть есть после них могут. Я вот периодически ощущаю в животике как-будто что-то посторонее появилось, особенно если на него лечь))) Хотя может я фантазерка? еще рано наверное, но буду думать что нет, что мне моя бусинка так о себе занть дает, что рядом и все там окейно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilyaka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 У меня тоже как таковых тошнотиков нет, просто все время есть охото, и в желудке неприятно, как будт-то мутит чуток..сама не пойму. Есть у кого такое? Вчера ничего не болело не кололо, тоже запаниковала, а сегодня тянет поясницу, около лобка как-то кололо, в яичниках..и я опять волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Lilyaka, У меня тоже сегодня колет в районе лобка! Девочки, милые, подскажите! Сколько раз в день можно свечи с папаверином ставить? У меня так ныла поясница сильно, что я неутерпела и в обед её поставила.. на время отпустило, теперь снова колет и тянет. Если я на ночь снова поставлю свечку не перебор будет? И про ношпу вопрос? сколько таблеток в день, будет нормой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroshka81 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Верусечка , а мне вообще никакой чай нельзя пить я принимаю лекарство, КУРАНТИЛ, а при приеме этого препарата, чай противопоказан. так что вот и сижу теперь на соках , да на минералке, от молока живот пучит, а к врачу вот как УЗИ в четревг пройду, так и к врачу пойду сразу, так то тошното то у меня давно, а вот чтобы до вроты это тока сегодня. незнала как на работу идти, но вроде день прошел рабочий , есть хочеться, а как притронусь к чему нибудь, так ужас что начинаеться, а что б врач лекарства назанчал не хочю, я итак сейчас уже с самого малого срока пью, Дюфастон, Дексаметазон, валерьянку, Курантил, фольку, так что больше ни хочеться не чего, у меня скровью проблемы, вот и сидим на таблетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroshka81 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Lilyaka, У меня тоже сегодня колет в районе лобка!Девочки, милые, подскажите! Сколько раз в день можно свечи с папаверином ставить? У меня так ныла поясница сильно, что я неутерпела и в обед её поставила.. на время отпустило, теперь снова колет и тянет. Если я на ночь снова поставлю свечку не перебор будет? И про ношпу вопрос? сколько таблеток в день, будет нормой? незнаю врач только про папаверни мне 2 раза в день сказала, а про ношпу просто при болях пить а дозировку не говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilyaka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Lilyaka, У меня тоже сегодня колет в районе лобка!Девочки, милые, подскажите! Сколько раз в день можно свечи с папаверином ставить? У меня так ныла поясница сильно, что я неутерпела и в обед её поставила.. на время отпустило, теперь снова колет и тянет. Если я на ночь снова поставлю свечку не перебор будет? И про ношпу вопрос? сколько таблеток в день, будет нормой? А что в аннотации к папаверину написано? сколько раз можно? я думаю 2 раза можно, т.е. утром и вечером. А вообще может потерпишь, просто приляжешь, у тебя же тонуса нет, а то что тянет, так это вроде нормой считается. Про ношпу..разные мнения есть, некоторые говорят пить., некоторые говорят не увлекаться, он шейку вроде размегчает. Вообщем я толком ничего про это не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 kroshka81, спасибо! У меня сегодня какая то повышеная активность внутри.. лишь бы все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Lilyaka,у меня сегодня выходной, весь день лежу... толку никакого ) да и тянет и колет сильнее обычного вот всех и спрашиваю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 kroshka81, дорогая моя, мы сейчас все столько таблеток едим, но ты подумай это же все для ребенка, у тебя ж организм теперь на двоих! и если тебе будет плохо то и малышу тоже, так что решай сама. Я сама пью 4 таблетки дюфастона в день, 4 магне в6, фольку 3 раза в день по таблетке, как только спазмы таблетку но-шпы, и врач до этого назначала вообще 3 дня подряд 3 но-шпы в день пить, + утром витамин Е и йодомарин))) Муж как увидит мои кучки только охает, так еще в больничке колят папаверин, дицинон, кокарбоксилазу. MariaNeka, в больнице папаверин колят 2 раза в день - утром и вечером, думаю ничего страшного нет, это же спазмолитик, но-шпа пьется от того же, гини говорят ее всю беременность под рукой надо иметь, до 3 таблеток в день ее можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroshka81 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 kroshka81, дорогая моя, мы сейчас все столько таблеток едим, но ты подумай это же все для ребенка, у тебя ж организм теперь на двоих! и если тебе будет плохо то и малышу тоже, так что решай сама. Я сама пью 4 таблетки дюфастона в день, 4 магне в6, фольку 3 раза в день по таблетке, как только спазмы таблетку но-шпы, и врач до этого назначала вообще 3 дня подряд 3 но-шпы в день пить, + утром витамин Е и йодомарин))) Муж как увидит мои кучки только охает, так еще в больничке колят папаверин, дицинон, кокарбоксилазу. MariaNeka, в больнице папаверин колят 2 раза в день - утром и вечером, думаю ничего страшного нет, это же спазмолитик, но-шпа пьется от того же, гини говорят ее всю беременность под рукой надо иметь, до 3 таблеток в день ее можно ужас я думала что у меня их тока куча, да у тебя тоже целый букет лекарств, в четверг обязательно после узи к врачу смотаюсЬ , но каждый раз после тошнотиков думаю, а это тока сегодня завтра лучше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilyaka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Lilyaka,у меня сегодня выходной, весь день лежу... толку никакого ) да и тянет и колет сильнее обычного вот всех и спрашиваю ) Посмотрела твой график, у тебя еще задержка только небольшая, какбы дни предполагаемых М поэтому так все и болит и тянет. У меня также было, не переживай, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Lilyaka, Не получается почему-то, не переживать )))) У меня в 7 цикле была биохимическая Б, теперь и дышать боюсь!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Эх, я так понимаю раз никто ничего не написал, то такие проблемы у меня одной... Или вы девчата просто не увидели вопрос? "Девочки, а как у вас с сексуальным желанием? Наш папа не с нами сейчас, и в ближайшие месяцы я его не увижу, уже на стены лезу, сны такие снятся эротические, просто ужас, никогда раньше не считала себя озабоченной, но тут такое последние дни, хоть на стенку действительно лезь. Я слышала что на более поздних сроках, усиливается желание, но не думала что вот так с самого начала... " Сегодня нашего папочку достала капризами, он по работе в России, знаю что приехать не может, а я хожу и капаю ему на мозги, приезжай-приезжай, понимаю что достаю его этим, а успокоится не могу, так ещё и слёзы лить начинаю, просто ужас :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тори_ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 MariaNeka, просвети незнайку, что такое биохимическая беременность? magicum У меня тоже жуткое желание и сны безумные снятся, а Г пока нам запретила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Тори_, беременность на очень малом сроке, которую еще сложно подтвердить ))) вроде так мне врач сказала.. Вобщем тесты были очень слабо полосатые, ярчали мало и с трудом.. Потом ХГЧ маленький, всего 22,2 и после задержки в 5-6 дней монстры нагрянули Ой как я ревела!)) Сейчас и шевелиться боюсь, чтобы малявка там крепко прицепился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения